メル友に自宅や会社を教えられますか?

レス7 HIT数 2246 あ+ あ-

2008/08/11 06:19(更新日時)

メル友とメールをはじめて約1ヶ月になります。バツイチ同士です。2週間くらいして会い、その日のうちに男女の関係になりましたが、彼の家に行き勤務している会社まで自分について細かく教えてくれました。二度目は、偶然勤務中に私の自宅の近場にいたこともあり、会社の車に乗っているところで会いました。会うと優しいですが、メール自体はもともと面倒なようでここ5日ほど返事すらありません。男性は、遊びのつもりのメル友相手を、自宅に連れて行ったり(持ち家)、勤務している会社を教えたりできるものですか?シカトされているということは、終わりにしたいということですよね?

No.989925 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かなり無警戒な男性なのでは? またバツイチで奥さんがいないからかもしれません…。メールがシカトされるなら…もうサヨナラかもしれませんね

No.2

そうですよねー。私には初メル友だったので、(相手も自称初メル友)そのメル友の気持ちがわからなくて・・・。怒って家に押しかける人もいるでしょうし、会社に嫌がらせする人だっているわけじゃないですか。

No.3

俺にも経験ありますが、
ナンパは、相手を落とすまでが気分が盛り上がり、関係を持った時点が最高潮。
あとは下降するだけです。

気分が盛り上がり、自分の事を相手にもっと知って貰いたくて、自宅へ誘ったり、職場を教えたりはしたものの、
関係を持ってからは気持ちが冷め始め、「面倒くさい」と思うようになったのかも知れません。

彼に本気になって貰いたかったのであれば、簡単に身体を許すべきではなかったと思いますよ。

たとえ自分から誘ったとしても、簡単に落ちる女性を、大切にしたい!と思う男性はいません。
「どうせ、他の男ともそうなんだろうな」という考えが、少なからず湧くからです。

No.4

3さんと全く同意見です。最初は彼もかなり本気だったんじゃないかな⁉彼は相手(主さん)に対して自分は真剣だという事を主さんにわかって貰おうと思って家や職場を教えたんだと思います😥。しかし、男は身勝手な生き物でして💦……自分からクドいたにもかかわらず、そんなにすぐに関係を持ってしまうと、今度は「こんな軽い女(言い方悪くて🙇)と付き合えない」とか考えてしまいます。…主さんも次への教訓として、これからはあまり早くに受け入れない方が良いと思いますよ😥偉そうに言ってスイマセン🙇

No.5

大変失礼ですが…
体は軽く気持ちが重く感じます。
男からすると、少し面倒になったんだと思います。
会い接している途中で無理と感じたのかもしれません

No.6

私もサイトで知り合った彼氏がいます。
彼氏もバツイチで私も同じです

私の彼氏も全て教えてくれました。

もちろん私の自宅も知ってます✨

中距離恋愛で月に1~2回会えればいいほうかな‥

彼氏は毎日✉はくれて数通ですがやり取りをしてます。

でも毎日✉をしてる私でさえ不安になる事があるから
主さんはもっと不安ですよね😠

彼氏の事を信じてる
気持ちもある半面
知り合い方も知り合い方だし
いつ振られても仕方ないのかな‥😢
って思う自分もいて
なんか最近
自信がもてなくなってる自分がいます✨
主さんの彼氏さんが初めから✉をするのが苦手で
✉の頻度も変化がなければ大丈夫だと思うんですが‥

知り合った頃が✉が頻繁で
今が極端に減ったなら慣れも出てきただけじゃないんですかね‥✨❓

No.7

もうメール送らない方がいいですかねぇ。お互いにメル友という以上に知りすぎて失いたくない存在です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧