真面目にエロく。
人って男も女も性格は様々だけど、ここでのコメントは俺が考えてる「平均的な話」と思って呼んで下さい。
…ところで、男女ってまぁ普通はお互い異性を気にしあいますよね?
で、ちなみに俺は男なんですけど、一般的に「男のエロさ」って露骨で下品で単純だと思います。とにかくヤりたいって感じ。
で、逆に「女性のエロさ」についてなんですけど、女性って「真剣にエロい」と思います。なんていうか、結構男のエロさより内容が濃いというか…。
なんで俺がそんなこと言えるのか?っていうと、わけあって色んな女性や女友達(卑しい意味ではない)から相談されたり話を聞いたりする立場にあるからです。
で、
ひとつ思ったのは、
基本的に潔癖症の人以外はどんだけ外で清楚な性格をしていても、「エロい自分」をもっているなってこと。
正直な話、
俺は「エロさ」っていうものは、男女関係なくある程度生きていく上で大切だなって思います(勿論人に迷惑をかけない範囲でです)。ほとんど全ての動物も植物もセックスで出来てますから。
で、前置きが長くなりましたが、ここでは皆さんの性に対する欲求不満を書いてみて欲しいなと思いました。
(続きは1つ目のレスで)
新しいレスの受付は終了しました
勿論過激過ぎる発言や周りに不快な思いをさせる発言は控えて下さい。
ちなみに俺がこのスレを立てた理由は、「普段こういう内容の話は嫌いじゃないけど、他人と話すのは苦手な人の性欲を表現する場」を作ろうと思ったからです。
まぁ、ちょっとしたストレス発散と思って頂ければ幸いです。
次に、
自分で例を挙げときます。
なんつうか、こうね、
なんでみんなあんな動き方がヘタなのかな
あ、ピストンじゃなくてね 全戯の時とか?動作が早いんだよね ムードも何もないゎよ
あとさ、くさい人?サオがくさいのは論外なんだけど
玉の裏!!洗うの忘れてんじゃないの?ホントいい加減にしてよね😤
あ、欲求に対する不満でsexに対する不満は言っちゃいけなかったのかしらね...
ぬくぬく暖かいえっちが大好き!
総合的に見て本当に気持ち良かったえっちのときは1回目が終わった時点で
2時間は平気で過ぎてたりします。
でも最近体調悪くて彼氏の『えっちしたい!』の気持ちにこたえてないのも
なんか申し訳ないわ(^^;)
とにかく!体調万全の濃厚なあの満足できるえっちを早くしたい!www
主さん、これセーフ?(^^;)
- << 16 余裕のセーフ(笑)👍 基本的に「グロさ」や「犯罪紛い」の発言をアウトとしますから、まだまだエロくても大丈夫です✨ 女性の場合は危ない男共を触発するような発言を控えて頂ければ基本的にセーフです(^^)b★ ちなみに俺も彼女とぬくぬくいーっぱいしたーーーいっ‼‼‼笑
>> 17
それは さみしいよね⤵
エッチは 愛情表現のひとつ と して とっても重要だよ💦
それが なかったり 拒否られたら かなしいよね!
私も ぬくぬくエッチ派だから
彼に全身愛してほしくて
私も彼の全身を愛したくて
それを お互いエッチで表現しちゃうと ぬっくぬっく で 気持ちいいの❤
愛情かんじちゃうもん‼
だから 私はエッチがないのは 大好きな相手だからこそ 我慢できないんだよね
私の意見
押し付けちゃってたら ごめんなさいm(__)m
ただ 気持ち わかるよ だから なかったら 別れようと考えちゃうよね 私も 同じ経験あり😋
>> 19
主さん、昼間からごめんなさい🙇
えっちの後、そのまま裸で眠れる夜が欲しい…
さ~風呂入ろ~って、私だけベッドに残して一人で行くな~っ😱…
お昼でも夜でも、好きな相手がいればいつだって欲しいのが普通だと思いますっ‼エッチし終わったあとだって甘えたいもんは甘えたいっ‼
これは特に女性に多い考えだと思うんですけど、最近そうゆうところでちょっとした思いやりのある男って少なくなってるのかもなぁ…💧
男の俺が言うのもなんなんですけどね(笑)
- << 25 団塊世代の彼には無理なようです😂 時々なんでこのおぃちゃんが好きなのか…❓ わからなくなるよ😢 主さんの思いやり…嬉しい言葉です☺ でもね❗えっちの最中はなかなかの頑張りを見せてくれて、イイ仕事してくれまふ~💖
>> 18
それは さみしいよね⤵
エッチは 愛情表現のひとつ と して とっても重要だよ💦
それが なかったり 拒否られたら かなしいよね!
私も …
18番さん主さん気持ちを分かっていただけてありがとうです🙆
まさにその通りなんです💧
最近欲求不満でHな夢とか見ます😥
昔の同級生とか(名前もおぼろげなのに何故か❓登場💦)
芸能人とか🙈
最近じゃキスも滅多になくなったので本当に寂しい限りです😢
- << 33 一回彼に怒りをぶつけてみるのもいいかもしれないですね😥 あと、寂しいときは1人で処理するのにも慣れてたほうが、日常生活楽だって聞いたことがあります。 薦めるわけではありませんが、ストレスをため過ぎないようにして下さいね💦
遠距離つらいよー😭😭
心も体もつらい‼‼
次会ったときはいつもみたいにぎゅってしてキスして寂しかったって言ってね😭
それでじわじわ優しく触ってずっとぎゅってしたままして?はずかしい言葉言ってきたりあたしに言わせたりするからいっぱい気持ちよくなっちゃうよ😳
終わったあとはいつもみたいに腕まくらして眠ってまたしようね💝✨
会ったとき優しくエロくしてくれるから、あえない間は余計つらいよ😢
はやくきてね😍
君の彼女はたまっている‼(笑)
いやまじで💝
主さん、セーフですかね😁
お互い遠距離がんばりましょ✋
- << 41 彼女から昨日メールで似たような内容が来ました(笑)💓 言っておくが 俺も目茶苦茶たまってるぞーーーー‼‼‼‼‼‼🙈💕笑 遠距離同士、頑張っていきましょうっ‼🔥
朝起きて隣にいてくれるのが嬉しくて やっぱりくっついちゃう💓
寝ぼけながらもギュッとしてくれて嬉しい💓
イチャイチャしながら目を覚ますとムスコさんもおきちゃってるね🙈💦
「時間ないから💦」って言ってても何回もキス💓
夜もイチャイチャしてるよね💓
でも、酔ってるとムスコさんがいってくれないから寂しい😢
あなたは私をいかせて満足してるけど
私もあなたを気持ちよくさせたいの☺
あなたに抱き締められるのが幸せ💓
あなたの笑顔が宝物🎵
だから今日も寄り道しないで帰って来てね💓
リクエスト通り 生まれたままの姿でベッドで待ってるからね💓
彼氏が好きすぎて好きすぎて…ヤバいです👩💋
ずっと何をするにも一緒がいい❤
Hも色々二人で新たな体位あみ出したりしてます❤(笑)
固くてほどほどの大きさの彼のアレが大好きです❤
ずっとパコりたいです❤それをしつつクリも触って欲しい❤
イッタ瞬間かなり締まって私も彼氏もヤバいくらい気持ちいいです❤
終わったら二人でまったりお話してます❤
スレ違い❓とかになってたらすみません💦内容はセーフティですか⁉(笑)
密かな願望は、誰かに見られながら彼氏と激しいHしたいです❤見てる人がはずかしがるくらい❤
大好きな彼氏いるけど…。
正直他の男の人ともやってみたい😭
彼氏のHは,なんかねAVの技(?)の見過ぎって感じで
前戯はただ痛いだけ⤵(・ω・;)
例えば無理矢理,かわいてるアソコに指突っ込んで,グリグリしてくるし
クリも気持ち良くなんないしほんまめっちゃ苦痛😢
ただ本人は変に自信あるみたいで,
なかなか言いづらいし,
「痛い」って言ってもあたしが恥ずかしがってるだけだと思ってやめてくれない😥
でも,普通にチン入れたら気持ちいいけど🎵
その前が問題😏💧(笑)
もっと体の相性が合う人とやってみたい⤵
長々と失礼しました🙇
- << 65 49の方、返事し忘れてましたーっ💦ごめんなさい🙇💐 実際AVで知識身に付けた気になってる男性は沢山いる気がしますねー💧あれは仕事で体はって激しく見せてるだけなのに…😥💨 女性のこと考えてないし、レイプや痴漢を促しかねないものも腐るほどあるから勘違いする人がいるんですよ💧ちなみに俺はあぁいうの見ると気分悪くなっちゃいます…😫 彼女できてからの話なんですけど、俺は女性の1人エッチの方法とか調べてみたりしました🙈女性の体は女性が一番知ってますからね(笑)🍀 まぁ一番大事なのは「お互いが本当に愛しあって気持ちよくなれるように相手の体をゆっくり知っていくこと」だって思います。 言いにくいだろうけど、彼にはシッカリ伝えたほうがお互いのためかもっ‼
こうゆうスレたててくれてありがとうございます。
言えないから私にもストレス発散させて下さい(>_<)
彼氏に対してです。
前戯してよ!いきなり挿入ってなに!?アナさえあればいいの?
H終わる度に「よかった?」って聞かないでよ!次の日も「昨日はよかった?」って聞かないでよ!
AV見て興奮した後にHしようとしないでよ!
あなたから誘っといて、疲れたからって途中でやめるってなに!?私、不完全燃焼じゃん!
歯磨きちゃんとしてよ!臭くてキスしたくなくなるわよ!
スッキリしました。ありがとうございます(^^)/
- << 54 結構カオスな悩みですね(;^^)💧 一度彼氏にハッキリ言ってやったほうがいいかもしれませんっ‼ 「もっともっと私に優しいエッチしてよ💢」 って‼‼‼
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 110HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?8レス 107HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 174HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 204HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
ただのかまってちゃんです (匿名さん8)
8レス 107HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 110HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 492HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 561HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 247HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 278HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 151HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る