オ〇ニーが…

レス5 HIT数 2999 あ+ あ-

2008/06/17 13:41(更新日時)

恥ずかしいスレなんですが毎日オ〇ニーが止まりません。我慢出来なくて仕事場のトイレやコンビニのトイレや林の中に車を止めてしちゃう事もあります。こんな変態な自分がやなんですが同じような人いませんか?ネタは昔の彼女や好きだった人で抜いてしまいます。

No.981497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1日何回ぐらいしてるんですか?✋

No.2

誰にも見えない場所でやるなら、どんだけやってもいいと思いますよ‼
ちなみに元旦那は一日2回オ○ニーしてたって言ってました😊

運転中の車の中でだけはやらないで下さいね💦🚚からまる見えですので…。朝6時半と昼3時過ぎに右折帯にならんだ🚗の人がシコシコしてて、かなりビビッたから😨
そして🍌まる見えですので…。

• << 5 私も学生の時、バス🚌の窓からそんな光景目撃して気分悪くしたコトあります。🚌や🚚って視点が上からだから、乗用車の中身丸見えなんですよね…😱

No.3

わたしは女ですが学生の頃から1日一回はオナしないとスッキリできません。わたしも正直、自分は変態かも・・って思うときがあるんですが💧主さんみたいな方がいてちょっとホッとしました😏💨 いま付き合ってる彼とはもう8年になりエッチもそれなりに週2くらいで満足してるんですが、わたしの場合、彼がどうとかじゃなく、オナは習慣になってるとゆうか・・😁💦すると1日スッキリするんですよ😉主さん、女のわたしに引いちゃってたらスミマセン⤵ 主さんも他人に迷惑かけたりせず、自分だけで済んでるならそれでよいのでわ?

No.4

皆さんレスありがとうございます。てっきり物凄い叩かれるんじゃないかとビクビクしてたんですが以外と受け入れて貰って安心しました。女性の方でオ〇ニーするの全然引かないですよ。逆に嬉しく思いますよ。でもいつ人に見つかるんじゃないか冷や冷や物なので早く彼女作って彼女と外でエッチとかしたいですね。会社の人にばれたら青いですからね。

No.5

>> 2 誰にも見えない場所でやるなら、どんだけやってもいいと思いますよ‼ ちなみに元旦那は一日2回オ○ニーしてたって言ってました😊 運転中の… 私も学生の時、バス🚌の窓からそんな光景目撃して気分悪くしたコトあります。🚌や🚚って視点が上からだから、乗用車の中身丸見えなんですよね…😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧