いい人と出会い、結婚できますか?

レス15 HIT数 1812 あ+ あ-

2008/05/16 21:11(更新日時)

真剣に占っていただける方にお願いします。

この先、いい人に出会い結婚できるでしょうか?
1972.10.15 B型

気になる女性との相性占いもお願いします。
1986.12.18 A型

No.975352 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正確に占うには誕生日、出生時間、出生場所が必要です。誕生日だけだと30%くらいしか、わかりません。
簡単に占います。
あなたはまじめすぎます。恋愛も結婚も、おとなしい、まじめな子がいいです。
相手の女性との相性はいいかな。絶対必要なのは、性的に満足させること。あなたは性的に強いはずです。それをかなえること。
どうやってSEXにもちこむかは、あなたが考えてください。
奉仕するしかないでしょう。やさしくするしかないでしょう。

No.2

>> 1 アオリンの獅子さん、ありがとうございます。

自分はわかりますが、相手女性の出生の時間、場所まではわかりません。

相性はいいんですか。実は一度告白してフラれているので、SEXどころかまずは付き合うまで行かないと・・・。
相手はあまりおとなしい感じではないけど基本的にまじめです。

No.3

また、占っていただきたいのですが。

今、気になる女性とでなくてもいいのですが、近い将来私に彼女と呼べる人ができるでしょうか?

出生時間PM2:16 出生場所 大阪市 

占っていただける方、よろしくお願いします。

• << 6 恋愛はすごく難しい。・・・・これほど、厳しいとは。 お見合いをすすめます。 すいません。力不足で。
  • << 7 結婚できれば、ものすごい立派な嫁がくる。まさに、パートナー。恋愛より、お見合いに徹するべき。

No.4

>> 3 わかりました。時間をください。

No.5

>> 4 何度もすみません、よろしくお願いします。

No.6

>> 3 また、占っていただきたいのですが。 今、気になる女性とでなくてもいいのですが、近い将来私に彼女と呼べる人ができるでしょうか? 出生時間P… 恋愛はすごく難しい。・・・・これほど、厳しいとは。
お見合いをすすめます。
すいません。力不足で。

No.7

>> 3 また、占っていただきたいのですが。 今、気になる女性とでなくてもいいのですが、近い将来私に彼女と呼べる人ができるでしょうか? 出生時間P… 結婚できれば、ものすごい立派な嫁がくる。まさに、パートナー。恋愛より、お見合いに徹するべき。

No.8

>> 7 アオリンの獅子さん、ありがとうございます。

そんなに恋愛は厳しいですか・・・。
自分で言うのもなんですが、恋愛は難しいかなとは思ってました(色々な面で)。
と言ってもお見合いしてまで結婚する気はなかったし、ましてお見合いしてOKもらえるような条件(収入とか)もないしで・・・困りましたね(笑)

今のところは、お見合いではなくいい人と出会えて結婚できればと・・・。
でもそれじゃ結婚できないんですよね?どうしても結婚したくなったらお見合いするかもしれないですね。年齢的にあんまり時間ないですけど。

No.9

>> 8 仕方がないですね。天命盤をだしますか?

(占い師さん集まれ!共同占いトピ NO12 をみてください。)
もしかしたら・・・・・自衛隊に、はいるべきかも・・・・・
星的に。

No.10

>> 9 お願いします。

No.11

>> 10 わかりました。1日ください。

No.12

>> 11 お手数お掛けしますがよろしくお願いします。

• << 14 38-9歳で、夢かなう。あなたの夢は、なに? 奥さんは、立派だが、かかあ天下。結婚できれば。 知りたいことは、以上でしょう。

No.13

>> 12 途中経過。
あなたは、男としての、自覚が無さすぎる。男ぽくなりなさい。

No.14

>> 12 お手数お掛けしますがよろしくお願いします。 38-9歳で、夢かなう。あなたの夢は、なに?
奥さんは、立派だが、かかあ天下。結婚できれば。
知りたいことは、以上でしょう。

No.15

>> 14 アオリンの獅子さん、どうも有り難うございました。

男の自覚が無さ過ぎますか、だからモテないんでしょうかね?

夢は大切な人と出会い結婚すること・・・ですかね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧