不倫なぜ男性は…

レス19 HIT数 4162 あ+ あ-

2008/08/31 21:26(更新日時)

もう、8年も前の話ですが、メル友(既婚者)と会い
遊ぶ約束をしました
私も家庭内別居してて(前夫)
つまらなかったためにその人とあってあまりにも理想なタイプだったんですが、

その男性いわく家庭は壊したくない遊びでなら付き合いたいみたいに 言われたのと
やっぱり離婚もしてないのに不倫みたいなことはしてはいけないなぁ と思い、私はその一回だけ(Hはなし迫られそうにはなったけど😔)会った以外それ
以降は
音信不通にさせました。(本音は好きになりかけてましたが)

男性は奥さんとうまくいってても なぜ、不倫や浮気に走りたいんですかね😔

私は前夫と離婚してから(その人が原因じゃなく) 既婚男性のずるさと言うか(女性もそうですが)なんだか悲しくて

それ以来既婚♂は絶対に嫌です
家庭壊さずに都合よく遊ぼうなんて
私も離婚してから勝手なことしてたなぁ~と自分で自分怒りたくなります😥

すでに過去のことですし終わったことだけど

女性の場合の浮気や不倫って

旦那や家に不満あって浮気や不倫に行く方が多いけど
なぜ男性は奥さんや子供さんがかわいいと思ってるのによその♀と付き合ってみたいのでしょうか

No.996320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

言ってる事おかしい。相手が既婚者だと知っていて、なんで会うわけ?男がどーのこーの言える立場じゃないでしょ。

• << 3 レスありがとうごさいました 矛盾点あるのは承知でスレ立てました😔 なぜ既婚者と知って会ってしまったか… 会うまで知らなかったんです😔 (投稿してからいれるの気付きました)会って話してカラオケや御飯たべにいったあと 🚗の中で既婚者だと彼が言いました 私は彼には家庭内別居してる旦那がいると✉してありました まさか既婚者で家庭がうまくいってる人がメル友探して付き合うなんて 当時は考えてもみなかったので… それを知ったから自分が怖くなっちゃったんです うまく表現できずにすみませんでしたm(_ _)m

No.2

男性は‥、女性は‥、て本当にそうなんですか?
誰かが言ってたこと、書いてあったことかな。

• << 5 すみません私が疑問に思ったことなんです 別にどこかに書いてあったわけじゃありません😔 男女ともに不倫浮気しますけど、 家庭がうまくいってて不倫浮気する女性って言うのは少ないと思うんです どちらかと言うと男性が多いかと 私のスレの書き方が悪かったんですね論点からズレてる気がします

No.3

>> 1 言ってる事おかしい。相手が既婚者だと知っていて、なんで会うわけ?男がどーのこーの言える立場じゃないでしょ。 レスありがとうごさいました

矛盾点あるのは承知でスレ立てました😔

なぜ既婚者と知って会ってしまったか…

会うまで知らなかったんです😔 (投稿してからいれるの気付きました)会って話してカラオケや御飯たべにいったあと
🚗の中で既婚者だと彼が言いました
私は彼には家庭内別居してる旦那がいると✉してありました

まさか既婚者で家庭がうまくいってる人がメル友探して付き合うなんて
当時は考えてもみなかったので…

それを知ったから自分が怖くなっちゃったんです

うまく表現できずにすみませんでしたm(_ _)m

No.4

では主さんに伺います。
なぜ女性は、妻子ある男性だと知っていても平気で二人きりで会うんですか❓
答えてくださいね。

なぜ男は浮気するかって❓
主さんのような女がいるからでしょうね。

そもそも、配偶者とうまくいっていなかったら浮気してもいいっていう理論がおかしくないですか❓
世の女性が皆あなたみたいなアホだと思われたら迷惑ですので、男性女性で一括するのやめてくださいね💧

あなたの不倫相手が家庭を壊したくないタイプだっただけでしょう。
あなたを見て、家庭を犠牲にするほどイイ女だと思わなかっただけですよ。

No.5

>> 2 男性は‥、女性は‥、て本当にそうなんですか? 誰かが言ってたこと、書いてあったことかな。 すみません私が疑問に思ったことなんです

別にどこかに書いてあったわけじゃありません😔

男女ともに不倫浮気しますけど、
家庭がうまくいってて不倫浮気する女性って言うのは少ないと思うんです

どちらかと言うと男性が多いかと
私のスレの書き方が悪かったんですね論点からズレてる気がします

• << 7 うまくいっていても、不倫する人はするんです。私がそうなんです。しようと相手を探しているわけでないですよ。

No.6

ここで相談すると叩かれますよ💦

No.7

>> 5 すみません私が疑問に思ったことなんです 別にどこかに書いてあったわけじゃありません😔 男女ともに不倫浮気しますけど、 家庭がうま… うまくいっていても、不倫する人はするんです。私がそうなんです。しようと相手を探しているわけでないですよ。

No.8

私も思います。
一概には言えないけど男性は性欲が本能的にあるから奥さん以外と恋愛したりエッチがしたいんじゃないかな?やはり女性が好き💖だから💖

No.9

男性がどうというわけではないと思います。

「他人のものだから欲しい」と思う人種もいるし、他人のものを奪うという過程が好きだったり、他の人はどうなんだろうというつまみ食い興味が強い人もいたり。
それらが、本能的で快楽的な欲求とつながり抗いづらい。

ただ、男性のほうが自分が妊娠するという危険性が少ない分、欲求抑制が出来づらいのでは、と思います。
つまり、男性が目立つだけだと思いますよ。

No.10

>> 9 人でなくて物を見ると必要でなくても欲しているものが発見できます。

恋愛小説やドラマ‥は女性向けだなあと思う。男性マンガは興奮できるように描写表現が細かくリアル。
恋愛願望は圧倒的に女性の方が強く、準備が早いからすぐに抱かれる心地も蘇る。
男性の恋愛には性行為が伴うのは構造上しかたないです。

No.11

別に男女の差はないと思いますよ。家庭に何の不満ないけど不倫してる主婦はこの掲示板でもたくさんいますしね。男女ともにバレたら愛しているのはお前(あなた)だけみたいです。幸せで不倫浮気に走るのは単に女好き男好きで、今の世の中男女に大差ないです。

No.12

家庭が円満でも浮気するのは、やっぱり男は、スケベのカタマりだから。

自分が妊娠もしないから

嫁さんに要求できないエッチとかあるだろし。

基本的に嫁さんは、身内になってしまうからね。

子供のオモチャとか転がってるとこでは、やる気うせるんだってさ。

子供が大きくなれば、子供が夜遅くまで起きてて、ヤルひまがない。

ホテルに行って金使うなら他の女と、って思うらしい。

女もサイトで簡単に引っかけられるしね。

と、会社の男が言うてました。

あたしの彼も女大好きで、一回だけエッチしたメル友さんと、別れたと二年間も嘘ついてた。

あたしが真実を知って、つぶしてやったけどね。

No.13

言い訳ですか?上手く行ってない人は不倫していいの?あんたみたいな人がいるから不倫てあるんじゃない?奥さんが酷い人だのなんだの言うんだよね。

No.14

>> 13 そうそう😿男の人は奥さんと離婚する。奥さんはひどいからとか適当なこと言って、結局は家庭内は壊したくないからとか😤それならば不倫なんかするなよって何度も言ったことあります。なんか納得しました

No.15

納得😠本当に女は家庭内や旦那に不満があっての浮気がおーいけどなんで男は家庭内は幸せで壊したくないくせに浮気や不倫するんでしょう。そんな男に都合よくされないように強い女性にならねばって思います😿けど意志の弱い私。レスみてて本当に納得しました

No.16

何で男性は浮気したり不倫するのかねぇ女も不倫するけど男の方が不倫率が高い(調べました)主さんの気持ちは凄く良く分かるよ😊😊

No.17

『浮気男の血液型は?』スレの【~型の傾向】を読むと理解できると思いますが、ホント色んな思考で浮気するみたいですよ。

俺は彼女の恥じらいのない姿に欲情できず、他の女性に目が行ってしまうタイプです。
相手のせいにするのは、女性の思考に強いのかな💧

No.18

失礼ですが男女に限らずその人の人格・性格によるものと思いますが。浮気とか不倫する理由にも二通りあり家庭が幸せ過ぎて本人に今の幸せが一番という自覚が無くなりそっちに何気に走る方と主さんが言われる家庭に何らかの不満が有り走る方といらっしゃいますよ。人は幸せ過ぎても刺激を欲しがり不幸なら不幸でそれを何かで補おうとする。人間は他の動物より知能は凄く発達してますがこと男女の関係になってくると動物の中では一番愚かな事をする生き物なんですね。

No.19

確かに浮気する人はする。しない人は男だろうが女だろうがしない。
そうかもしれません。
しかし…既婚男性は不倫という1人の女性との交際はしなくても スナックやキャバクラ 風俗といったその場限りの遊びで妻以外の女性と遊んだり…遊ばなくても願望…はあると思います。

妻に絶対にバレない!という状況で超キレイか可愛いスタイル抜群の女性に誘惑されて裸になられて 立たないムラムラしない男性いますか⁉
家庭うまくいってても妻とはうまくいってないとうまくいってても子供が受験とか大きいからエッチはご無沙汰なんだとか必ずいいますもん😒

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧