部内恋愛

レス2 HIT数 2725 あ+ あ-

2008/06/12 02:51(更新日時)

初めて書き込みします🙇

部活の後輩を好きになってしまいました。ちなみに陸上部です。部内恋愛禁止という規則はありませんが、自分の中では『部内恋愛は全体の士気を下げる』という概念があるのです。古い考えかもしれませんが

しかも僕は近々部長になります。だからこそ後輩を好いているなんて許されることではないと思っています。しかし日が経つにつれその子への想いが強くなっているのを感じます

告白したくても、自分がそれを許しません。自分の気持ちに正直になればいいという考えもありますが、それが自分にとって、部活にとって正しいことなのかも分かりません

本当にどんなことでも構いませんので、アドバイスをいただけませんか❓

よろしくお願いします🙇長文失礼しました🙏

No.980569 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

恋愛は正しい正しくないんじゃないんだよね~🎵

後悔しないなら言わないでいたら❓❓

No.2

部長としての貫禄❓とか意識が強くあるのは分かります💡
私も部長も部活も、やってました✨

でも、自分がもや②している状態で部活に打ち込めますか❓❓

恋愛と部活は別物‼ってハッキリ分けて出来るなら、イイですが…。

でも自分の気持ちを伝えたコトにより部内がギクシャクしてしまうのも嫌なんですよね⤵❓

もし、そのコに気持ちを伝えて、うまく行けば自分の気持ちもイイ方向になって、部活にも精が出るようになれば理想ですけどね😂🎵
全部うまくいくかどうかなんて分からないけど🙏

大事な試合とかなければ、時期を見て伝えるとか、してみたらイイんじゃないですか😊❓

一番後悔するのは、相手に気持ちを伝えられないコトだと思いますよ💡

自分に正直に😊

でも部長としての責任とかもあるだろうから、自分のコトばかりで周りが見えなくならないように👍

頑張ってくださいっ💪😊

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧