真面目にエロく。
人って男も女も性格は様々だけど、ここでのコメントは俺が考えてる「平均的な話」と思って呼んで下さい。
…ところで、男女ってまぁ普通はお互い異性を気にしあいますよね?
で、ちなみに俺は男なんですけど、一般的に「男のエロさ」って露骨で下品で単純だと思います。とにかくヤりたいって感じ。
で、逆に「女性のエロさ」についてなんですけど、女性って「真剣にエロい」と思います。なんていうか、結構男のエロさより内容が濃いというか…。
なんで俺がそんなこと言えるのか?っていうと、わけあって色んな女性や女友達(卑しい意味ではない)から相談されたり話を聞いたりする立場にあるからです。
で、
ひとつ思ったのは、
基本的に潔癖症の人以外はどんだけ外で清楚な性格をしていても、「エロい自分」をもっているなってこと。
正直な話、
俺は「エロさ」っていうものは、男女関係なくある程度生きていく上で大切だなって思います(勿論人に迷惑をかけない範囲でです)。ほとんど全ての動物も植物もセックスで出来てますから。
で、前置きが長くなりましたが、ここでは皆さんの性に対する欲求不満を書いてみて欲しいなと思いました。
(続きは1つ目のレスで)
新しいレスの受付は終了しました
①ワガママ言っても良いかな?すごくしたい❤
↑過去に言おうとして『ワガママ言っても』までしか言わせて貰えなかった⤵結構なトラウマで旦那を誘えません。
昔誘った訳でなくただ寒かったので抱き付いてヌクヌクしたくて…『しばらくこのまま…❤お願い🎵』
って言ったら押し倒されました😺
>> 48
彼氏が好きすぎて好きすぎて…ヤバいです👩💋
ずっと何をするにも一緒がいい❤
Hも色々二人で新たな体位あみ出したりしてます❤(笑)
固くてほど…
羨ましい➰➰➰➰理想的💖💖💖
私は➰キスも愛撫もえ〇ちも最高の相手に出会えたけど
勿論食べたいと思った唯一の♂だけど
限られた時間しか会えないし…💧
出来れば終わった後くっついていたい➰➰➰➰➰➰まったりしたい➰➰➰➰➰➰
まぁ…アイツは前にまったりするタイプなんかなぁ…❓
あと、主さん➰いいスレたててくれて🙇
- << 60 あっ、同時にあげてました(笑) ここが良スレになるかは書き込みしてくれる人の協力があってのことですから、来て下さった皆さんにこちらからお礼ですっ🙇💐✨まぁ怪しい奴が現れたときはみんなで消してやりましょう😂 ともあれ、 みんなの欲求不満や彼氏・彼女に頼みたいこと、ここでくらい吐き出してやりましょ~ぜっ(笑)‼‼‼
落ちてきたから自分で上げます⤴
8月はやくこねぇかなぁ…😢🌴毎晩電話やメールだけだと、やっぱり体も欲しくなるぜ…🙈💦
なんせ、電話の声でムラムラしてまうわぁ…💨笑
マジで愛しとるんじゃーーーーーーーーっ‼‼‼😭💕笑
心も体もね~…
(*´`)💝✨
>> 49
大好きな彼氏いるけど…。
正直他の男の人ともやってみたい😭
彼氏のHは,なんかねAVの技(?)の見過ぎって感じで
前戯はただ痛いだけ⤵(・ω…
49の方、返事し忘れてましたーっ💦ごめんなさい🙇💐
実際AVで知識身に付けた気になってる男性は沢山いる気がしますねー💧あれは仕事で体はって激しく見せてるだけなのに…😥💨
女性のこと考えてないし、レイプや痴漢を促しかねないものも腐るほどあるから勘違いする人がいるんですよ💧ちなみに俺はあぁいうの見ると気分悪くなっちゃいます…😫
彼女できてからの話なんですけど、俺は女性の1人エッチの方法とか調べてみたりしました🙈女性の体は女性が一番知ってますからね(笑)🍀
まぁ一番大事なのは「お互いが本当に愛しあって気持ちよくなれるように相手の体をゆっくり知っていくこと」だって思います。
言いにくいだろうけど、彼にはシッカリ伝えたほうがお互いのためかもっ‼
お互い気持ちいいエッチがした~い😚私ばっかり気持ちよくしてもらってるけど…私だっていろんな事してあげたいよ‼
嫌がらないでよ😢せっかく「私にもさせて?」って言ってるのに💦私からの行為を受け入れてよ~~😭
私だって…あなたの気持ちよさそうな顔が見たいんだからね😔
- << 77 俺も彼女が気持ちよくなってくれるのが好きだから、自分がイケなくても彼女がいけたら満足です💝 だから、エッチするようになってから暫くして、最初に彼女から「したい」って言ってくれたとき、嬉しい反面恥ずかしいし、自分の体に自信がなかったから俺も断ったんです💧 でも彼女に 「勇気出して言ったんだからさせて~っ🙈💦」って押し倒されてしまいました(笑)😂💕 ……なんかね、 マジで目茶苦茶嬉しかったよ(笑)🙈💕 …多分あなたの彼氏も恥ずかしがってるだけのはず😁✨ いっそのこと あなたから仕掛けてみては⁉ 多分、彼氏さんの目がトロ~ンってなっちゃうはずです☺💕笑
>> 70
お互い気持ちいいエッチがした~い😚私ばっかり気持ちよくしてもらってるけど…私だっていろんな事してあげたいよ‼
嫌がらないでよ😢せっかく「私に…
俺も彼女が気持ちよくなってくれるのが好きだから、自分がイケなくても彼女がいけたら満足です💝
だから、エッチするようになってから暫くして、最初に彼女から「したい」って言ってくれたとき、嬉しい反面恥ずかしいし、自分の体に自信がなかったから俺も断ったんです💧
でも彼女に
「勇気出して言ったんだからさせて~っ🙈💦」って押し倒されてしまいました(笑)😂💕
……なんかね、
マジで目茶苦茶嬉しかったよ(笑)🙈💕
…多分あなたの彼氏も恥ずかしがってるだけのはず😁✨
いっそのこと
あなたから仕掛けてみては⁉
多分、彼氏さんの目がトロ~ンってなっちゃうはずです☺💕笑
旦那のことは大好きやし、すごく大切な人💖
でも、エッチは前カレの方がサイコーに良かった~😭😭😭
もっとエロく私を求めて欲しい‼旦那がエロさを出さないから私も出しにくいやん‼‼
もっともっとして欲しい事も言って欲しい事もあんねん‼‼
引かれそうで言えんわ~⤵⤵
前カレと一回だけでいいからエッチしたいな~😫😫
スッキリしました😃
不倫はしませんよ😉旦那が一番大事です💕💕
- << 93 エッチが上手い男、下手な男って本当にいるんですよー😚俺の友人にそれで悩んでいる人いました🍀 「彼氏のこと大好きなんだけど、全然気持ちよくない」って💧 そういう場合、今の大好きな彼氏をゆっくり時間をかけて、あなたが調教してあげて下さい(笑)🙈💕 して欲しいことを甘え声で言ったりすれば、少しずつあなたの気持ちに答えてくれるはずっ🎵 男って女性の体に無知ですから、焦らずジックリ彼に自分の体を教えてやりましょう(笑)👍✨
>> 82
全然セーフです🙋✨
旦那さんに「もっとして」ってことを喘ぎながら言っちゃえばいいと思います(笑)💕
男ってそういうふぅに女性から言ってもらえ…
主さま、ありがとうございます😃
頑張って言ってみます💕そこが…😍
昨日のHは、久々に本番が気持ちよくて😍
私は、声がけっこう出ちゃうんですが、お隣に聞こえないように必死にこらえてます💕結構夜中って聞こえますよね💧
思いっきりアンアン言いたいぃ~😳
- << 95 女性の方は声を我慢するのって辛いみたいですよね💦 僕の彼女も以前それを言っていたので、試しにタオルで口を軽く縛ってしたら、すごい満足してくれました(笑)🙈💕 エッチも試行錯誤です👍💦笑
彼にいっぱい甘えられるHがしたい💓
ギューってされたい
上からみつめられたい
手を繋いでキスもしながら彼の体温を感じて、汗だくになってると、すごく愛しくなる✨
ずっと優しく抱き締めて
彼の存在を全身で受け入れたい
しばらく会えない😫
はやく会いたいよ😢
ここだと恥ずかしくて言えないことも言えちゃいます(/_\)
主さんありがとう✨
- << 94 いぇいぇ、レスしてくれてる方々のお陰で良いスレになってますから🙋✨レスありがとうございますっ⤴ …男も女も、甘えたいときって必ずあります✨大好きな相手だから気を遣って言えないことって沢山ありますよねー😚💨でも、あまり我慢し過ぎずにたまには正直に言うのも大切かも💝 「大好きだから我慢する」ってことと、「大好きだから正直になる」ってことの釣り合いが上手いこととれたら一番いいんですよ🎵 今度会ったとき、思い切って思いっ切り甘えてみては如何でしょう(笑)?💕 多分相手も同じ気持ちだと思いますよ?💓
>> 90
彼にいっぱい甘えられるHがしたい💓
ギューってされたい
上からみつめられたい
手を繋いでキスもしながら彼の体温を感じて、汗だくになってると、…
いぇいぇ、レスしてくれてる方々のお陰で良いスレになってますから🙋✨レスありがとうございますっ⤴
…男も女も、甘えたいときって必ずあります✨大好きな相手だから気を遣って言えないことって沢山ありますよねー😚💨でも、あまり我慢し過ぎずにたまには正直に言うのも大切かも💝
「大好きだから我慢する」ってことと、「大好きだから正直になる」ってことの釣り合いが上手いこととれたら一番いいんですよ🎵
今度会ったとき、思い切って思いっ切り甘えてみては如何でしょう(笑)?💕
多分相手も同じ気持ちだと思いますよ?💓
どうでもいい話だけど、このスレでの俺の口調がだんだん変わってきてる気がするぜ😂💦
数個前のレスは「俺」じゃなくて「僕」になってるし(笑)💦
普段使いわけるクセがあるもんで、一人称が定まらねぇ…💨笑
アゲ( ゜∀ ゜)
100は取り敢えず俺がとっとくかぁ💨
ついでに叫ぶ。
H子ーーーっ‼世界一愛してるぞーっ‼絶対結婚しようなーーっ‼きっと逞しい男になるからーーっ‼
大好きだぁあぁーーーーーーーーーーーーーーーーっ‼‼‼‼‼
うわぁあああぁあぁーーーーーーっ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
❤笑
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 125HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 136HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 176HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 207HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 136HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 125HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 495HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 493HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 163HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 493HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 369HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 163HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1270HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 788HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る