お願いです。占って下さい🙇

レス4 HIT数 1475 あ+ あ-

2008/08/22 09:43(更新日時)

こんばんはm(__)m
結婚して4年目です。
私24。
旦那26です。
子供は4歳。

最近…とゆうか結婚前からずっと、旦那に対しての信頼ができません。
常に浮気してると思ってしまいます。
付き合う時、私は過去に浮気が1回だけあるけどあなたはある?と聞いたら『ない』と答えてたから信じてたら、本当は元カノと付き合ってた時にセ○レと、二股彼女といた事が友人から聞いて知り、それから、全く信用できません。
今日も仕事が残業になり私は女でしょ!と言ってしまい、喧嘩になりました。 旦那の事はすごい好きなのに…信用出来ない自分が嫌だし、すぐ旦那に問い質す自分も嫌です。
どなたか占って下さい。

私→1984.4/25生まれO型
旦那→1982.7/29生まれB型
です。

No.993635 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

3年後の2月に主さんが浮気するかも、旦那は主さんが信じれば真面目ですが、疑い続ければ二年後8月に浮気するかも

No.2

ありがとうございます珵私が浮気!?
出来れば詳しく教えて下さい昉昉
なんか分かる気がして…しかも、旦那の事も当たってます。
よく周りから旦那は信じれば倍以上に返してくれる人だよと言われます昉
よろしかったらもうちょっとお話聞かせて下さい珵珵

No.3

>> 2 本当に信じられないのは、旦那さんの事ではなく主さん自身ではないでしょうか❓主さんが自分の選んだ人が間違いだったのではと心のどこかにあり円満な家庭が見えず壊そうとしています。
まずは、主さんの旦那さんへの愛情を本物にしなさい、友達の言葉より旦那さんの言葉を信じなさい。
旦那さんは遊び相手の時は適当な人ですが、本気になった相手には、深い愛情を持てる人です、その愛情を一度でも裏切られた辛さは深いものでしょう、それでも一緒にいてくれる旦那さんを信じなさい。
深い愛情を与えてても疑い続けられるとある日全てをあっさり捨てる事の出来る人です。
主さんがどうしても信じる事ができず、信じる事に疲れるようなら主さんが浮気する事になりますよ。

No.4

ありがとうございます珵旦那の事…すごい当たってます。自分でそうゆう風な事を真剣に話してました。
私は旦那でよかったと旦那には感謝してるし、すごい愛してます。
ただ、最近、付き合ってた頃のようにトキメキなんかがなくて、旦那にも付き合ってた時みたいに、カワイイとか言われないし、Hの時も付き合ってた時よりアッサリな感じになってて、旦那に飽きられてるんじゃないかとすごい不安なんです。
だから、浮気とまでは行かないけど、子供の習い事の先生がイケメンで、先生を見るとトキメキます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧