痩せるぞ!

レス3 HIT数 1893 あ+ あ-

2008/08/23 23:18(更新日時)

自分には今気になる女性がいるのですが、自分は少しぽっちゃり体型で自分に自信がないので痩せそうと思い1ヵ月ほど前からほぼ毎日ビリーズブートキャンプをやっていて、以前より食べる量を減らし間食などはしないようにしてます。

ビリーのお陰で筋肉は確実に付いてきてるので嬉しいのですが、肝心の脂肪のほうがいつの間にか家から体重計がなくなってるのでイマイチ成果が分かりません(多分減ってると思いますが)。

そこで質問なのですが、バームやヘルシア系の飲料は脂肪を燃えやすくすると言いますが、普通に運動するよりも飲んで動くほうが全然効果は変わるものでしょうか?

自分で検証しろと言われるかもしれませんがヘルシア系の飲料は高いので、よろしければ皆さんの体験談を参考にさせてください。

No.994852 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヴァームゎ効きますよ🐱
私の父が20キロくらい(正確にはわかりませんが)痩せました✨
まぁかなり努力したみたいですけど😌✨

運動30分前に飲むのがベストかなぁ?💦
ちなみに飲み物でした✨

燃焼は運動し始めてから20分後に始まりますからジョギングやウォーキングなどは最低30分することをおすすめします😄✨

No.2

筋肉つきすぎは日本人には不自然になるのでほどよくしたほうがいいですよ
食べ物はカロリー低めを心掛けて
努力は恋愛だけじゃなくいろんな面でもプラスになりますよ

No.3

レスありがとうございます😃

とりあえずヴァーム買ってきました!20回分なので今日から20日間頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧