最後までしない
こんにちは。
私は20代後半社会人です。彼も20代後半社会人で、お互い処女&童貞です。付き合って半年です。最近になりお互いの家を行き来するようになって最後まではせずディープキスしたり抱きしめあったり耳をなめたり、胸をさわられたり…という感じで終わります。あまり先にすすまないので、自分の体に魅力がないのかと心配になってます。この前はキスしてる時目をあけると彼はテレビのほうに目がいってたし💦私としてはキスに集中してほしかったり。やっぱりそんなに欲してないのでしょうか。ねっころがって抱き合ってる時は彼のものがときどき当たることもあるんですが、すぐにしぼんでる気がするんです。あれ?どこにいった?みたいに当たらなくなります。そういうのはイチャイチャしてても持続しないものなのでしょうか…。だんだん女としての自信がなくなってきました😥イチャイチャして最後までしないのは男の人は平気な場合もあるのですか?童貞ということも関係あるんでしょうか。まだ最後までしなくても私は平気なのですが求められなさすぎても凹みます💦ペチャパイだからかな…とか。よろしかったらご回答よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
初めまして、主さんが求めているご相談はセックスで良いですね、お互い愛し合って居るようですから、20代後半までしずに来なければ、してもしなくもどっちでもいいや、そうゆう気持ち有りますよ。ですから主さんが誘いこめばいい事で、いちゃついてる時に鼻声でもどんどん出して、うっとり顔で身体擦り付けてデープキスばんばんすれば男いちころよ、1度すれば後は堰きが切れた如くうるさいほど攻めてきます。心配ないです。
ご回答ありがとうございます(^_^)
童貞というのも関係はあるんですね💦一度すればまた変わってくるんですかぁ~✋
なるほど。。。。。(〃_ _)
経験ないならなおさらもっとドキドキしてほしいのにキスの最中テレビをみてたのがやっぱり悲しくて💦色気ないのかな…😥息があらい時はあるのですが。
処女ということは伝えてあります😊
それと、勃起したものはイチャイチャしてても萎えてしまうものなんですか?
ゲイでは無いと思うんですが…。
甘えた感じでディープキスを一杯してみます😊アドバイスありがとうございました✨
彼氏は本当に童貞でしょうか?
もしかしたら、主さんとのデートの時に先立って、自分で出しているのかも知れません。
欲望むき出しは恥ずかしいからです。
再びもしかしたら…EDかも知れません。
お互いに性器を愛撫しあって、それでも萎むようならEDです。
No.6さんご回答ありがとうございます😊
デート前に処理してる場合もあるんですね!イチャつく前と後に必ずトイレにいくのですがこれも関係ありますか?
EDの可能性もあるんですね💦
私も努力してもっと惹き付けられるような女性にならないと✋そんなに急に色気とかでないと思いますが…😁💦
ご回答ありがとうございました。
とても参考になります✨
主さんはとても清楚でSEXと縁の無い女性と捉えているんでしょう。
だから欲望を悟られて、嫌われたくない!!じゃ無いでしょうか?
私も遠い過去に経験が有ります。
エロいって思われて嫌われたらどうしようって(~_~;)
今はエロ全開オヤジになってしまいましたが…
デートの時にお互いに少しお酒を飲んで理性を鈍感にしてみては如何でしょう?
処女と童貞なら先に進むのは難しいかも知れませんが、頑張ってみて下さい。
もし、EDであれば、治療で改善しますよ!
- << 12 ご回答ありがとうございます😊 清楚とはいわれたことがないのですが、純粋だね!とは今まで何人かにはいわれたことがあります✋ もしかしたら、大分前、まだイチャイチャし初めたころに 私は言ったことすら忘れかけていたんですが、それ以上は恐い。と言ったことがあるのですが、もしかしてそのせいなのかな💦でも、それから大分たつし、そういうのは頭で考えて勃起をおさえることができるものなんですか?f^_^ あまりに男の人の身体のしくみに無知すぎて自分でも呆れてます💦 お酒ですか😊二人ともお酒のむと良い気分になるので、それは良いアイディアです♪ありがとうございました😁😁
>> 10
主さんはとても清楚でSEXと縁の無い女性と捉えているんでしょう。
だから欲望を悟られて、嫌われたくない!!じゃ無いでしょうか?
私も遠い過去…
ご回答ありがとうございます😊
清楚とはいわれたことがないのですが、純粋だね!とは今まで何人かにはいわれたことがあります✋
もしかしたら、大分前、まだイチャイチャし初めたころに 私は言ったことすら忘れかけていたんですが、それ以上は恐い。と言ったことがあるのですが、もしかしてそのせいなのかな💦でも、それから大分たつし、そういうのは頭で考えて勃起をおさえることができるものなんですか?f^_^
あまりに男の人の身体のしくみに無知すぎて自分でも呆れてます💦
お酒ですか😊二人ともお酒のむと良い気分になるので、それは良いアイディアです♪ありがとうございました😁😁
これは彼の童貞(経験不足)が原因だと思います。彼はその年齢で童貞ということに引け目やコンプレックスを感じてるものと思われます。あなたのことが好きなだけに「上手く出来なかったらどうしよう…」「SEXが下手で振られたらどうしよう…」と悩んでいるんじゃないかな?かつ、それを悟られたくない、敏感に反応してしまうのを避けたいから、あそこが萎んだり抱き合ってる時に違うものに関心向けたりしてしまう。中高生の時と違って、経験不足を自覚している時は想いと体の反応を上手く合わせることが出来なかったりするんですよ。まずは彼自身が童貞で経験不足であることを受け入れ、かつあなたもそれを理解していることを伝えてみてはどうですか?お互い処女&童貞であることを再確認し、お互い経験不足を前提に最後まできちんとしましょう♪と。
彼が自信を持ちあなたにバカにされるようなことはないと分かれば、後は早いと思いますよ。
気を付けて欲しいのは、彼のようなタイプは一旦自信を付けて火が着いたら、のめり込む可能性がありますので、その点ご注意を。
- << 16 ご回答ありがとうございます😊 なんだかとってもとってもとっても安心しました💨 魅力が無いからかなとずっと気持ちが落ちていたので💦 私も経験がないし、相手が上手じゃなかろうと、そんな理由では絶対嫌いにはならないので、もし、そういった理由であったら私もさりげなく機会があれば伝えていきたいと思います😊 思ってもみなかった心情を知ることができて参考になりました。 ありがとうございます😊
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えてください0レス 61HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 44HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 176HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 81HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 90HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください0レス 61HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 273HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 44HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 176HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 81HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 279HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 206HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 220HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 384HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 279HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 206HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 220HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 652HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1301HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 197HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 196HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
12レス 212HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 821HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る