最後までしない

レス18 HIT数 8227 あ+ あ-

2008/09/04 19:35(更新日時)

こんにちは。
私は20代後半社会人です。彼も20代後半社会人で、お互い処女&童貞です。付き合って半年です。最近になりお互いの家を行き来するようになって最後まではせずディープキスしたり抱きしめあったり耳をなめたり、胸をさわられたり…という感じで終わります。あまり先にすすまないので、自分の体に魅力がないのかと心配になってます。この前はキスしてる時目をあけると彼はテレビのほうに目がいってたし💦私としてはキスに集中してほしかったり。やっぱりそんなに欲してないのでしょうか。ねっころがって抱き合ってる時は彼のものがときどき当たることもあるんですが、すぐにしぼんでる気がするんです。あれ?どこにいった?みたいに当たらなくなります。そういうのはイチャイチャしてても持続しないものなのでしょうか…。だんだん女としての自信がなくなってきました😥イチャイチャして最後までしないのは男の人は平気な場合もあるのですか?童貞ということも関係あるんでしょうか。まだ最後までしなくても私は平気なのですが求められなさすぎても凹みます💦ペチャパイだからかな…とか。よろしかったらご回答よろしくお願いします。

No.995173 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

童貞だから💧
Hとかにうといんだと思いますよ😠

No.2

初めまして、主さんが求めているご相談はセックスで良いですね、お互い愛し合って居るようですから、20代後半までしずに来なければ、してもしなくもどっちでもいいや、そうゆう気持ち有りますよ。ですから主さんが誘いこめばいい事で、いちゃついてる時に鼻声でもどんどん出して、うっとり顔で身体擦り付けてデープキスばんばんすれば男いちころよ、1度すれば後は堰きが切れた如くうるさいほど攻めてきます。心配ないです。

No.3

あまりの経験の遅さに度胸がないのでわ❓😥

主さんも処女だって事を彼氏さんは知ってますか❓

もし知らないなら教えてあげた方が、彼氏さんも少しは安心して最後まで進む事が出来るかも🙋

No.4

ゲイの可能性が大いにある。

No.5

ご回答ありがとうございます(^_^)
童貞というのも関係はあるんですね💦一度すればまた変わってくるんですかぁ~✋
なるほど。。。。。(〃_ _)
経験ないならなおさらもっとドキドキしてほしいのにキスの最中テレビをみてたのがやっぱり悲しくて💦色気ないのかな…😥息があらい時はあるのですが。
処女ということは伝えてあります😊

それと、勃起したものはイチャイチャしてても萎えてしまうものなんですか?

ゲイでは無いと思うんですが…。

甘えた感じでディープキスを一杯してみます😊アドバイスありがとうございました✨

No.6

彼氏は本当に童貞でしょうか?
もしかしたら、主さんとのデートの時に先立って、自分で出しているのかも知れません。
欲望むき出しは恥ずかしいからです。
再びもしかしたら…EDかも知れません。
お互いに性器を愛撫しあって、それでも萎むようならEDです。

No.7

No.6さんご回答ありがとうございます😊
デート前に処理してる場合もあるんですね!イチャつく前と後に必ずトイレにいくのですがこれも関係ありますか?
EDの可能性もあるんですね💦
私も努力してもっと惹き付けられるような女性にならないと✋そんなに急に色気とかでないと思いますが…😁💦
ご回答ありがとうございました。
とても参考になります✨

No.8

No.9

もしかしたらインポかも…冷やかしではないです

• << 11 インポですか💦 インポでも勃起することはするんですか?

No.10

主さんはとても清楚でSEXと縁の無い女性と捉えているんでしょう。
だから欲望を悟られて、嫌われたくない!!じゃ無いでしょうか?
私も遠い過去に経験が有ります。
エロいって思われて嫌われたらどうしようって(~_~;)
今はエロ全開オヤジになってしまいましたが…
デートの時にお互いに少しお酒を飲んで理性を鈍感にしてみては如何でしょう?
処女と童貞なら先に進むのは難しいかも知れませんが、頑張ってみて下さい。
もし、EDであれば、治療で改善しますよ!

• << 12 ご回答ありがとうございます😊 清楚とはいわれたことがないのですが、純粋だね!とは今まで何人かにはいわれたことがあります✋ もしかしたら、大分前、まだイチャイチャし初めたころに 私は言ったことすら忘れかけていたんですが、それ以上は恐い。と言ったことがあるのですが、もしかしてそのせいなのかな💦でも、それから大分たつし、そういうのは頭で考えて勃起をおさえることができるものなんですか?f^_^ あまりに男の人の身体のしくみに無知すぎて自分でも呆れてます💦 お酒ですか😊二人ともお酒のむと良い気分になるので、それは良いアイディアです♪ありがとうございました😁😁

No.11

>> 9 もしかしたらインポかも…冷やかしではないです インポですか💦
インポでも勃起することはするんですか?

• << 14 そうです 極度の緊張?なのか 直前になるとショボンでくる人もいるらしいです 男からしてもよく分からないのですが… 多分 繊細すぎるのか 気が小さいのか… なんか心的な問題だと思います そう言う特殊な人と 付き合ったと女友達から聞きました

No.12

>> 10 主さんはとても清楚でSEXと縁の無い女性と捉えているんでしょう。 だから欲望を悟られて、嫌われたくない!!じゃ無いでしょうか? 私も遠い過去… ご回答ありがとうございます😊
清楚とはいわれたことがないのですが、純粋だね!とは今まで何人かにはいわれたことがあります✋
もしかしたら、大分前、まだイチャイチャし初めたころに 私は言ったことすら忘れかけていたんですが、それ以上は恐い。と言ったことがあるのですが、もしかしてそのせいなのかな💦でも、それから大分たつし、そういうのは頭で考えて勃起をおさえることができるものなんですか?f^_^
あまりに男の人の身体のしくみに無知すぎて自分でも呆れてます💦
お酒ですか😊二人ともお酒のむと良い気分になるので、それは良いアイディアです♪ありがとうございました😁😁

No.13

これは彼の童貞(経験不足)が原因だと思います。彼はその年齢で童貞ということに引け目やコンプレックスを感じてるものと思われます。あなたのことが好きなだけに「上手く出来なかったらどうしよう…」「SEXが下手で振られたらどうしよう…」と悩んでいるんじゃないかな?かつ、それを悟られたくない、敏感に反応してしまうのを避けたいから、あそこが萎んだり抱き合ってる時に違うものに関心向けたりしてしまう。中高生の時と違って、経験不足を自覚している時は想いと体の反応を上手く合わせることが出来なかったりするんですよ。まずは彼自身が童貞で経験不足であることを受け入れ、かつあなたもそれを理解していることを伝えてみてはどうですか?お互い処女&童貞であることを再確認し、お互い経験不足を前提に最後まできちんとしましょう♪と。
彼が自信を持ちあなたにバカにされるようなことはないと分かれば、後は早いと思いますよ。
気を付けて欲しいのは、彼のようなタイプは一旦自信を付けて火が着いたら、のめり込む可能性がありますので、その点ご注意を。

• << 16 ご回答ありがとうございます😊 なんだかとってもとってもとっても安心しました💨 魅力が無いからかなとずっと気持ちが落ちていたので💦 私も経験がないし、相手が上手じゃなかろうと、そんな理由では絶対嫌いにはならないので、もし、そういった理由であったら私もさりげなく機会があれば伝えていきたいと思います😊 思ってもみなかった心情を知ることができて参考になりました。 ありがとうございます😊

No.14

>> 11 インポですか💦 インポでも勃起することはするんですか? そうです
極度の緊張?なのか
直前になるとショボンでくる人もいるらしいです

男からしてもよく分からないのですが…

多分
繊細すぎるのか
気が小さいのか…
なんか心的な問題だと思います

そう言う特殊な人と
付き合ったと女友達から聞きました

• << 17 再びご回答ありがとうございます😊 なるほど…。勃起しても一時的で、直前でしぼんでしまうこともあるんですね✋ 確かに彼は繊細なところがあります💦 様子を見てみたいと思います💨 ありがとうございました😊

No.15

自分、童貞ですが
>>13さんと同意見です。

• << 18 ご回答ありがとうございます😊 色々考えた上での態度とか反応であったなら安心です💦 参考になりました😊 ありがとうございます😊

No.16

>> 13 これは彼の童貞(経験不足)が原因だと思います。彼はその年齢で童貞ということに引け目やコンプレックスを感じてるものと思われます。あなたのことが… ご回答ありがとうございます😊
なんだかとってもとってもとっても安心しました💨
魅力が無いからかなとずっと気持ちが落ちていたので💦

私も経験がないし、相手が上手じゃなかろうと、そんな理由では絶対嫌いにはならないので、もし、そういった理由であったら私もさりげなく機会があれば伝えていきたいと思います😊
思ってもみなかった心情を知ることができて参考になりました。
ありがとうございます😊

No.17

>> 14 そうです 極度の緊張?なのか 直前になるとショボンでくる人もいるらしいです 男からしてもよく分からないのですが… 多分 繊… 再びご回答ありがとうございます😊

なるほど…。勃起しても一時的で、直前でしぼんでしまうこともあるんですね✋
確かに彼は繊細なところがあります💦
様子を見てみたいと思います💨
ありがとうございました😊

No.18

>> 15 自分、童貞ですが >>13さんと同意見です。 ご回答ありがとうございます😊
色々考えた上での態度とか反応であったなら安心です💦

参考になりました😊
ありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧