レイプの捉え方

レス179 HIT数 19983 あ+ あ-

2008/08/18 22:31(更新日時)

こんばんは。
つい先日7年交際している彼にプロポーズをされ喜んで返事をしました。
けど、その前に高校の時レイプされた事がある。と告白しました。
その時はもう付き合って居た時期でバレたくない思いで隠し通して来たけど、結婚になるとイロイロ
妊娠や病気の事があるので話した所
『レイプでも他の男とやったんでしょ?浮気じゃん』と言われました。
唖然としてしまいました。仮にもこれから結婚しようとしてる彼女がレイプにあったのに、大丈夫?より先に浮気じゃんって言葉が出た事が信じられません。
別れた方がいいんでしょうか?
このまま彼氏と居て幸せになれるんでしょうか?
男性はレイプでも浮気と考えてるんでしょうか?

No.991310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

レイプ=浮気と完全にはいかなくても、レイプ≒浮気、くらいに思っている男性が結構いそうな現実に、がっかりですね。レイプは犯罪なのに。そういうレスを見ていると、もう女として生まれてきただけで、既にレイプされる原因を持っている、としか取れませんね。私は経験ないですが、それはただのラッキーくらいにしか思えませんね…。そんな男性はレイプ予備軍と言っても過言じゃない気がしますが…。そんな男性が父親の子供は、可哀想に思えました。↑の方の意見じゃないですが、マトモに男の子を育てられるのか、性に対して教えられるのか…女の子なら、男はレイプするものだから気をつけろ、と過剰に過保護になるのかもしれませんが…。主さん、私は×1です。私も17歳の時から7年付き合った人と結婚しました。勿論相手のことは何でも理解しているくらいのつもりでした。ですが、付き合うのと結婚は全く違うものでした。確かに延長上にあるはずなのに…。結果3年で離婚しました。今は再婚し娘もいます。付き合いの長さに縛られ大切な物を見落とすことのないように…主さんの幸せを願っています。ホントは辛い思いをした分誰より幸せになる権利があるのですよ。

No.52

主さんへ

もう結論は出ているのですか。
レイプ=浮気
と言う犯罪被害者の心を踏みにじる情けないレスが来てます。
主さん皆さんの意見見てますか?
皆さんの貴重な意見もあります。
しかし情けないレスが来るたびスレが荒れるだけで、主さんの本題からそれていくばっかりです。

主さんも真剣に悩んでいるのであれば、たまにはお礼のレスしてもいいのではないでしょうか。

放置するのであれば封鎖をお願い致します。

私も主さんに対して貴女の気持ちを察して真剣に答えましたが…

No.53

結婚はあなたにとってもみんなにとっても人生のカケですよね😃 だから先の事未来の事よく目開けて見て見て😃分かるはずだよ😃
心が広くあなたの全てを受け入れる男性は彼じゃない

No.54

浮気じゃん?

普通に考えて違うでしょ。

何か 浮気じゃん の言葉使いも馬鹿っぽいし…。

更にキツい事言わせてもらうと、まず、『いたわりの言葉よりも先に』そんな言葉を平気で吐く奴ってレイプするような奴らと同じ匂いを感じる。

No.55

彼女も主さんと同様な被害に遭い、精神的に追い詰められていました。
そんなときは、強く抱きしめることと変わらず君は君だし、とても愛してるというしか出来ません。

レイプは女性の合意なしに、一方的な男の性的欲求をぶつける最低行為だと思います。

No.56

私の旦那さんは、「レイプも殺人も一度たりともあってはならないこと」と言って、いつだって本気で付き合っているときから、守ってくれてます。
そういう人だから、今も私は安心して笑っていられるんだと思います。

レイプは殺人です。浮気なんかじゃありません。心を壊します。

No.57

一括で申し訳ありません。なかなかレス出来ずに申し訳ありませんでした。中には心なしか、傷つくレスがあり、私なりに耐えようと思いましたが彼氏の言葉などが繰り返し出てきて吐き気がしてしまいました。
世の中の男性の中に彼氏と同じようにレイプ=浮気と考えをする方が居ると分かりました。
隙があるから、レイプされても仕方ない。
男性の性欲を促す格好をしてるからレイプをされても仕方ない。
正直バカじゃないです?って思いました。
では、女はいつどこで隙を出し、好きな服を着たらいいの?私みたいにただ家に居てくつろいで居ただけなのに、見ず知らずの人に無理矢理された場合、私には隙があった。性欲を促す格好をして居たから仕方ないで済まされてしまうんですね。

• << 64 主さん別れる決心をされたのですね。 私ももしあなたの親なら別れなさいと言います。 皆さんがもう言い尽くされていますがあなは全く悪くない。 レイプは犯罪です。 あなたは被害者です。いつかあなたの全てを受け入れてくれる素敵な包容力のある男性が必ず現れます。 頑張って💪 あと観るとその時の事を思い出して嫌なら無理して観る必要はありませんが参考になると思えば12年前にやっていた『真昼の月』と言うドラマがDVDになっているのでその気があれば観てみて下さい。 内容は常盤貴子演じる子がある日レイプされ織田祐二演じる恋人がそれを知った上でも彼女を愛して救おうと努力する姿を描いています。
  • << 65 誤解しているようですが、レイプ被害者に百パーセント非がなくても、彼女がレイプされたって事実が許せないから『浮気』と考える男性もいます。 レイプ被害者が非の打ち所がない完全な被害者でもです。 理屈ではないんです。 例えば彼氏が心理的に追い詰められて、一度だけ酔った勢いで女性と関係を持った場合でも、彼氏を絶対に許さない女性がいますし、仕事で疲れていて妻とのセックスを断ったら、それ以降妻がセックスを拒否して離婚したパターンもあります。 それと同じで人生観・生理的な部分でレイプを受け入れられられない男性もいます。 今度は相手をちゃんと見極めてからレイプされた過去を話すべきか、判断してくださいね。
  • << 104 主さん、まだご覧になってますか? 彼氏さんとは別れた方が良いです。 結婚してもいつまでも、この『レイプ』についてグチグチ言われ続けると思います。 結婚しようと言う相手にそんな心ない言葉浴びせる男なんて、こっちから願い下げましょう。 やっぱり世の中には、おかしな考えする方がいるんですね。 私もこのスレッドを通して、女を性の対象としか見れない男性がこんなにいるのかと、残念な事ですがとても勉強になりました。 主さんの心の痛みをきちんと理解してくれる、ステキな男性と巡り会えますように…。

No.58

彼氏とはあれから会って居ません。母には別れなさいって言われました。7年の月日沢山ありましたが、決していい事ばかりではなかったけど、信じてた彼からの言葉が正直キツかった。忘れようとも一生忘れる事出来ないと思います。きちんと話して、別れます。たくさんの激励、辛い経験をお話下さった皆様ありがとうございます。

• << 60 長くお付き合いし信頼していた彼だからこそ、結婚を前に包み隠さず辛い過去を話したのにもかかわらず思ってもみない酷い返事を聞かされてすごく悲しく、寂しい気持ちになったでしょうね😢 そんな最低な考えしか思いつかなかった彼とは、別れた方が主さんがこれ以上傷付かなくてすむと思います。 今は辛いとは思いますが、これで男性不信にはならないで下さいね!きっと主さんを理解しお互いを信頼しあえる相手に巡り逢えるはずです😊

No.59

>> 58 負けんなよⅦ
君のことは心の中で応援してるよ淼
君なら大丈夫Ⅴ
俺が保証する昀
後ろは振り向くな俉
自信を持って、前進あるのみ…俉Ⅶ

No.60

>> 58 彼氏とはあれから会って居ません。母には別れなさいって言われました。7年の月日沢山ありましたが、決していい事ばかりではなかったけど、信じてた彼… 長くお付き合いし信頼していた彼だからこそ、結婚を前に包み隠さず辛い過去を話したのにもかかわらず思ってもみない酷い返事を聞かされてすごく悲しく、寂しい気持ちになったでしょうね😢

そんな最低な考えしか思いつかなかった彼とは、別れた方が主さんがこれ以上傷付かなくてすむと思います。
今は辛いとは思いますが、これで男性不信にはならないで下さいね!きっと主さんを理解しお互いを信頼しあえる相手に巡り逢えるはずです😊

No.61

大丈夫😃
心の傷は多分一生消えないと思うけど、その傷ごと包み込んでくれる素敵な誰かにいつかきっと巡り逢えますよ😃
だから、どんなに今が辛くても未来まで諦めたりしないでね😃

No.62

私は小学校の時に性的被害にあってます。現在結婚しました。旦那と結婚する前に一度は信じられる男性に打ち明けたら同じ様な事言われて別れた事があります。今の旦那には話してあります。ずっと男は気持ち悪いとおもいながら育ちました。でも、今の旦那を信じて結婚しました。
主さんは彼氏と別れた方がいいです。結婚しても事あるごとに浮気といいますよ。
主さんはまだ若いから新しい出会いを探した方がいいです。

No.63

私も主さんと同じ。

『レイプ=浮気』…?

本っ当に、心底言うけど…
バカじゃないの?そんな考えする奴。

どなたかも言われているように、そんな考え持った奴はレイプ犯と全く同じ思考を持っているんでしょうね。
人間のクズですよ。最低。

No.64

>> 57 一括で申し訳ありません。なかなかレス出来ずに申し訳ありませんでした。中には心なしか、傷つくレスがあり、私なりに耐えようと思いましたが彼氏の言… 主さん別れる決心をされたのですね。
私ももしあなたの親なら別れなさいと言います。
皆さんがもう言い尽くされていますがあなは全く悪くない。
レイプは犯罪です。
あなたは被害者です。いつかあなたの全てを受け入れてくれる素敵な包容力のある男性が必ず現れます。
頑張って💪
あと観るとその時の事を思い出して嫌なら無理して観る必要はありませんが参考になると思えば12年前にやっていた『真昼の月』と言うドラマがDVDになっているのでその気があれば観てみて下さい。
内容は常盤貴子演じる子がある日レイプされ織田祐二演じる恋人がそれを知った上でも彼女を愛して救おうと努力する姿を描いています。

No.65

>> 57 一括で申し訳ありません。なかなかレス出来ずに申し訳ありませんでした。中には心なしか、傷つくレスがあり、私なりに耐えようと思いましたが彼氏の言… 誤解しているようですが、レイプ被害者に百パーセント非がなくても、彼女がレイプされたって事実が許せないから『浮気』と考える男性もいます。
レイプ被害者が非の打ち所がない完全な被害者でもです。

理屈ではないんです。
例えば彼氏が心理的に追い詰められて、一度だけ酔った勢いで女性と関係を持った場合でも、彼氏を絶対に許さない女性がいますし、仕事で疲れていて妻とのセックスを断ったら、それ以降妻がセックスを拒否して離婚したパターンもあります。

それと同じで人生観・生理的な部分でレイプを受け入れられられない男性もいます。

今度は相手をちゃんと見極めてからレイプされた過去を話すべきか、判断してくださいね。

• << 68 だからさ、世の中いろんな考えの人間がいる事はみんな百も承知だよ。 だけど、今それをここで掘り下げて何になる? 主さんだっていろんな男がいるのは解っているさ。でも長年付き合った信頼しきっていた彼氏に『レイプ=浮気』という冷たい考えを持った男だと解って絶望したんだよ。 『このままその彼氏といて幸せになれるのか』と。 それは最終的には主さん自身が判断する事だよな。 『男はみんなそんな考えなのか』と。 みんなじゃないだろう? 主さんの気持ちを癒してあげられないようなレスなら、このスレにはいらんと思うぜ。
  • << 70 貴方、考え方おかしいよ。貴方の出したたとえ話は、全然レイプとは比較にならない話でしょ。男はどんな場合であっても『自分の意志』でセックスしてるじゃないの。どんな状況が、追い詰められてセックスすることになるのか理解できないけど、たとえそんな状況であっても、絶対ヤりたくなきゃヤらずにすむでしょうが‼レイプは犯罪です。ただの暴力ですよ。女性の意志とは関係なく起こるんですよ。おかしいでしょうが‼男性が自分はイヤなのに、セックスさせられたとしたって、結局は自分の意志でしょ。全然たとえになんないよ。これ以上主さんをキズつけるようなこと書かないでください。愛してるなら、相手のすべてを受け入れ、自分のことも受け入れてほしい、当然の気持ちですよ。相手を見て告白しろなんて、よく言えますね。7年も付き合って信頼していたからこそ、告白したんですよ。貴方も主さんの彼同様、器の小さい、情けない男ですね⤵そんな意味ないたとえをするなんて。自分の意志での浮気で関係持つことと、同じように考えることができるなんて、残念な人です。
  • << 76 仮に貴方の言う事が事実でも レイプ=浮気には百%ならないよ 追い詰められてのセックスて何?

No.66

相当頭悪い彼ですね。ただの無知です。

その彼と対等に付き合ってる主にも疑問を感じます。

No.67

>> 66 66さん❓
あなた全部スレ読みました❓😠
👊
あなたの主さんに対する発言、情けない⤵💀残念ですね⤵

• << 69 まぁ、確かに66さんの言い方は冷たいかもしれんが、要するに『そんな男と付き合ってないでやめとけ』という事をたぶん66さんは言いたいんだと思うぜ。

No.68

>> 65 誤解しているようですが、レイプ被害者に百パーセント非がなくても、彼女がレイプされたって事実が許せないから『浮気』と考える男性もいます。 レイ… だからさ、世の中いろんな考えの人間がいる事はみんな百も承知だよ。
だけど、今それをここで掘り下げて何になる?
主さんだっていろんな男がいるのは解っているさ。でも長年付き合った信頼しきっていた彼氏に『レイプ=浮気』という冷たい考えを持った男だと解って絶望したんだよ。
『このままその彼氏といて幸せになれるのか』と。
それは最終的には主さん自身が判断する事だよな。
『男はみんなそんな考えなのか』と。
みんなじゃないだろう?
主さんの気持ちを癒してあげられないようなレスなら、このスレにはいらんと思うぜ。

No.69

>> 67 66さん❓ あなた全部スレ読みました❓😠 👊 あなたの主さんに対する発言、情けない⤵💀残念ですね⤵ まぁ、確かに66さんの言い方は冷たいかもしれんが、要するに『そんな男と付き合ってないでやめとけ』という事をたぶん66さんは言いたいんだと思うぜ。

No.70

>> 65 誤解しているようですが、レイプ被害者に百パーセント非がなくても、彼女がレイプされたって事実が許せないから『浮気』と考える男性もいます。 レイ… 貴方、考え方おかしいよ。貴方の出したたとえ話は、全然レイプとは比較にならない話でしょ。男はどんな場合であっても『自分の意志』でセックスしてるじゃないの。どんな状況が、追い詰められてセックスすることになるのか理解できないけど、たとえそんな状況であっても、絶対ヤりたくなきゃヤらずにすむでしょうが‼レイプは犯罪です。ただの暴力ですよ。女性の意志とは関係なく起こるんですよ。おかしいでしょうが‼男性が自分はイヤなのに、セックスさせられたとしたって、結局は自分の意志でしょ。全然たとえになんないよ。これ以上主さんをキズつけるようなこと書かないでください。愛してるなら、相手のすべてを受け入れ、自分のことも受け入れてほしい、当然の気持ちですよ。相手を見て告白しろなんて、よく言えますね。7年も付き合って信頼していたからこそ、告白したんですよ。貴方も主さんの彼同様、器の小さい、情けない男ですね⤵そんな意味ないたとえをするなんて。自分の意志での浮気で関係持つことと、同じように考えることができるなんて、残念な人です。

No.71

わりと痛々しい男性の考えがあって情けないやら理屈っぽく器小さい男性が意外にいたんだなと思いました💫
主さんそんな男性もいるけど世の中そんな人達ばかりではないことは分かって前向きに👮あなたが傷ついた分、人に倍の優しさが与えられる人に変わってると思います☺
人の心は言葉だけでなく行動に出ます☺
口先だけの人は器が小さく自分のことしか考えてない人
頑張って見極めていい人間味のある男性に出会ってほしいです☺

No.72

はじめまして😊
主さん大丈夫ですか😿💦
お辛い経験されましたね……見ていて、哀しくなる意見もありましたよね…😿😢

レイプと浮気は、ゼッタイに違います🙈💦
中にはそのように捉える男性も居るのは分かりますが、その根本的な偏見を辛い思いをした主さんのこの場で主張されて何になるのでしょうか😠
主さんの気持ちを考えると「レイプを浮気…」と言えば言う程に、余計に苦しめて傷つけてしまうんじゃないかと心配です…😿

No.73

辛いだろうけど、別れなさい。
私は 器の小さい男と一緒になって、今 辛い家庭生活です。
今のあなたがしなければならない事は、家庭を大切にしてくれそうな人かどうか、きちんと見極める事です。
まず親ばなれ出来ていて、親よりあなたを優先してくれる男かどうか…
自分の身の回りの事は出来るかどうか…等々
あなたの彼、体の心配より先に そんな言葉が出たなんて 私の旦那とよく似てるわ…情けない…

No.74

主さん、皆さんの色々な意見参考になりましたね、私も過去に同じ様な経験をしてますから優しい男性もまだまだいるんだなぁと思える様になりました、そろそろ閉鎖したらどうですか?後は自分で気持ちの整理して決めて下さい。

No.75

別れた方が貴女の為

その彼氏には人の心はありません

No.76

>> 65 誤解しているようですが、レイプ被害者に百パーセント非がなくても、彼女がレイプされたって事実が許せないから『浮気』と考える男性もいます。 レイ… 仮に貴方の言う事が事実でも

レイプ=浮気には百%ならないよ

追い詰められてのセックスて何?

No.77

主さん、結局どうしたのかなぁ?
そんな酷い男(地震や火事が起きたら家族置いて真っ先に逃げるよ絶対)はスパッと捨ててやりましたよね?

No.78

主さん可哀想 彼はなんか勘違いしてると言うか わかってないと言うか😔 レイプを浮気と同じと思うその彼の脳みそを調べてみたい😔

No.80

>> 79 露出が多い服装とかね…
観ないでと言うくせに 露出が多い服装とかミニスカート履いてる奴観ると後から蹴りたくなる

観ないでと言うならそんな格好すんな
見る男にセクハラとかいうけどお前ら女の方がセクハラじゃボケ

それと
何にでも可愛いと言う馬鹿も同じく蹴りたくなる

No.81

>> 79 削除されたレス レス全部読みましたか❓主さんは家の中で寛いでいて家に侵入されてレイプされたんですよ⁉それでもレイプされた方にも非があると言うんですか❓
強盗に入られ殺されたらあなたは殺された方にも非があると言うんですか❓

No.82

>> 79 削除されたレス だからと言ってレイプは犯罪ですよ━…
服装は関係ないでしょ~😱自らキモイくてモテナイ不細工な男にされたい奴いないわぁ✋ 
レイプする奴は女に相手してもらえないしおまけに金が無くて風俗にもいけない頭がいかれてる奴がすること😠‼
女の子には非がない✋
それだけは言えるよ!

• << 85 女の子なんですけど…
  • << 86 短大の友達で露出が多い服着て誰彼構わずボディタッチしてる子が合コン後男の子全員に送ってくれるって言われて浮かれて帰っていったけど帰り道に襲われて7人にレイプされたけど同情できなかったよ。 日常見てると自業自得!
  • << 87 服装は関係ない? いやいや そんな事ないよ どうしても露出がある方が目がいくからね 自分から誘ってるのと同じ
  • << 93 口を慎め
  • << 96 好きで露出高い服装してるなら ジロジロ観られても 痴漢に会っても 文句言うな 文句言うなら最初からそんな格好すんなボケ(笑)

No.83

>> 82 レイプ犯の傾向ではキモくてモテなくて不細工な男は逆に少ないし、レイプする動機はお金がなくて風俗に行けないからじゃないですよ。
変な先入観を持っていると思わぬ相手からレイプされちゃうかもね。
他のスレのレスを見ればわかるけど、レイプしてきた相手が既婚者・彼女有りの場合が多いし、立派な職業についている場合もあります。
女性に相手にされない男性=レイプ犯って発想は間違ってますよ。

No.84

>> 83 上の人が物凄く腹が立ち…遠回しに嫌みを言いました😢✨
確かに普通の人も居ますね💦💦
私の場合誰も相手にされない同級生にされたので…
イメージがこれしかないんです。ごめんなさい。

No.85

>> 82 だからと言ってレイプは犯罪ですよ━… 服装は関係ないでしょ~😱自らキモイくてモテナイ不細工な男にされたい奴いないわぁ✋  レイプする奴は女に… 女の子なんですけど…

No.86

>> 82 だからと言ってレイプは犯罪ですよ━… 服装は関係ないでしょ~😱自らキモイくてモテナイ不細工な男にされたい奴いないわぁ✋  レイプする奴は女に… 短大の友達で露出が多い服着て誰彼構わずボディタッチしてる子が合コン後男の子全員に送ってくれるって言われて浮かれて帰っていったけど帰り道に襲われて7人にレイプされたけど同情できなかったよ。
日常見てると自業自得!

• << 88 あなた同じ女性なのに凄い意見ですね❓確かに友達は自業自得かも知れないけど自分が男に相手にされなくて妬んでいるようにしか聞こえない❗ レイプが犯罪って解ってる⁉

No.87

>> 82 だからと言ってレイプは犯罪ですよ━… 服装は関係ないでしょ~😱自らキモイくてモテナイ不細工な男にされたい奴いないわぁ✋  レイプする奴は女に… 服装は関係ない?

いやいや
そんな事ないよ

どうしても露出がある方が目がいくからね

自分から誘ってるのと同じ

• << 89 そういう勘違い男がレイプ予備軍なんでしょうね。目がいくくらいは仕方ないですよ。見られるのさえイヤなら露出しなきゃいいだけだし。でも露出しているからレイプされても仕方ない、にはなりません。それは男性側の勝手な言い分です。命は取られないかもしれない(取られる場合もあるけど)でも、その後の人生を考えたら、殺人より罪が重くてもいいくらいに思いますよ。実際被害に遭うのは、主さんのように非のない方や、もっと若くて抵抗できない子、それに露出しているとは言えないスーツや会社の制服だったりしますしね。露出していて被害に遭う方もいらっしゃるでしょうけど、どちらにしろレイプを肯定する要因にはなりませんよ。女性がどんな格好をしてようと、どんなに性欲を煽ろうと、イヤがる女性に対して無理矢理行為に及ぶことは、男性側に問題がありますから。レイプする人としない人、同じ状況でも分かれるんですから、レイプする人に問題があるんです。暴力なんです。犯罪なんです。自分を抑えられない男が悪いに決まってます。豪邸に住んでるから強盗に入られた、金持ちなのをひけらかすような家に住んでるからいけないんだ、って言ってるようなものですよ。
  • << 108 31にもなってその程度の考え方しか出来ないとは…。 同じ男として色々な意味を含めて情けなく思うよ。

No.88

>> 86 短大の友達で露出が多い服着て誰彼構わずボディタッチしてる子が合コン後男の子全員に送ってくれるって言われて浮かれて帰っていったけど帰り道に襲わ… あなた同じ女性なのに凄い意見ですね❓確かに友達は自業自得かも知れないけど自分が男に相手にされなくて妬んでいるようにしか聞こえない❗
レイプが犯罪って解ってる⁉

• << 91 結構失礼な事言いますね(☆o☆) 私は結婚してますよ。

No.89

>> 87 服装は関係ない? いやいや そんな事ないよ どうしても露出がある方が目がいくからね 自分から誘ってるのと同じ そういう勘違い男がレイプ予備軍なんでしょうね。目がいくくらいは仕方ないですよ。見られるのさえイヤなら露出しなきゃいいだけだし。でも露出しているからレイプされても仕方ない、にはなりません。それは男性側の勝手な言い分です。命は取られないかもしれない(取られる場合もあるけど)でも、その後の人生を考えたら、殺人より罪が重くてもいいくらいに思いますよ。実際被害に遭うのは、主さんのように非のない方や、もっと若くて抵抗できない子、それに露出しているとは言えないスーツや会社の制服だったりしますしね。露出していて被害に遭う方もいらっしゃるでしょうけど、どちらにしろレイプを肯定する要因にはなりませんよ。女性がどんな格好をしてようと、どんなに性欲を煽ろうと、イヤがる女性に対して無理矢理行為に及ぶことは、男性側に問題がありますから。レイプする人としない人、同じ状況でも分かれるんですから、レイプする人に問題があるんです。暴力なんです。犯罪なんです。自分を抑えられない男が悪いに決まってます。豪邸に住んでるから強盗に入られた、金持ちなのをひけらかすような家に住んでるからいけないんだ、って言ってるようなものですよ。

• << 92 露出高い格好で居るのに観ないでと言う女は思いっきり蹴り飛ばしたい衝動に駆られる。 そんなに観られたくなけりゃ地味な格好してろ 可愛いから露出高い格好? 何にでも可愛いと言う馬鹿女も同じく蹴り飛ばしたい それに おれはレイプ肯定派じゃねーよ

No.90

露出で誘ってるって…
ボディタッチしてる子がレイプされても可哀相じゃないって…
じゃ今の外に居る露出してる女の子はみんな誘ってるんですね…普通に子供と旦那がいたて幸せな人や彼氏とラブラブな人
あと✋
モテたと勘違いさして浮かれさしてレイプしたのは逆にひどすぎるとおもうんですが…違う子だったかもしれなかったんですよ😢

• << 97 自分に落ち度がない被害者とその子じゃ全く違いますよ。その子はちやほやされたい注目されたくてやってただけです。いつもかろうじて胸が見えないお尻が見えないギリギリの格好してボディタッチしてるんですから男の子達もその気になりますよ。あっ胸元は見せてました。その時写真など撮られてたらしく卒業するまでみんなの玩具でした。自業自得ですね。

No.91

>> 88 あなた同じ女性なのに凄い意見ですね❓確かに友達は自業自得かも知れないけど自分が男に相手にされなくて妬んでいるようにしか聞こえない❗ レイプ… 結構失礼な事言いますね(☆o☆)
私は結婚してますよ。

No.92

>> 89 そういう勘違い男がレイプ予備軍なんでしょうね。目がいくくらいは仕方ないですよ。見られるのさえイヤなら露出しなきゃいいだけだし。でも露出してい… 露出高い格好で居るのに観ないでと言う女は思いっきり蹴り飛ばしたい衝動に駆られる。
そんなに観られたくなけりゃ地味な格好してろ

可愛いから露出高い格好?

何にでも可愛いと言う馬鹿女も同じく蹴り飛ばしたい

それに
おれはレイプ肯定派じゃねーよ

• << 94 『レイプ犯罪者予備軍を煽ってるって分かってるハズなのに』露出すごい服来て、見たら見たで、見るな!だろうし。見えたら見えたでこっちが気使って見ないようにしなくてはならないし。 レイプは犯罪は犯罪だけど、わざわざそれを煽ってるのも事実なので、女の子には非がないというのは実態にそぐわない場合も多々あるのでは?

No.93

>> 82 だからと言ってレイプは犯罪ですよ━… 服装は関係ないでしょ~😱自らキモイくてモテナイ不細工な男にされたい奴いないわぁ✋  レイプする奴は女に… 口を慎め

No.94

>> 92 露出高い格好で居るのに観ないでと言う女は思いっきり蹴り飛ばしたい衝動に駆られる。 そんなに観られたくなけりゃ地味な格好してろ 可愛いから露… 『レイプ犯罪者予備軍を煽ってるって分かってるハズなのに』露出すごい服来て、見たら見たで、見るな!だろうし。見えたら見えたでこっちが気使って見ないようにしなくてはならないし。
レイプは犯罪は犯罪だけど、わざわざそれを煽ってるのも事実なので、女の子には非がないというのは実態にそぐわない場合も多々あるのでは?

No.95

>> 94 露出高い服装の女は好奇の目で観られてる事を知るべきだね

No.96

>> 82 だからと言ってレイプは犯罪ですよ━… 服装は関係ないでしょ~😱自らキモイくてモテナイ不細工な男にされたい奴いないわぁ✋  レイプする奴は女に… 好きで露出高い服装してるなら
ジロジロ観られても

痴漢に会っても

文句言うな

文句言うなら最初からそんな格好すんなボケ(笑)

• << 99 犯罪を正当化する討論はこのスレの趣旨にそぐわないと思うよ。 もういい歳なんですから、空気読みましょうよ。

No.97

>> 90 露出で誘ってるって… ボディタッチしてる子がレイプされても可哀相じゃないって… じゃ今の外に居る露出してる女の子はみんな誘ってるんですね…普… 自分に落ち度がない被害者とその子じゃ全く違いますよ。その子はちやほやされたい注目されたくてやってただけです。いつもかろうじて胸が見えないお尻が見えないギリギリの格好してボディタッチしてるんですから男の子達もその気になりますよ。あっ胸元は見せてました。その時写真など撮られてたらしく卒業するまでみんなの玩具でした。自業自得ですね。

No.98

>> 97 なんでこのスレでそんな書き込みするの?
あなたの無神経な言葉で主を含め被害者のみんなはどれだけ傷ついただろう。
あなたの友達の話はもうやめてください。

• << 100 97番は無神経とは思わないよ むしろ注意を促してると思う

No.99

>> 96 好きで露出高い服装してるなら ジロジロ観られても 痴漢に会っても 文句言うな 文句言うなら最初からそんな格好すんなボケ(笑) 犯罪を正当化する討論はこのスレの趣旨にそぐわないと思うよ。
もういい歳なんですから、空気読みましょうよ。

• << 102 俺はレイプを肯定するつもりはさらさらない しかし 女の方に非がある場合もある

No.100

>> 98 なんでこのスレでそんな書き込みするの? あなたの無神経な言葉で主を含め被害者のみんなはどれだけ傷ついただろう。 あなたの友達の話はもうやめて… 97番は無神経とは思わないよ

むしろ注意を促してると思う

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧