デートの仕方⁉(長文)

レス2 HIT数 1661 あ+ あ-

2008/08/28 12:51(更新日時)

彼とのデートの話ですが
「ディズニーランド行きたい」
「○○の映画がみたい」
「カフェに行きたい」 っていう話をデート中にしても、一応行けたらいいねぇということは言うんですが、実現したことがありません😢

私が不満を言うと、仕事が忙しいというので、もちろん仕事が忙しいのに、無理して行こうって言ってるのではないので、落ちついてからでかまわないんですが… でも、そう言ってた次の日くらいに「オレ野球⚾チーム作ったんよ~、ユニフォーム選び付き合ってくれん?」とか「○日と○日に試合あるから、来れるよね?」 ってすごい楽しそうに言うんです

彼が楽しそうに何かをすることに対しては、すごくいいことだと思うんですが、あれ?仕事が忙しいんじゃなかったっけ?と思って😓要するに、私が提案したデートは、忙しい時間を割いてまで、行きたくないんだなぁと複雑な気持ちでした 結婚の話もしているんですが、毎回会うたびに絶対どこかに出掛けたいということは全くないんですが、自分がしたいことばかりに時間を割く人とずっといたら、疲れてしまうだろぅなぁと思ってしまいました🌀
みなさんは、デートをされる時、どんな感じで決まるんですか😆⁉ぜひ教えてください😆

No.995761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

『行きたい』だけを並べるのではなく、もっと具体的な提案をしてみてはいかがですが?✨

『ディズニーランド行きたいけど、この月の連休とかどうかな?』とか☺日にちとか言うと現実味がでて彼も予定に入れてくれるんじゃないですか💕

No.2

早めに、予定を決める。
〇〇月△△日10時10分とか、具体的に計画を決める。
もし、約束破るようなら、要交際再検討。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧