どんなことをしたら、別れを決めますか😭

レス10 HIT数 3123 あ+ あ-

2008/06/06 18:02(更新日時)

3pやSM強要したり、Hしてるときの 声を他の人間に聞かせようとする彼氏みなさんなら許せますか?二年間として付き合ってきたんだけど、段々やることが、変態っぽくなって嫌になり、距離おいてます…(-_-#) なんでか知らないけど私が付き合う人なぜか、変態になってきます 若い頃付き合った奴は、縛って来たり、ロウソクのロウたらしたり😔 挙句になにかしみこませたハンカチでおさえこまれたり…😢 そんなことが嫌で別れてきたのですが…みなさんはこんなことされたら即別れるということはなんですか? 私はもう♂におぼれたくありません😔どうせ変態しか現れないだろうから

No.979275 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

この際だからそっち方面に目覚めてみるとか(笑)

• << 3 あはは(^_^;)それはちょっと無理ですね~💧

No.2

彼氏のいいなりになってません?
何してもいいと思われちゃ終わりですよ
私初体験でそんなAV男でした😱キモスギ😱
プロの方とやってくださいみたいな(笑)

• << 4 レスありがとうです😃 確かに最初はいいなりでした😔 けど、段々嫌がることをしてきたので、抵抗したら なんとなくきまづくなり、自然消滅みたいな形で終わりました🙌 変態プレイする人ほんとキモイです😱

No.3

>> 1 この際だからそっち方面に目覚めてみるとか(笑) あはは(^_^;)それはちょっと無理ですね~💧

• << 5 それじゃしっかり断るようにしないと…

No.4

>> 2 彼氏のいいなりになってません? 何してもいいと思われちゃ終わりですよ 私初体験でそんなAV男でした😱キモスギ😱 プロの方とやってくださいみ… レスありがとうです😃

確かに最初はいいなりでした😔

けど、段々嫌がることをしてきたので、抵抗したら
なんとなくきまづくなり、自然消滅みたいな形で終わりました🙌
変態プレイする人ほんとキモイです😱

• << 6 いいなりになってたら 好きと思われちゃうからね😅 思い出して鳥肌が…😱 そこまで本格的にしたくないや あくまで恋愛の確かめあい…スキンシップがいいよね。

No.5

>> 3 あはは(^_^;)それはちょっと無理ですね~💧 それじゃしっかり断るようにしないと…

• << 8 二度のレスありがとうです😃 おそらくもう男性とは深く付き合ないからこういうことはないと思いますが… もしそんなこと言う男がいたら 断固拒否します😤

No.6

>> 4 レスありがとうです😃 確かに最初はいいなりでした😔 けど、段々嫌がることをしてきたので、抵抗したら なんとなくきまづくなり、自… いいなりになってたら
好きと思われちゃうからね😅
思い出して鳥肌が…😱
そこまで本格的にしたくないや
あくまで恋愛の確かめあい…スキンシップがいいよね。

• << 9 最レスありがとうです😃 嫌なことは嫌だし ほんとに相手を思うなら嫌なことなんてしませんよね😤 いくらお人好しのあたしでも限界あるから(^^;) 本当に好きなら 触れ合いみたいな愛情確認だけで あたしもいいと思ってます😊

No.7

そうそう。
しっかり断る‼
うちは、旦那でも嫌なものはいやって、怒ってます😚
まったく(-_-#)

• << 10 レスありがとうございました😃 例え旦那さんでも嫌がることをしたら断りますよね😔 私はおバカだから旦那がいた頃は よく噛み付かせていました😔 痛いのを我慢して ほんとおバカです💦

No.8

>> 5 それじゃしっかり断るようにしないと… 二度のレスありがとうです😃

おそらくもう男性とは深く付き合ないからこういうことはないと思いますが…

もしそんなこと言う男がいたら
断固拒否します😤

No.9

>> 6 いいなりになってたら 好きと思われちゃうからね😅 思い出して鳥肌が…😱 そこまで本格的にしたくないや あくまで恋愛の確かめあい…スキンシップ… 最レスありがとうです😃

嫌なことは嫌だし
ほんとに相手を思うなら嫌なことなんてしませんよね😤

いくらお人好しのあたしでも限界あるから(^^;)

本当に好きなら 触れ合いみたいな愛情確認だけで
あたしもいいと思ってます😊

No.10

>> 7 そうそう。 しっかり断る‼ うちは、旦那でも嫌なものはいやって、怒ってます😚 まったく(-_-#) レスありがとうございました😃

例え旦那さんでも嫌がることをしたら断りますよね😔
私はおバカだから旦那がいた頃は
よく噛み付かせていました😔

痛いのを我慢して
ほんとおバカです💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧