最近の悩み…😔

レス24 HIT数 3241 あ+ あ-

2008/06/03 22:48(更新日時)

あたしには今付き合って5ヵ月の彼氏が居ます。
が、あたしは彼氏を騙して付き合って居ます…。
あたしは 元々 目が一重なのですが、アイプチをして二重にしています…。
その事を未だに言えずにいます…。
大好きだからこそ、騙して付き合ってると思うと気が重いデス…。
彼氏はあたしに一目惚れしてくれたみたいで…だから尚更申し訳ないとゆうか踏み出す勇気がなく… 欲が出てきて、せっかく可愛いって思ってくれてるのに アイプチしてない時の不細工な顔みて幻滅されたくないな…とか思っちゃって…😢
素が不細工って本当に悲しいデス😢 美人がうらやましい😢

No.978617 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も同じような状況だったけど、付き合う前にちゃんと言ったよ😃
そしたら「そんなのは関係ない」って言ってくれた😊
今は旦那様です😚
主さん❗頑張って打ち明けてみようよ✨彼を信じて💖

No.2

うわ(>_<)最低…😢

彼氏を騙して付き合ってくつもり?!

どんなに好きでも詐欺行為は、許されません

No.3

>> 2 そういうコメントしか出来ない貴方こそ最低⤵⤵
主さんは言い出せなかっただけで、騙そうと思ってたわけじゃないんだよ。だからこそ悩んでんじゃん❗
貴方男❓同性だったらもっと最低⤵⤵

No.4

可愛くなる為の努力をしてただけでしょ❓
何も悪く無いと思います。

一重の私は嫌い❓と聞いて、それ位でグダグダ言う様な男は長続きしないと思いますよ💦

貴女が好きになった人なんだから、きっと受け入れてくれますよ😊

自信を持って下さい💪

No.5

たとえきっかけが一目惚れだったとしても、それはそれ✋5ヶ月続いたのなら、いまさら一重か二重かなんてたいした問題ではないはず😊✨

っていうか、それで気持ちが変わるような男なら付き合う価値はないかと😁💨

No.7

私も付き合って半年の彼氏がいます。

主サンはアイプチをしているのが言い出せないみたぃですが、私は彼と出会う前に二重に整形していました。
未だ言い出せません。
同じコンプレックスでも、言い方は悪いかもしれませんが、主サンはまだ許容範囲ではないのでしょうか…?

No.8

最初ゎ一目惚れでも,
今まで付き合ってこれたのは,
性格の相性がいいからでしょ(ω^)★!

自信もって😺!
彼を信じて😺!

No.9

皆さんレスどぅもありがとうございます😣✨
なかなか言えません…やっぱり 大好きな人には『可愛い💓』って思ってもらいたいし、可愛くないあたしを見せて幻滅されるのも怖いとゆうか…😔
アイプチとった素の顔を『可愛い💓』言ってもらえ思ってもらえる自信はこれっぽっちもありません…😢

No.10

可愛い悩みだなぁ…😄

と、私は感じました😌

彼氏さんもそぅ感じてくれたら本当にあなたの事好きなんだと思います🎵

勇気を持って✊

• << 13 レスどぅもありがとうございます😃確かに…そぅ思ってくれたら嬉しいに越した事ないし 益々好きになっちゃうと思います😣 でも…こんな不細工なあたしを…って申し訳なくなります😣

No.11

私も彼と初めて会った時は化粧してたのでアイプチしてましたが、一緒にいる内にお風呂に入る事もあったのでスッピン見せましたよ😃今までの彼氏もです👍男性は女性が思うほど、さほど気にしないと思いマス🎵(笑)

No.12

>> 11 レスどぅもありがとうございます😃
あなたは素でも可愛いかったからぢゃないですかねぇ❓😥
あまりアイプチしてる顔としてない顔変わらないんじゃ❓😥

No.13

>> 10 可愛い悩みだなぁ…😄 と、私は感じました😌 彼氏さんもそぅ感じてくれたら本当にあなたの事好きなんだと思います🎵 勇気を持って✊ レスどぅもありがとうございます😃確かに…そぅ思ってくれたら嬉しいに越した事ないし 益々好きになっちゃうと思います😣
でも…こんな不細工なあたしを…って申し訳なくなります😣

• << 15 やっぱり、早めに打ち明けた方が良いと思うなぁ… 後ろめたい気持ちで、デート💏しても、100%楽しめないんじゃないかなぁ❓ 隠せば隠すほど、言いづらくなるし、もし彼が『騙されてた』なんて思っちゃったら、2人共傷ついちゃうカモ❓ 今まで、付き合ってきたんだから、相性は良いハズ☝ 一目惚れで付き合い始めたけど、今は主さんの全部を好きなんだよッ💖💖💖

No.14

男ですが、整形やアイプチが発覚しても、『あーそうなの?』ってなもんだよ。何も気にしないけどなあ。腹に溜めずに言った方がすっきりするよ。

• << 16 レスどぅもありがとうございます😃 そぅなんですかねぇ❓😥 なかなか勇気が…あとタイミングもなかなかなくて…😢

No.15

>> 13 レスどぅもありがとうございます😃確かに…そぅ思ってくれたら嬉しいに越した事ないし 益々好きになっちゃうと思います😣 でも…こんな不細工なあた… やっぱり、早めに打ち明けた方が良いと思うなぁ…
後ろめたい気持ちで、デート💏しても、100%楽しめないんじゃないかなぁ❓
隠せば隠すほど、言いづらくなるし、もし彼が『騙されてた』なんて思っちゃったら、2人共傷ついちゃうカモ❓
今まで、付き合ってきたんだから、相性は良いハズ☝
一目惚れで付き合い始めたけど、今は主さんの全部を好きなんだよッ💖💖💖

• << 17 レスどぅもありがとうございます😃 なかなか勇気がなくて…😢 あとタイミングも😢

No.16

>> 14 男ですが、整形やアイプチが発覚しても、『あーそうなの?』ってなもんだよ。何も気にしないけどなあ。腹に溜めずに言った方がすっきりするよ。 レスどぅもありがとうございます😃
そぅなんですかねぇ❓😥
なかなか勇気が…あとタイミングもなかなかなくて…😢

No.17

>> 15 やっぱり、早めに打ち明けた方が良いと思うなぁ… 後ろめたい気持ちで、デート💏しても、100%楽しめないんじゃないかなぁ❓ 隠せば隠すほど、言… レスどぅもありがとうございます😃
なかなか勇気がなくて…😢
あとタイミングも😢

No.18

まだまだレス待ってます😣

No.19

わたしの妹もアイプチしてます。主さんには失礼かもしれませんが、そんなに顔変わりませんよ。ちょっと目が大きくなったかなー程度です。だからきっと彼を一目惚れさせちゃう主さんは、もとから綺麗なんだと思います。自信持って下さい!😃✨悲観的になると笑顔忘れがちになりますが、笑顔が一番可愛いですよ✨彼に言えるといいですね

• << 22 レスどぅもありがとうございます😃 いやいや 本当に元から綺麗だったらゆう事ないしこんなに悩まないですよぉ😣😣 妹さんは 見慣れてるからそぅやって あんまり変わらないって思うんじゃないですか❓😃

No.20

人は顔ちゃうし。偽って付き合うよりも正直が良いと思う。それで彼氏に嫌われたら、彼氏の愛もそこまでってこと

• << 23 レスどぅもありがとうございます😃 あなただったら…彼女がもし そうだったらどぅしますか❓😥

No.21

電車の中でも頑張って顔作っている女性いますょね。
最初はアイプチって気にしなかったけど…逆に女性としての身嗜みを気にしてるって思ったから良いんじゃない?
うちの会社のお局さん…毎日チャリンコ通勤で、43になるのにスッピンで会社に来るから、みんなドンビキ😱
主さんは若いし可愛くアイプチしてるの💕って言えば許せるから安心して✌
主さんが思ってるほど…って顔じゃないと思いますヨ。
では…
スッピンお局と仕事してきます💨

• << 24 レスどぅもありがとうございます😃 もぅあたしはすっぴんはヤバいデス…誰にも見せれません😣

No.22

>> 19 わたしの妹もアイプチしてます。主さんには失礼かもしれませんが、そんなに顔変わりませんよ。ちょっと目が大きくなったかなー程度です。だからきっと… レスどぅもありがとうございます😃
いやいや 本当に元から綺麗だったらゆう事ないしこんなに悩まないですよぉ😣😣
妹さんは 見慣れてるからそぅやって あんまり変わらないって思うんじゃないですか❓😃

No.23

>> 20 人は顔ちゃうし。偽って付き合うよりも正直が良いと思う。それで彼氏に嫌われたら、彼氏の愛もそこまでってこと レスどぅもありがとうございます😃 あなただったら…彼女がもし そうだったらどぅしますか❓😥

No.24

>> 21 電車の中でも頑張って顔作っている女性いますょね。 最初はアイプチって気にしなかったけど…逆に女性としての身嗜みを気にしてるって思ったから良… レスどぅもありがとうございます😃
もぅあたしはすっぴんはヤバいデス…誰にも見せれません😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧