彼(既婚者)の気持がわからない・・・

レス11 HIT数 3456 あ+ あ-

2008/07/08 03:04(更新日時)

私は不倫同棲中です。一週間前、彼は荷物をまとめ私のアパートから、ペアリングをはずし出て行きました。戻ってきてとメールしても、返信は無し。。が1時間位して戻ってきたんです。嬉しかった。でも彼は戻って来たのに、思いつめたような表情でした。戻ってきた理由を聞いても「分からない」の一言。次の日は会話すら無いけど、指輪をはめて仕事へ行きました。彼はアパートを出たあと、自宅へ帰ったのでしょうか?奥さんに受け入れてもらえず、私の所へ戻ってきたの?奥さんは私の存在は知っています。離婚の話しをしに数回自宅へ行きましたが、帰ってくるのは私のアパート。彼にも聞きましたが、「家には行ってない」と言いました。それから一週間、今だに彼の気持がわかりません。前に彼が行ってくれました。「本気だから家をでてここ(アパート)にいる」って。その言葉を信じたい。でも、不安だらけ。不倫で、遊びで家を出られますか?旦那さんが不倫中の奥さんにも聞きたい・・・家へ帰らなくなって4ヵ月。そんな旦那さんが突然荷物を持って帰ってきたらすぐに受け入れず追い出しますか?私なら・・・彼女の所へ返すなんて事はしないと思うのですが・・

タグ

No.985108 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

出て行った理由が分からないけど俺がその立場だとしたら奥さんの所に戻ったけど受け入れてくれなかった…でも荷物もあるし取りあえずアパートに帰るかみたいな感じかな 気持ちは揺れてると思うょ 口じゃなんとでも言えるからあんまり信じない方がいいかも…

No.2

きっと、そんな旦那のことなんか、呆れて
相手してないと思う
旦那は居場所ないでしょ💧🏠では

きっと、情けない自分が、不甲斐ないと
思ってるよ

No.3

夫婦中がうまくいってないだけで主さんは逃げ道だと思います
奥様は昔から同じ事してあきれてるのでは?
結婚はおままごとじゃないんでそんな旦那待ってる嫁いませんよ💦
彼はいくつですか?

• << 8 レスありがとうございます。彼は33歳です

No.4

今の生活にあきて本宅に戻ってみたけど
奥さんに追い出されてアパートしか行くとこなくてまた来ちゃった…
って感じにとれる

一度は💍はずしといて調子いいですなぁ

No.5

その彼は本心は家庭に戻りたい!だけど、本妻が受け入れないんですよ。貴方といて、心此処にあらずって感じからして悩んでいるよ!自分が悪いから仕方ないけど…普通家にすんなり入れる嫁はいませんよ!貴方は本当の家庭持ってないから、追い返しますか?なんか聞いてるけど、彼の態度からして分かるじゃないですか?悩みがなければ、貴方とニコニコいますよ!

No.6

もし我が家の出来事だったら家に入れません珣

出てった時点で旦那の物は段ボールに詰め(捨てて非難されたら嫌だから珣ただ乱雑に適当に詰めますょ)話しは慰謝料と養育費のみです例え旦那が自分の過ちに気付いても遅いです。「彼女とは別れてきた」と言われても『だから何蓜』て感じですよ

「やり直したい」と言われても無理だし、追い出した事によって彼女んトコに戻ろうと知ったこっちゃありません珣

せいぜい後悔して生きてけばイイし、彼女もそんな“暗く沈んだ男”を慰め支えていけばイイんじゃないですか蓜

No.7

貴方とケンカして家を出たのは良いけれど、嫁の居る家には入れて貰えず(又は、一旦は向かったけど、カッコ悪いから途中で引き返し)、行く所がなくてまた戻って来た。と考えるのが普通かと💧

そんな彼が可哀想で、母性本能がくすぐられました?

もしそうなら、彼を追い詰める程のケンカはやめて下さいね。
あまりウルサくすると、今度は違う女に逃げるかも知れません。

嫌味や脅しではありませんよ。
一度『逃げ』を覚えると、人はまた同じ事を繰り返してしまうものなのです。

• << 9 皆さんありがとうございます。意見は皆同じですね。自分でも感じていたことです。

No.8

>> 3 夫婦中がうまくいってないだけで主さんは逃げ道だと思います 奥様は昔から同じ事してあきれてるのでは? 結婚はおままごとじゃないんでそんな旦那待… レスありがとうございます。彼は33歳です

No.9

>> 7 貴方とケンカして家を出たのは良いけれど、嫁の居る家には入れて貰えず(又は、一旦は向かったけど、カッコ悪いから途中で引き返し)、行く所がなくて… 皆さんありがとうございます。意見は皆同じですね。自分でも感じていたことです。

No.10

>> 9 その歳なら今まで同じような事きっと何度も繰り返してきたんでしょう💦
不倫を否定して言ってるわけじゃなく普通に見て
奥様の元に戻りたいのだと思います、他に女性ができたか
私の知り合いも奥様と喧嘩して簡単に別居して女の場所に逃げてましたが
なんだかんだ理由つけて戻っていきますよ
早い話し逃げ場所です😣
主さんの歳なら今のうち見切りつけるか
このままズルズル二番目の妻、逃げ道として受け入れるかだね。

No.11

妻側です

私の夫も不倫し追い出す形で別居しました。

夫も相手女性の所へ行きました。

途中で相手女性とはこの先やって行けないと戻って来たことがありましたが、帰ることは許しませんでした。

何故なら、心にキチンとけじめを付けて相手とも納得行く別れ方をしなければ、辛くなった時また逃げ場所があるからです。

相手女性も心を残したままではまた元の黙阿弥になりかねないからです

別れて戻ってきたいのなら、心を残さない別れを2人でしてきて欲しかったからです。

主サンの彼がどんな気持ちなのか奥様は…それは分かりません
これは私のケースですから…

彼は今凄く心の葛藤があるのかも知れませんね…

けれど、夫婦は夫婦にしか問題を解決できませんから、そこには触れず、主サン自身の気持ちを大事にして下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧