真面目にエロく。

レス170 HIT数 22198 あ+ あ-

2008/09/02 00:24(更新日時)

人って男も女も性格は様々だけど、ここでのコメントは俺が考えてる「平均的な話」と思って呼んで下さい。

…ところで、男女ってまぁ普通はお互い異性を気にしあいますよね?

で、ちなみに俺は男なんですけど、一般的に「男のエロさ」って露骨で下品で単純だと思います。とにかくヤりたいって感じ。

で、逆に「女性のエロさ」についてなんですけど、女性って「真剣にエロい」と思います。なんていうか、結構男のエロさより内容が濃いというか…。

なんで俺がそんなこと言えるのか?っていうと、わけあって色んな女性や女友達(卑しい意味ではない)から相談されたり話を聞いたりする立場にあるからです。

で、
ひとつ思ったのは、
基本的に潔癖症の人以外はどんだけ外で清楚な性格をしていても、「エロい自分」をもっているなってこと。

正直な話、
俺は「エロさ」っていうものは、男女関係なくある程度生きていく上で大切だなって思います(勿論人に迷惑をかけない範囲でです)。ほとんど全ての動物も植物もセックスで出来てますから。

で、前置きが長くなりましたが、ここでは皆さんの性に対する欲求不満を書いてみて欲しいなと思いました。
(続きは1つ目のレスで)

タグ

No.987140 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

今、旦那腰を痛めて1ヵ月もエッチ出来ず⤵

私➡優しく毎日腰を揉む。早く良くなるといいね💕と声をかける。
でも本音は?

「欲求不満」

言わせてもらいます。
腰が痛いって毎日揉ませるんだったら、少しはこっちを気持ち良くさせろっつーの💢
腰が駄目なら指とか舌とかいくらでもできるし😣舌で舐めてもらうの大好き😍あのやわらかい感触が好き。
バイブでもいいから、イキたーい🙌
早く治らないと死にそう😱

可愛い嫁を演じるのも疲れるわ…
本当はすごい乱れてるのにさ😠

• << 105 男の腰って大切ですねー(笑)😁👍早く治ってもらわないとっ‼ 旦那さんも出来ないから実はムラムラきてるかもしれませんよ?🙈💕笑

No.102

私も、年上の彼氏がいます💓 彼はとてもHが上手いです❤‼‼‼ でも⤵まだ挿入はしていません😭いつもお互いのアノ場所を触るのは❤💙💚車の中なので💦狭すぎて💀入れきれません💣 だから💕彼氏のムスコさんは❤口でイかせちゃいます😍😍 アタシのモノは😍彼氏が指を入れてくれますが…😍 
彼氏の🍌が欲しいよ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰😂😂 心の叫びです😭
主サン…これはセーフですか❓⁉❓⁉

• << 106 男女関係なく、好きな人な体を求めるのは当たり前ですから、全くもってセーフです(笑)🙋 エッチ上手な彼氏さんにメロメロなんですね~🙈💕

No.103

年下のカワユイ愛しい彼氏に一言✋

昨日のエッチ最高に気持ち良かったよぅ💕

いっつも気持ちいいんだけど😍

最近お尻にも☝や👅してくれる💕
初めはビックリしたけど今はめちゃくちゃ感じちゃう💕

お互い盛り上がりすぎてとうとうお尻に🍌いれちゃったァ💕💕💕

あんなに乱れたのも彼氏があんなに乱れたのも初めて😂💕

とゆうことでエッチの不満はありません‼
でもこんな恥ずかしい事言わせて貰えて嬉しい💕ありがとございます‼

あーん💕
早く彼とエッチしたい💕💕💕💕

体中ペロペロ👅されて
ギュッ💓てされて
☝でクチャクチャ💕されて
いっぱい奥まで🍌入れたり出したりしてくれる彼のエッチが大好きです💕

もちろん彼が大好きなの💕💕💕💕

アウトだったら消してくださいね😢
我を忘れてしまいましたわ💦

ゴメンナサイ🙇
ありがとう😁

• << 107 彼氏っていう相手をちゃんと特定していますから、全然OKです✨濃厚で激しいエッチしてるんですね~🙈💕 ちなみに俺はまだ未経験の域です(笑)🍑✨ あっ、 👅ではありました🙈💦笑

No.104

遠距離なので彼となかなか会えません😩
早く彼に会って愛されたいよ~🙈
どこにも行かなくてもいいから1日中まったりしたい😁
彼のキス💋だけで‥きっととろけてしまうかも…😲💕
主さん🌱お互い遠距離恋愛💖 なかなか会えないけど会った時はドキドキ🙊を楽しみましょうね☺

• << 108 遠距離ホントに辛いですよー…💧 毎日メールと電話はしてるんですけど、電話切ったあとのあの切なさは何とも…😭💦 でも、久し振りに会ったときの嬉しさは人一倍ですから、それを楽しんでいきましょう💕 ホント、 キスしただけでトロ~ンってなっちゃうんだよな~😍💕

No.105

>> 101 今、旦那腰を痛めて1ヵ月もエッチ出来ず⤵ 私➡優しく毎日腰を揉む。早く良くなるといいね💕と声をかける。 でも本音は? 「欲求不満」 言… 男の腰って大切ですねー(笑)😁👍早く治ってもらわないとっ‼

旦那さんも出来ないから実はムラムラきてるかもしれませんよ?🙈💕笑

No.106

>> 102 私も、年上の彼氏がいます💓 彼はとてもHが上手いです❤‼‼‼ でも⤵まだ挿入はしていません😭いつもお互いのアノ場所を触るのは❤💙💚車の中なの… 男女関係なく、好きな人な体を求めるのは当たり前ですから、全くもってセーフです(笑)🙋

エッチ上手な彼氏さんにメロメロなんですね~🙈💕

• << 111 主さん‼レスわざわざありがとうございます🙇😃 Hな彼氏にメロメロ❤💙💚です😍もう…気持ちよくって😍😍 でも⤴こんなことを書かせてもらえる主さんに感謝✨です🙇🎵本当にありがとうございます🙇これから忙しくなるのですね💧 がんばってください‼‼‼

No.107

>> 103 年下のカワユイ愛しい彼氏に一言✋ 昨日のエッチ最高に気持ち良かったよぅ💕 いっつも気持ちいいんだけど😍 最近お尻にも☝や👅して… 彼氏っていう相手をちゃんと特定していますから、全然OKです✨濃厚で激しいエッチしてるんですね~🙈💕
ちなみに俺はまだ未経験の域です(笑)🍑✨

あっ、
👅ではありました🙈💦笑

No.108

>> 104 遠距離なので彼となかなか会えません😩 早く彼に会って愛されたいよ~🙈 どこにも行かなくてもいいから1日中まったりしたい😁 彼のキス💋だけで‥… 遠距離ホントに辛いですよー…💧

毎日メールと電話はしてるんですけど、電話切ったあとのあの切なさは何とも…😭💦

でも、久し振りに会ったときの嬉しさは人一倍ですから、それを楽しんでいきましょう💕

ホント、
キスしただけでトロ~ンってなっちゃうんだよな~😍💕

No.109

えっと、
取り敢えず連絡です✨

ちょいとここ最近忙い身になってきたので、主である俺はこのスレを暫く放置させて頂きます🙇

勿論その間、コメントなりなんなりいくらでも書いて頂いて結構なんですが、「荒らし」や「内容に問題のあるもの」の対処は、今まで来て下さった皆さんやコメントして下さった方々の協力を必要とせざるおえないので、何卒よろしくお願いします🙇💦

ではまた後日、
現れたいと思います。

No.110

う~ん。

ダンナとの間には、たくさん不満はあるけど…

まず、月①しか会えないからって、ヤリ溜めは止めてよね😥しかも、自分がやりたい時だけ、無理矢理やらないで‼そりゃぁ、クンニされたら、体が反応しちゃうわよ😤私が求めた時は、してくれないし⤵私は、性欲処理マシーンじゃないのよ😠

セックス早いよ😤前戯短いし、挿入後も早いから💨あなたのセックスは、カップ麺かっつうの😤

たまには、私もいきたい…もう①年③ヶ月、あなたのセックスで、いってないのよ‼(私に原因があるんだけどね💡私のせいで避妊しないといけないと思うと…)

主さん、アウトかな❓
レス読んで、不快に思った方がいらっしゃったら、スルーして下さい。

• << 118 久し振りにコメント書いていくぜ~😤🔥笑 遅くなってすいません💦全然セーフです✨ うーん…… 俺が言うのもなんなんですけど、男って基本的には自分勝手で甘えん坊です(笑)💧だから、不満があったら正直に言ってやることが一番かと思います😁👍 女性ってセックスに関して気持ちを前に出すのを渋る人が多いじゃないですか? 「なんで私の気持ちわかってくんないのさ💢」って。 でも、事実男は女性よりもかなり鈍感なんですよ💧 本来男が女性の気持ちを察知出来たら全然問題ないんですが、 「男」っていう性別上、それがなかなかできないもんだと割り切ってハッキリ言ってあげて下さい😳👍 そしたら「男」って学習しますから(笑)👮 男性は「露骨にエロ」くて女性は「真剣にエロい」っていうのはそういうところにある気がします👍

No.111

>> 106 男女関係なく、好きな人な体を求めるのは当たり前ですから、全くもってセーフです(笑)🙋 エッチ上手な彼氏さんにメロメロなんですね~🙈💕 主さん‼レスわざわざありがとうございます🙇😃
Hな彼氏にメロメロ❤💙💚です😍もう…気持ちよくって😍😍
でも⤴こんなことを書かせてもらえる主さんに感謝✨です🙇🎵本当にありがとうございます🙇これから忙しくなるのですね💧 がんばってください‼‼‼

No.112

オナはエロい想像力をフルに使ってまふ😂💓
口と下を同時に犯されながら‥とか😱漏らした所を笑われるとか‥😢人間としての尊厳完全に失われないと気持ちよくならなぃMです😂

• << 119 1人エッチは妄想力が勝負所ですっ(笑)😤🔥頭の中で考えていることはその人のものですから、自由にかつ大胆に楽しみましょう❤笑

No.113

あ~もう抦
クンニしてる時のあの顔、おっぱいなめてる時のあの顔、おっぱいなめられてる時のあの顔、イク時のあの顔煇

どれもいやらしくて大好きっ抦抦抦抦抦

おっぱい甘噛みするのがお互い癖になってます溿

SとM、ちょうどいい2人です溿

• << 120 SとMは付き合っていく中で大切な要素な気がしますね🙋💕 ちなみに俺の場合は彼女がプチSで俺がプチMでエッチを楽しんでいます💕 最初は真逆だったんですけど、回数重ねていくとともに立場が逆転してしまいました(笑)💦 多分普段の性格からすると、俺はSで彼女はMなんですけど、人って見掛けによらないものです(笑)🙈💓

No.114

主さんしばらくいないんですね💦

102さん同様こんな場を儲けて頂き感謝です‼

彼氏の事が彼氏とのエッチが大好き💕

て言えよかった⤴
さすがにここまでの内容は知り合いや友達には話せませんから💦

一応常識人間を装おってるんで…

でも彼の前では変態ちゃんになります💕

ちなみに初アナルセックスについて彼に聞いてみたところ…

全て征服した感じ💕
とゆってました💨

男の人しかわかんないのかもですね💧

でも彼に征服されたからいいや💕

今日は会えないから寂しいよゥ😢😢

朝まで一緒だったのにもう会いたいよぅ⤵

• << 123 8月に俺も征服してきます(笑)💕 お互いLOVE②カップル楽しみましょうね☺✨

No.115

全然レス増えてねぇ…😭もはや潮時なのかな?笑

ともあれコメントできなくてすいません💧
ここ1・2週間は忙しくて…💧

キスしてぇよぃ…😢💕おやすみマイハニー😪💕そしてみんな(笑)🌠

No.116

この前初めて今彼とエッチ❤しました~☺でも運悪く体調がイマイチでその体調のせいなのか彼の🍌が大きかったからか、体位によって痛い時あったけど、でもでもイク時にギュー💕ってしてイッてくれたのめっちゃくちゃ嬉しかった~☺💓次は万全な体調で時間気にせずまったりエッチ❤がしたい😚お互い最高に気持ちイイ体位見つけたい😚お互い同時にイッてみたい~☺
すでに欲求不満で1人エッチしまくりだよ😢早く会ってエッチ❤したいよぉ~⤴⤴⤴

主さん余談だけど、相性って少しずつ合っていくもんですか❓男の🍌も女の穴も変わらないわけじゃないですか❓こないだの1回じゃ相性とかよくわかんなかったから💔最高であって欲しいけどな💏

• << 121 大好きな彼と楽しい嬉しいエッチができたなら、それで「相性バッチリ」って思っていいと思います(笑)💏💕 2人で試行錯誤しながらステップアップを楽しむのが本来の形なんじゃないかな😊💕 上手くなってく彼、 感じ易くなってく自分、 その課程を楽しんでいって下さい(*^_^*)💓

No.117

優しすぎる彼氏に一言っ✋✨
クンニも愛撫もターップリ時間をかけてしてくれる彼氏💝すごく気持ちいいし感謝してるケド……………ホントは私Mだから、もっと無理やりされたいよー‼‼‼‼抵抗できないように手を押さえつけて、私のパンツを脱がさずに横にずらして、まだ濡れてないア○コに無理やり入れて欲しいのっ‼‼私の気持ちなんかお構いなしに、無理やり自己中なエッチをして欲しいよぅ😳
こんなこと絶対に言えないけど、優しすぎる彼にちょっと欲求不満です💧💧
主さんこれセーフですか❓❓

• << 122 相手が優しい彼なら、エッチの雰囲気と流れで色々欲求しちゃえばいいと思います💕 彼があなたの体を気遣って億劫になってても「もっと激しく」ってことをアピールし続けたら、彼もその気になってくれるはずです⤴ ひとつ心配なのは、 彼もMって場合なんですけどね(笑)😚💝 あなた風に彼を調教してあげて下さい💕

No.118

>> 110 う~ん。 ダンナとの間には、たくさん不満はあるけど… まず、月①しか会えないからって、ヤリ溜めは止めてよね😥しかも、自分がやりたい時… 久し振りにコメント書いていくぜ~😤🔥笑
遅くなってすいません💦全然セーフです✨

うーん……

俺が言うのもなんなんですけど、男って基本的には自分勝手で甘えん坊です(笑)💧だから、不満があったら正直に言ってやることが一番かと思います😁👍

女性ってセックスに関して気持ちを前に出すのを渋る人が多いじゃないですか?
「なんで私の気持ちわかってくんないのさ💢」って。

でも、事実男は女性よりもかなり鈍感なんですよ💧

本来男が女性の気持ちを察知出来たら全然問題ないんですが、
「男」っていう性別上、それがなかなかできないもんだと割り切ってハッキリ言ってあげて下さい😳👍

そしたら「男」って学習しますから(笑)👮

男性は「露骨にエロ」くて女性は「真剣にエロい」っていうのはそういうところにある気がします👍

No.119

>> 112 オナはエロい想像力をフルに使ってまふ😂💓 口と下を同時に犯されながら‥とか😱漏らした所を笑われるとか‥😢人間としての尊厳完全に失われないと… 1人エッチは妄想力が勝負所ですっ(笑)😤🔥頭の中で考えていることはその人のものですから、自由にかつ大胆に楽しみましょう❤笑

No.120

>> 113 あ~もう抦 クンニしてる時のあの顔、おっぱいなめてる時のあの顔、おっぱいなめられてる時のあの顔、イク時のあの顔煇 どれもいやらしくて大好… SとMは付き合っていく中で大切な要素な気がしますね🙋💕

ちなみに俺の場合は彼女がプチSで俺がプチMでエッチを楽しんでいます💕

最初は真逆だったんですけど、回数重ねていくとともに立場が逆転してしまいました(笑)💦

多分普段の性格からすると、俺はSで彼女はMなんですけど、人って見掛けによらないものです(笑)🙈💓

No.121

>> 116 この前初めて今彼とエッチ❤しました~☺でも運悪く体調がイマイチでその体調のせいなのか彼の🍌が大きかったからか、体位によって痛い時あったけど、… 大好きな彼と楽しい嬉しいエッチができたなら、それで「相性バッチリ」って思っていいと思います(笑)💏💕

2人で試行錯誤しながらステップアップを楽しむのが本来の形なんじゃないかな😊💕

上手くなってく彼、
感じ易くなってく自分、

その課程を楽しんでいって下さい(*^_^*)💓

No.122

>> 117 優しすぎる彼氏に一言っ✋✨ クンニも愛撫もターップリ時間をかけてしてくれる彼氏💝すごく気持ちいいし感謝してるケド……………ホントは私Mだから… 相手が優しい彼なら、エッチの雰囲気と流れで色々欲求しちゃえばいいと思います💕

彼があなたの体を気遣って億劫になってても「もっと激しく」ってことをアピールし続けたら、彼もその気になってくれるはずです⤴

ひとつ心配なのは、
彼もMって場合なんですけどね(笑)😚💝

あなた風に彼を調教してあげて下さい💕

No.123

>> 114 主さんしばらくいないんですね💦 102さん同様こんな場を儲けて頂き感謝です‼ 彼氏の事が彼氏とのエッチが大好き💕 て言えよかった⤴… 8月に俺も征服してきます(笑)💕

お互いLOVE②カップル楽しみましょうね☺✨

No.124

年下の優しい彼😍
私の要望に応えてくれます❤
手を縛ったり…コスプレしたり……等々☺

彼がイク時、口に出して欲しくて…それを言ったら『悪いから💦』って😔
男の人は飲んでもらうのってどうなのかな⁉
嬉しい⁉嫌⁉

この疑問はセーフですか💦

No.125

>> 124 勿論セーフ🙋✨

男でも人それぞれだとは思いますけど、圧倒的に「飲んでくれるのは愛情を感じる」っていう人のほうが多いと思います🙈💕

ともあれ、あなたに気遣う優しくて素敵な彼氏さんですね(^^)💓

No.126

>> 125 はい☺優しい彼なんです~❤
我慢できずにイッちゃう顔がたまらなく好き😍
次のエッチで飲んじゃいます❤

う~ん…したくなってきた💦💦

No.127

>> 126 アタシの彼氏は⤴毎回飲むことを要求します❤❤ イきそうになったら💕アタシの顔を自分の🍌のとこに持っていっちゃいます💙❤だから🌠アタシは毎回エッチの時には飲んでいます😍😍

• << 130 男の本性は基本的にそれを望んでるほうが普通です(笑)🙈💕 俺も彼女が飲んでくれるの凄い嬉しいんだけど、やっぱり気は遣っちゃいますかね。 「お茶飲む?💦」 「いい。嬉しいから💕」 …将来絶対俺が幸せにしてあげなきゃって思います🙈💕
  • << 133 毎回飲んでるなんて羨ましいです❤ 主さんも飲んでもらうと嬉しいみたいなので…次のエッチでは実行します☺✌ はぁ…💦💦 早く彼とした~い❤飲みた~い❤

No.128

会いたーーーい🔉😱💦

したーーーい🔉😳🔥

もはやこれしか言うことありません😂😂
遠距離つらいっす💀💀

でも次会うとき女の子の日🙈💦っぽいんだよね😢
そしたらあと2ヶ月できないのかぁ😩💨

かなしい😭

• << 131 女の子って大変だなって本当に思います💦 以前俺も、彼女と会える日とその日がダブってしまって、お互い不完全燃焼のまままた長期会えなくなるってことがありました💧 何より症状が酷くて体調を崩したようになってるときは、 「代わってあげられなくてごめんよ…😭💦」って男ながら思います😥💦 大切な生理現象、痛みを伴う女性をやっぱり男性は敬わねばいけないですねっ‼

No.129

今朝、ぎゅ~とチュ~をした後でが炻

「今日Hがしたくてたまらない。ガマン出来ない」と炻
ぎゅ~&チュ~で、そんな事を思ってくれてる彼が溿炻

…最近、時間がなかったり、出掛けたりで、お互い欲求不満だからかなぁ~溿

そんな事を考えてたら…私もしたくなってきました竑
夜まで待てないー﨑

• << 132 今夜はゆ~っくり楽しんで下さいね🙈💕 早く俺も彼女としたーーーいっ😭‼💕笑

No.130

>> 127 アタシの彼氏は⤴毎回飲むことを要求します❤❤ イきそうになったら💕アタシの顔を自分の🍌のとこに持っていっちゃいます💙❤だから🌠アタシは毎回エ… 男の本性は基本的にそれを望んでるほうが普通です(笑)🙈💕

俺も彼女が飲んでくれるの凄い嬉しいんだけど、やっぱり気は遣っちゃいますかね。

「お茶飲む?💦」
「いい。嬉しいから💕」

…将来絶対俺が幸せにしてあげなきゃって思います🙈💕

No.131

>> 128 会いたーーーい🔉😱💦 したーーーい🔉😳🔥 もはやこれしか言うことありません😂😂 遠距離つらいっす💀💀 でも次会うとき女の子の日🙈💦… 女の子って大変だなって本当に思います💦

以前俺も、彼女と会える日とその日がダブってしまって、お互い不完全燃焼のまままた長期会えなくなるってことがありました💧

何より症状が酷くて体調を崩したようになってるときは、
「代わってあげられなくてごめんよ…😭💦」って男ながら思います😥💦

大切な生理現象、痛みを伴う女性をやっぱり男性は敬わねばいけないですねっ‼

No.132

>> 129 今朝、ぎゅ~とチュ~をした後でが炻 「今日Hがしたくてたまらない。ガマン出来ない」と炻 ぎゅ~&チュ~で、そんな事を思ってくれてる彼が溿… 今夜はゆ~っくり楽しんで下さいね🙈💕

早く俺も彼女としたーーーいっ😭‼💕笑

No.133

>> 127 アタシの彼氏は⤴毎回飲むことを要求します❤❤ イきそうになったら💕アタシの顔を自分の🍌のとこに持っていっちゃいます💙❤だから🌠アタシは毎回エ… 毎回飲んでるなんて羨ましいです❤

主さんも飲んでもらうと嬉しいみたいなので…次のエッチでは実行します☺✌

はぁ…💦💦
早く彼とした~い❤飲みた~い❤

No.134

明日は😉デート
彼の後ろの童貞を頂いて、「変な感じだけど、気持ちいい…渹」と言っていたので、明日はまたいただいちゃおうかなⅧ笑昉

土曜日にしたけど、2人共気持ちよ過ぎて…はやっ澈昉

月曜日は、③回は無理だから、②回はしよう抦と言ってます兊

ちなみに彼の年齢は…39歳

目指せ③回!!なんだけど、出来るのかなぁ~渹

あ~!!早くしたいっ溿

No.135

主さま、久々におじゃましちゃいます👮

昨日、夜中旦那にくっついてたら、旦那の乳首クリクリしちゃってました❤
そのうち、うつ伏せに寝てる旦那のおまたのたまたまちゃんを指でスリスリツンツンしちゃってました❤
たっちゃったょ🙈❤
の一言に我慢出来なくなり、おそっちゃいました❤

あんなに寝苦しそうだったのにスヤスヤ寝てる旦那

愛しくてたまらない❤

今日は、私をおそってね☺❤

No.136

>> 135 旦那さんとラブ❤ラブ❤みたいですね➰😃✨
いいな…😹

No.137

放置スレかな?
まあいいや😏←
叫ばせて頂きます👍❤

自分1人だけイッて満足して終わってんなあ✋✋✋
おかげさまで生き地獄だわあ😭💦
超不完全燃焼⚡

ありがとおございました💄
セーフですかね?⚠

No.138

>> 137 勿論セーフ(笑)👍
久し振りのレス😂✨

No.139

>> 138 やあ~、
ありがとうございます🌱
おかげさまですっきりしました😻✨

今日も彼氏の家🏠で…
だけどムラムラしたまま終わるんだろおなあ😒⚠わらい

No.140

女の子たちと朝から晩まで力尽きるまで複数プレイしたい!
あ、男は俺ひとりで笑
削除ですかね~😂💦

No.141

いきなり失礼します!

めちゃめちゃチューしたい‼時間かけた優しいチュー。それだけで幸せ。あの時のフワフワした気分が最高に好き😍

No.142

なんかまたちょっとずつ上がってますね(笑)😂✨

皆さんノンビリ叫びたいこと叫んでいきましょう😁💝

No.143

いってないよー‼
ごめーっん‼‼
嘘ついてごめーっん‼

すごい優しくて、気持ち良くしてくれる彼…すごく気持ち良いんですっ‼でもね、お願いだから「いった?💕」って聞かないで😭
毎度「す、少し…😥」という私の身にもなってーっ‼‼

大好きだぁー‼‼

• << 147 ちょっと笑っちゃいました😂💕俺も彼女が本当にいったか確認してしまうたちです(笑)👍

No.144

好きな人と、付き合いたいよぉ~❗❗

No.145

お邪魔しまぁーす☺

夏休みだから
彼女💕とはっちゃけるぞぉ⤴⤴😍🌋

遠距離大変ゃヶド…
頑張って‼
頑張って‼‼

結婚しょーなぁー😣💓

まぢ‼
❤愛してるぅ😭❤

No.146

スレ上がったのは私のおかげかしら😏←黙

今日も叫びます。

フェ●の時に頭抑えこむなあヽ(`ω´)/

てか最中痛いわあ(゚つД`゚)・。

だけどやっぱり愛してる~❤

• << 148 ありがとうございます(笑)😁💕 何度でも叫んでいって下さいね✨

No.147

>> 143 いってないよー‼ ごめーっん‼‼ 嘘ついてごめーっん‼ すごい優しくて、気持ち良くしてくれる彼…すごく気持ち良いんですっ‼でもね、お願… ちょっと笑っちゃいました😂💕俺も彼女が本当にいったか確認してしまうたちです(笑)👍

No.148

>> 146 スレ上がったのは私のおかげかしら😏←黙 今日も叫びます。 フェ●の時に頭抑えこむなあヽ(`ω´)/ てか最中痛いわあ(゚つД`゚… ありがとうございます(笑)😁💕

何度でも叫んでいって下さいね✨

No.149

24時間でも抱きしめていたいー(´Д`)暖かいから笑

No.150

「好きにしていいよ」
って、先日彼に言われて相当テンション上がりました⤴⤴💕

ノックアウト☺💨

私、Sっ気あるのかな…

彼とのエッチは楽し~
です☺💕

主さんはじめまして。
よろしくお願い致します🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧