好きな女の子への電話

レス6 HIT数 2682 あ+ あ-

2008/07/20 18:09(更新日時)

片思いの女の子に電話していいですか❓

詳しく書いときます✋
彼女とは中学からの仲良しでこの前メールで公園に呼んで半年ぶりに再会し話して電話番号を教えてもらいました。
彼女は高校からずっとフリーでステキな恋愛がしたい✨って言ってましたが、好きな人はいないそうです💧この前メールしてたら4日ぐらい空いて「遅れてごめんね💦来てるの気付かなかった😢
メールはめんどいからイヤッ‼」って来ました。

タグ

No.988188 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え~❗
メールがダメなら電話なんてもっとダメじゃない❓
メールはいつでもどこでも出来るけど、電話はでちゃったら時間とられるしね

No.2

メールは文面考えたりちゃんと伝わるかとか確かめるから実際、電話より時間とられますよ💦

問題は用事もないのに電話して沈黙が生じないようにするのと、どうしたの❓って聞かれて、単に声聞きたくなっちゃったと答えて彼女がはぁ❓ってならないかですね💦

どうすればいいと思いますか❓

No.3

だったら遊びに誘ってみれば❓

No.4

それも考えたのですが、「今年は受験でそれどころじゃないから終わったら花見に行こう✨だから大学決まったら連絡してね💨」って言われました💦

そもそもメールは話題が出てこないのが続かない原因ですね💧
他校なので共通の話題がなくて困ってます😢

彼女が心配というか動揺しないように受験まで連絡を取らない方がいいですか❓
関係を悪くしたくないので…

No.5

そういうメールがきたんなら今は連絡とらないほうがいい気がするなぁ・・。

今 無理に色々しても逆にウザイと思われたら終わりだからね~

No.6

>> 5 わかりました💦

今は彼女をそっと見守っておきます。(自分も頑張らないと💨)で大学決まったらすぐに連絡したいと思います✋
相談ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧