質問です

レス11 HIT数 1748 あ+ あ-

2008/06/06 18:17(更新日時)

先日旦那の浮気が発覚しました。相手は❌1子持ち…結婚している事を隠して付き合ってました。
私は旦那を信用してたので、会社の先輩の家で飲むと言われても疑いもしなかったのですが、電話にもでないし、泊まりが多くなりさすがに怪しくなって携帯みたら黒でした。
本気ではない、遊びだったといってますが、車で一時間以上もかけて、わざわざ浮気相手の所に通いますか?
好きでもなく、ただ性処理の為に、子供の入園式の夜にいきますか?
皆さんの意見が聞きたいのでお願いします。

タグ

No.979397 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

行きます。🔥
男の性欲はどこまでも、果てがない🙌
愛と単なる性欲は別物、相手の女性に会う道中や抱き合っている間は、理性や倫理観など片側において、すっかり忘れていますよ。💪

No.2

マメなご主人ですね。一応は遊びって言葉はでるでしょう。 あなたにバレてもしつこく通うようだと、好きのすぐらいは入ってるでしょう。 バレて後一回も通わないのであれば、遊びだと思いますが…

No.3

好きじゃなくてもHがタダで出来るなら行くょ…(笑)それともマジになりつつあるのかな

No.4

>> 3 みなさんご意見ありがとうございます。
うわきは一度もしたことがないが自慢の旦那だったので、あまりにもショックで…
別れさせてからしばらくしたら彼女に 「元気でやってる?」とメールしてたので会ってはいないみたいなんですがこれだけもめたにもかかわらず、連絡をとるのは、なぜなんでしょうか?

No.5

>> 4 やっぱなんらかんら気があるんじゃないの?

No.6

そうですね。本当の遊びなら何回も行きませんね。旦那は少し目覚めたのかな❗ それか、相手の彼女の事心配して📱したとか?今のうち釘指しとかなければいけませんね

No.7

イタイ旦那だとは思うけど。行くか、行かないかだと行きます。私の知人は関東に住んでますがメールで知り合った人妻とHしに会社休んで九州まで行きました(県名は内緒、相当離れてる)。風俗行った方が安いのに。あんまりな、アホさ加減に友人から知人に転落しました(そのうち他人なるかも)。まぁ、主さんの場合は本気になる可能性があるのできっちり釘を刺しとくほうが良いと思います。

No.8

釘をさしとかなきゃですか?
旦那の事は好きだけど、すきだからこそ許せない部分があり、離婚を考えてます。ただ子供も幼稚園入ったばかりだし、少し障害があるので難しいです。 今はひたすら我慢するしかないのでしょうか?

No.9

>> 8 ごめん…、好きだから別れられないと思ってた。どうしても許せないのなら、確かに離婚しか道が無いと思う。慰謝料貰って、養育費貰って、旦那と相手に請求して…。お子さんの障害が気になりますが。

No.10

横レスです。
《ちょい悪おやじ》さんの友人➡知人➡他人⤵💀
ウケました👏。
ありがとうございます。
本題ですが…浮気にはもうなってないですよね。連絡取らせなければ良いのに…💢

しかしタフなご主人でうらやましい。

No.11

相手の電話番号が簡単で覚えてしまってるみたいです。わたしも暗記しましたから…
四六時中一緒にいるわけではないので、仕事中とか連絡とろうと思えばいつでもとれますし。 疑うとキリがありません😔

悪いのは旦那ですが相手の女性が気になって仕方ありません。
関わった物全て(パンツ、洋服、車など…)見ると切なくなります。旦那も…

あ~捨てたい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧