よろしければ占って下さい。

レス6 HIT数 1248 あ+ あ-

2008/08/17 21:49(更新日時)

私は来年からサービス業に就職します。
激務で休みもあまりありません。

しかし恋愛依存症のせいか恋していないと仕事も何もかもうまくいきません。

今彼氏がいますが、根本が合わず自分が冷めてきていて別れようか悩んでいます。

気になる人は周りに何人かいますが、恋愛感情のある『気になる』なのかは不明です。

この先今周りに居る方と付き合って結婚するのか、それとも新しく出会って結婚するのか…むしろ結婚出来ず独身のまま生きるのか気になって仕方ありません。

親は結構な年齢なので出来れば子供を親に見せたいです。(過去に癌にかかっていたので…)

独身のままでは心配かけてしまうし今も心配ばかりかけさせてしまっているので…

こんな悩みですがよろしければ占っていただきたいです。

1986.12.22 A型 福島出身

気になる人も言っていただければ教えます‼

よろしくお願いします。

タグ

No.989357 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 1番さん、あなたの言う二人に頼んだらと言う回答ですが、相当に金額が掛かるし、まず無理ですよね。それと、>あなたを占うなんて出来ません、というならレスしなければ良いではないでしょうか?
主さんの気持ちも考えてあげてください、あなたも占い師でしたら相手の気持ちを考えて回答してください、我々、占い師の品位にも関わりますのでお願いします。

私で良ければ占います。
まず、結婚はしますし、お子さんも授かりますよ。
結婚の時期ですが少し時間が掛かるかもしれませんね、後2年は掛かるかもしれません
ただ、主さんがしっかりしないと結婚しても不仲になるかもしれません、親に心配をかけないでくださいね。

No.3

2さん、レスありがとうございます。
でも2年後にチャンスがあるのですね?仕事で恋愛出来ないと思ってました…
すいませんもう一つ質問したいのですが、今身近に居る方々とはこれから何もなぃのでしょうか?
よろしければお願いします。

No.4

>> 3 暫く見ていなかったので、質問されたのに気が付かずごめんなさい。

>今身近に居る方々とはこれから何もなぃのでしょうか?
↑、現在、お付き合いをされている方の事ですか、それとも仕事の仲間でしょうか?
恋愛依存症だと言われていますが、それは今までお付き合いをされた方が悪いのではありませんか?
でも少しは惚れやすいというか、優しくされると、「この人、私の事が好きなのかな」
と思いこむ所はありますが
でも、今、お付き合いしている人達とは永くは続かないのではと思いますょ
運命の人に出会うのはもう少し先ですね、仕事で頑張れば貴女の運気はアップします。
恋愛の運気が悪い時は、仕事で頑張って運気を上げてください、恋愛の運気も上昇しますから。

No.5

>> 4 お忙しい中レスありがとうございます❤
惚れやすいはあります…目移りが激しいので彼氏がいるのに他人にいきそうになります。
しかしこの先も出会いがあるとの事で安心しました。
仕事を頑張って運気をあげたいと思います。
本当にありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧