手まん

レス16 HIT数 23322 あ+ あ-

2008/06/22 16:41(更新日時)

私の彼は手まんしたときに必ずその手の匂いを嗅ぐんです。クンニするわけでもなく、匂う日と匂わない日がある。なんで?って聞いてきます。
しかもその手を私に近づけて私にも匂いを嗅がせるんです💦

彼は変態ですか?

みなさん普通にそうゆうことしますか?

タグ

No.981040 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

しないなぁ・・・・・

• << 3 レスありがとうございます やっぱないですよね⁉ 彼は何を考えてあんなことをやっているのか…

No.2

ありますよ💨
プレーの一環みたいなカンジですが…
お互いエロい気分倍増です☺
まぁ、うちはお互い変態なんで💦

• << 4 レスありがとうございます ありますか⁉ プレーの一環ですか… でもただ臭いだけじゃないですか?(笑) しかもクンニはしないんですよ~彼もエロい気分を盛り上げるためにやってるんですかねえ💦

No.3

>> 1 しないなぁ・・・・・ レスありがとうございます
やっぱないですよね⁉
彼は何を考えてあんなことをやっているのか…

No.4

>> 2 ありますよ💨 プレーの一環みたいなカンジですが… お互いエロい気分倍増です☺ まぁ、うちはお互い変態なんで💦 レスありがとうございます
ありますか⁉
プレーの一環ですか…
でもただ臭いだけじゃないですか?(笑)
しかもクンニはしないんですよ~彼もエロい気分を盛り上げるためにやってるんですかねえ💦

No.5

私は彼氏に手マンされた後に指を舐めさせられ
美味しい?
って聞かれます…
初めての相手なので、それが普通なのかと思ってましたけど変態なんですかねぇ。。。

• << 7 レスありがとうございます 舐めるのはないです💦 私匂い嗅がされるのも拒否るし、彼が匂い嗅ごうとするので変態かって言ってやめさせます。結局はやめないですが… こーゆうのも人それぞれなんですかね…それとも本当に変態なのか…

No.6

同じ事されてました…

相手は私に対してそういうハズカシメをアピールして、興奮してるみたいでしたよ。

基本的にSっ気のある人がするんじゃないかな。

私自身は今考えると特にMではないので、やはり心の中では

『…(わざわざそんな事しなくても)』
と思ってました。

• << 9 レスありがとうございます そうゆう意味があるんですか! 私も彼もSとM両方の素質があるのでよくわかりませんが…でも考えるとそーゆうときは彼が主導権を握ってるのかな? でも私もそんなことしなくていいのにって毎回思います そして言っちゃ悪いですがキモいって思います(笑)

No.7

>> 5 私は彼氏に手マンされた後に指を舐めさせられ 美味しい? って聞かれます… 初めての相手なので、それが普通なのかと思ってましたけど変態なんです… レスありがとうございます
舐めるのはないです💦
私匂い嗅がされるのも拒否るし、彼が匂い嗅ごうとするので変態かって言ってやめさせます。結局はやめないですが…

こーゆうのも人それぞれなんですかね…それとも本当に変態なのか…

No.8

今晩わ~~✌

変態ぢゃ~~無いと思いますが、変人に近いとは思います☺

人としてどうかな❓って訳でわ無いけど、貴方自身が嫌って気持ちがあって、それをわかりつつ繰り返す彼なら…幼稚園児以下っても☺

中傷でわ無いですので、誤解しないで下さいネ(^^;)

でわ💨💨💨💨

• << 10 レスありがとうございます 確かにそうですね(笑) でも私もはっきり嫌とは言わずにいつも冗談っぽくキモい~とか変態かよ~とか言ってるだけなんで、今度から本気で言ってみます。 それでも変わらなかったら彼は変人とゆうことになりますね(笑)

No.9

>> 6 同じ事されてました… 相手は私に対してそういうハズカシメをアピールして、興奮してるみたいでしたよ。 基本的にSっ気のある人がするんじゃな… レスありがとうございます
そうゆう意味があるんですか!
私も彼もSとM両方の素質があるのでよくわかりませんが…でも考えるとそーゆうときは彼が主導権を握ってるのかな?

でも私もそんなことしなくていいのにって毎回思います
そして言っちゃ悪いですがキモいって思います(笑)

No.10

>> 8 今晩わ~~✌ 変態ぢゃ~~無いと思いますが、変人に近いとは思います☺ 人としてどうかな❓って訳でわ無いけど、貴方自身が嫌って気持ちが… レスありがとうございます

確かにそうですね(笑)
でも私もはっきり嫌とは言わずにいつも冗談っぽくキモい~とか変態かよ~とか言ってるだけなんで、今度から本気で言ってみます。

それでも変わらなかったら彼は変人とゆうことになりますね(笑)

No.11

>> 10 はい☺

その時は間違いない…………

変人デス✌

おめでとー💨って言ってあげて下さい☺

お幸せに~~☺

No.12

しない。

No.13

😁AVに影響されすぎ⤴(笑)

No.14

好奇心旺盛なんすね(笑)

No.15

私の同棲中の彼もしますよ✨Sの彼です✨

私は基礎体温計ってるから、その体温変化も彼は認識してて、だいたい生理前になってくるとダンダンと臭いがするようになるそうです☺あと疲れてたりしても臭いがしますね✨だから、彼に健康診断してもらってる気分です💖彼は臭いがついて離れない指を離れてる時に嗅ぐのが好きみたい☺その時は私のこと思い出すって✨笑
主さんも彼に臭いで体調管理してもらってください💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧