脈あり⁉orなし⁉

レス2 HIT数 1751 あ+ あ-

2008/08/30 22:48(更新日時)

今、気になっている人がいます✨彼の行動から脈ありか脈なしか判断して下さい😢

①2人で話していると、周りがからかってきたり、変に遠慮して近づいて来ない(私が彼のことを気になっていることはまだ誰にも話していません。)

②彼の友達から『〇〇〇のことどう思う??』と聞かれた

③会話の途中で前の彼女の話しをされた(『今までで一番好きだった』『今まで告白されて付き合って、振られて別れた』など)

④『女は苦手』と言っていて、私も含めて女子には普段自分から積極的に話しかけない

⑤会話をした次の日は、前日よりも他の女の子とも話していた(もとから口数は少ない)

⑥私が合宿中に夜の散歩に出かけたとき、探しに来てくれた(もしかしたら先輩の指示かも)

⑦私が彼のことを知るよりも前から私のことを知っていた(名前や出身など)

彼は私と学部は違いますが、サークルが同じです✨
地元も一緒で、男友達は多いのですが女友達はあまりいないみたいです。

あまり積極的ではなく、基本は受け身。まだ彼と知り合って1週間ぐらいです💦

これらから彼の気持ちを読み取って下さい💦
もしも脈がありそうなら自分から頑張ってみようと思います‼

No.996189 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだ前カノに未練があるから、告白してもダメだと思います。
だからといって脈なしではないと考えます。

でも人に意見なんか求めないで、自分の気持ちを大事にしたほうがいいよ。文章だけで周りの状況は分からないからね。

No.2

>> 1 コメントありがとうございます✨
やっぱりまだ様子見ながら次第に仲良くなるのが良いですかね💦

自分に自信がなくて、変に良い方に考えて一人で舞い上がるのが嫌でみなさんに意見を求めちゃいました💦
貴重な意見ありがとうございました💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧