利用されていても好きなんです

レス114 HIT数 12536 あ+ あ-

2008/08/28 01:19(更新日時)

16歳の♀です

体の関係から始まり
2ヶ月前にフラレて音沙汰なしだった年上の大学生の彼から久しぶりの✉

嬉しかったけれど彼が私を好きじゃないのは明らか。
向こうの都合が良い時にだけ呼び出されて少し話して…キスしてフェラして…

虚しい悲しいのに。送っても何日も帰ってこない✉

けど手に入らないから欲しいんです。
だから一生懸命追いかけてます。

私、変ですよね…自分バカだってわかってます。

愛したいけど愛されたくない体質なんです…

長々すみませんこんな私にレス下さい😔

No.993167 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

別に、「17歳らしい文章」にこだわってレスしたわけではないので、自分で考えてください。
お悩み掲示板の、恋愛の悩み(18歳以下)でも見てみたら良いのでは。

どうしても自己陶酔のイメージがあるので、まず、文中の「…」をなくしたら、少しはましになるのではないでしょうか。ご自分のお礼の文章を見返してみたら、わかると思います。

夏休みなんだし、まずは彼をきっぱり忘れるために、友達とパーっとどこかに遊びに行ったら❓それか打ち込める趣味を探すとか。
考えれば考えるほど、暗くなっていくし、もともと付き合ってなかったんだから、考えるだけムダムダ👋

No.102

>> 101 「…」を使っているから陶酔に直結するとは私は思いませんが。

なにやら色々すみません😔

No.103

>> 94 その子とは避妊してた~❓妊娠した❓その後 どうなったの❓ お互い妊娠は絶対避けたかったからゴムで避妊はしてたよ。
生で外出しというリスクは数回くらいあったかな。
毎月あまり乱れないで定期的に生理が来る子だったけど、毎月「生理来た」って連絡には正直ホッとしてた。
別れる最後のエッチは中出ししちゃったけどね。
たぶん彼女は、もし妊娠したら俺が振り向いてくれるかもって最後の賭けに出た感じ。
結局妊娠はしなかった。
今は別れて連絡は俺からはしないけど、たまに向こうからメールがくる。
彼氏が出来たらすぐ簡単に体を許し、別れたらまたすぐ別の男をネットで漁ったりしてるっぽい。
ここのスレ主とは少し違うかもしれないけど、心が病んでる感じだったよね。

• << 105 酷いね。相手の女性も悪いけど、最後と分かっていて中だしするなんて・・・。最低としか言えません。

No.104

>> 86 伊東明さんの本は読みやすいですよね 私も今一冊読んでるとこです はい😃

SPA!で昔「ドリルで学ぶ愛講座」みたいな題名の連載やってたの知ってます?

あぁこの人も普通の健全な男性なんだな😸って笑っちゃうくらい素っぽいこと書いてるのも好きです。

No.105

>> 103 お互い妊娠は絶対避けたかったからゴムで避妊はしてたよ。 生で外出しというリスクは数回くらいあったかな。 毎月あまり乱れないで定期的に生理が来… 酷いね。相手の女性も悪いけど、最後と分かっていて中だしするなんて・・・。最低としか言えません。

No.106

>> 105 そうかもしれないけど自分から中出しを強要したわけじゃない。
最後だから生でしてほしいと言われ、行為中にそのまま中でイってと言われたから。
自分の欲に負けて彼女の気持ちを利用したのは認めるけどね。

• << 113 弁明にあまり意味ないのは ご自分で分かっているのでは 最低最悪には変わりない気がしますが…。 横レス🙇

No.107

レス見ました😄
いくつになっても自分の事なんて解らなくなるものです、17歳でも考えて行動しよって思えたら立派‼ 色んな恋愛のパターンがあって、自分も相手もその時次第で変わるかもね〰 自分の事を傷つける恋愛は強くなれる事もあるけど、マイナスになる事のが多いかな💧
きっと貴方を大切にしてくれる人がいつか表れますよ💡

• << 111 お返事遅くなってすみません😔 アルバイトが忙しくて… 私が決断出来たのも、皆さんのアドバイスのお陰です。 一人のまま悩んでいたら彼とずるずる関係だったと思います。 前に進んで頑張ります😃

No.108

おはようございます。わたくしの意見でありますが、
あなたは恋愛がしたいのですか? あなたは体だけの関係で良いのですか?恋愛がしたいのであれば、その男性は完全におやめになられた方が、あなたの身心が健康になられると思います。 初めから
イケない関係であれば、必ず結末も上手くいきません。

• << 112 お返事遅くなってすみません😔 体だけの関係なんて全く望んでいません。 だけど彼とはそれだけの間柄でした ここにスレ立てし、皆さんのアドバイスのお陰でようやく決断できました。 最近では彼のことを考えないように忙しい毎日にするようにしています。

No.111

>> 107 レス見ました😄 いくつになっても自分の事なんて解らなくなるものです、17歳でも考えて行動しよって思えたら立派‼ 色んな恋愛のパターン… お返事遅くなってすみません😔
アルバイトが忙しくて…

私が決断出来たのも、皆さんのアドバイスのお陰です。
一人のまま悩んでいたら彼とずるずる関係だったと思います。

前に進んで頑張ります😃

No.112

>> 108 おはようございます。わたくしの意見でありますが、 あなたは恋愛がしたいのですか? あなたは体だけの関係で良いのですか?恋愛がした… お返事遅くなってすみません😔

体だけの関係なんて全く望んでいません。
だけど彼とはそれだけの間柄でした

ここにスレ立てし、皆さんのアドバイスのお陰でようやく決断できました。

最近では彼のことを考えないように忙しい毎日にするようにしています。

No.113

>> 106 そうかもしれないけど自分から中出しを強要したわけじゃない。 最後だから生でしてほしいと言われ、行為中にそのまま中でイってと言われたから。 自… 弁明にあまり意味ないのは
ご自分で分かっているのでは

最低最悪には変わりない気がしますが…。

横レス🙇

No.114

>> 113 弁明に聞こえるかもしれないレスになってるけど弁明している気はないですよ。
事実をレスしただけです。

スレ違いかもしれないけど、こんな俺の経験でも主の参考になれば。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧