一度だけの愚かな過ち💧

レス5 HIT数 3144 あ+ あ-

2008/06/07 16:06(更新日時)

旦那の浮気、借金に悩み五年来のメル友との一度だけ過去に関係を持ってしまいました💧許される事だとは、思っていませんが、一度の過ちで大変な事をしてしまったと気がつき二度と裏切っては、イケない不倫は、ダメだとメル友とお互い気が付きました。二度と関係を持つ気は、有りません。でも、これからもメル友とは、良い友達でいたいと思うのは、イケない事ですか❓メル友は、バツイチ独身です。

No.979708 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一度、そういう関係になってしまったら、また同じ事をしてしまう可能性ってあるんじゃないかなぁ❓お互いにマズイ事をしたって気付いていても、相手のある事だから、余程、しっかり気持ちを持たないとズルズルと行ってしまうよ。1度関係をもってしまうと以前のように付き合えるようになるには時間が掛るんじゃないかなぁ❓ 人の気持ちは、そう簡単には割り切れるもんしゃないと思うから…

No.2

切らない限りこの先「絶対」って事はないと思いますね~渹

結婚してるんだからメル友は作るべきじゃないと思いますね瀇

No.3

ただの✉交換だけだったら成り立つのかもしれないけど
✉していて 情が湧いてこない?
また逢いたいと思ってこない?
私には無理でしたよ虚しさと切なさだけが残ってしまって…

やはり深い関係になった出来事は大きいと思います
余程割り切って✉しないと…

No.4

借金だらけで女にだらし無い旦那と別れれば、メル友との情事は過ちだと思わなくなりますよ。

No.5

>> 4 皆さんありがとうございます。幸いにして、メル友と私の家の距離は、離れているのであれから、一年一度も会っていないし会う気もお互い無いです✉そんな話題にもならないです☝お互いに不倫は、イケないと望んでいないので、旦那も今は、浮気も止めて借金問題も少しづつ解決に向かって旦那との仲も良好になりました😃あの出来事から、物事から、逃げてはイケない解決しないと言う事がわかった様に感じます😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧