本音が聞きたい❗

レス19 HIT数 4791 あ+ あ-

2008/06/06 06:14(更新日時)

風俗嬢の方がにお店に来てるお客さんに対して恋愛感情を抱く事あるんですか❓

風俗嬢さんに片思い中なんですが…。

色々な意見お待ちしてます!

No.979363 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ありえますよ‼ 私も その一人だし➰ 結婚していますよ😃

No.2

>> 1 横レス失礼💦
1番さんまじですか💦

私も元ですが付き合ってから二年経ちます。

私は何人かのお客様に結婚や恋人を真剣に考えてくれと言われた経験はありますが私の場合嬢→❤客だったのですが客→❤嬢は色々と💰サヨナラとかあるし嬢もいくら素な子でもその業界にいれば色恋させるプロでもあるので難しいかも💦

• << 5 なるほどです。客から一方的な段階では難しいわけですね…。 今のとこ嬢から気があるようには思えません。 結局💰ですかね😩

No.3

>> 2 私の彼女は元No.1デリヘル嬢で、風俗雑誌の写真にも大きく載っていた、めちゃ綺麗可愛い彼女です。

出会いはホテルで、彼女が嬢で私が客でした。
最初は本気にはならなかったのですが、出会った時は、元カレと付き合っていて、見た目、性格的に、なんでこんな娘がデリヘルを?って不思議に思っていたら、元カレに尽くす為、元カレに貢いでいることがわかりました。
そんな彼女の元カレの相談に乗っていたら、プライベートでも相談に乗るようになり、ある時彼女が元カレの子供を妊娠しました。彼女は子供を産むことを望みましたが、元カレは堕ろせと即答して、ほとんど無理やりな中絶しました。
それからも元カレとの付き合いは続いていましたが、元カレのDVと中絶した心の傷が深く、幾度となく彼女は手首を傷つけて自殺をしようとしました。彼女が苦しみを訴えかけるメールをしてきた時は、夜中、寝ている時でもすぐに駆けつけて、彼女の自殺を止めました。彼女のピンチに駆けつけている内に、彼女の女性らしさ、母性的優しさに心が惹かれて、告白しました。私が告白してすぐに彼女は元カレと別れて、それから正式に付き合って2年、結婚も考えてプロポーズをしました。

No.4

>> 3 スレ本文では片思いとの事だけでよくわかりませんでした。
プロポーズされたとの事ですが彼女の反応はどうでしたか⁉
業界に居る子は、男性に深く依存する女性が多く占めてますよね。
彼女は元彼との連絡は完全に絶っているのでしょうか⁉
いくら暴力を奮われても
いくらひどいことをされても彼女の気持ちがまだ完全に主さんにいってないならもしも元彼から少しでも連絡があれば彼女はそっちに行くのでは⁉
元彼にとっては彼女は都合良かったわけですから何年経とうが連絡がくるのではないかと思うのですが…

No.5

>> 2 横レス失礼💦 1番さんまじですか💦 私も元ですが付き合ってから二年経ちます。 私は何人かのお客様に結婚や恋人を真剣に考えてくれと言われた… なるほどです。客から一方的な段階では難しいわけですね…。

今のとこ嬢から気があるようには思えません。 結局💰ですかね😩

No.6

>> 5 すいません主さん💦

3の方主さんと勘違いしてわけわからんこと書いてしまいました(>_<)

そうですねぇ~

私もそうでしたが
結婚してほしいと真剣に言って通ってらしたお客様にかなり💰使わせたりしておりましたm(__)m申し訳ない
嬢達からしたら
追われるより追う事が生きがいになったり依存になったりしますからね💦
私の店はお客と❤な子もいましたがやっぱり金がないボーイとできてたり
金がないホストと出来てたり…
私が頑張ってあげるみたいな子多かったかなぁ

私は他人に自分の金貢ぐ気持ちわからなかったので
かなり店で一匹狼みたいに言われてましたが;
私以外全員おそらく…

No.1とかでがむしゃら仕事頑張る子ほどホストとか男に貢いだりする子多い気がします。

中には入学資金とか旦那の借金とかシングルマザーで借金あるからとか

• << 8 私も彼女のことを色々知る内に、彼女が恋愛に依存していることを理解しました。 今は元カレとの連絡を絶っています。 彼女は元カレから受けた酷い仕打ちと、元カレと付き合っている時に中絶したあと、暴漢に遭い、性的暴行を受けそうになり、首を絞められて殺されそうになったこともあり、極度の男性恐怖症になりました。 携帯は壊されて、今は携帯を持っていません。だから、一週間に何回か彼女から連絡してきます。 プロポーズの答えは『もう少し待って欲しい』です。 正式に付き合い始めてから一年の記念に指輪をプレゼントをして、彼女は私と会う時にいつもその指輪をはめてくれています。 そのお礼か、彼女はバレンタインデーに私にチョコレートと、私の母にプレゼントをしました。 彼女のお母さんと直接挨拶はしていませんが、電話で話しをしました。 また、彼女も私の母と電話で話しをしています。 一番最近では、彼女からプロポーズの途中返事があり、『私のお母さんは大賛成してくれている。けど、まだ不安やねん。元カレみたいになるんじゃないか?って』と言っていました。

No.7

>> 6 いいですよ😸
よく考えたら普段たくさんの男に追われる立場ですから。
迫られてもまたかって感じですよね。
騙してるワケじゃないからあんま罪悪感みたいなのもないだろうし。

そういうお客さんてエッチなしでおしゃべりだけとか❓

• << 11 罪悪感は…働いてる間は全くないですよね💦私は五年弱働いてやっと今普通の暮らししてますが 出して貰って当たり前な態度してたし今考えたら刺されてもおかしくないかんじでしょうか💦 まぁ飲み屋と違って身体張って精一杯癒しを持て成しているわけですから それ以上に割に合わないと…と言う感じでしたが 店の質にもよりますが 高級店ほどお酒と会話的なお客様多かったかなぁ sexより会話多いほうが情は湧きますよね… でも特別な客になるには やはり金は掛かるかと; スキスキ攻撃より普通に自分のペースで遊びに行って様子みたほうがいいかと… 彼女が自らの相談しだしたら彼女の心に入るチャンスかな…と まぁ…私はですが;
  • << 12 そういえばこの前相談持ち掛けられましたよ😊 でもメールが原因で不仲に… 💰目的❓みたいな事を。 素直になれず疑い言ってしまったのです⤵

No.8

>> 6 すいません主さん💦 3の方主さんと勘違いしてわけわからんこと書いてしまいました(>_<) そうですねぇ~ 私もそうでしたが 結婚して… 私も彼女のことを色々知る内に、彼女が恋愛に依存していることを理解しました。

今は元カレとの連絡を絶っています。

彼女は元カレから受けた酷い仕打ちと、元カレと付き合っている時に中絶したあと、暴漢に遭い、性的暴行を受けそうになり、首を絞められて殺されそうになったこともあり、極度の男性恐怖症になりました。

携帯は壊されて、今は携帯を持っていません。だから、一週間に何回か彼女から連絡してきます。
プロポーズの答えは『もう少し待って欲しい』です。

正式に付き合い始めてから一年の記念に指輪をプレゼントをして、彼女は私と会う時にいつもその指輪をはめてくれています。

そのお礼か、彼女はバレンタインデーに私にチョコレートと、私の母にプレゼントをしました。

彼女のお母さんと直接挨拶はしていませんが、電話で話しをしました。

また、彼女も私の母と電話で話しをしています。
一番最近では、彼女からプロポーズの途中返事があり、『私のお母さんは大賛成してくれている。けど、まだ不安やねん。元カレみたいになるんじゃないか?って』と言っていました。

No.9

>> 8 彼女は、元カレにボロボロになるまで貢いで、デリをしていたことは、バカだったと話してくれて、かなり反省しています。

付き合い始めてから一年くらいして、一度だけ元カレから連絡があり、一緒にいた時の彼女の携帯代の残りを元カレが払っていて、それを言いがかりのように彼女に請求してきたことを彼女が私に話してくれました(元カレは彼女の実家の電話番号を知っています)。
私は、彼女に元カレからの連絡はそれだけか?と聞きました。彼女はそれだけと言い、もう電話しないように言ったとのことで、元カレと顔を合わしたくないのと、携帯代をネタにつきまとわれたくないからと、現金書留で携帯代を送ったと言っていました。
彼女が元カレと別れる時に元カレと電話で揉めて、彼女が『もう最悪や、きしょい、こんなこと言うんやで。』と言って、電話を渡してくれて、元カレの彼女へのボロカスの文句を聴きました。奥からは別の女性の声がかすかに聞こえました。
彼女の携帯はその後、元カレのところから同棲していた時の荷物を持ち帰ろうとした時の喧嘩で壊されました。その時に元カレに返したんだけど。

No.10

>> 9 ここまでさらけ出してくれているので、私は彼女を信じています。

彼女と同棲して一緒にいてるわけじゃないですし、会うのも一週間に1~2回で、私に実家の電話番号を教えてくれていない(彼女の実家の場所は私のすぐ近くでどこかは知っています)ですから、疑いようはありますが。

彼女は元カレと同棲していた時の彼女名義の借金を返済する為に、昼と夜と休みなく派遣の仕事をして返済しています。

彼女の仕事の行き帰りに会うこともあり、派遣先の工場の作業服を見せてくれたりもしましたし、派遣業者の面接に同行したこともあります。

とても彼女が私を騙しているとは考えらないと思いました。

ここまでさらけ出してくれる彼女を、疑うより信じようと思います。

彼女の好きになった相手に一途になる気持ちは、私に対してだと信じています。

彼女がデリとか関係なく、元カレと切れていないと疑っていたら、大概の女性を信じられなくなります。

私が気になることを聞いて、全てを形で答えてくれる彼女を私は信じています。隠すなら、喧嘩真っ最中の元カレの声を私に聞かせたりしないと思うので。

主さん、長々とスレに関係のないレスをして申し訳ございません😔。

• << 16 彼女にとって貴方はとても必要な存在なんだと文章を拝見して思いました。 しかしまだ貴方が少しでも不安感があるなら 彼女は元カレに対して完全に吹っ切れてはいないんだなとも思いました。 もしくは彼が何だかの形で彼女の弱みを握っていて それを恐れ元カレとの間を断ち切れない理由があるのかもしれませんね。 少なからず心配を掛けたくはないので貴方には言わないでおこうと思う事もあるのかもしれませんね。 全て私の推測に過ぎませんが今頑張っている彼女を信じてあげようと言う貴方の想いは十分に伝わっていることでしょう。 貴方がいるから頑張れるんだと彼女も思っていると彼女の行動から感じました。いつか二人で幸せな家庭を築けるといいですね✨ 主さん失礼しました💦💦

No.11

>> 7 いいですよ😸 よく考えたら普段たくさんの男に追われる立場ですから。 迫られてもまたかって感じですよね。 騙してるワケじゃないからあんま罪悪感… 罪悪感は…働いてる間は全くないですよね💦私は五年弱働いてやっと今普通の暮らししてますが
出して貰って当たり前な態度してたし今考えたら刺されてもおかしくないかんじでしょうか💦
まぁ飲み屋と違って身体張って精一杯癒しを持て成しているわけですから
それ以上に割に合わないと…と言う感じでしたが

店の質にもよりますが
高級店ほどお酒と会話的なお客様多かったかなぁ
sexより会話多いほうが情は湧きますよね…

でも特別な客になるには
やはり金は掛かるかと;

スキスキ攻撃より普通に自分のペースで遊びに行って様子みたほうがいいかと…
彼女が自らの相談しだしたら彼女の心に入るチャンスかな…と

まぁ…私はですが;

No.12

>> 7 いいですよ😸 よく考えたら普段たくさんの男に追われる立場ですから。 迫られてもまたかって感じですよね。 騙してるワケじゃないからあんま罪悪感… そういえばこの前相談持ち掛けられましたよ😊

でもメールが原因で不仲に…
💰目的❓みたいな事を。
素直になれず疑い言ってしまったのです⤵

No.13

いくら『好き好き』言ってくれても、見合う物がなくっちゃねえ💧半数以上は相手してくれないと思う 💔

No.14

>> 13 見合う物ですかぁ~😂

風俗にはちょいちょい行っていたんですが初めてなんですよお店の娘に恋するの。真剣になりすぎというか…。

No.15

私もだけど、皆お金を持ってる人なら👌でした。お金の為に、風俗してきましたから👜👗お小遣いくれる彼氏なら身も心も癒やされますからね。そういう彼氏は大切にします。

No.16

>> 10 ここまでさらけ出してくれているので、私は彼女を信じています。 彼女と同棲して一緒にいてるわけじゃないですし、会うのも一週間に1~2回で、私… 彼女にとって貴方はとても必要な存在なんだと文章を拝見して思いました。
しかしまだ貴方が少しでも不安感があるなら
彼女は元カレに対して完全に吹っ切れてはいないんだなとも思いました。
もしくは彼が何だかの形で彼女の弱みを握っていて
それを恐れ元カレとの間を断ち切れない理由があるのかもしれませんね。
少なからず心配を掛けたくはないので貴方には言わないでおこうと思う事もあるのかもしれませんね。
全て私の推測に過ぎませんが今頑張っている彼女を信じてあげようと言う貴方の想いは十分に伝わっていることでしょう。
貴方がいるから頑張れるんだと彼女も思っていると彼女の行動から感じました。いつか二人で幸せな家庭を築けるといいですね✨

主さん失礼しました💦💦

No.17

嬢です★
お客さんに恋愛感情わく事たまにありますよ。店だけじゃなくて普通に遊んだりしたいなあと思うお客さんけっこーいます★
でも頭冷やして冷静になりますね。

• << 19 外で遊んでみたいなと思うのになぜブレーキかけるんですか😩?

No.18

>> 17 外で遊んでみたいと思ったりしてもブレーキかけるんですか😩❓客でも恋愛対象になることあるのに❓

No.19

>> 17 嬢です★ お客さんに恋愛感情わく事たまにありますよ。店だけじゃなくて普通に遊んだりしたいなあと思うお客さんけっこーいます★ でも頭冷やして… 外で遊んでみたいなと思うのになぜブレーキかけるんですか😩?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧