部屋着について😃✨

レス11 HIT数 3236 あ+ あ-

2008/09/03 22:01(更新日時)

男性の方に質問です!💡

もうすぐ修学旅行なのですが、お風呂上がりの自由時間の服装が自由なんです😃🎵

そこでお聞きしたいのですが、女子の部屋着で次のうち好感がもてるのってどれですか??✋

①指定ジャージ
②私物ジャージ
③スウェット
④Tシャツ+短パン
⑤その他

同じクラスの片思いの人に、自由時間に部屋にあそびに来ていいって言われたんで気合い入ってます✊✨(笑)

よろしければ、髪型とか服装以外のアドバイスもお待ちしています😊

よろしくお願いします💨

タグ

No.996384 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スウェットは個人的に嫌いです。あれ着て外出する男女の気が知れません。だってあれは寝巻きでしょ❓というわけで就寝前と言えど好きな人のとこに行くならスウェットはNG

私は下がジャージ(学校指定でも私物でも可)で上がTシャツで良いと思います。

頑張って👍

• << 4 やっぱりスウェットは、好感度低いですか💦 たしかに、あれ着て出掛ける勇気はありません😫 ご意見ありがとうございます✨

No.2

高校生位で、自分のスタイルに自信があるなら、④位が一番なんじゃない?

主さんの普段も踏まえギャップがあるなら、更に⤴だと思うよ✌

髪型は、風呂あがりだろうから、ロング系なら、アップって言うか後ろ頭でピンか何かで留めてショートっぽくするとかいいんじゃないかなぁ?

• << 5 正直、そこまでスタイルには自信ないですが…😂 参考にさせていただきます🙇 髪アップはいいですね⤴✨

No.3

上はTシャツ、ちょい小さいやつ
下はスウェットみたいなやつかな~

とにかく頑張って‼

• << 6 なるほど➰それもありですね✨ ただ、ギャルっぽく見えないでしょうか??😥 彼がギャル系の子はあまり好みでないらしいので、それがちょっと心配です💦

No.4

>> 1 スウェットは個人的に嫌いです。あれ着て外出する男女の気が知れません。だってあれは寝巻きでしょ❓というわけで就寝前と言えど好きな人のとこに行く… やっぱりスウェットは、好感度低いですか💦

たしかに、あれ着て出掛ける勇気はありません😫

ご意見ありがとうございます✨

No.5

>> 2 高校生位で、自分のスタイルに自信があるなら、④位が一番なんじゃない? 主さんの普段も踏まえギャップがあるなら、更に⤴だと思うよ✌ 髪型は… 正直、そこまでスタイルには自信ないですが…😂

参考にさせていただきます🙇
髪アップはいいですね⤴✨

No.6

>> 3 上はTシャツ、ちょい小さいやつ 下はスウェットみたいなやつかな~ とにかく頑張って‼ なるほど➰それもありですね✨
ただ、ギャルっぽく見えないでしょうか??😥
彼がギャル系の子はあまり好みでないらしいので、それがちょっと心配です💦

No.7

④番‼

僕も小さめのTシャツがいいな🎵

ギャルっぽくないのもあるでしょ?最近あるストレッチの利いたスポーティーなやつ、あれ👍‼
ゆったりダボッと着ちゃダメ。
ピッタリ着て~😄

髪もアップアーップ✌

風呂上がりの女子見たら絶対ドキッとする‼
アピールせよ‼

No.8

>> 7 ありがとうございます🙇

スポーティな感じなら、私でも違和感なく着れそうです✨
せっかくだし、新しいの買っちゃおうかな…💕

アドバイス感謝です⤴
髪はやっぱり、アップが好感度高いんですね☺

No.9

個人的になんでそれはちょっと…と思われたならば参考にされなくても良いですが…

下は短パンジャージあるじゃないですか❓❓サッカー部が履いてるようなプーマやアディダスの半ズボンのもの✋それに上はTシャツか下と同じデザインのジャージが良いかな~と😉メーカーまで理想をいうとシンプルなプーマ着られると「おーっ」ってなりますね✨

まあ僕がサッカーをやっているのでその影響があるかもしれませんが…

個人的にはスウェットでも全く気になりません(というかスウェットで来て欲しいぐらい)がまあ先にレスされた方のようにスウェット反対の人もいるので前述した格好がベタかなと思います😃

髪はポンパドゥールが良いです✨要するに前髪を上げてでこ見せってことです🙌

長文失礼しました😣😣参考までにどうぞ⤴⤴

No.10

>> 9 レスありがとうございます🙇

下は短パンで、上はTシャツにジャージを羽織っても可愛いですね✨

ポンパですか💨
普段とのギャップを狙う感じですかね??😏

参考にします✋❤
ありがとうございました🎵

No.11

断然4❗

乾きかけの髪をタオルで拭きながら…
あ~~高校生戻りて~~~❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧