恋愛に距離をおいたことある人💦

レス3 HIT数 1185 あ+ あ-

2008/05/17 22:49(更新日時)

私の好きな人は恋愛に興味がないとゆうか恋愛とかをしたくない人で、どうしたらいいのかわかりません💦普段はほとんど話さないんですけどめーるはしててちゃんと返してくれるし勉強教えてくれたり優しいです。でもこれはそうゆう感情がないからしてくれるのかなと。ちなみに1回告白してふられてます😰でもやっぱり好きな人をあきらめることはできなくて↘今年受験なので大学に行ったら離れてしまいます 勉強優先しなくちゃだし相手にも普段かけすぎない程度に頑張ろうと思っています 何かアドバイスがあればいってほしいです💦💦

タグ

No.975894 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕も高2ですけどほぼ同じ状況です!😚
📲していて彼氏は大学からでいいやとか言われました💦💦恋愛に興味がないというか冷めてる・大人なんですよね😥💧
てか、そういうタイプの子て落とすの大変だと思います😩🔥
お互い頑張りましょうp(^^)q

No.2

返事ありがとうございます昉昉大人…まさしくそんな感じですだから目が合ったりするだけですごく嬉しかったり…
頑張りましょう俉
ちなみにどんなことをしてアピっていますか?

No.3

主さんは男性の方ですか❓❓
自分も一度振られたんですが諦め悪く今でも好きです😢⤵
僕の場合、友達として付き合って行こうて言われたんですが未だにって感じです😹😹実はこの前好きだって気持ち伝えました😳あとチャンスの有無を聞いてから勝負しにいく予定で✊(それ以前に希望無くしたら終わりですが😏笑)
告白して二度も振られると2人の関係が完全に崩れそうな気がしてすごく怖いですよね😢↘とてもいい仔なんで😔

今までにも何度か遊びに行きました!!
スポーツの試合観戦とか映画鑑賞行きました☝
これからは彼女の行ったことのないところにどんどん連れて行く予定です💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧