可愛い😒❤

レス16 HIT数 3874 あ+ あ-

2008/08/13 13:19(更新日時)

あなたの周りで

この人、自分のこと可愛い💕と思ってるな…😏

と思った人のしぐさ・セリフ・行動?を教えてください😃

※この人と自分は同一人物です。

タグ

No.992082 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やたらアクセサリーを付ける。

こう思うのオレだけかな?

No.2

早速ありがとうございます😃アクセサリーじゃらじゃらってことでしょうか?それともピアスして~ネックレスして~指輪して~ブレスレットも…つけれるとこは全部っ😤 って人ですか?😁

あと、書き忘れましたが 実際可愛い・可愛くない は別でお願いします😃✨

• << 10 返事遅れてすいません。 そうですね、大体そういう意味です。 なんかアクセサリーを身につけている人は自信を持っているというか、、、

No.3

声を掛けた時に😃😃笑顔で振り向いた時☝

だれもが、そうだと思うけど笑顔って素敵だし可愛いし・・・笑顔は最大の武器😃😃😃😃

• << 6 ありがとうございます😃 声をかけられて笑顔で振り向いたら自分のこと可愛いと思ってる って思うんですか😲⁉私は いい人~💕 くらいに思うんですが、ちょっとびっくりです😃

No.4

テレビに出てるタレントとかですね。
まあ職業柄とでも言うと思いますが。
自分を可愛いとか美人とか思っている人って苦手です💧
実際どうかは別として。

• << 7 ありがとうございます😃 ぁ、ですね😁💧タレントの人はほぼ思ってますよね。私もそう思います😏 確かに😁自分のこと可愛いと思ってる人はプライド高そうで扱いに気を使いますね😱

No.5

鏡を見るのが好きな人☝

• << 8 ありがとうございます😃 ぁ~…あんまり見すぎるとなんだかナルシストさんかなって思いますね😊

No.6

>> 3 声を掛けた時に😃😃笑顔で振り向いた時☝ だれもが、そうだと思うけど笑顔って素敵だし可愛いし・・・笑顔は最大の武器😃😃😃😃 ありがとうございます😃
声をかけられて笑顔で振り向いたら自分のこと可愛いと思ってる って思うんですか😲⁉私は いい人~💕 くらいに思うんですが、ちょっとびっくりです😃

No.7

>> 4 テレビに出てるタレントとかですね。 まあ職業柄とでも言うと思いますが。 自分を可愛いとか美人とか思っている人って苦手です💧 実際どうかは別と… ありがとうございます😃
ぁ、ですね😁💧タレントの人はほぼ思ってますよね。私もそう思います😏

確かに😁自分のこと可愛いと思ってる人はプライド高そうで扱いに気を使いますね😱

No.8

>> 5 鏡を見るのが好きな人☝ ありがとうございます😃
ぁ~…あんまり見すぎるとなんだかナルシストさんかなって思いますね😊

No.9

ガラスにうつる自分の顔をみている。
ぶりっこ。やたらトイレで鏡みる?

• << 11 ありがとうございます😃 ん~…買い物中とかお店入るときガラスの入り口で自分を見てる人を見て目が合ったらすごく気まずいですよね~💦ぶりっこ…たまにわざとらしくぶりっこは冗談として笑えますけど本気だと…疲れますね😩鏡を見る時間長いと…😒

No.10

>> 2 早速ありがとうございます😃アクセサリーじゃらじゃらってことでしょうか?それともピアスして~ネックレスして~指輪して~ブレスレットも…つけれる… 返事遅れてすいません。
そうですね、大体そういう意味です。
なんかアクセサリーを身につけている人は自信を持っているというか、、、

• << 12 そうなんですね💦私、最近オシャレとして指輪をつけるようになったのでやりすぎないように気をつけます✋💍✨ほどほどに…ですね😉

No.11

>> 9 ガラスにうつる自分の顔をみている。 ぶりっこ。やたらトイレで鏡みる? ありがとうございます😃
ん~…買い物中とかお店入るときガラスの入り口で自分を見てる人を見て目が合ったらすごく気まずいですよね~💦ぶりっこ…たまにわざとらしくぶりっこは冗談として笑えますけど本気だと…疲れますね😩鏡を見る時間長いと…😒

No.12

>> 10 返事遅れてすいません。 そうですね、大体そういう意味です。 なんかアクセサリーを身につけている人は自信を持っているというか、、、 そうなんですね💦私、最近オシャレとして指輪をつけるようになったのでやりすぎないように気をつけます✋💍✨ほどほどに…ですね😉

No.13

私の場合 逆に自分に自信がないので
よく鏡を見ますよ💦

髪型とか 変になって
笑われたりしたら
いやだし...
もとから 癖毛気味で
やたら 髪の毛とか
気になりましたよ😩⤵

No.14

>> 13 ありがとうございます😃
なるほどそうなんですね💦…私は本当に自分に自信がないというか嫌すぎて鏡見るのも嫌な時期がありました😂 というか…鏡見る自分を他の人が見てカンチガイとか思われたり言われるのが怖かった😱ほんとはちょっとでも前髪が変わると気になってたのに💦笑

No.15

あたしも鏡よく見るけど、そう思われてるかなぁ💦
あたしが思うに、鏡の見方だと思う…
イチイチ、上目づかいで表情つくりながら直してたら、自分の事可愛いと思ってると思いますね😊
後、台詞では、
「前のバイトみんな可愛い子ばかりだった。アレは絶対顔で選んでると思う~。」
それは自分も含めてるよね💧
実際、可愛い子だからいいけどね…

No.16

>> 15 ありがとうございます😃
見方…そうですよね…キメ顔(古い?)で見てたら可愛いと思ってそうですね😁ん~難しいですね💦やっぱり人前で鏡見るの怖いです😱

ほんとだー‼笑 そこでアナタも採用されたんでしょ✋ってかんじですね😁ほんとに単純に可愛いコばっかりで…って思って言ったのか自分も可愛い仲間に入ってたってアピールなのか真意はわかりませんが😏後者にもとれますね💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧