旦那様の気持ちを取り戻したい
お互い一番辛い時が重なってしまい、取り返しのつかない傷を彼につけてしまったため、旦那様が会社の女の子に本気モードになってしまいました。もう信じる気持ちが残ってない、考える時間をくれ、と言われました
やり直したい、彼しかいない、と思っていますが、一度動き出した心は止めることができません。今は家庭内別居状態で、彼は0時を回ってから帰宅し、夜中ずっとメールを打ってる様子。同じ会社で痛みを分かち合えるので、相当癒されているようです。休みは嘘ついて出掛けるし、ポジティブでいようと頑張っていますが、挫けそうです。
皆様こんな経験ありますか?こんな状態でも妻の元へ戻ってきてくれるのでしょうか。どうか教えてください。よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
私は正直旦那さんと別れた方がいいと思いました。
子供すぎるし旦那さんに主さんは勿体ないんじゃないかと‥。主さんのレスをずーっと読んで主さんの人柄が素晴らしく純粋だと思いました。
いつか「何であんなにあの時別れなかったんだろ」と思う事もあるかもしれないし、逆に「待ってて良かった」と思うかもしれません。どちらにしろ主さんが決めた事で選んだ道です。後悔しないで下さい。
いつか想いが届くといいですね。
>> 51
51様こんばんは。レスありがとうございます。
「なんであの時…」て楽しく思い出せるよう、今私が旦那様にしてあげられることを思い付く限り実行しようと思いました。 最初は動揺して訳がわからない状態で、すがるような思いでこちらに相談に参りました。皆様の忌憚なく暖かい叱咤激励を受け、だんだんと気持ちが纏まり現在に至っております。実際状況は悪化しており、旦那様からは30日のキツい✉を最後に連絡が途絶えています。1時や2時に帰り部屋に籠って✉しているか、朝起きるといないので外泊だったのね、と分かる程度です。 私がちゃんとサポートできていれば、素直で一生懸命な旦那様のままいられたんだろうな、という思いもあります。難しいな、この先戻ってもまた苦労するだろうな、と分かっていても、突き放せないのです。それでも私もいつか次の一歩を踏み出す時が来るでしょう。その時にいじけたり拗ねてるんじゃなく、しっかり前を向いて旦那様が決めた答えなのか確かめないと私も進めないな、と思うようになりました。落ち着いて話せるようになるまで待って、決めようと思います。 いつか想いが届く日が来ることを祈りつつ、旦那様のお帰りを待ってみます。ありがとうございますm(__)m
おはようございます。
最初のきっかけは どうであれ、あなたが 傷付けたものを修復させたい 無くしたものなら取り返したいと そして確かにあった 愛を取り戻したいと
言葉では 言い表せない程、乗り越えていこうとしてるんですね…。
全てを…今の現実を丸ごと受け止めて真っ直ぐ見つめようとするあなたが惨めだなんて言ったけど、心境を察すれば解りきった上での事…諦めるほうがむしろ惨めだと…
昨日 自分が投げかけた言葉、あなたの並々ならぬ思いに そっと応援してみたくなりました。
ある意味、本当に孤独な戦いだと思います。虚しさや寂しさに気が狂いそうにもなることでしょう。
ふとしたきっかけで砕け心折れた時、崩れそうな心境といつも背中合わせのはずなのに…
その強い思い…
本当の意味で強い思い、少しでも ほんの少しずつでも良いから 彼に届くと良いですね。
>> 53
47様、気持ちをお話しくださって本当にありがとうございます。
意地になっているのかな…と、迷う時もあります。辛く苦しい先の見えぬ道と分かりきっているし、気持ちは戻らないだろうからいい加減諦めようとも。でもよく分からないままハイサヨナラでは私も前に進めないですし、彼のためにも私なりに真っ直ぐな気持ちを送り続けようと勇気を奮い起こしています。
彼が子供の頃どんなにか憧れた暖かい家庭…そんな彼が自ら選んでくれた唯一の家族であることに責任を果たそう。誰もが去っても私は最後まで側にいよう。彼が望もうと望むまいとそういう気持ちを諦めてはいけないんだと。
ただ、彼が新しい家族を作る決意をして正直に話してくれたら、相手の方に彼の事を頼んで身を引きます。そんな簡単に気持ちは整理できないと思いますが、その覚悟で彼と一緒になったことを思い出しました。
気付くの遅いよ、フンッと笑われて終わるかもしれませんが…暫く頑張ってみます。ありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えてください0レス 62HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 46HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 178HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 81HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 90HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください0レス 62HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 273HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 46HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 178HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 81HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 279HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 206HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 220HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 384HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 279HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 206HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 220HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 652HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1320HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 208HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 205HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 237HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 233HIT 社会人さん - もっと見る