これって不倫⁉

レス16 HIT数 4414 あ+ あ-

2008/06/21 23:52(更新日時)

風俗嬢です。

お店で知り合った既婚男性と、店外で食事したりお酒を飲みに行ったりしています。

相手は「ちゃんと付き合いたい」と言ってくるんですが、私は不倫は絶対避けたいのでそれ以上の関係はありません。

が、お店に来てくれる時は、もちろんそのような行為はあります。

これって不倫になるんでしょうか?
また、法的に慰謝料請求の対象になってしまうのでしょうか?

批判・中傷はご遠慮ください。

宜しくお願いします。

No.981300 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは関係ないよ。だってお客様だもん。それによって付き合う事になっても、お金を貰って付き合えば!ただ、体が目的じゃない?

No.2

不倫にはなりません😊
風俗嬢の色恋営業の範囲内です☝
風俗で本番する嬢は結構いますので珍しくもありません。
彼とプライベートだけ(彼が客じゃなくなったら)で会うようになったら不倫になります。

No.3

主です。

レスありがとうございます😄

では、私が今後この仕事を辞めてから彼と会ったら、食事以上の関係はなくても不倫になってしまうのでしょうか…?

No.4

>> 3 判断は難しいな~
風俗嬢と客として会っている間は不倫にはならないけど、その関係が無くなったら不倫になると思いますよ。
体の関係は無くても恋愛感情(心の繋がり)はあるわけだからね。
《エッチしてないカップル=愛しあっていない》
わけではありませんから。

• << 6 度々のレスありがとうございます、主です😄 じゃあ不倫の判断基準って、体の関係があるか否かではなく、気持ちがあるか否かなんですか…⁉

No.5

お客様としてそのようなサービスをしていて、プライベートで関係を持っていないのであれば、不倫ではないと思いますよ。

お食事をしたりデートをするのはあくまでも営業活動ですし。

No.6

>> 4 判断は難しいな~ 風俗嬢と客として会っている間は不倫にはならないけど、その関係が無くなったら不倫になると思いますよ。 体の関係は無くても恋愛… 度々のレスありがとうございます、主です😄

じゃあ不倫の判断基準って、体の関係があるか否かではなく、気持ちがあるか否かなんですか…⁉

• << 8 基準は《風俗嬢と客の関係であるのか?》です。 客と両思いになって、プライベートだけで会うようになったら、体の関係がなくても人によっては二人の関係は不倫と見るでしょうね。

No.7

私は食事くらいなら不倫にならないと思います😃
友達なら食事くらいするし…😺

No.8

>> 6 度々のレスありがとうございます、主です😄 じゃあ不倫の判断基準って、体の関係があるか否かではなく、気持ちがあるか否かなんですか…⁉ 基準は《風俗嬢と客の関係であるのか?》です。
客と両思いになって、プライベートだけで会うようになったら、体の関係がなくても人によっては二人の関係は不倫と見るでしょうね。

No.9

気持ちだけでもあるなら不倫になるかもね~

No.10

主です。

《風俗嬢とお客様》の関係がなくなったら不倫になってしまうのですか…😲

でも、No.7さんがおっしゃる通り、友達でも食事はするし…

気持ちがあるか否かで不倫になってしまうのなら、世の中の多くが不倫になるような…難しいですね💦

No.11

>> 10 奥さんからの慰謝料請求が心配なのかな😔❓多分、食事くらいじゃ慰謝料請求は無理だと思いますょ😺
友達と言ってしまえばそれまでだし…😃
ただ自分の罪悪感の問題ですよね😔
本当に友達だと思ってるなら罪悪感とかわかないけど、恋愛感情があるとやっぱり少し罪悪感かんじるかも😔

No.12

主です。

多くのご意見ありがとうございます😄

私としては、奥様からの慰謝料請求も心配ですし、「不倫」というものにも抵抗があります。

私自身彼に対して恋愛感情はありません。
お兄さんのように思っています。

年上で考え方や価値観等得るものも多いので、今の仕事を辞めてからも彼に会いたいと思っています。
もちろん体の関係は一切なしで。

みなさんの回答を拝見する限り、《風俗嬢とお客様》の関係であるうちは問題ないようですが…

ただ仕事を辞めた後、

①過去にお店でそのような行為があったこと。

②たとえ体目的であるとしても、彼が私に対して恋愛感情があると知っている。

ということが問題です。

難しいです😲

No.13

主さんが仕事辞めてからも逢うのは不倫ととられても文句言えないでしょうね。
奥様にバレて夫婦関係がおかしくなって慰謝料請求された場合客として体の関係があった後だし😏逢う事態おかしいでしょ。妻の立場なら慰謝料請求するかもね。
それ覚悟でどうぞ

No.14

裁判になれば キスしたからといって不貞行為にはなりません。もちろん食事やデートなども不貞行為になりません。あくまでも性交渉(肉体関係)があるかないかです。それも一度だけならセーフ。二度三度と定期的にあること そして そうゆう関係だと証明出来る確かな証拠がなければいけません。ホテルに入っても20分以内に出てこればセーフというケースもありました。私は今 裁判の真っ只中で、体験した事実です。ちなみに風俗は風俗に行った事は有責として慰謝料請求の対象になりますが風俗嬢を訴えることは出来ません。利用者にとっては不貞行為ですが嬢にしてみれば仕事ですから👆

No.15

追伸です。妻の立場にしてみれば 体の関係がなくっても恋愛感情があれば不倫と言いたいところでしょうが…残念ながら法の世界では肉体関係が無く 恋愛感情も男性の一方的な思いだという状態では訴えたところで勝てる見込みは少ないですよ。協議にもちこんで慰謝料取るのは可能かもですが それだって応じなければ訴訟起こす事になりますよね。そうなると夫婦が円満か否かというところまで突かれます。円満なら 主さんは全く咎められません。円満でなくても 主さんと恋愛関係でも体だけの関係でもないなら旦那さんであるお客さんの立場がまずくなります。ちなみに私は妻の立場です。阿保な男と結婚して見る目がなかったなと😔子供達も軽蔑しています。風俗で病気を貰ってきて家中パニックになりました(ケジラミです)風俗行くのは風俗嬢のせいではなく馬鹿男の性癖なんだから 相手をした女性には よくあんな馬鹿と寝てくれたと申し訳ない気持ちでいっぱいです。下半身でしか物を考えられない人間は死ぬまでなおらない。これから先は好きなだけ風俗行けると思います。近々 離婚して他人になるので😁さっぱりします✨

No.16

>> 15 お辛い経験をなさったんですね…
そんななか、詳しくお話いただき本当に有難うございます。

あくまでも、「不貞行為=定期的な肉体関係」があったか否か、ですね。
貴重なご意見として参考にさせて頂きますm(__)m

現在裁判中とのことですが、そのご苦労は、精神的にも肉体的にも想像をはるかに越えるものだと思います。

新たな幸せが一日も早く訪れることを願っています✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧