ネットで出会って、即遠恋アリですか?

レス8 HIT数 2342 あ+ あ-

2008/06/28 17:50(更新日時)

某お見合いサイト(結婚情報誌が運営しているサイト)で、知り合った方とメールし始めて8ヶ月目です。遠距離で(新幹線つかって4時間)この間会ったのは2回。メールでは、かなり恋愛モードで「ハグしたい」とか「一緒に寝たい」とか「結婚したら~」とか言ってくれて、わたしもかなり好きになってしまってて、うれしいんですが。面と向かって好きって言われたことないし。体の関係ももちろんないです。なんと言うか信じていいのか、迷ってる自分がいます。やはり出会いがネットだと、嘘もつけるし、と考えてしまい😣でも好きで😥「一緒に過ごせなくて辛いけど我慢するね。」とかメールで言われて...我慢させてると思うと辛いんです。次、会えるのは8月だと思うんですが。わたしとしてはもうHしちゃいたい🙈んですよ。ちゃんと繋がったら離れててもやって行ける気がして。遠距離はあと2~3年続く予定で、会えるのは年3回くらいです。そんな状態で付き合うとかアリですか?相手は35歳の男性なんですが、やはり性欲ありますよね。付き合えても浮気されるのがオチかなぁ。皆さんどう思いますか?教えて下さい。

No.983843 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合うのはアリですよ坥メル友とかでも会った事が無いのに好きとか言うのありますからね垬でも会ったら初対面と同じですぐに付き合うとか言うのはやめて友達からと言うか、すぐにキスしたり、身体を許したりは私はないですね昉色々あんまり早過ぎると終わるのも早いのが私の考え方です焏

普通に性格を知る事から始めますね垬

No.2

レスありがとうございます。

やはり付き合うとか体の関係は待った方がいいですかね。

過去二回会ったときはエッチな話題は少しあったけど、わたしのペースに合わせてくれてて、でもメールではかなりエッチしたそうなこというし、前回会ったときもしたいのに我慢してるんだなってわかったときがあって

彼はエッチ目的なんでしょうか?

まだ2回しか会ってない😣(ここがネックだけど)でも、お互いしたいのにしないのもへんじゃないですか?

でもあせってエッチしちゃうのはまだ早いかもしれませんね。

もう少し様子みる方向で考えてみます。

No.3

初めまして🙇

彼のこと、H目的だと疑ってるんですか?
スレを読んでると、
まったくそんな感じには思えませんが…
むしろ、関係をもった方が安心して待てる…という、主さんの考え方が、チョット💦
せっかく知り合えたんですから、ゆっくりとあたためて行ったら、どうでしょうか🍀

No.4

はじめまして🙇

レスありがとうございます。

恋愛経験浅いので💦
一線を越えるタイミングとかわからないんです。

彼がしたがってる(←メールではそんな感じ)のにスルーしちゃうのは、彼に対して失礼になったりしませんか?

それで嫌われないか、心配なんです。

No.5

>> 4 そんな事で嫌われるなら、そこで気付いて良かった💧って感じですよ(^_^)v
それこそ、💀危ない
何回か会ってお互いを知って🍀
それから💕ですよ☝

No.6

>> 5 そうですか。
なんか目からウロコです。

メールで舞い上がり過ぎたのかも💧

でもメールと年3回会うくらいで、お互いを知るって可能ですか?

No.7

>> 6 本音で📧が出来るなら、相手の性格も判りますし☺
逢えないのであれば
毎日、数分でも📲
したり☆
それだけでも分かり和えると思います

夏に逢うんですよね
💕楽しみですね
ゆっくり恋愛を
育んでください

No.8

>> 7 📲は苦手だから考えてなかったけどよいかも知れないですね。

ありがとうございます。
頑張ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧