風俗嬢の方々に質問です🍀

レス8 HIT数 2648 あ+ あ-

2008/09/02 15:59(更新日時)

はじめまして⤴風俗嬢の方々に質問があります😃
営業のために、客の電話番号やメアドを聞いたりすることはありますか?

No.995650 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はありません😃

No.2

あります❗
教えるなら営業用携帯📱の方ですけどね。

No.3

あります。勿論稼ぎたいから風俗までしているわけで、フリーのお客を待つより 指名できてくれるお客を数持ちたいもん

No.4

ありますよ~。
私はよく指名してくれるお客さんにだけ教えてました。
営業用のメアドでしたけど。周りも営業用の携帯持ってる子は多かったですね。

No.5

私は教えて欲しいと言われたら教えます。
大学があるから出勤もバラバラだし💦
出張でよくきてくれる方とかはあらかじめこの辺りそっちに行くけど出勤できる?と聞いてきてくれるので、それに合わせてでたりもできて便利ですよ😄

No.6

私は結婚していて旦那内緒で働いているから、原則教えないことにしています🙅
ただ、もう5年も働いているから、すごく足繁く指名してくれている数名の常連さんにだけは、本人の住所を免許で確認しメモしたうえでアドとケータイの番号は教えています。

その数名の常連さんとはナマ○番までしてあげているからね💦まさかの時(妊娠させられた時)のための保険です。

No.7

自分から聞いたり教える事はないです😄相手が「気が向いたら連絡して」て自分の連絡先教えてくる時あるけど私のは教えません😄

No.8

皆さんありがとうございます⤴
実はこの前行った風俗店で相手をしてくれた方がたまたま地元が一緒で、お互いの中学、高校の話でとても盛り上がりました😃それで帰り際に番号を聞かれたので、こっちの番号を教えました。その際、相手の方の携帯が紛失?しているとのことですぐには連絡できないと言われ、4日が経ちます⤵
これも営業でしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧