体目的⁉😫男性のみなさんよろしくお願いします🙇

レス8 HIT数 5501 あ+ あ-

2008/08/29 03:06(更新日時)

こんばんわ🌙

昨日、別れてから一か月ぶりに元カレにメールしてしまいました💦(私はフラれた方です)

すぐ返事がきて、またメールしてもいい?と聞くと全然いいよと言ってくれました❗そして、今日仕事?と聞かれました💦

休みとゆう事を伝えて、その日は私からメールを終わらしたのですが、その日の夜中に仕事終わったとメールが着てました。

朝そのメールに気付き、今日のお昼にたわいの無いメールを送ったんですが…先ほどメールが着て、また今日仕事?と聞かれました💦

会いたいと思ってくれてるのかな?と嬉しい気持ちになりましたが…なんか都合のいい女にしようとしているのでは⁉と不安です(>_<)

彼から会おうと言われたわけではないんですが😥

まだ好きで、復縁したい気持ちはありますが、今すぐにとは思ってなくて…今はメールだけで、会う約束はしないでおこうと思ってた矢先です💦
けど、会いたい気持ちはあります…💧

これは、どうゆうつもりで言ったのでしょうか⁉体目的?なのでしょうか…😫

男性のみなさん、ご意見よろしくお願いします🙇

No.995836 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女ですけどもし会おうって言われたら断ってください何か体目的のような気がします☝
会ったら体を求めて来ると思います💡
それに✉で今日仕事と✉する度に聞く事は何か会いたいオーラルが出てる気が私はします💧

No.2

>> 1 全然構いません✨レスありがとうございます😊

そうですよね…💦

やっぱり、別れた元カノと会うって…体目的でしかないんでしょうかね😢💦

そう思うと、復縁は難しい様な気がします😭
会いたいけど…ガマンですね💦 
これから彼とどう接して行けばいいんでしょうか⁉💦

No.3

>> 2 なるべくその彼と関わらない方が良いと思います☝

No.4

>> 3 そうですよね…😭

ダメだって頭では分かってるんですけど…少し期待しちゃってる自分が情けないです💦

No.5

元彼から会おうってメールが来たらほぼ完全やり目的です。なので体目的かどうか知りたいのであればあなたから会おうってメールしない事ですね。

• << 7 レスありがとうございます😊   会おうとは言われてないのですが…そうゆう雰囲気はありますね💦   ただ、別れてから初めて私から連絡をしたので…もしかしたら、彼はまだわたしの事をって少し期待はしちゃってます😃💦   彼は会いたい素振りは見せるのですが…私が会いたいと言わないので、彼からは言ってこないです💡   これって、どうなのでしょうか😥⁉

No.6

こーゆー可能性もありますよねただ仕事なのかなって気になったんではないでしょうか⁉

会おうとするなら、会わない?って普通に聞くと思います。

会う=ヤりたいからってのもないんじゃないかな?
もし会いたいってきたら、ただたわいもない会話したいってのもあるだろうし😃

俺はこっちタイプです😃
彼がどういう人かわからないので、なにも言えませんが😱

参考までに😉
ただ、主さんが付き合いたいって思ってて、会う事になってせめてこられても体を許すのはだめです😃✨

そんな男は主さんを大切にできないタイプです‼以上長文すいません🙇

• << 8 レスありがとうございます😊   私は考えすぎなのかもですね😃💦   カレの本心はわからないですが…💦   会って確かめるというのもいいかもしれませんね😊   そうですね‼いくら、好きとはいえ、復縁してない内はエッチは絶対しません😤 温かい言葉ありがとうございます😂  

No.7

>> 5 元彼から会おうってメールが来たらほぼ完全やり目的です。なので体目的かどうか知りたいのであればあなたから会おうってメールしない事ですね。 レスありがとうございます😊

会おうとは言われてないのですが…そうゆう雰囲気はありますね💦

ただ、別れてから初めて私から連絡をしたので…もしかしたら、彼はまだわたしの事をって少し期待はしちゃってます😃💦

彼は会いたい素振りは見せるのですが…私が会いたいと言わないので、彼からは言ってこないです💡

これって、どうなのでしょうか😥⁉

No.8

>> 6 こーゆー可能性もありますよねただ仕事なのかなって気になったんではないでしょうか⁉ 会おうとするなら、会わない?って普通に聞くと思います。 … レスありがとうございます😊

私は考えすぎなのかもですね😃💦

カレの本心はわからないですが…💦

会って確かめるというのもいいかもしれませんね😊

そうですね‼いくら、好きとはいえ、復縁してない内はエッチは絶対しません😤
温かい言葉ありがとうございます😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧