彼(既婚者)の気持がわからない・・・
私は不倫同棲中です。一週間前、彼は荷物をまとめ私のアパートから、ペアリングをはずし出て行きました。戻ってきてとメールしても、返信は無し。。が1時間位して戻ってきたんです。嬉しかった。でも彼は戻って来たのに、思いつめたような表情でした。戻ってきた理由を聞いても「分からない」の一言。次の日は会話すら無いけど、指輪をはめて仕事へ行きました。彼はアパートを出たあと、自宅へ帰ったのでしょうか?奥さんに受け入れてもらえず、私の所へ戻ってきたの?奥さんは私の存在は知っています。離婚の話しをしに数回自宅へ行きましたが、帰ってくるのは私のアパート。彼にも聞きましたが、「家には行ってない」と言いました。それから一週間、今だに彼の気持がわかりません。前に彼が行ってくれました。「本気だから家をでてここ(アパート)にいる」って。その言葉を信じたい。でも、不安だらけ。不倫で、遊びで家を出られますか?旦那さんが不倫中の奥さんにも聞きたい・・・家へ帰らなくなって4ヵ月。そんな旦那さんが突然荷物を持って帰ってきたらすぐに受け入れず追い出しますか?私なら・・・彼女の所へ返すなんて事はしないと思うのですが・・
新しいレスの受付は終了しました
出て行った理由が分からないけど俺がその立場だとしたら奥さんの所に戻ったけど受け入れてくれなかった…でも荷物もあるし取りあえずアパートに帰るかみたいな感じかな 気持ちは揺れてると思うょ 口じゃなんとでも言えるからあんまり信じない方がいいかも…
その彼は本心は家庭に戻りたい!だけど、本妻が受け入れないんですよ。貴方といて、心此処にあらずって感じからして悩んでいるよ!自分が悪いから仕方ないけど…普通家にすんなり入れる嫁はいませんよ!貴方は本当の家庭持ってないから、追い返しますか?なんか聞いてるけど、彼の態度からして分かるじゃないですか?悩みがなければ、貴方とニコニコいますよ!
もし我が家の出来事だったら家に入れません珣
出てった時点で旦那の物は段ボールに詰め(捨てて非難されたら嫌だから珣ただ乱雑に適当に詰めますょ)話しは慰謝料と養育費のみです例え旦那が自分の過ちに気付いても遅いです。「彼女とは別れてきた」と言われても『だから何蓜』て感じですよ
「やり直したい」と言われても無理だし、追い出した事によって彼女んトコに戻ろうと知ったこっちゃありません珣
せいぜい後悔して生きてけばイイし、彼女もそんな“暗く沈んだ男”を慰め支えていけばイイんじゃないですか蓜
妻側です
私の夫も不倫し追い出す形で別居しました。
夫も相手女性の所へ行きました。
途中で相手女性とはこの先やって行けないと戻って来たことがありましたが、帰ることは許しませんでした。
何故なら、心にキチンとけじめを付けて相手とも納得行く別れ方をしなければ、辛くなった時また逃げ場所があるからです。
相手女性も心を残したままではまた元の黙阿弥になりかねないからです
別れて戻ってきたいのなら、心を残さない別れを2人でしてきて欲しかったからです。
主サンの彼がどんな気持ちなのか奥様は…それは分かりません
これは私のケースですから…
彼は今凄く心の葛藤があるのかも知れませんね…
けれど、夫婦は夫婦にしか問題を解決できませんから、そこには触れず、主サン自身の気持ちを大事にして下さい。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 110HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?8レス 107HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 174HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 204HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
ただのかまってちゃんです (匿名さん8)
8レス 107HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 110HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 492HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 561HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 247HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 278HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る