職場で上の立場にいる方😣

レス7 HIT数 2310 あ+ あ-

2008/07/13 02:10(更新日時)

私は職場のチーフに恋してます☺

チーフは27歳で私の2つ年上です。
私は入社して半年で、スタッフの人数も多く忙しい為、2人で話す事は仕事の話意外はほとんどありません😢

元々惚れっぽい私ですが、チーフが丁寧に優しく指導してくれたり仕事ブリを見ていたらドキドキしてしまいます‼☺

それで、やはり上の立場にいる方々は職場の部下、後輩には恋愛感情は抱く事は少いでしょうか?
経験された方はどういった時に感情が芽生えましたか?お聞かせ下さい😣

長文になってしまいゴメンなさい😣

タグ

No.986492 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

上司の立場ではないのですが…
私は主サンと同じ部下の立場で先輩と恋愛したコトありますょ☺

普通の恋愛となんら変わりありませんでした💡
しいて言うなら、呼び方が会社での呼び方でなかなか直らなかったコトですかね💦

仕事を一生懸命やっている姿ってかっこいいですよね😍
惚れてしまう気持ちがよくわかります🎵

今の旦那も元は上司というか先輩です✨✨

主サンも頑張ってください😊

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます☺旦那様は元上司だったんですね✨
とても羨ましいです❤
うちの職場では、上司の中でもチーフが1番私達の身違にいる方で、皆を引っ張っていく姿がとっても素敵でかっこいいです☺
付き合うまではどれくらいかかりましたか?😊どちらから告白しましたか?☺よろしかったら是非お聞かせ下さい☺

• << 4 3サンの言うように相手の立場を考え、最初は内緒でつき合ってました☺ つき合うまでは半年くらいだったと思います💡 きちんとした告白が会ったわけではナイですが、好きになったのは私からだったので最初はメールとかでアピールしまくりましたョ😊

No.3

恋愛上手く行けばいいですけどね。
上手くいかなかった場合最悪かもね。
毎日顔合わせて気まずいだろうし。
って事も頭の隅に置いておいてください。
上司もなかなか気を使うと思うよ、何かとセクハラだパワハラだうるさい世の中だからね。
なるべく会社の人にバレない様にプライベートでアタックしてあげてください。

• << 5 貴重なご意見ありがとうございます‼そうですよね💦もしもお付き合い出来たとしても別れる可能もありますよね😣 ウチは社内恋愛は禁止ではないみたいですが、やはり難しそうですね😢 出来れば今よりは親しくなれたらいいなぁと思ってます☺ 貴重なご意見参考になりました✨ありがとうございます😊

No.4

>> 2 お返事ありがとうございます☺旦那様は元上司だったんですね✨ とても羨ましいです❤ うちの職場では、上司の中でもチーフが1番私達の身違にいる方… 3サンの言うように相手の立場を考え、最初は内緒でつき合ってました☺

つき合うまでは半年くらいだったと思います💡

きちんとした告白が会ったわけではナイですが、好きになったのは私からだったので最初はメールとかでアピールしまくりましたョ😊

• << 6 お返事ありがとうございます☺内緒にしておいた方が良さそうですね☺でももしも付き合う事になったら、私の場合嬉しくって言っちゃいそうです😱💦 なんか色々妄想しちゃいますが☺まだ相手からしたら私はただの新人程度かもしれないので😢少しづつアピールしながら様子をみようかなっと思います☺

No.5

>> 3 恋愛上手く行けばいいですけどね。 上手くいかなかった場合最悪かもね。 毎日顔合わせて気まずいだろうし。 って事も頭の隅に置いておいてください… 貴重なご意見ありがとうございます‼そうですよね💦もしもお付き合い出来たとしても別れる可能もありますよね😣
ウチは社内恋愛は禁止ではないみたいですが、やはり難しそうですね😢
出来れば今よりは親しくなれたらいいなぁと思ってます☺

貴重なご意見参考になりました✨ありがとうございます😊

No.6

>> 4 3サンの言うように相手の立場を考え、最初は内緒でつき合ってました☺ つき合うまでは半年くらいだったと思います💡 きちんとした告白が会った… お返事ありがとうございます☺内緒にしておいた方が良さそうですね☺でももしも付き合う事になったら、私の場合嬉しくって言っちゃいそうです😱💦
なんか色々妄想しちゃいますが☺まだ相手からしたら私はただの新人程度かもしれないので😢少しづつアピールしながら様子をみようかなっと思います☺

No.7

私も職場恋愛してました🌠主さんとは逆で私が先輩の立場で 彼は二個下の後輩でした。
なぜ彼を好きになったのかと言うと どの後輩よりも仕事熱心で覚えもよくいつも私を助けてくれたからです😊主さんもまずそーいう人になれたらいいですね💕

付き合い始めた時 お互い1ヶ月に仕事をやめる予定だったので1ヶ月は周りに隠してました💦辞める日に指輪もして 周りにバレましたが 何人かは気づいていたそうです(笑)

私も名前を「○○くん」から名前に直すの大変でした(笑)

来月からまた同じ職場になるのですが 今度は彼が先に入ったので彼が先輩(笑)

また「○○くん」に戻さないといけないので大変です(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧