オジサマとの出会い

レス28 HIT数 5327 あ+ あ-

2008/05/13 23:26(更新日時)

こんにちわ。私は以前は不倫をしていました。しかしどうしてもオジサンが好きなんです!50くらいのオッサン大好きです!しかし中年とか検索してもホモ系統多いし、mixiじゃみつけにくいです😢
どうやったらオジサマとかの集まる飲み会や出会いにいけますか!!かなり真剣です。

No.974480 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

社交ダンスを習うとか⁉

• << 4 社交ダンスですか!?確かに良さげですが、おば様が多くて争奪戦になりそうな。。レスありがとうございます😃

No.2

つうかこのスレ、オッサン自身がどうやったら若い子を捕まえたいかって見えるんやけど。

オッサンの飲み会なんか、繁華街に行けばどこの居酒屋にも100%居ると思うぞ。

• << 5 私はちゃんと女です😃いきなり知らんグループに声かけたら変な人と思われそうだし😥周りはオッサン好きいなくて困ってるんです。レスありがとうございます😃

No.3

年齢制限のあるパーティーとかは?

• << 6 いまネットでパーティーさがしてました。40~のは女性もある程度以上みたいな感じで。もっとさがしてみますね。レスありがとうございます😃

No.4

>> 1 社交ダンスを習うとか⁉ 社交ダンスですか!?確かに良さげですが、おば様が多くて争奪戦になりそうな。。レスありがとうございます😃

No.5

>> 2 つうかこのスレ、オッサン自身がどうやったら若い子を捕まえたいかって見えるんやけど。 オッサンの飲み会なんか、繁華街に行けばどこの居酒屋にも… 私はちゃんと女です😃いきなり知らんグループに声かけたら変な人と思われそうだし😥周りはオッサン好きいなくて困ってるんです。レスありがとうございます😃

No.6

>> 3 年齢制限のあるパーティーとかは? いまネットでパーティーさがしてました。40~のは女性もある程度以上みたいな感じで。もっとさがしてみますね。レスありがとうございます😃

No.7

普通におじさんが行きそうな、飲み屋に行ったら一人で来てるおじさんいっぱいいるやん。😃
ネットとかなら顔もわからんから遠まわしすぎるやん。飲み屋なら気が合えば即仲良くなれるやん。😊頑張ってね~。💪

No.8

>> 7 レスありがとうございます😃お酒あんまり飲めないんで飲み屋って行かなかったですぬ😥頑張って行ってみます✨

No.9

>> 8 別に飲まなくてもソフトドリンクとかでも飲んでたらいいやん。😊しゃべりやすそうなタイプの人の横に座って「よく来られるんですか❓」とかって逆ナンみたいに声かけると結構おっちゃんって喜んで話してくれるのでは❓盛り上がれば、そこのご飯くらいおごってもらえるはず…。😁でもそれくらいの年代なら、結婚してる人がほとんどやから、独身さんを探すのは、難しいやろうけど…頑張ってね~。💪

• << 11 そうですね。ただ知らん人に話かけるのは勇気いりますね😃レスありがとうございます😃

No.10

馬券を買う所☝。
ウインズが1番やで~オッサンばかりやから、よりどりみどりやぁ😉
競馬新聞持って一定の場所で、ちっちゃい折りたたみのパイプ椅子を持って行って競馬予想してたら☝まぁ~知らん内に主さんの周りはオッサンが匂いを嗅いで集まってくるわ☝絶対間違いない🎯。俺は競馬好きやから毎回、土日は行ってるからな😉
毎週、同じ階で同じ場所におったら超もてるから試しみたら☝主さんは女王様になれる👸。すぐにオッサンがウジャウジャわいてきて、話かけてくるわ😂

…しかし😲何でそんなにオッサンが好きなん?😱

• << 13 贅沢をいうとオジサマが好きです😃ちょっとしっとりした感じの、、なんやろ、安心感とオッサン特有の匂いが好きなんですよ✨マニアかも。 ウインズは趣味でいったことあるけどタバコ臭すぎかも😭 レスありがとうございます😃

No.11

>> 9 別に飲まなくてもソフトドリンクとかでも飲んでたらいいやん。😊しゃべりやすそうなタイプの人の横に座って「よく来られるんですか❓」とかって逆ナン… そうですね。ただ知らん人に話かけるのは勇気いりますね😃レスありがとうございます😃

No.12

>> 11 一度声かけてみたら案外、平気やで。😁向こうから声かけてくれたらありがたいけどね。😃私は、おじさんではなかったけど、カウンターに座ってて、偶然お醤油を隣の人の近くまでこぼして、謝ってから…話し始めたってパターンあったよ。😃
小さい屋台なんて最高ちゃうかな❓
友達のお父さんの友達とかは❓そういう場合なら安心やろうけどね。🙆

• << 14 友達のパパリンの知り合いはまずいっしょ😥安心感はありますが、キツいかも。飲み屋は一回トライしてみます😃 レスありがとうございます😃

No.13

>> 10 馬券を買う所☝。 ウインズが1番やで~オッサンばかりやから、よりどりみどりやぁ😉 競馬新聞持って一定の場所で、ちっちゃい折りたたみのパイプ椅… 贅沢をいうとオジサマが好きです😃ちょっとしっとりした感じの、、なんやろ、安心感とオッサン特有の匂いが好きなんですよ✨マニアかも。
ウインズは趣味でいったことあるけどタバコ臭すぎかも😭
レスありがとうございます😃

No.14

>> 12 一度声かけてみたら案外、平気やで。😁向こうから声かけてくれたらありがたいけどね。😃私は、おじさんではなかったけど、カウンターに座ってて、偶然… 友達のパパリンの知り合いはまずいっしょ😥安心感はありますが、キツいかも。飲み屋は一回トライしてみます😃
レスありがとうございます😃

• << 18 友達のパパリンの知り合い、別にマズくないやん。別に既婚じゃなければ、普通に紹介ってだけやし。よくある事やと思うけどな。😁

No.15

あう、失礼しました。本当に女性だったんですね🙇

なら35才のオッサン初心者からアドバイス(笑)

飲み屋でオッサン見つけるのは良いですが、悪酔いしたオッサンには気を付けましょう。質の悪いヤツ居ますからね💦

No.16

ゴルフ練習場はどうかな

結構、教えたがりがいますよ。

No.17

>> 16 なるほど。ゴルフはいいですね✨去年一回打ちっ放し行ったんですが、足がなくいってません。また再開考えます。レスありがとうございます😃

No.18

>> 14 友達のパパリンの知り合いはまずいっしょ😥安心感はありますが、キツいかも。飲み屋は一回トライしてみます😃 レスありがとうございます😃 友達のパパリンの知り合い、別にマズくないやん。別に既婚じゃなければ、普通に紹介ってだけやし。よくある事やと思うけどな。😁

No.19

自己レス兼スレちですが、最近二代オサーンに憧れ状態なんです。一人は病院の先生。もう一人は最近占ってもらった先生です。どっちもモテそうやし、占い師さんは愛人さんもいるみたいです。好きとかではないけど格好ええな✨と憧れ状態で妄想してます😍病院の先生のほうはなんか怒られそうで怖いかな?でも夢の中で妄想してます✨

• << 26 主さん、惚れやすい❓😁 結婚も考えるなら、お見合いパーティーいいかもね。外見や趣味嗜好すぐにわかるし。😃 50代からしたら、主さんの年齢なら、モテモテちゃう❓😃

No.20

知らん人なら声かけれるかも知れないけど、少し知ってるだけに無理500パーセント状態なんです(笑)話かけてほしいオーラだけでも出しとこうかな😚

No.21

お見合いパーティーはいかが?
行ったことないから、どんな年代の人がいるか知らないけどね。

小さな結婚相談所に行った45才♀友達が紹介された相手は58才大学職員でしたが、奥さんを亡くして1ヶ月で相談所に登録し、まだ49日終えたばかりらしく、断ったそうです。

No.22

>> 21 死別ですか、、ちょっと辛いかも。何年も経ってるならまだしもなんか分からん焼き餅焼きそうやし、、お見合いも真剣に考えてみますね。しかし今無職なんですが、、あぅ

No.23

>> 22 主さんは、オジサンじゃなきゃいけないんですか?
ただ漠然と自信の無い自分をオジサンなら受け留めてもらえるだろうと考えてるだけじゃないんですか?
将来的なこと考えてますか?

• << 25 私は父親が嫌いだけど、50代の妻子持ちの人に憧れます!多分小さい時から父親が仕事人間で遊んで貰った事がなかった為、その分の愛情を埋めようとしているかもしれません。50代の妻子持ちの人を3年以上思い続け、今年2月末に無理して抱いて貰い週1か週2で会っていました。今も別れてはないですが、連絡はたまにします!このおじさんを忘れる為、40代ばついち成人の子持ち彼氏を作り2年半付き合いましたが、忘れる事ができず別れてもらい、妻子持ちに抱いて貰いました。一生忘れる事が出来ず、私には、生涯独身でこのおじさんを追い掛け続けていくという使命感みたいなものがあるんじゃないかと思いました!

No.24

>> 23 レスありがとうございます。多分私はファザコンなんです。ようは娘になりたい、、だからオッサンなんですね。将来寂しいかも知れない。人間得られなかった愛を求めるのかも。また形が変わるかもしれないかな。

No.25

>> 23 主さんは、オジサンじゃなきゃいけないんですか? ただ漠然と自信の無い自分をオジサンなら受け留めてもらえるだろうと考えてるだけじゃないんですか… 私は父親が嫌いだけど、50代の妻子持ちの人に憧れます!多分小さい時から父親が仕事人間で遊んで貰った事がなかった為、その分の愛情を埋めようとしているかもしれません。50代の妻子持ちの人を3年以上思い続け、今年2月末に無理して抱いて貰い週1か週2で会っていました。今も別れてはないですが、連絡はたまにします!このおじさんを忘れる為、40代ばついち成人の子持ち彼氏を作り2年半付き合いましたが、忘れる事ができず別れてもらい、妻子持ちに抱いて貰いました。一生忘れる事が出来ず、私には、生涯独身でこのおじさんを追い掛け続けていくという使命感みたいなものがあるんじゃないかと思いました!

No.26

>> 19 自己レス兼スレちですが、最近二代オサーンに憧れ状態なんです。一人は病院の先生。もう一人は最近占ってもらった先生です。どっちもモテそうやし、占… 主さん、惚れやすい❓😁 結婚も考えるなら、お見合いパーティーいいかもね。外見や趣味嗜好すぐにわかるし。😃
50代からしたら、主さんの年齢なら、モテモテちゃう❓😃

No.27

>> 26 レスありがとうございます😉好みの人は惚れやすいかも😍しかし深くは惚れませんね(笑)お見合いパーティーは職決めてから行こうかな✨って考え中です😃

No.28

出会い喫茶にいかれてはどうですか女性は無料で利用出来るのでじっくり探して下さいね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧