たっちゃうときって??

レス16 HIT数 10071 あ+ あ-

2008/05/26 20:43(更新日時)

男性の方教えてください! 女性と普通に会話してるときにもあそこがたっちゃうことってあるんですか?この前、同じ職場の人としゃべってました。会話の内容はいたってまじめなことなんですけど、途中からなんか服であそこをかくすようなしぐさをしたり、足組んだりするのでもしかしてたっちゃったのかな??っておもいました。一緒にパソコンの画面を見てたんで確かに距離はちょっと近かったですが。そんなことってありますか?また、どんなときにたつんですか??変な質問すいません

No.977253 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ええ?そんなそぶりすると、立ってると
思われるんですか。
結構、自分は足組みかえたりしますけどね。

話す距離とか、近かったんですか?
互いに間近で向き合っていたとか・・

No.2

興奮した時以外でも眠くなった時とか勃起します。
話しているのが原因ではなく、たまたまそうなったんだと思いますが。

• << 5 ありがとうございます。立ってたかどうかも分からないですが、そうなんですね~眠くなった時ですかぁ!初めてききました!

No.3

マジな会話をしててもふとやらしい事を考えるとすぐ反応します

• << 6 あ、そういう方もいらっしゃいのですね。男性は皆さんそうですか?それとも人によるのでしょうか…

No.4

レスありがとうございます。どうか分からないので聞いてみたかったんです…。話してる距離は結構近かったです。そんなにしょっちゅう簡単に立ったりはしないもんなんですかね??

No.5

>> 2 興奮した時以外でも眠くなった時とか勃起します。 話しているのが原因ではなく、たまたまそうなったんだと思いますが。 ありがとうございます。立ってたかどうかも分からないですが、そうなんですね~眠くなった時ですかぁ!初めてききました!

No.6

>> 3 マジな会話をしててもふとやらしい事を考えるとすぐ反応します あ、そういう方もいらっしゃいのですね。男性は皆さんそうですか?それとも人によるのでしょうか…

• << 9 もちろん人それぞれだけど数は多いと思うょ

No.7

はじめまして!近くでってあるかもしれないけど、人に寄って違うかもしれません。好意をもってたり、香水とかでもなるかもしれない。ある意味、好意をもたれているかも。
好きな人なら、服を着ていてキスしてるだけでもなりますよ。

• << 11 レスありがとうございます。そうなんですか~キスならわかりますが、話してるだけでも香水とか好意もってたら立つんですね~。じゃあ男性っていろいろ外からの刺激に対してたいへんじゃないですか笑??

No.8

多分、恋愛初心者さんが魅力的だったんじゃないんですか?

• << 13 いや~そんなことはないと思いますが。でもその時はたしかに「仕事仲間」ではなく「女性」として見られている感を感じとりましたが。

No.9

>> 6 あ、そういう方もいらっしゃいのですね。男性は皆さんそうですか?それとも人によるのでしょうか… もちろん人それぞれだけど数は多いと思うょ

• << 14 そうなんですね~じゃあ男性ってやっぱり大変ですよね。。。

No.10

おれは告白する時はジーパンがモコっとなるくらいスーパースタンディングでした。未だにからかわれます…

• << 15 告白するときですか??気が早いですね笑!

No.11

>> 7 はじめまして!近くでってあるかもしれないけど、人に寄って違うかもしれません。好意をもってたり、香水とかでもなるかもしれない。ある意味、好意を… レスありがとうございます。そうなんですか~キスならわかりますが、話してるだけでも香水とか好意もってたら立つんですね~。じゃあ男性っていろいろ外からの刺激に対してたいへんじゃないですか笑??

No.12

極度に疲れたらなんでもないのに立ちます

• << 16 へえ~。おもしろいですね!面白いというのはしつれいですが笑。でも私にはないのでわからないです。一回つけてみたいですね

No.13

>> 8 多分、恋愛初心者さんが魅力的だったんじゃないんですか? いや~そんなことはないと思いますが。でもその時はたしかに「仕事仲間」ではなく「女性」として見られている感を感じとりましたが。

No.14

>> 9 もちろん人それぞれだけど数は多いと思うょ そうなんですね~じゃあ男性ってやっぱり大変ですよね。。。

No.15

>> 10 おれは告白する時はジーパンがモコっとなるくらいスーパースタンディングでした。未だにからかわれます… 告白するときですか??気が早いですね笑!

No.16

>> 12 極度に疲れたらなんでもないのに立ちます へえ~。おもしろいですね!面白いというのはしつれいですが笑。でも私にはないのでわからないです。一回つけてみたいですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧