ブサイク🌀
初めまして✨今22で8ヶ月付き合っている彼氏がいます😃💡ただの願望でしかないのですが、もしも今の人とこのまま付き合いが続いていけばいつかは結婚したいと思っています✨
ですが1つ問題があって、すごく下らない事なのですが、どうしても彼氏にすっぴんをさらせないのです😥💦
すっぴんと化粧の顔が劇的に変わるというより、元々目がめっちゃ細くて中2の頃からずっとアイプチをしていたのですが、アイプチをとると目の大きさが変わってカナリブサイクなんです😫💦
長年アイプチを使用していたせいかまぶたの皮が昔より更に腫れぼったくなった感じだし⤵
正直肌は綺麗なのですっぴんでも全く問題ないのですがその目がコンプレックスでお泊まりの時も晒せないでいます⤵⤵
しかも顔が薄いせいか普段化粧しててもナチュラルメイクのように見られるので、尚更そのギャップに幻滅されそうで・・・(´д`)⤵
ちなみにアイプチとか化粧してると美人とかじゃないけど割と可愛く見られます💦
でももしも結婚するってなったら隠しとおせるわけないし😫⤵
男の人はもしも彼女のすっぴんがそんなんだったらどう思いますか?
また二重になる方法など知っていたら教えてください✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
アイプチしてること彼は知ってるんですか?
私の妹は一日中アイプチしてます 洗顔後も寝るときも。瞼に負担かかりそうですが昉
手っ取り早い…
レスありがとうございます✨アイプチをしてる事は言ってません💦
もしかしたら気付いてて言わないだけなのかもしれないですが、瞼が厚いのでバレてないような気もします😱。
整形っていくらぐらいかかりましたか❓また整形したらしばらく外に出れなくなるんでしょうか❓
今までアイプチで二重にしていても、整形だと雰囲気とか変わって他の人に整形だってバレてしまいますかね❓
質問攻めですみません😱😱💦
- << 8 再レスです。 瞬きの時などで彼は気付いてるかもしれないですね。 整形に興味ありますか? 本当はアイプチしてる事を伝えて、悩んでいるから整形したいと伝える事ができれば一番いいのですが坥 何方かのレスにもあったけど、私は旦那に整形秘密なんで産まれる子の目元によっては説明つきません。 私は埋没と切開で二回しました。埋没は腫れない痛みがないと聞くけど私はどちらも腫れました🌀 ハッキリ言って術後痛かった 切開は回復遅い、激痛、希望通りでなかったので後悔してます。 埋没は10万程、切開は30万だったかな。10年前です。 整形した瀨?ってズバリ聞く人、顔変わったね!と言う人淏、綺麗になったね昀と言う人…います。 まつげの際か6ミリのラインが綺麗だそうです。 長くなってすみません
整形の事はよく知りませんが、歯医者に勤めてた時、目をつむって横になられると二重の整形はすぐわかりました❗
先生の腕によって上手下手があるのかわかりませんが、スタッフ誰でも見抜いてましたから、ダンナ&彼氏もわかるんじゃないかな?
>> 4
レスありがとうございます✨アイプチをしてる事は言ってません💦
もしかしたら気付いてて言わないだけなのかもしれないですが、瞼が厚いのでバレてな…
再レスです。
瞬きの時などで彼は気付いてるかもしれないですね。
整形に興味ありますか?
本当はアイプチしてる事を伝えて、悩んでいるから整形したいと伝える事ができれば一番いいのですが坥
何方かのレスにもあったけど、私は旦那に整形秘密なんで産まれる子の目元によっては説明つきません。
私は埋没と切開で二回しました。埋没は腫れない痛みがないと聞くけど私はどちらも腫れました🌀 ハッキリ言って術後痛かった
切開は回復遅い、激痛、希望通りでなかったので後悔してます。
埋没は10万程、切開は30万だったかな。10年前です。
整形した瀨?ってズバリ聞く人、顔変わったね!と言う人淏、綺麗になったね昀と言う人…います。
まつげの際か6ミリのラインが綺麗だそうです。
長くなってすみません
整形はすぐわかりますよ
1週間~10日ぐらいは外出れないんじゃないかなぁ
知り合いが「あっ整形したな」ってわかっても言わない人が多いと思います
でも彼女が整形なら嫌ですね
しかも隠し通せると思ってたら余計嫌ですね
整形した知り合いは何年かに1回メンテナンスでまたしてました
二重の幅が狭くなってくるそうです
整形してから出会った人なら、バレませんよ。手術して4年くらい経ちますが、自分は目をつぶっても、もう全く跡がありません。
前を知ってる人は気付くかもしれませんが、アイプチしてて二重になったと言ってます。
一人だけ知ってる子がいますが、その子に病院を紹介してもらったくらいなんで、秘密共有です。
この後ずっとアイプチし続けるつもりなら、手術してもいいと思います。ただ病院選びはしっかりした方がいいですよ。
整形の失敗例見たら整形簡単には怖くてできないよ。成功例もあるけど失敗例も同じくらいかそれ以上あると思っておいた方がいいよ。表にはなかなか失敗例出てこないけど…。
ほんとに彼も結婚考えてくれてたらアイプチしてた事なんて気にならないよ。外見だけに惚れたわけじゃないし。それでうまくいかなくなったら、その程度の気持ちだったんだよ。普通は、アイプチは化粧の1つと受け取ってくれるんじゃないかな❓化粧上手って感じで。
一度思い切ってはずしてみたらどうかな❓マジで主さんが考えてるほど彼はどうも思ってないと思うけど…。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 90HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?7レス 83HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 166HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 199HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 90HIT 社会人さん (30代 ♀) -
なんで肩もむの?
セクハラおやじだから(匿名さん7)
7レス 83HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 488HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2433HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 489HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 141HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 168HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 489HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 367HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 141HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 343HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 173HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 180HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る