真面目にエロく。

レス170 HIT数 22197 あ+ あ-

2008/09/02 00:24(更新日時)

人って男も女も性格は様々だけど、ここでのコメントは俺が考えてる「平均的な話」と思って呼んで下さい。

…ところで、男女ってまぁ普通はお互い異性を気にしあいますよね?

で、ちなみに俺は男なんですけど、一般的に「男のエロさ」って露骨で下品で単純だと思います。とにかくヤりたいって感じ。

で、逆に「女性のエロさ」についてなんですけど、女性って「真剣にエロい」と思います。なんていうか、結構男のエロさより内容が濃いというか…。

なんで俺がそんなこと言えるのか?っていうと、わけあって色んな女性や女友達(卑しい意味ではない)から相談されたり話を聞いたりする立場にあるからです。

で、
ひとつ思ったのは、
基本的に潔癖症の人以外はどんだけ外で清楚な性格をしていても、「エロい自分」をもっているなってこと。

正直な話、
俺は「エロさ」っていうものは、男女関係なくある程度生きていく上で大切だなって思います(勿論人に迷惑をかけない範囲でです)。ほとんど全ての動物も植物もセックスで出来てますから。

で、前置きが長くなりましたが、ここでは皆さんの性に対する欲求不満を書いてみて欲しいなと思いました。
(続きは1つ目のレスで)

タグ

No.987140 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 週末はお泊りです🎵 や~ん❤ どうしよぅ~~~ 連休だしぃ~ 久しぶりだしぃ~うふふ💓 いいなぁ~(>_<)💕
俺もこの連休にバスで会いにいこうかなぁ…(笑)😢💕

No.52

>> 47 自分の嫌いな体の部分も 全部『スキ』て言われて、体中キスされたい😳 全て見せても 引かないで 愛しそうに優しく抱きしめてほしい 柔らかいベ… その気持ち凄い分かる✨自分の自信のないところなんか愛されちゃうと、とろけちゃうわぁ~…(笑)☺💕

No.53

>> 48 彼氏が好きすぎて好きすぎて…ヤバいです👩💋 ずっと何をするにも一緒がいい❤ Hも色々二人で新たな体位あみ出したりしてます❤(笑) 固くてほど… LOVE②なんっすね~☺🎵自分流の体位を生み出すなんて、本当にエッチですな(笑)✨

だが、俺のほうも負けてねぇぞーっ‼💕笑

No.54

>> 50 こうゆうスレたててくれてありがとうございます。 言えないから私にもストレス発散させて下さい(>_<) 彼氏に対してです。 前戯してよ!いき… 結構カオスな悩みですね(;^^)💧
一度彼氏にハッキリ言ってやったほうがいいかもしれませんっ‼

「もっともっと私に優しいエッチしてよ💢」
って‼‼‼

No.55

①ワガママ言っても良いかな?すごくしたい❤

↑過去に言おうとして『ワガママ言っても』までしか言わせて貰えなかった⤵結構なトラウマで旦那を誘えません。

昔誘った訳でなくただ寒かったので抱き付いてヌクヌクしたくて…『しばらくこのまま…❤お願い🎵』
って言ったら押し倒されました😺

No.56

>> 55 いやいや、
普通の男なら、
好きな人にそんなこと言われたら襲いかかるどころか食べちゃいういますよ(笑)😂💖

No.57

>> 56 ⬆なんか目茶苦茶噛んでるな…(笑)

No.58

>> 48 彼氏が好きすぎて好きすぎて…ヤバいです👩💋 ずっと何をするにも一緒がいい❤ Hも色々二人で新たな体位あみ出したりしてます❤(笑) 固くてほど… 羨ましい➰➰➰➰理想的💖💖💖

私は➰キスも愛撫もえ〇ちも最高の相手に出会えたけど
勿論食べたいと思った唯一の♂だけど

限られた時間しか会えないし…💧

出来れば終わった後くっついていたい➰➰➰➰➰➰まったりしたい➰➰➰➰➰➰
まぁ…アイツは前にまったりするタイプなんかなぁ…❓

あと、主さん➰いいスレたててくれて🙇

• << 60 あっ、同時にあげてました(笑) ここが良スレになるかは書き込みしてくれる人の協力があってのことですから、来て下さった皆さんにこちらからお礼ですっ🙇💐✨まぁ怪しい奴が現れたときはみんなで消してやりましょう😂 ともあれ、 みんなの欲求不満や彼氏・彼女に頼みたいこと、ここでくらい吐き出してやりましょ~ぜっ(笑)‼‼‼

No.59

落ちてきたから自分で上げます⤴

8月はやくこねぇかなぁ…😢🌴毎晩電話やメールだけだと、やっぱり体も欲しくなるぜ…🙈💦

なんせ、電話の声でムラムラしてまうわぁ…💨笑

マジで愛しとるんじゃーーーーーーーーっ‼‼‼😭💕笑

心も体もね~…
(*´`)💝✨

No.60

>> 58 羨ましい➰➰➰➰理想的💖💖💖 私は➰キスも愛撫もえ〇ちも最高の相手に出会えたけど 勿論食べたいと思った唯一の♂だけど 限られた時間しか会… あっ、同時にあげてました(笑)

ここが良スレになるかは書き込みしてくれる人の協力があってのことですから、来て下さった皆さんにこちらからお礼ですっ🙇💐✨まぁ怪しい奴が現れたときはみんなで消してやりましょう😂

ともあれ、
みんなの欲求不満や彼氏・彼女に頼みたいこと、ここでくらい吐き出してやりましょ~ぜっ(笑)‼‼‼

• << 63 主さんもいいなぁ➰💖 心も体も合う人と恋愛できて➰💖 どちらも相性がいい人が1番💡 早く会えるといいですね💨

No.61

キスしたい
乳首なめたい
フェラしたい
泣くほどいかせたい
男の人の体が大好きです(笑)

アウトだったらごめんなさい

No.62

>> 61 今恋してるんですか?😊💕
その気持ち、大好きな大好きな人にぶつけられたらいいですね✨
男としては凄い嬉しい言葉ですが、体目当ての男には十分気をつけて下さーーーいっ⚠
世の中には危ない人いっぱいいますからっ‼

まぁ、僕の彼女もエッチのときには同じようなこと言ってくれます…💓

だからセーフで(笑)😂

No.63

>> 60 あっ、同時にあげてました(笑) ここが良スレになるかは書き込みしてくれる人の協力があってのことですから、来て下さった皆さんにこちらからお礼… 主さんもいいなぁ➰💖
心も体も合う人と恋愛できて➰💖
どちらも相性がいい人が1番💡

早く会えるといいですね💨

• << 66 まだまだ俺は甘ちゃんですけどね(笑)💦 早く会って体温感じ合いたい限りです…(*´`)💕

No.64

童貞で焦ッてたンか知らんけど前戯もなくo3回目のデートで誘ぅとかなぃゎ💢もッと勉強してから出直せ(..✊!

...スィマセン。

• << 67 男ってそういうところ駄目ですよね…(笑)💧本能で動くお馬鹿さんはいつの時代もいっぱいいますから😥💨 …どこかで 「恋愛は熟成と発酵だ」って言葉を聞いたことがあるなぁ…(笑) 焦る男や手の早い男は基本的に「駄目男」って思ってもいいと思います(笑)

No.65

>> 49 大好きな彼氏いるけど…。 正直他の男の人ともやってみたい😭 彼氏のHは,なんかねAVの技(?)の見過ぎって感じで 前戯はただ痛いだけ⤵(・ω… 49の方、返事し忘れてましたーっ💦ごめんなさい🙇💐

実際AVで知識身に付けた気になってる男性は沢山いる気がしますねー💧あれは仕事で体はって激しく見せてるだけなのに…😥💨
女性のこと考えてないし、レイプや痴漢を促しかねないものも腐るほどあるから勘違いする人がいるんですよ💧ちなみに俺はあぁいうの見ると気分悪くなっちゃいます…😫

彼女できてからの話なんですけど、俺は女性の1人エッチの方法とか調べてみたりしました🙈女性の体は女性が一番知ってますからね(笑)🍀

まぁ一番大事なのは「お互いが本当に愛しあって気持ちよくなれるように相手の体をゆっくり知っていくこと」だって思います。
言いにくいだろうけど、彼にはシッカリ伝えたほうがお互いのためかもっ‼

No.66

>> 63 主さんもいいなぁ➰💖 心も体も合う人と恋愛できて➰💖 どちらも相性がいい人が1番💡 早く会えるといいですね💨 まだまだ俺は甘ちゃんですけどね(笑)💦
早く会って体温感じ合いたい限りです…(*´`)💕

No.67

>> 64 童貞で焦ッてたンか知らんけど前戯もなくo3回目のデートで誘ぅとかなぃゎ💢もッと勉強してから出直せ(..✊! ...スィマセン。 男ってそういうところ駄目ですよね…(笑)💧本能で動くお馬鹿さんはいつの時代もいっぱいいますから😥💨

…どこかで
「恋愛は熟成と発酵だ」って言葉を聞いたことがあるなぁ…(笑)

焦る男や手の早い男は基本的に「駄目男」って思ってもいいと思います(笑)

• << 79 体つかゎれた感じがしてものすごく冷めたandムカツィたンですょね(・∀・💔 ゃッぱ男はこ-ゅコトかッて✋

No.69

あたし人妻だよー💋
誰か奪ってー😂

旦那は隣でさっさとグースカ😪💤

💏したいわー

• << 76 あなたから夫を襲ってみるのもいいんじゃないですか(笑)?💕 「欲求不満なんじゃーっ💢」って🙈💕笑

No.70

お互い気持ちいいエッチがした~い😚私ばっかり気持ちよくしてもらってるけど…私だっていろんな事してあげたいよ‼
嫌がらないでよ😢せっかく「私にもさせて?」って言ってるのに💦私からの行為を受け入れてよ~~😭
私だって…あなたの気持ちよさそうな顔が見たいんだからね😔

• << 77 俺も彼女が気持ちよくなってくれるのが好きだから、自分がイケなくても彼女がいけたら満足です💝 だから、エッチするようになってから暫くして、最初に彼女から「したい」って言ってくれたとき、嬉しい反面恥ずかしいし、自分の体に自信がなかったから俺も断ったんです💧 でも彼女に 「勇気出して言ったんだからさせて~っ🙈💦」って押し倒されてしまいました(笑)😂💕 ……なんかね、 マジで目茶苦茶嬉しかったよ(笑)🙈💕 …多分あなたの彼氏も恥ずかしがってるだけのはず😁✨ いっそのこと あなたから仕掛けてみては⁉ 多分、彼氏さんの目がトロ~ンってなっちゃうはずです☺💕笑

No.71

好きなタイプの、いやらしい女の子と彼女の部屋で1日中イチャイチャしたい。自分は素人童貞です\(^_^)/

• << 78 男は妄想の生き物だから、男の立場からすると仕方ないっちゃ仕方ないですね。笑

No.72

彼は私が普段はエッチじゃないと思ってるけど…いつも寝る前思い出しちゃう😔❤

相性がよくないのか私がいけないのか、エッチ自体は気持ち良くないけど最中にキスしてくれたりするのが幸せ❤

彼の汗が垂れてきたときとかなぜか嬉しかったり…変かなぁ笑

• << 80 彼氏さんのこと本当に大好きなんですね~😁💕 女性には「感じやすい人」と「感じにくい人」ってのが確実にあるみたいですけど、時間かけて愛し合っていけば、いつの間にか……🙈💕 ってなりますから、 焦らずにニャンニャンLOVE②していけばいいと思います😻💕笑

No.73

ものすごく年上の旦那。年々性欲が減ってきてるみたいだけど…

私はまだ26‼
もっといっぱいかまってよーーーー‼‼‼‼‼‼
浮気しちゃうぞ😢

• << 81 男も性欲無くなるのが早い人と遅い人いますが、こういう場合はジワジワ旦那さんにアプローチしてムラムラさせるのが大切です(笑)‼ しまいには必ず向こうから仕掛けてきますから😁💕

No.74

クンニが大好きぃ✨
旦那には、いつもして貰ってメチャクチャ気持ちいいんだけど😍ベストポジション👅であと一歩でイケるところで、違う所👅しちゃうなんて~😭
私の😍な場所は、さっきのとこなのよ~😭
なんて言えない、へんなとこ小心者😳💧

というか、本番よりずっと👅してて欲しいぃ💕

ってこれは、主さん、セーフかしら💧

• << 82 全然セーフです🙋✨ 旦那さんに「もっとして」ってことを喘ぎながら言っちゃえばいいと思います(笑)💕 男ってそういうふぅに女性から言ってもらえるのは目茶苦茶嬉しいですから~😁👍💕笑

No.75

男女交えた仲間内の大人数の飲み会やカラオケなどで、その中で一番可愛い年上の女の子に
「2人で勝手に抜けてもっと楽しい事しようか~?💕」と言われ楽しい大人の遊びをしたいね~(笑)

• << 83 そういうことって男なら一度は想像しちゃいますよー(笑)✨ 好きな子に話しかけて貰っただけで、 「おぃおぃ、俺にそんなに気があるのかぃ?」 みたいな感じ😂👍笑 実際気があるのはこっちなんですけどねー💦笑

No.76

>> 69 あたし人妻だよー💋 誰か奪ってー😂 旦那は隣でさっさとグースカ😪💤 💏したいわー あなたから夫を襲ってみるのもいいんじゃないですか(笑)?💕

「欲求不満なんじゃーっ💢」って🙈💕笑

No.77

>> 70 お互い気持ちいいエッチがした~い😚私ばっかり気持ちよくしてもらってるけど…私だっていろんな事してあげたいよ‼ 嫌がらないでよ😢せっかく「私に… 俺も彼女が気持ちよくなってくれるのが好きだから、自分がイケなくても彼女がいけたら満足です💝

だから、エッチするようになってから暫くして、最初に彼女から「したい」って言ってくれたとき、嬉しい反面恥ずかしいし、自分の体に自信がなかったから俺も断ったんです💧

でも彼女に
「勇気出して言ったんだからさせて~っ🙈💦」って押し倒されてしまいました(笑)😂💕

……なんかね、

マジで目茶苦茶嬉しかったよ(笑)🙈💕

…多分あなたの彼氏も恥ずかしがってるだけのはず😁✨

いっそのこと
あなたから仕掛けてみては⁉

多分、彼氏さんの目がトロ~ンってなっちゃうはずです☺💕笑

No.78

>> 71 好きなタイプの、いやらしい女の子と彼女の部屋で1日中イチャイチャしたい。自分は素人童貞です\(^_^)/ 男は妄想の生き物だから、男の立場からすると仕方ないっちゃ仕方ないですね。笑

No.79

>> 67 男ってそういうところ駄目ですよね…(笑)💧本能で動くお馬鹿さんはいつの時代もいっぱいいますから😥💨 …どこかで 「恋愛は熟成と発酵だ」って… 体つかゎれた感じがしてものすごく冷めたandムカツィたンですょね(・∀・💔
ゃッぱ男はこ-ゅコトかッて✋

• << 84 駄目男はいっぱいいますから、ジックリあなたにもっとふさわしい人探してみて下さい😊👍世の中悪い男ばっかりではないですから(笑)😁👍✨

No.80

>> 72 彼は私が普段はエッチじゃないと思ってるけど…いつも寝る前思い出しちゃう😔❤ 相性がよくないのか私がいけないのか、エッチ自体は気持ち良くない… 彼氏さんのこと本当に大好きなんですね~😁💕

女性には「感じやすい人」と「感じにくい人」ってのが確実にあるみたいですけど、時間かけて愛し合っていけば、いつの間にか……🙈💕
ってなりますから、
焦らずにニャンニャンLOVE②していけばいいと思います😻💕笑

No.81

>> 73 ものすごく年上の旦那。年々性欲が減ってきてるみたいだけど… 私はまだ26‼ もっといっぱいかまってよーーーー‼‼‼‼‼‼ 浮気しちゃうぞ😢 男も性欲無くなるのが早い人と遅い人いますが、こういう場合はジワジワ旦那さんにアプローチしてムラムラさせるのが大切です(笑)‼

しまいには必ず向こうから仕掛けてきますから😁💕

No.82

>> 74 クンニが大好きぃ✨ 旦那には、いつもして貰ってメチャクチャ気持ちいいんだけど😍ベストポジション👅であと一歩でイケるところで、違う所👅しちゃう… 全然セーフです🙋✨
旦那さんに「もっとして」ってことを喘ぎながら言っちゃえばいいと思います(笑)💕
男ってそういうふぅに女性から言ってもらえるのは目茶苦茶嬉しいですから~😁👍💕笑

• << 89 主さま、ありがとうございます😃 頑張って言ってみます💕そこが…😍 昨日のHは、久々に本番が気持ちよくて😍 私は、声がけっこう出ちゃうんですが、お隣に聞こえないように必死にこらえてます💕結構夜中って聞こえますよね💧 思いっきりアンアン言いたいぃ~😳

No.83

>> 75 男女交えた仲間内の大人数の飲み会やカラオケなどで、その中で一番可愛い年上の女の子に 「2人で勝手に抜けてもっと楽しい事しようか~?💕」と言わ… そういうことって男なら一度は想像しちゃいますよー(笑)✨
好きな子に話しかけて貰っただけで、
「おぃおぃ、俺にそんなに気があるのかぃ?」
みたいな感じ😂👍笑

実際気があるのはこっちなんですけどねー💦笑

No.84

>> 79 体つかゎれた感じがしてものすごく冷めたandムカツィたンですょね(・∀・💔 ゃッぱ男はこ-ゅコトかッて✋ 駄目男はいっぱいいますから、ジックリあなたにもっとふさわしい人探してみて下さい😊👍世の中悪い男ばっかりではないですから(笑)😁👍✨

• << 87 ぁりがとぅござぃます🌱 早く良ぃ人を見付けて幸せH?Life送りたぃでス❤笑

No.85

只今妊娠8ヶ月‼😁
Hができません⤵😔
仕方がないので旦那様をいじって気持ち良さそうな声&表情みて楽しむ事にしています💖
うちの旦那様の色っぽい声は絶品です😍
イク瞬間の切なげな表情はそそります😚

旦那様が望むだけた~っぷりいじめちゃいま~す😚

• << 91 お子さんが生まれてくるの本当に待遠しいですねっ👶🎵これからさらに忙しくなると思いますが、旦那さんとの愛の結晶を大切に大切に育てていって下さい💝勿論、旦那さんとのスキンシップも忘れずに~(笑)💏✨

No.86

熱が出てしばらくひとりエッチしてません😱

でも、しなくても変わらずに生活してるからいっか💡😃って思ってきました(笑)女でよかった😭😚💨✨笑

でも元気になったら好きな人のこと思い出しながらしちゃうんだろな💦🙈💕

• << 92 調子が悪いと性欲も弱まりますよねー😚💨でも元気になるとたまった分がドッときちゃうのも事実かも…💝笑 久し振りだと気持ちよさが倍増するのは何でなんでしょうかね(笑)?🙈💦

No.87

>> 84 駄目男はいっぱいいますから、ジックリあなたにもっとふさわしい人探してみて下さい😊👍世の中悪い男ばっかりではないですから(笑)😁👍✨ ぁりがとぅござぃます🌱

早く良ぃ人を見付けて幸せH?Life送りたぃでス❤笑

• << 96 こんな言い方したらあれだけど、世の中に男はいくらでもいますから(笑)😂女性はジックリ自分に最高のパートナーを探すのが大切ですっ🎵 ちなみに今の時代の男は「女性に選んでもらわないといけない立場」ですから、それはそれで辛いもんですよー(笑)💧

No.88

旦那のことは大好きやし、すごく大切な人💖

でも、エッチは前カレの方がサイコーに良かった~😭😭😭

もっとエロく私を求めて欲しい‼旦那がエロさを出さないから私も出しにくいやん‼‼
もっともっとして欲しい事も言って欲しい事もあんねん‼‼
引かれそうで言えんわ~⤵⤵

前カレと一回だけでいいからエッチしたいな~😫😫

スッキリしました😃
不倫はしませんよ😉旦那が一番大事です💕💕

• << 93 エッチが上手い男、下手な男って本当にいるんですよー😚俺の友人にそれで悩んでいる人いました🍀 「彼氏のこと大好きなんだけど、全然気持ちよくない」って💧 そういう場合、今の大好きな彼氏をゆっくり時間をかけて、あなたが調教してあげて下さい(笑)🙈💕 して欲しいことを甘え声で言ったりすれば、少しずつあなたの気持ちに答えてくれるはずっ🎵 男って女性の体に無知ですから、焦らずジックリ彼に自分の体を教えてやりましょう(笑)👍✨

No.89

>> 82 全然セーフです🙋✨ 旦那さんに「もっとして」ってことを喘ぎながら言っちゃえばいいと思います(笑)💕 男ってそういうふぅに女性から言ってもらえ… 主さま、ありがとうございます😃

頑張って言ってみます💕そこが…😍

昨日のHは、久々に本番が気持ちよくて😍
私は、声がけっこう出ちゃうんですが、お隣に聞こえないように必死にこらえてます💕結構夜中って聞こえますよね💧
思いっきりアンアン言いたいぃ~😳

• << 95 女性の方は声を我慢するのって辛いみたいですよね💦 僕の彼女も以前それを言っていたので、試しにタオルで口を軽く縛ってしたら、すごい満足してくれました(笑)🙈💕 エッチも試行錯誤です👍💦笑

No.90

彼にいっぱい甘えられるHがしたい💓
ギューってされたい
上からみつめられたい
手を繋いでキスもしながら彼の体温を感じて、汗だくになってると、すごく愛しくなる✨
ずっと優しく抱き締めて
彼の存在を全身で受け入れたい
しばらく会えない😫
はやく会いたいよ😢

ここだと恥ずかしくて言えないことも言えちゃいます(/_\)
主さんありがとう✨

• << 94 いぇいぇ、レスしてくれてる方々のお陰で良いスレになってますから🙋✨レスありがとうございますっ⤴ …男も女も、甘えたいときって必ずあります✨大好きな相手だから気を遣って言えないことって沢山ありますよねー😚💨でも、あまり我慢し過ぎずにたまには正直に言うのも大切かも💝 「大好きだから我慢する」ってことと、「大好きだから正直になる」ってことの釣り合いが上手いこととれたら一番いいんですよ🎵 今度会ったとき、思い切って思いっ切り甘えてみては如何でしょう(笑)?💕 多分相手も同じ気持ちだと思いますよ?💓

No.91

>> 85 只今妊娠8ヶ月‼😁 Hができません⤵😔 仕方がないので旦那様をいじって気持ち良さそうな声&表情みて楽しむ事にしています💖 うちの旦那様の色っ… お子さんが生まれてくるの本当に待遠しいですねっ👶🎵これからさらに忙しくなると思いますが、旦那さんとの愛の結晶を大切に大切に育てていって下さい💝勿論、旦那さんとのスキンシップも忘れずに~(笑)💏✨

No.92

>> 86 熱が出てしばらくひとりエッチしてません😱 でも、しなくても変わらずに生活してるからいっか💡😃って思ってきました(笑)女でよかった😭😚💨✨… 調子が悪いと性欲も弱まりますよねー😚💨でも元気になるとたまった分がドッときちゃうのも事実かも…💝笑

久し振りだと気持ちよさが倍増するのは何でなんでしょうかね(笑)?🙈💦

No.93

>> 88 旦那のことは大好きやし、すごく大切な人💖 でも、エッチは前カレの方がサイコーに良かった~😭😭😭 もっとエロく私を求めて欲しい‼旦那がエロ… エッチが上手い男、下手な男って本当にいるんですよー😚俺の友人にそれで悩んでいる人いました🍀
「彼氏のこと大好きなんだけど、全然気持ちよくない」って💧

そういう場合、今の大好きな彼氏をゆっくり時間をかけて、あなたが調教してあげて下さい(笑)🙈💕

して欲しいことを甘え声で言ったりすれば、少しずつあなたの気持ちに答えてくれるはずっ🎵

男って女性の体に無知ですから、焦らずジックリ彼に自分の体を教えてやりましょう(笑)👍✨

No.94

>> 90 彼にいっぱい甘えられるHがしたい💓 ギューってされたい 上からみつめられたい 手を繋いでキスもしながら彼の体温を感じて、汗だくになってると、… いぇいぇ、レスしてくれてる方々のお陰で良いスレになってますから🙋✨レスありがとうございますっ⤴

…男も女も、甘えたいときって必ずあります✨大好きな相手だから気を遣って言えないことって沢山ありますよねー😚💨でも、あまり我慢し過ぎずにたまには正直に言うのも大切かも💝

「大好きだから我慢する」ってことと、「大好きだから正直になる」ってことの釣り合いが上手いこととれたら一番いいんですよ🎵

今度会ったとき、思い切って思いっ切り甘えてみては如何でしょう(笑)?💕

多分相手も同じ気持ちだと思いますよ?💓

No.95

>> 89 主さま、ありがとうございます😃 頑張って言ってみます💕そこが…😍 昨日のHは、久々に本番が気持ちよくて😍 私は、声がけっこう出ちゃうんで… 女性の方は声を我慢するのって辛いみたいですよね💦
僕の彼女も以前それを言っていたので、試しにタオルで口を軽く縛ってしたら、すごい満足してくれました(笑)🙈💕

エッチも試行錯誤です👍💦笑

No.96

>> 87 ぁりがとぅござぃます🌱 早く良ぃ人を見付けて幸せH?Life送りたぃでス❤笑 こんな言い方したらあれだけど、世の中に男はいくらでもいますから(笑)😂女性はジックリ自分に最高のパートナーを探すのが大切ですっ🎵

ちなみに今の時代の男は「女性に選んでもらわないといけない立場」ですから、それはそれで辛いもんですよー(笑)💧

• << 98 見ただけでこの人はHの相性も合ぅッ❤!とか分かるょ-になりたぃものです✋笑 ぇ-ッ?男は選ばれる側なンですか(。_。)? 男も感じてくれなぃ女だと嫌になッしまぅコトもぁるのでは?

No.97

どうでもいい話だけど、このスレでの俺の口調がだんだん変わってきてる気がするぜ😂💦

数個前のレスは「俺」じゃなくて「僕」になってるし(笑)💦
普段使いわけるクセがあるもんで、一人称が定まらねぇ…💨笑

アゲ( ゜∀ ゜)

No.98

>> 96 こんな言い方したらあれだけど、世の中に男はいくらでもいますから(笑)😂女性はジックリ自分に最高のパートナーを探すのが大切ですっ🎵 ちなみに… 見ただけでこの人はHの相性も合ぅッ❤!とか分かるょ-になりたぃものです✋笑

ぇ-ッ?男は選ばれる側なンですか(。_。)?
男も感じてくれなぃ女だと嫌になッしまぅコトもぁるのでは?

No.99

>> 98 確かに男と女は持ちつ持たれつです(笑)

ただ「結婚」に関して言えばそっちの気が強いんじゃないかなぁって、個人的には…(笑)😁👍

No.100

100は取り敢えず俺がとっとくかぁ💨
ついでに叫ぶ。

H子ーーーっ‼世界一愛してるぞーっ‼絶対結婚しようなーーっ‼きっと逞しい男になるからーーっ‼

大好きだぁあぁーーーーーーーーーーーーーーーーっ‼‼‼‼‼

うわぁあああぁあぁーーーーーーっ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

❤笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧