利用されていても好きなんです

レス114 HIT数 12534 あ+ あ-

2008/08/28 01:19(更新日時)

16歳の♀です

体の関係から始まり
2ヶ月前にフラレて音沙汰なしだった年上の大学生の彼から久しぶりの✉

嬉しかったけれど彼が私を好きじゃないのは明らか。
向こうの都合が良い時にだけ呼び出されて少し話して…キスしてフェラして…

虚しい悲しいのに。送っても何日も帰ってこない✉

けど手に入らないから欲しいんです。
だから一生懸命追いかけてます。

私、変ですよね…自分バカだってわかってます。

愛したいけど愛されたくない体質なんです…

長々すみませんこんな私にレス下さい😔

No.993167 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 ゴメン💦 トコトコじゃなくトコトンの間違いです💧 もう20年? えっ😲 20年?? いやっ 間違いなく20年前の事だ😱 だから今じ… 私もこんな関係いつまでも続く訳ないと思ってます。

辛いですが…彼とは終わりにしようと思います。
さっき着信拒否登録しました…

No.52

>> 47 主さんは、本当に彼の事が好きですか❓❓ただ依存してるだけではないでしょうか…。 何故そんな男を愛せるの❓主さんはその男の何に惹かれてるんです… 気が付いたら…もっと傍にいたい。話していたいと思うようになりました…
彼の雰囲気?に惹かれたのだと思います。

確かに同年代?にはない彼の雰囲気に惹かれたのかもしれません。

安売りする女に本気になる訳ないですよね…彼とは終わりにしようと思います

さっき着信拒否登録しました…

No.53

>> 48 そうですか。そういうことがあると、多感な年頃では自分の価値を見失ってしまいますよね。それを取り戻すのはとても難しいことです。 朝起きたら自… 当時、一番信頼していた人が離れてしまい本当に精神的に辛かったです…

私はいらない存在なんだと。

だけどそんな私に彼は優しく接してくれて…
今思えば策略だったんでしょうが私にとっては…

利用されてるんでも良い
私を必要としてくれている

そう思うようにしていましたが…

腹くくって彼とは終わりにしようと思います。

• << 61 自分は必要ない人間だと思ってるでしょ? だから本当に主ちゃんを必要としてくれる人を本当は求めてないんじゃないですか? あぁやっぱり自分は価値のない人間だと思わせてくれる人を必要としてしまってる状態になっていると思います。 着信拒否しても、心から彼を求めないようにならなくては…。

No.54

>> 49 自分が納得するまで傷付かないとやめれないんじゃない?被害者?悲劇のヒローイン?的な自分が好きだったりして。自分で目を覚ます以外どれだけ相談 … いえ。
こんな自分大嫌いです。

No.55

>> 50 主さんはなんでこのスレ立てたのかな。 後押ししてもらいたいため? 慰めてもらいたいため? 主さんは病んでいるような気がしてなりませ… 誰にも言えず…

とにかく今の現状を誰かに聞いてもらいたくて。

例えそれが厳しいご意見でも、第三者の意見が欲しかったのでレス立てさせていただきました

これを見て不快に思った方も多々おられると思います…本当にすみません😔

このレスをきっかけに何か変えたかったんだと思います

リストカットに似た経験はあります…が、今はそういった行為はなくなりました。

No.56

今は辛いかもしれないけど、乗り越えれた時は今の主さんとは違う自分になってもっと強くなれてるよ。
精神的に成長できるキッカケでもあるから、前向きに頑張って下さい⤴⤴

No.57

>> 56 頑張って乗り越えようと思います…

彼とは家が結構近いので偶然会ってしまったらどうしようと、多少心配ですが…
皆さんレス本当にありがとうございます😔

今後何かありましたらご報告しようと思います

No.58

>> 57 私も含めみんなキツい言い方してる人もいるけど、心配だからレスしてくれてるんだよ。
彼に偶然逢っても自分の意志を持って堂々としてれば大丈夫だから。
また迷いそうになったり、何かあったらみんな何かしらアドバイスくれるからいつでも聞いてくれて構わないですよ。

No.59

>> 58 はい。
そもそも自分の軽率な行動が招いた結果なので厳しいご意見は覚悟していました。

彼とはきちんとさよならして、けじめをつけたいと思います…

No.60

>> 45 彼と会っている時は幸せでも、終わった?あとはいつも虚しいです… 『虚しさ』それが本当の気持ちだと思います

自分の心はいくら誤魔化そうとしても誤魔化せられないよ

まずは全部受け止めよう🙌今までしてきた事も
あなたがその人(昔の人)を大好きだった事も

あなたがあなたである事も

そこから逃げ出そうとするから辛いんだと思うよ

No.61

>> 53 当時、一番信頼していた人が離れてしまい本当に精神的に辛かったです… 私はいらない存在なんだと。 だけどそんな私に彼は優しく接してくれて…… 自分は必要ない人間だと思ってるでしょ?

だから本当に主ちゃんを必要としてくれる人を本当は求めてないんじゃないですか?

あぁやっぱり自分は価値のない人間だと思わせてくれる人を必要としてしまってる状態になっていると思います。

着信拒否しても、心から彼を求めないようにならなくては…。

No.62

愛されたくないんならいいじゃん

No.63

愛したいけど愛されるのは嫌な体質であるなら今の関係で問題ないのでは❓利にかなってるような。

でもなぜ虚しいのかな❓それって愛されたいんじゃないのかね❓

• << 66 心のどこかでは愛されたいと思っているんだと思います… 矛盾だらけですみません

No.64

たかだか16歳の子が「愛」を語れる?

• << 71 横レス🙇 主さんの「愛」の定義がそれなんでしょうね。 だからその「愛」に従って辛い目にあってる。 批判に聞こえるかもしれないけど これは主さんには大きいヒントだと思う。 その「愛」の定義/情報はどこで仕入れたの❓ 16才なんだもの「たかだか」なものだらけで当たり前。 でも固執してたら「たかだか」は「たかだか」でおわり、 違うなって思ったらそれらを疑わないと…。 本音を言えば そんなおぞましいもの愛とか呼ばれたら虫酸が走りますけどね🎵 何ごっこだ気色わりい。 寝ぼけてんのか? そこらへんの愛まで自分らの勝手な欲で汚してんじゃねえよ。 目覚まして頑張って。 女の子が汚れたものを拒否し続けるって根性要るからね。

No.65

>> 64 確かにたかだか16歳です。
でも16歳には16歳なりの愛があっても良いと思います…

別に語っているつもりはありません

No.66

>> 63 愛したいけど愛されるのは嫌な体質であるなら今の関係で問題ないのでは❓利にかなってるような。 でもなぜ虚しいのかな❓それって愛されたいんじゃ… 心のどこかでは愛されたいと思っているんだと思います…

矛盾だらけですみません

No.67

>> 66 いや矛盾してるように見えるのはそれだけ正直に語ってるからだとおもいますよ。

主さんおかえり✨

• << 69 まずは第一歩だよ❗🐾

No.68

きっと自分に自信が持てないのが前提で、愛されるより愛する方が楽だって
自分で分かってるような気がします。愛するのは自分の気持ち次第で相手を
追えば済む事だけど、愛されるのは、相手の気持ち次第であって、自分の気持ち
ではどうにもなりませんもんね。

• << 75 レス ありがとうございます 確かに楽な方に逃げてるだけな気がします 自分にも恋愛にも…

No.69

>> 67 いや矛盾してるように見えるのはそれだけ正直に語ってるからだとおもいますよ。 主さんおかえり✨ まずは第一歩だよ❗🐾

No.70

誰だって湧き水みたいに自信が自然と湧いてくるわけじゃないと思います。

人に必要とされたり実力を認められたり、男に惚れられたり、誰かに笑ってもらえたり、感謝されたりして、自信を維持してるんじゃないかな?

自立した大人になるってのは、矛盾するようだけど、自信を維持するための依存先をたくさん持つってことだと思います。

沢山あれば、ダメ男1人自分からいなくなっても、告白してフラれても、あなたを認めてくれる人がいっぱいいるじゃない。

そうやって自分の世界を広げていけばいいと思いますよ。

• << 76 彼のアドレスを消してから何度も悲しくなりました…本当にさよならなんだなって。 彼の笑顔が忘れられなくて。 けど 絶対に戻ったりしません。 彼を忘れるんじゃなくて 思い出にするのはいけないことでしょうか…?

No.71

>> 64 たかだか16歳の子が「愛」を語れる? 横レス🙇

主さんの「愛」の定義がそれなんでしょうね。

だからその「愛」に従って辛い目にあってる。

批判に聞こえるかもしれないけど
これは主さんには大きいヒントだと思う。

その「愛」の定義/情報はどこで仕入れたの❓

16才なんだもの「たかだか」なものだらけで当たり前。

でも固執してたら「たかだか」は「たかだか」でおわり、
違うなって思ったらそれらを疑わないと…。

本音を言えば
そんなおぞましいもの愛とか呼ばれたら虫酸が走りますけどね🎵
何ごっこだ気色わりい。
寝ぼけてんのか?
そこらへんの愛まで自分らの勝手な欲で汚してんじゃねえよ。

目覚まして頑張って。
女の子が汚れたものを拒否し続けるって根性要るからね。

• << 77 レス ありがとうございます こんなもの愛とは到底呼べないですよね。 私の中は「彼の傍にいたい」という気持ちだけで、それをわざわざ愛と呼ぼうとは思っていません… 今ではその想いを断ち切ろうと必死ですが なんだか文章まとまってなくてすみません😔 昔に両親が離婚してしまい「続いていく愛」と言うものがよくわかりません… 学生でき婚だったそうです。 いつしか…恋愛と言うものは終わりが来るのだから… 始めなければいい…私の一方通行で。 という気持ちが自分の中で育ったのかもしれません

No.72

主さんが私くらいの歳になっても今のままで居られると思いますか晗彼も何時までも興味ない人に取り合ってないと思いますよ蓜体から付き合ったら最後はそれなりの結果が待ってるはず。主さんがその最後の時、笑って居てくれる事を私は願ってます。

彼も歳を取るし、本命の人と恋愛して結婚する。主さんはそれでもまだ彼の傍に居続けるなら不倫になる。主さんが幸せならそれでいいと思いますよ坥でも本当の愛はそうゆうものじゃない事を覚えといて下さい垬されど16歳です。本気で愛してるなら彼の心を掴んで、たたがと笑う人達を見返してみたら蓜最後は主さんが笑って下さいⅧ

ただ愛してるだけで利用でいいならボロボロにはならないでしょう。頭の理解と心の理解も出来てるんですよね晗それなら好きなようにしたらいいと思います垬貴女が信じた道を進めばいいから、ここで誰かの意見を聞く必要ないはず坥心が決まってるなら何を言っても頭に入らない。

ちなみに私は遊ばれるなら体の利用よりも精神的な支えを求めてくれる人がいいですね垬まぁ、それが出来るのは彼女だけですねⅤ

お幸せに晥

• << 78 レス ありがとうございます 私の為にも彼の為にも、さよならをします。 彼が…心から幸せにしたいと思う女性が現れることを祈ってます。 誕生日を迎えて、これを期に今までの私ともさよならをしようと思います 自分を磨いて幸せになって…いつか彼にまた会った時に「私はいま幸せだよ」なんて嫌味かましてやりたいです笑

No.73

片想い症候群なんですね。主さんのような人は苦労すると思いますが、
主さんが相手よりもっと大切な人(お子さんとか)ができて相手に傷つけられたりした時に初めて自分の相手を客観的に見れたりするんでしょう。
頭をそこで打てるかはわかりませんが。
好きな相手より大切な人を守りたいと思った時です。たぶん主さんは同じような人と付き合うと思います。頭でわかっているだけでは変われませんから。

• << 79 無意識のうちに、希望のない恋愛にはまることが多いです😔 人間がすぐに変わるのは無理だと思いますが、少しずつでも…変われたら良いなと思います

No.74

セックスぼけしてるだけで本当の『愛』を知らないだけなのでは?
ダメンズとは最低な絆しか築けませんが
最高な男とは最高な未来が見えるので
ダメンズでダメ恋愛を学んだ分いい男に巡り会う努力をしてください。
まだ学校や友達つながりでしか出会えない狭い社会だけど焦らないで、自分磨きをしてください。
最低ラインからのスタートはこれから先良くなるだけなので、今の自分を否定しないでください。
16歳の貴重な時間を下らないダメンズに捧げるのはもったいないですよ

• << 80 求められるのが例え体であっても、それが私の存在理由になっていました。 「私は必要とされてる」 結局、一度も彼から好きと言われることはありませんでした… けど「一緒にいて楽しい」と言ってくれたんです。 こんな私でも… だけど付き合ってもいないのに体を求められたときは「結局彼も今までの男たちと一緒なんだ」と帰り道で一人大泣きしました。 今までどれだけの時間を無駄にして自分の躯と心を傷付けてきたのかわかりません。 けどこの掲示板にスレして、やっと決心がついたんです。 弱虫で…すがることしかできなかった私に皆さんレスして下さって本当にありがとうございます…

No.75

>> 68 きっと自分に自信が持てないのが前提で、愛されるより愛する方が楽だって 自分で分かってるような気がします。愛するのは自分の気持ち次第で相手を … レス
ありがとうございます

確かに楽な方に逃げてるだけな気がします

自分にも恋愛にも…

No.76

>> 70 誰だって湧き水みたいに自信が自然と湧いてくるわけじゃないと思います。 人に必要とされたり実力を認められたり、男に惚れられたり、誰かに笑って… 彼のアドレスを消してから何度も悲しくなりました…本当にさよならなんだなって。

彼の笑顔が忘れられなくて。

けど
絶対に戻ったりしません。

彼を忘れるんじゃなくて
思い出にするのはいけないことでしょうか…?

No.77

>> 71 横レス🙇 主さんの「愛」の定義がそれなんでしょうね。 だからその「愛」に従って辛い目にあってる。 批判に聞こえるかもしれないけど これ… レス
ありがとうございます

こんなもの愛とは到底呼べないですよね。

私の中は「彼の傍にいたい」という気持ちだけで、それをわざわざ愛と呼ぼうとは思っていません…

今ではその想いを断ち切ろうと必死ですが

なんだか文章まとまってなくてすみません😔

昔に両親が離婚してしまい「続いていく愛」と言うものがよくわかりません…
学生でき婚だったそうです。

いつしか…恋愛と言うものは終わりが来るのだから…
始めなければいい…私の一方通行で。

という気持ちが自分の中で育ったのかもしれません

• << 84 なんかこう… ひとり可哀想な人ごっこ❓ してるように見えます😥 私の友達にも明らかに遊ばれてる人がいて 本人「だけ」が 「でも好きなの…」「信じたい…」 「会えるなら辛くてもいい…」 とシリアスぶってました😂 彼女が「彼」と呼ぶ人は彼女を「彼女」とは思っていませんでした。 シリアスぶってるほうが幸せ?そうだったのでほっときました。 可哀想な雰囲気を「自ら」出してる人に寄ってくるのは 需要と供給の関係でへぼいのばっかですよ。 両親の話を虫用のエサにするか 自分の肥やしとして使うかは主さん次第ですけど。 主さんをハリセンではったおす位 主さんの出す空気読まない(読めるなら止めてやれよなと思う)人が必要な気がします。 ご両親とのことはこれとは別件で取り組んだら良いんじゃないですか? 必要とされてたごっこ🐤 愛してるごっこ🐤 シリアスごっこ🐤 (シリアスなのは親の話で男との関係じゃな~い) あんまり頑なだと 「ハイ、ごっこ遊びでした~☺」 って殻を破るチャンス逃して 痛がゆい人になっちゃいますよ🐛🐛🐛

No.78

>> 72 主さんが私くらいの歳になっても今のままで居られると思いますか晗彼も何時までも興味ない人に取り合ってないと思いますよ蓜体から付き合ったら最後は… レス
ありがとうございます

私の為にも彼の為にも、さよならをします。
彼が…心から幸せにしたいと思う女性が現れることを祈ってます。

誕生日を迎えて、これを期に今までの私ともさよならをしようと思います

自分を磨いて幸せになって…いつか彼にまた会った時に「私はいま幸せだよ」なんて嫌味かましてやりたいです笑

No.79

>> 73 片想い症候群なんですね。主さんのような人は苦労すると思いますが、 主さんが相手よりもっと大切な人(お子さんとか)ができて相手に傷つけられたり… 無意識のうちに、希望のない恋愛にはまることが多いです😔

人間がすぐに変わるのは無理だと思いますが、少しずつでも…変われたら良いなと思います

No.80

>> 74 セックスぼけしてるだけで本当の『愛』を知らないだけなのでは? ダメンズとは最低な絆しか築けませんが 最高な男とは最高な未来が見えるので ダメ… 求められるのが例え体であっても、それが私の存在理由になっていました。

「私は必要とされてる」

結局、一度も彼から好きと言われることはありませんでした…

けど「一緒にいて楽しい」と言ってくれたんです。

こんな私でも…

だけど付き合ってもいないのに体を求められたときは「結局彼も今までの男たちと一緒なんだ」と帰り道で一人大泣きしました。

今までどれだけの時間を無駄にして自分の躯と心を傷付けてきたのかわかりません。

けどこの掲示板にスレして、やっと決心がついたんです。

弱虫で…すがることしかできなかった私に皆さんレスして下さって本当にありがとうございます…

No.81

ヤリ友にこんな子いたなぁ・・・
初体験が援まがいだったから、エッチに対して冷めた感じを持ってた。
年齢の割りに感度も性欲も強かったから肉欲に溺れて俺とエッチしてた。
お互い相手がいたし俺のことを好きだと認めるのが悔しいからって、エッチがうまいから会ってるって言い張ってたよ。のちのちホントは好きだから抱かれたいし彼女になりたかったって本音を聞けたけど。
家族からも彼氏からも友達からも、誰からも大事にされない、私なんかどうなったっていいって自暴自棄気味だったね。
この年齢くらいの女の子って情緒不安定で難しい時期なんだろうね・・・

• << 94 その子とは避妊してた~❓妊娠した❓その後 どうなったの❓

No.82

私の知り合いの友達に、あなたの経験とそっくりな女の子がいます…。
私も同じ16歳だから
あなたの気持ちが
痛いくらい分かります。

どうアドバイスしたら
いいか分からないけど…
ただあなたを心から心配
しています。
私も手に入らないものを
ひたすら求めちゃう…
ただずっと追いかけて
しまう。

あなたの辛さがよく
わかります😠😠

No.83

私も主さんと同じことしてました💧そして追いかけられるより追いかけたい!!それも似てますね💦ただ違う点は私は追いかけてる自分が好きです(笑)

付き合えないってわかっているけど、呼ばれたら嬉しいし、会いたいから行ってしまう…会うのもいつも相手の家でした😔
最初は幸せだけど、終わった後は虚しくて😢
付き合ってくれる?って聞いても答えはいつもNOでした😢
でもそんな関係を続けているうちに私が彼の事を嫌になって連絡とらなくなりました😠今ではいい思い出です😁
今では私の事を本気で好きだと言ってくれる人に巡りあえ、私も相手を好きになれました😃
自分の話になってしまいましたが💦
まだ16歳ですよね✨これからですよ😉
自分が進みたいように進んだ方がいいと思います😊
長文失礼しました💧

No.84

>> 77 レス ありがとうございます こんなもの愛とは到底呼べないですよね。 私の中は「彼の傍にいたい」という気持ちだけで、それをわざわざ愛と呼ぼ… なんかこう…

ひとり可哀想な人ごっこ❓

してるように見えます😥

私の友達にも明らかに遊ばれてる人がいて

本人「だけ」が
「でも好きなの…」「信じたい…」
「会えるなら辛くてもいい…」

とシリアスぶってました😂
彼女が「彼」と呼ぶ人は彼女を「彼女」とは思っていませんでした。
シリアスぶってるほうが幸せ?そうだったのでほっときました。

可哀想な雰囲気を「自ら」出してる人に寄ってくるのは
需要と供給の関係でへぼいのばっかですよ。

両親の話を虫用のエサにするか

自分の肥やしとして使うかは主さん次第ですけど。

主さんをハリセンではったおす位
主さんの出す空気読まない(読めるなら止めてやれよなと思う)人が必要な気がします。

ご両親とのことはこれとは別件で取り組んだら良いんじゃないですか?

必要とされてたごっこ🐤
愛してるごっこ🐤

シリアスごっこ🐤
(シリアスなのは親の話で男との関係じゃな~い)

あんまり頑なだと
「ハイ、ごっこ遊びでした~☺」
って殻を破るチャンス逃して

痛がゆい人になっちゃいますよ🐛🐛🐛

No.85

もし今の状態を詳しく知りたければ、専門の心理学者の本を読んでもいいかも。伊東明の「恋愛依存症」って本が読みやすいと思いますよ。

No.86

>> 85 伊東明さんの本は読みやすいですよね

私も今一冊読んでるとこです

• << 104 はい😃 SPA!で昔「ドリルで学ぶ愛講座」みたいな題名の連載やってたの知ってます? あぁこの人も普通の健全な男性なんだな😸って笑っちゃうくらい素っぽいこと書いてるのも好きです。

No.87

一括ですみません

確かに一人ごっこと言われたらそれまでだと思います。

彼にとっては都合の良い存在でしかない私がこんな風に思っているなんて、夢にも思わないでしょう。

周りの方からしたらただの痛い子に思われても仕方がないですよね

彼への気持ちが早く断ち切れるように頑張ろうと思います。

No.88

主さんの気持ち凄く分かります✨
私も16才の時30才の男性と主さんみたいな感じになりました😄💡
フッときながらたまにメールを送ってきて、私はメールをくれたことが嬉しくて会うんだけど結局また体を重ねて・・・淋しくて・・・そんな関係が一年半続きました💦😞
いつか付き合える日が来るんじゃないかって思ってたけど私は結局ダメでした✨でも、今思うと本当にヒドイ男だったけど、彼と出会って「ほしくても手に入らないものがある」って分かったし考え方も成長できてよかったと思っています✨主さんは、今はまだ恋してる自分に酔いしれてるんだと思います🎵まだまだ若いんだからいろんな人と出会って恋して、いつか「愛してる」って気持ちが分かった時、今の自分を冷静に考えられる時がくるはずです😄ちなみに私は18才の時今の旦那に出会い、愛が分かりました💡
今は主さんの思うままに✨頑張ってください🎵
応援してます🎶

• << 90 頑張って彼とさよならします スレ立てる前の私ならこのままずるずる関係を続けていたと思います。 みなさんのアドレスに本当に支えられました

No.89

ほんとバカ!けど気持ちわかる。好きならとことんって遊ばれててもいいってなるけど後悔しないように 私もそうだったけどほんとの幸せ失ったよ!

• << 91 はい本当にそう思います。 このまま気付かずに堕ちるところでした 後悔しないように前進したいと思います

No.90

>> 88 主さんの気持ち凄く分かります✨ 私も16才の時30才の男性と主さんみたいな感じになりました😄💡 フッときながらたまにメールを送ってきて、私は… 頑張って彼とさよならします

スレ立てる前の私ならこのままずるずる関係を続けていたと思います。
みなさんのアドレスに本当に支えられました

No.91

>> 89 ほんとバカ!けど気持ちわかる。好きならとことんって遊ばれててもいいってなるけど後悔しないように 私もそうだったけどほんとの幸せ失ったよ! はい本当にそう思います。
このまま気付かずに堕ちるところでした

後悔しないように前進したいと思います

No.92

主さんまだ16なのに立派です‼
私ゎ元彼にフラれもぅ4ヶ月経つのに全然忘れられず‥
このままぢゃダメだって分かってるんです。
周りにもまだ若いんだからとか、他に良い人いくらでもいるよとか言われて。。。
そんなの自分でも分かってるんですけど‥
頭で分かってても心がついて行かなくて😔

でも‼主さんも頑張ってるし、私も早く立ち直りたいなぁ~なんて思いました。

• << 95 レス ありがとうございます 彼から連絡が来なくなって2週間 彼のアドレスを消して1週間が過ぎました(およそ) まだたったの1週間なのかとため息に近いものがでます。 行動はしてみても まだ心は完全ではないようです… けど以前よりは彼のことを考える時間が減ってきました。 匿名さんも頑張って下さい

No.93

その気持ち解るよ。私も同じ経験があります。結局、間をあきながら5年程その関係が続きました。
手に入らないから追い掛けたい、逆にあるタイミングでその相手に追い掛けられてサッとひいたり…。私の経験上もうこの人は人間としてありえない人だと思える様になって初めてきる事ができました。 なるべく早く自分が見切りをつけない限りその関係は続くと思います。 本当に大切なのは自分なんだという事に早く気がつければいいね。

• << 96 自分が一番大切かはまだわかりませんが、このままの関係は良くないと言うのは気付くことができました… 小さな世界で、歪んだ恋愛をしているんだと気づきまだ17の小娘なんだと改めて思い知らされます。 視野を広げることが大事なんだと思いました

No.94

>> 81 ヤリ友にこんな子いたなぁ・・・ 初体験が援まがいだったから、エッチに対して冷めた感じを持ってた。 年齢の割りに感度も性欲も強かったから肉欲に… その子とは避妊してた~❓妊娠した❓その後 どうなったの❓

• << 103 お互い妊娠は絶対避けたかったからゴムで避妊はしてたよ。 生で外出しというリスクは数回くらいあったかな。 毎月あまり乱れないで定期的に生理が来る子だったけど、毎月「生理来た」って連絡には正直ホッとしてた。 別れる最後のエッチは中出ししちゃったけどね。 たぶん彼女は、もし妊娠したら俺が振り向いてくれるかもって最後の賭けに出た感じ。 結局妊娠はしなかった。 今は別れて連絡は俺からはしないけど、たまに向こうからメールがくる。 彼氏が出来たらすぐ簡単に体を許し、別れたらまたすぐ別の男をネットで漁ったりしてるっぽい。 ここのスレ主とは少し違うかもしれないけど、心が病んでる感じだったよね。

No.95

>> 92 主さんまだ16なのに立派です‼ 私ゎ元彼にフラれもぅ4ヶ月経つのに全然忘れられず‥ このままぢゃダメだって分かってるんです。 周りにもまだ若… レス
ありがとうございます

彼から連絡が来なくなって2週間
彼のアドレスを消して1週間が過ぎました(およそ)

まだたったの1週間なのかとため息に近いものがでます。

行動はしてみても
まだ心は完全ではないようです…

けど以前よりは彼のことを考える時間が減ってきました。

匿名さんも頑張って下さい

No.96

>> 93 その気持ち解るよ。私も同じ経験があります。結局、間をあきながら5年程その関係が続きました。 手に入らないから追い掛けたい、逆にあるタイミンク… 自分が一番大切かはまだわかりませんが、このままの関係は良くないと言うのは気付くことができました…

小さな世界で、歪んだ恋愛をしているんだと気づきまだ17の小娘なんだと改めて思い知らされます。

視野を広げることが大事なんだと思いました

No.97

あの~… 気持ちはよくわかりましたが、自己陶酔的な文章は虫酸が走ります😠
もっと普通の、17歳らしい文章で書いてくれれば、印象がよろしいかと…
文章の書き方がこんなだから、今までも「悲劇のヒロイン」とか「1人ごっこ」とか言われるんだよ。
これからもレスが伸びると思うので、一言言わせていただきました🙇

彼とは「さよならする」じゃなくて、もう終わったんじゃないの⁉携帯着信拒否して、アドレスも消したんでしょう。携帯の番号もちゃんと消した❓
今のあなただと、消しておかないと、数日後なんかの拍子にかけそうで怖いわ😠
きっぱり別れるには、携帯ごとかえるのが賢いと思うけどなぁ

• << 99 17歳らしい文章とはどのようなものか教えて頂けますか? 私は自分に陶酔しているつもりは全くありませんが、もしこのスレッドを見て不快に思ったのならすみません。 ただ、「17歳らしく」「年相応」「学生らしく」という言葉をよく言われますが、具体的にどのような格好、仕草が17歳らしいと言えるのですか? 正直、彼とは付き合ってもいなかったので始まっていませんから終わったと表現するのはおかしいと思い、さよならという言葉にしました。 アドレスも消しましたし、全て着拒にしてあります。

No.98

私は主さんの気持ちがよくわかります。そして、私の周りにもそういう子います。共通点は「家庭環境」だと思います。片親、離婚…など

他のレスである様に、主さんは「依存」してると思います。私もです。
悲しい性格、など②様々な意見がありましたが、それでもどうにもできないんですよね…

受信拒否したのですね。そこまで決心したのはすごいと思います。でも、前レスの方がおっしゃってる様に携帯ごと買い換えるなどしないと、絶対連絡してしまうと思います。私もアドレス消したりしましたが、無理でした。
しかし、主さんの場合身体の関係があるのなら、終わらせて正解です。

頑張って下さい🙇
応援しています。

• << 100 家庭環境全てのせいにするつもりはありませんが、少しくらいは影響してると思います… 何かにすがっていないと不安で仕方がありませんでした。 けど、彼にすがっていてもこれからこの先関係を続けていても良いことなんてない ここにスレして、皆さんのアドレスを頂きようやく気付くことができたんです。 彼との連絡手段は全て絶ったのですが、一つ心配なのは家がものすごく近いので偶然会ってしまったらどうしようと考えています。 私から会いに行くつもりはありません… レスありがとうございます

No.99

>> 97 あの~… 気持ちはよくわかりましたが、自己陶酔的な文章は虫酸が走ります😠 もっと普通の、17歳らしい文章で書いてくれれば、印象がよろしいかと… 17歳らしい文章とはどのようなものか教えて頂けますか?

私は自分に陶酔しているつもりは全くありませんが、もしこのスレッドを見て不快に思ったのならすみません。

ただ、「17歳らしく」「年相応」「学生らしく」という言葉をよく言われますが、具体的にどのような格好、仕草が17歳らしいと言えるのですか?

正直、彼とは付き合ってもいなかったので始まっていませんから終わったと表現するのはおかしいと思い、さよならという言葉にしました。

アドレスも消しましたし、全て着拒にしてあります。

No.100

>> 98 私は主さんの気持ちがよくわかります。そして、私の周りにもそういう子います。共通点は「家庭環境」だと思います。片親、離婚…など 他のレスであ… 家庭環境全てのせいにするつもりはありませんが、少しくらいは影響してると思います…

何かにすがっていないと不安で仕方がありませんでした。

けど、彼にすがっていてもこれからこの先関係を続けていても良いことなんてない

ここにスレして、皆さんのアドレスを頂きようやく気付くことができたんです。

彼との連絡手段は全て絶ったのですが、一つ心配なのは家がものすごく近いので偶然会ってしまったらどうしようと考えています。

私から会いに行くつもりはありません…

レスありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧