B型の男性…
今、ちょくちょく、ドライブ🚗に出かけてる👨がいます。
そのB型の男性について、、というより、
皆さんは人と会ってるとき📱📧しますか?
私をドライブに連れて行く👨は運転しながらでも📧してます。さいさん、注意しても🙅
だったら、なんで、私と会話もたいしてないのに、ドライブ🚗にさそうのよって感じ。
昨夜のドライブ🚗は最悪です。私的には、一昨日、紹介されたねっとビジネスを断ったせいかもと思うのですが…。
別れ際の💏も冷たかった。📧してね!とかいうから、📧したら私には返信なし。
今、非常にむかついてます。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
最近 別れた彼氏がB型でした💧 良く言えばマイペース、悪く言えば自己中でした。 よほど彼のペースを気にしないくらいの大らかさがないと難しいですね。 ただ悪気か無いと言うか、本人気付いてもないと思うけど気にしてたら一緒にはいれませんよ😄
B型ですけど、自己中やらなんやらと言われますが、それをB型のせいにされるのは正直凹む😱
結構一途で気い使い~なとこもあるんやけどね😱
その男性はただ単に気まぐれというか、気分の⤴⤵の激しい人なんじゃないですか??
はっきり言って主さんに対する気遣いはあまり感じられませんが😱
しばらく一歩引いて様子見てみたらどうですか?
あたしの彼氏もB型💡
結構付き合うのはBが殆どです!
純なB型だと まさしく自己中やけど💦
以外とAに近いB型もいるよ😊
女性を上手くリードしてくれるので あたし的には好きです💕
O型よりいい加減じゃないし✨
まずもって彼のペースにのまれては ダメ🙅
本当悪気がないだけに 貴女の気持ちには気付かないよ😠
B型の女性と何人か付き合いましたけど
どの子ともすごいラブラブでしたよ
その代わり飽きられるのも早かったですが・・・・・
猫じゃらしに飛びつく猫が飽きたら見向きもしない
そんな感じでした・・・
私の彼氏もB型です!
Bってマイペースですよね。それがいい所でもあり悪いところでもあるとは思いますが。
多分彼としたら悪気はない…と思います。
付き合って7ヶ月になるんですが、ようやくそれに思い当たりました。
もちろんすべてのB型さんがそうではないと思うけど…。
私は彼のマイペースに常に振り回されているので気持ちわかりますよ!
悪気がないだけなら「そういう人なんだ」と割り切らなくてはこっちの身がもたないですけど、主さんが危惧されている「ネットビジネス」(どんなものか分かりませんが)を断ったせいでそんな態度ならヒドイかと!
自分の思い通りにならなくてそんな態度に出る男は(女もだけど)最低だと思います。
主さんごめんなさい。
あとドライブ中のメールは私の彼もやってましたねぇ。
危ないからやめてほしいんだけど。
今は飲酒で免許取り上げられているのでないですけどね(笑)や、飲酒は笑い事じゃないんですが(汗)
次にあったときは意外と普通かもですよ!
B型さん(一概には言えないけど)とうまく付き合うには気にしないことだと思います。
なんか、血液型を出して批判するスレとか結構あるけど、批判してる人達は一体何人のB型(A型・O型・AB型)を知ってて批判するんでしょうね😣
例えば、100人B型がいて、全員悪人だったら批判されても仕方ないと思うけど、そうじゃない人だっているわけじゃないですか❓
それなのに「B型は自己中だから」とか言われると、良い気はしないです❗
問題があるのはB型じゃなくて、その個人の人格でしょ❓
ハァ? ネットビジネス? 貴女の彼って自分の彼女をあのネットビジネスに誘うんですか? それに貴女とデートしてる時に📧? 貴女は一体彼の何なのでしょう? オレは今迄異性と居る時は例え彼女じゃないご飯友達でも📧なんてした事無いよ。そう言うのは誘われてご飯に行くにも相手の女性が今日は奢るよ!とか言われたら食事中に📧なんて失礼だし反対に今日はオレが奢るからって誘ったら誘ったで誘ったのに📧してたら失礼だしね。まして彼女なら特別な存在でしょ? かなりデリカシーの無い自己中な彼氏みたいだね。
最近付き合ったばかりの彼氏はB型です☺20代後半だけど、子供っぽいとこもあって時々愛しく思います💓後‥自己中でもなく、私の都合に合わしてくれます☺付き合う前も、ほぼ毎日📩をくれて一途な人だなぁって思っていました💓B型みんなが悪いとかではなく、その人が育った環境とかでも性格は変わるとおもいます😊優しくて、笑うとクチャってなるんです🙈💦大好きな彼氏デス❤❤゛
私の彼…いや今は主人ですが
B型です💦
予定とか約束が
(≧Д≦)ゞ 苦手
自分の気分が良い時には、メッチャ⤴
ハイテンション
一番、腹が立つのは、私が愛情込めて
作ったご飯を食べてる最中に、テレビ📺の
料理番組を見ながら…「これ🍴今から食べに🚗行こう」なんて💢
言うんです
で…私が怒ってる意味も判らなくて💧
もう最近では無視してます
まともに相手してたら、振り回されるだけ
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 96HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?7レス 92HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 174HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 203HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 96HIT 社会人さん (30代 ♀) -
なんで肩もむの?
セクハラおやじだから(匿名さん7)
7レス 92HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 490HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 171HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 168HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 367HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 171HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 449HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る