セックスレスがいやだ😭😭

レス30 HIT数 4511 あ+ あ-

2008/09/03 23:49(更新日時)

真剣に悩んできたのでご意見お願いします!

彼(27)私(24)もうすぐ交際1年です!

Hが少なくて今までも一ヶ月に一度くらいなのです。
しかし今回はもう2ヶ月近い。

彼曰く、『明日のことを考えると・・・ごめん』って。
でも翌日が休みのときでも言うことがあるので・・・

私のほうから誘ってみたりするのですが、イチャイチャしてたらそのうち寝てしまうのです。

Hだけがすべてじゃないのは分かっているのですが、何だか女としての魅力がないのかな?とか、自信がなくなってくるし私は性欲が強いほうなのでちょっと寂しくなってしまったり。

男の人はHしたくないのはどんなときですか?
あと、本当に愛していてもHしないことってあるのでしょうか?

彼は優しくしてくれるけどやっぱり不安です・・・🐰🐰🐰🐰🐰

タグ

No.995334 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の仕事が何だか知らないけど、よほどストレスがかかってるんじゃない?男はそんな時は勃たないよ。仕事の悩みを聞いてあげたら?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

彼はサラリーマンです!
仕事にも悩みないって言われました。。

でも、彼は『起きること』が苦手なのです・・・・
いつも休みの日は夕方近くまで寝てるし。。。

仕事も残業とかなくていつも夕方にはかえってるのですが・・・

やはり隠された悩みがあるんですかね?💦

No.3

ストレスでないとすると
勃起障害では?
その若さで月一は、そちらを疑ってしまいます😥

どちらにしても主さんのサポートが必要ですね。頑張って下さい。

No.4

>> 3 ありがとうございます。。。

勃起障害・・・・・こわい。。。
もしそうだったらどうしよう・・・💧
といっても彼が好きですけど・・・

夜一緒に寝てるときにこの間触ってみたんです!(笑)

そしたらたってはいたけど・・・・・・

やっぱり私の力不足かなぁ。。。。
魅力がないかな~(おっぱい小さいし。。)
落ち着ける雰囲気もってないのかなぁ~

何か悩みあるか聞かれるの、嫌じゃないですか???
どんな風に聞いたらいいのかな・・・・

No.5

淡泊なのかな
別にしなくてもいいとか
最初から少ないの❓

No.6

>> 5 最近は淡白なほうのかな~・・・
キスもいつもわたしから『して~』って行ってからする感じです。

もっと若い頃はエッチ好きで、彼女でない人とけっこう身体の付き合いというか遊んでいたりしたそうです、、、
付き合ってからは言いにくいから言うけどこんな過去があるけど今はちがうから付き合おうって言われた。。

なのに私とはしてくれないなんて・・・(涙)

No.7

>> 6 追加です

最初からあんまりなかったです・・・
初めは月に2回はあったかな???たぶん。。

No.8

彼氏さん僕と同い年なんですけど、アホみたいにしょっちゅうしますよ‼何か体調とか悪そうですか❓急に痩せたとか❓いつもやる気なさそうとか、落ち着きないとか❓

No.9

>> 8 皆さんレスすみません!🚗

彼氏は、あまり生活習慣が整っていない気がします。
(毎日3時間くらいしか寝てない。)

痩せたりはないのですが、起きれないのって何でかな?って。
彼はおきたくても目が覚めないそうです・・・

これで何度喧嘩したか。

でもこれもまさか・・一種の病気なんですかね・・・・?😨

なんかがっついた女みたいで自分が恥ずかしいです。

No.10

やっぱり何かはあると思うんです。 仕事のストレスか。。。大体、休みの日に夕方まで寝てるなんてヤバイよ。ストレスあるんじゃない? そうじゃないんなら、主さんに飽きてしまったか… いずれにしても、健康な男子は毎日のようにセックスしたいはず。 ちなみに、私は好きな人となら毎日したいです。妻が生理の時は1人エッチだってしますよ。その場合、1日2回するときもありますよ。

No.11

>> 10 ありがとうございます!

やっぱりそうなんですかね?

どうしよう。。私に飽きつつあるのかな・・・
ちょっと悲しいです。
今までもあまりセックスしたことないのに。・。・・・(泣)

ストレスについても調査?してみます。。。😭😨

No.12

10です。再レスです。
もし、主さんに飽きてしまっているのなら、いわゆるマンネリだと思うので、たまには刺激的なことが必要だと思います。

例えば、私ならたまには妻とラブホに行きたいし、たまには妻に襲われたいとかあるし、SMっぽいことも興奮するしね。
まあ、あくまでも例えですから、そうゆう発想で変化をつけたら?
27才くらいでは、なかなか変わらないから、主さんが変わることが解決策だと思います。
休みの日も早く起きて、運動とかしたほうが良いよ。頑張ってね。

No.13

自分も平均睡眠3時間なんてときあって、その時はネトゲーにはまってたね。性欲強い自分もその時期だけはSEXとか彼女よりもゲームだった気がする⤵ 睡眠不足だと体もだるいしエッチなんて気も起きなくなる😔
この場合、勃起障害ではないから普通にSEXはできるはず。

No.14

彼氏さん、夕方に帰って来るのに睡眠時間が3時間っていうのは、夜何かをしていて寝るのが遅いのですか?
それとも朝早いのですか?

No.15

>> 14 主です
皆さん色々とありがとうございます。

SMとか結構興味があるんですけど;;;;
なかなか自分からはいけないんですよね。。。
マンネリなのかな・・・ある意味、慣れてきて、お互い落ち着いてはいるのですが。。
SEXは今週も出来そうにないので(ある場所に出かける予定があって)
彼がこれからどう出るか考えてみようかと思ったり・・・

しかも、そういえば最近ゲームにはまってるんです!!!!!!!

一人暮らしで家事をして、ゲームをして寝るのが楽しみのようです。。。
(きちんと毎日自炊しています・・それは尊敬するのだけど)
だからか3時間くらいしか寝てないんだと思います!
これも理由になるのでしょうか。。。。??

睡眠時間が少ないとやはり性欲もわかないんですね。。。。

• << 23 13が帰ってきたよ。 恋は盲目なんて言葉があるけれど、今の彼はそれに似た状態だと思う。 ゲームが楽しくて楽しくて周りが見えない聞こえない⤵ おそらく主さんが何言っても、訴えかけても届かない可能性がたかい。 なので行動で表してみるといいかもね。主さんが傍に居てくれることに甘えて、自分の好きなことに熱中してる状態なので 週1の会う機会を徐々に減らしてみたり✉も同様。 それで気づかない彼なら諦めて他にいい人探そうよ😊

No.16

10です。睡眠時間はあまり関係ないと思うよ。
しかも、3時間なんて少なすぎ。3時間なんて、何日も継続できないと思います。もっと寝てるでしょ?

それから、別に無理にSMなんてしなくても良いんですよ。
それっぽい真似事なら、そんなに抵抗もたずにできませんか?
目隠ししたり、言葉攻めとか、ちょっと恥ずかしい格好させられるだけでも、十分新鮮なセックスができるんじゃないですかね?

No.17

>> 16 いや・・長くても四時間くらいです。
いつも深夜三時くらいまで起きてます・・・・
何してるんだか。。

新鮮なセックスしたいんですけど、まずセックスに持ち込めないのです・。。。
それが悩みなんですよね😱

『えっちしたい』って言葉で言ったこともあったのですが・・・・

もう、彼がしたくなるのを待つしかないんですかね・・・・😿😿

No.18

>> 17 10です。
うーん、、なんだか手強そうですね。
方法としては、やっぱり変化を出した方が良いと思うんです。
一緒に生活してるんですよね?だったらしばらく実家に帰るとかして離れてみたら?距離をおけば寂しくなるかもよ。

または、逆に、寝てるときに襲うとか。休みの日にラブホ行くとか、エロDVDを一緒に見るとか。
いずれにしても、今のままでは何も解決しないと思いますよよ。

主さんかわいそうだな😞
私なんか妻が生理の一週間エッチが出来ないと、かなりつらいですもん。

No.19

>> 18 主です

私たち暮らしてないです!

週に一回遊ぶ程度です。。。

日曜に遊ぶこと多いので・・・・

ほんと、相談させてもらうようになっていろいろ考えたんですけど、
セックスってほんと大きな問題ですよね。・。。。
自分の自信が磨かれるものでもあるし、逆に自信喪失にもなる。
今は後者ですけど😢

No.20

>> 19 すみません作成中に送ってしまいました!

でも、昨日『さみしい』とメールしたんです、、、
『スキンシップが足りないかも』って。

まだ返信はないですけど、彼がどう思ってくれるのか・・・

結構重症です💦

No.21

>> 20 10です。ごめんなさい💦失礼しました\(__)一緒に住んでないんだ?
とすると、彼氏は自分で処理してるんですかね?
いくら性欲少ないって言っても、週1くらいは抜かないと…
やっぱり彼氏も主さんとのエッチが不満なのかも?
聞いてみたら?彼氏の嗜好を。彼氏はエロDVDくらいはもってますよね?それからも、どんなセックスをしたいかがわかるかもよ。
セックスは大事だよ。なんだかんだ言って男女の間では一番重要なことですよ。もちろんセックスだけではないですけどね。
メールで寂しいって伝えたのは、良いと思うよ。気持ちは正直に伝えたほうが良いです。我慢してたらこの先やっていけないよ。
ただ我を通すのは良くない。もってたくさん話をして、気持ちや考えを伝えて、お互いの理解を深める。これが大切!

No.22

前にも意見あったけど、彼はネットゲームにハマってんじゃないのかな?

あんまりテレビゲームとかしない人には分からないかもしれないけど、ゲームってパチンコとかと同じで中毒性があるからね😔
エンディングがないネットゲームは特にそうだよ😥

特に遅く帰ってくるわけでもないのに、睡眠時間が短くなかなか起きられない…そして彼女など親しい人との付き合いやセックスなどを面倒臭がるのは、正にその中毒症状かも💧

一回彼の部屋に行ってパソコンを調べてみたら?

友達にそういう奴いたんだよ

そいつは彼女に「ただのバーチャルと現実の私どっちが大事なの!」って怒られてゲーム止めたら、良くなったよ😊

No.23

>> 15 主です 皆さん色々とありがとうございます。 SMとか結構興味があるんですけど;;;; なかなか自分からはいけないんですよね。。。 マンネリ… 13が帰ってきたよ。
恋は盲目なんて言葉があるけれど、今の彼はそれに似た状態だと思う。 ゲームが楽しくて楽しくて周りが見えない聞こえない⤵ おそらく主さんが何言っても、訴えかけても届かない可能性がたかい。 なので行動で表してみるといいかもね。主さんが傍に居てくれることに甘えて、自分の好きなことに熱中してる状態なので 週1の会う機会を徐々に減らしてみたり✉も同様。 それで気づかない彼なら諦めて他にいい人探そうよ😊

• << 25 ゲームがそこまで人を変えるとは知りませんでした。 趣味というか娯楽はいいと思っているのですが、 いきすぎたら恐ろしいのですね・。。。。。汗 生活習慣をしっかり整えないと・・・・・と思ってしまう私です。。 でも、すこしそっけなく?するというか、いつも私が追いかけてる感があるので徐々に減らしてみたりしてきちんと変化に気付いてくれるかも試してみます。 気付かないようなら本格的に話し合いしてみようと思っています!!!! いろいろ冷静に考える機会がとても増えました。 彼のことを客観的に見れるようにもなってきました。 今週末もきっと普通のデートなんだろうなぁ~
  • << 26 すみません補足です!!!!!! 彼は、ソフトSMが好きなようです。。。 日常的にも、少し意地悪を言われてます。 悲しい顔をする姿を見るのも好きなようです(変態ですね・・・?笑) わたしはMなので、そこまで苦痛に思ったこともないのですが。。。

No.24

主です!

今日もおつかれさまでした😥
くたくたになって帰って参りました・・

皆さん良い人で思い切って相談してよかったです!!!
一括でお返事するのお許しください。。。

『さみしい』って言ったのですが、今週末会うまでがんばろうね~!!!!遊びが待ってるぞ~!みたいに言われました。
いつも応援してくれる優しい彼なんですけど・・

実はセックスのことや、ゲームのこと、それで睡眠時間が減ると健康でいられないよってまえ話したこともあるんですが、PSPを買ってしまってから、(買っちゃえといった私もばかでした!)睡眠時間が前よりも減ったみたいです。。。
その他、なれない家事にかなり時間もかかっている様子。
(家事プラスお風呂で0時はいつも回っています)
いつも私は先に寝てます・・・・
22時台には・・・笑

No.25

>> 23 13が帰ってきたよ。 恋は盲目なんて言葉があるけれど、今の彼はそれに似た状態だと思う。 ゲームが楽しくて楽しくて周りが見えない聞こえない⤵ … ゲームがそこまで人を変えるとは知りませんでした。
趣味というか娯楽はいいと思っているのですが、
いきすぎたら恐ろしいのですね・。。。。。汗
生活習慣をしっかり整えないと・・・・・と思ってしまう私です。。

でも、すこしそっけなく?するというか、いつも私が追いかけてる感があるので徐々に減らしてみたりしてきちんと変化に気付いてくれるかも試してみます。

気付かないようなら本格的に話し合いしてみようと思っています!!!!

いろいろ冷静に考える機会がとても増えました。

彼のことを客観的に見れるようにもなってきました。

今週末もきっと普通のデートなんだろうなぁ~

No.26

>> 23 13が帰ってきたよ。 恋は盲目なんて言葉があるけれど、今の彼はそれに似た状態だと思う。 ゲームが楽しくて楽しくて周りが見えない聞こえない⤵ … すみません補足です!!!!!!

彼は、ソフトSMが好きなようです。。。

日常的にも、少し意地悪を言われてます。
悲しい顔をする姿を見るのも好きなようです(変態ですね・・・?笑)

わたしはMなので、そこまで苦痛に思ったこともないのですが。。。

• << 28 現在の彼は ゲーム>彼女>…>ソフトSM? になっているのかな。そのうち順番が逆転するだろうし、他に彼女ができた等ではなさそうなので焦らず、なま暖かい目で見てあげて下さい😁 ところで、スレから逸れちゃうけど、SMはオレの管轄外です(笑 よく周りからは「○○ってSだよね~?」とは言われますがね😂 悲しい顔は見たくないけど、エッチ中の必死に耐えてる表情見ると、楽しくて更に張り切っちゃうかも☺ それは置いといて😥彼はSMにも興味示してるなら、🏩でそんな設備のあるところを調べて誘ってみたら? 新たな発見でゲーム以上にのめり込んだら、主さんにも一石二鳥だよね😁

No.27

>> 26 10です。
そうですか、彼氏はソフトSMが好きなんですね。別に変態ではないですよ。普通ですよ。
一度彼氏のやりたいようにセックスしたら良いんじゃない?
そうしたら彼氏はまるかもよ?😄
満足のいくセックスライフが得られるようにがんばれ。

No.28

>> 26 すみません補足です!!!!!! 彼は、ソフトSMが好きなようです。。。 日常的にも、少し意地悪を言われてます。 悲しい顔をする姿を見るの… 現在の彼は
ゲーム>彼女>…>ソフトSM? になっているのかな。そのうち順番が逆転するだろうし、他に彼女ができた等ではなさそうなので焦らず、なま暖かい目で見てあげて下さい😁
ところで、スレから逸れちゃうけど、SMはオレの管轄外です(笑 よく周りからは「○○ってSだよね~?」とは言われますがね😂 悲しい顔は見たくないけど、エッチ中の必死に耐えてる表情見ると、楽しくて更に張り切っちゃうかも☺
それは置いといて😥彼はSMにも興味示してるなら、🏩でそんな設備のあるところを調べて誘ってみたら? 新たな発見でゲーム以上にのめり込んだら、主さんにも一石二鳥だよね😁

No.29

>> 28 みなさんありがとう!

今週末勇気を出して彼と話をしてみようと思います!

やっぱり彼の事はエッチなくても好きです。
でも、やっぱりしたいので・・・・・

私たちには話し合いが必要だってよくわかりました!

そして、目指せSMプレイ・・・笑

また報告させてもらいます♪
ありがとうございました♪

No.30

男の人だって毎日Hしたいと思うよ
少なくとも俺はね
他に女が居るのかも知れないね。
早く別の男性を探した方が良いと思いますよ👨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧