B型男性or妻子持ちさん

レス6 HIT数 3435 あ+ あ-

2008/05/30 21:08(更新日時)

B型⑧コ上の彼氏がいます。初デートで✨H✨その後、実は妻子持ちと判明💧私はもぅ好きになってしまってカラでした。しかもまだ①ヶ月。最近放置され気味です😫家庭があると判明してから立場逆転💧追いかけられる側から追いかける側へ…。彼の家庭や生活に影響を与えるつもりはないんですが、どうしたら彼の気持ちを少しだけでも引き留められるでしょうか?

タグ

No.978049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

やめときな。自分から手を引いたほうがいいよ。

傷つくのは女。

No.2

B型です😊って血液型関係ないと思いますが😳

家庭に影響を与えるつもりないなら、身を引きましょうよ。。てか、少なからず影響はあると思いますよ。
スレの内容を読む限りでは、遊ばれただけ…主さんが差し支えないようにするからと言えば、単に都合のいい女。でしょうね。

それでも、彼の家族から奪うくらいの覚悟があるなら……たぶん今引いたら終わりなので押すしかないと思いますよ。頑張って✨

No.3

彼がしたかったのは不倫ではなく、あくまで『恋愛ごっこ』だったのだと思われます。

貴方があまりにも簡単に落ちてしまったので、その気持ちも冷めてしまったのかも知れませんね…

自分をかわいそうだと思うなら、その関係を断ち切って下さい。
彼との関係を続けたいのであれば、身体を餌に彼を誘えばよいと思います。
B型彼は、追えば逃げるタイプが多いですから。

No.4

そんなくだらない男追う必要ないでしょ昉昉

No.5

俺B型で妻子あり
好奇心旺盛で浮気も平気でできるのがB型男性😁
会話や遊びを楽しくできるから女性も楽しく付き合えるってとこかな☝
恋愛を楽しむ

主さんは軽く落ち過ぎ!
もっと自分を大事にしな☝

No.6

私も同じことされてました💦妻子持ちを知らず騙されてました⤵そのときは男性不信になりました。

これ以上付き合って傷つくのは女です。。。。。あたしが経験して感じたことです💧💧
前向きに新しい恋愛をしてください✨✨

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧