あやしい時📱既婚者、同棲中の相手の携帯チェックは、しますか?

レス197 HIT数 16541 あ+ あ-

2008/09/16 09:49(更新日時)

浮気の疑いが、有る時既婚者、同棲中の皆さん明らかに相手が浮気や不倫出会いを求め💔あやしい行動をしてる時📱旦那彼氏👩嫁、彼女の📱携帯をこっそりチェックしますか?今回は📱見たらルール違反とかの批判、指南は、質問に外れややこしくなるのでしないで下さい。どうしてもしたい方は、別スレ立てて下さい🙇綺麗事じゃない本音のなんで📱見たか?気になるのでお願いします😃

No.972629 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 あえて言わせてもらいます。 ではこのレスは誹謗中傷じゃないの? 11さんが不倫していると決め付けている事になるけど、アナタにとってそ… どのレスがですか❓

No.102

>> 98 あえて言わせてもらいます。 ではこのレスは誹謗中傷じゃないの? 11さんが不倫していると決め付けている事になるけど、アナタにとってそ… これは、11さん向けのレスでは、無いです💧皆さんに向けた私は、こう言うの嫌だったと言うレスです💦

No.103

>> 99 ずっと読ませてもらってますが、パートナーの携帯を見る人が多いのにショックを受けてます😨 男性にもいることもビックリ。 なら、見なければい… 応援ありがとう💖
私も旦那が♀と実際に会うまでは📱見ない派でした😹でも💔何度も続くと証拠集めして♀会うの止めさせようと思ったんです😹おまけに私の嘘の悪口で👨👩盛り上がってました💧ちなみに私は📱見せる代わりに📱サイト内のミニメは📩♀とするの許してます😃ただ♀会う約束と浮気、嫁の悪口は、禁止しています😃

No.104

>> 100 主さん、あなたは全然悪い事してませんよ😃 不倫や浮気しなければ、私達だって携帯を見る事ないんですから☝ どっちが悪いかって、浮気したり、… 応援ありがとう😃
📱見るの自分が📱見られたら、嫌だから見ない位の反対意見位だったら、私も歓迎します😃そこに何度も批判繰り返されるとスレのしゅひが無くなるのが嫌でした💧批判する人は、批判や中傷してる意識が無いから繰り返すんだと思います😱わざと荒れ目的な✏人もいるかも❓そこに私がバカだから、注意して盛り上がってしまった💧反省😹なるだけ冷静に行きたい😹でも脱線するかも💦皆さん許してね😹

No.105

自分は不倫してるけど嫁は携帯電話チェックしてないです。
不倫に愛とか恋とかそう言うの臭いですから。

• << 109 あなたの不倫相手が可哀相💧不倫相手、奥さんも早く愛が無い事気が付いて欲しいです💧チーン🙏

No.106

一度みたら、ずっと気になってチェックしてしまいそうなので

(経験あり)

見ません。
見たくなる時って
たいがい 何かやらかしてる…🙉

知るのが怖い。
もし見たら、別れるどころか依存に走りそうで。
もうコリゴリ。

今の彼氏のは見たことないです。
怪しい行動もないみたいだし…

なるようにしかなりませんもん🙉
いじってても気にしませんね。

別れるとか決めたら
見るかも(笑)

証拠集めに。

No.107

結論!
チェックは不要。
無意味な行動。
やるべからず!

No.108

携帯チェックが不要だとは思いません😁うちは,お互い見せ合うこともあるし…気になるなら、聞いちゃぅ💨

それで、モヤモヤ☁が解決するんだから…必要なことかなぁ☀知らなきゃ妄想がつもるばかりなので😩

お互い可愛くヤキモチやきながら…が、ポイントです🎵そんな夫婦も居まーす✋

あと➰姑からの悪口📨も見せてもらって,2人で対策考えてます‼結構、ダークですけどね👿笑

• << 110 明るく📱見せて👨い~よ😃って感じで、い~いですね👆うちもそんな感じです😃絶対拒否の時は、今までの経験上怪しいです😁

No.109

>> 105 自分は不倫してるけど嫁は携帯電話チェックしてないです。 不倫に愛とか恋とかそう言うの臭いですから。 あなたの不倫相手が可哀相💧不倫相手、奥さんも早く愛が無い事気が付いて欲しいです💧チーン🙏

• << 121 主さん… 人の事あーだこーだ言われては困るのだが。 不倫はバレずにいれば何の罪も無いのではないでしょうか?

No.110

>> 108 携帯チェックが不要だとは思いません😁うちは,お互い見せ合うこともあるし…気になるなら、聞いちゃぅ💨 それで、モヤモヤ☁が解決するんだから…… 明るく📱見せて👨い~よ😃って感じで、い~いですね👆うちもそんな感じです😃絶対拒否の時は、今までの経験上怪しいです😁

No.111

ってゆうか📱見る事が、そんな重い事なのかなぁ?

日記帳とかなら、ダメだと思うけど。

だって、通信機だよ?😃

見られたくない人は、『自分のが充電きれたから、📱かして』

とか言われても、イヤ❗ってゆうのかな?

凄い怪しいよね😁

No.112

見ないです。
もし見て浮気が発覚したとして、それで釘を指しても根本的な解決には成らないような気がするし、相手もさらに隠す知恵をつけるだろうし、する人は例え携帯が無くたってするだろうし…。
私が相手に疑われて、こっそり見られていたとしても悲しいと思う。そこで相手の器が小さい気がして冷めそう…。もし、やましい事があったとしても、そういう手を使われると、逆に悪いと思えなくもなっちゃいそう。

個人的な私の思いです。

No.113

>> 112 確かに📱見て、発覚した時最初は、旦那逆ギレしました💧それ見て👨余計に疑惑が確信に代わったよ😁大体📱見られた位で良い歳した♂がわめき散らすなんてみっともくて冷めました💧その内にハイ✏誓約書にサインとはんこ👆日付をどうぞ😁と言うと💔その場の冷たい空気に謝り態度モードになり✏速攻書きました😁それ以来📱チェックOK👌

No.114

>> 113 📱と話し外れますが…
浮気がバレそうになった時
①逆切れ
②平謝り
③シラ切る、ごまかす
④泣く
⑤第三者に助けを求める
👆バレていない旦那諸君にアンケート取りたいですよ!
ちなみに旦那友達は①③が多かったです🙈🙊

横スレ失礼しました

No.115

>> 114 アンケート取りたい😁誰か✏アンケートスレ立てて欲しいなぁ😁既婚者不倫♀がばれた時は、どんな態度取るんだろう❓😁気になる~ぅ👆イ~イ歳した♂がみっともない😁逆切れ💔平謝り😹泣き脅し笑ける😸そんな事する位なら、最初から💔浮気しなきゃイ~イのに💧

No.116

普段はⅠ見ませんが…怪しかったら見ちゃいます!証拠採取の為ですかね。過去に一回だけ彼氏の携帯見たことあるんですが、そん時ゃ人妻と浮気してやがりました煜

No.117

別に怪しいことがあって、確認のために📱見るのは問題ないと思いますよ。

ただ、調べて浮気とか不倫がなかったときには「ごめんなさい」の一言は入れて欲しいですね

嫁に📱を勝手にチェックされて、不倫とかなかったのに「怪しかったから見た」とだけ言われたら不愉快でたまらなかったよ。

私はパートナーの📱は見ません。📱はプライバシーが詰まってると思いますので

スレの主旨とずれてしまってすいません。

No.118

>> 117 ちなみに見られたく無いプライバシーとは❓どんなのですか👆

• << 120 私の場合は妹から📧で近々結婚を考えてるんだと来ました…でもまだ私の主人には内緒ねって書いてありましたが私が見る前にすべての📧を主人が先に見るのでそういう📧の時、自分が話したわけじゃないのにすべてつつぬけで、口が軽いように思われるのが嫌です。今じゃ友達からもほとんど📧は来なくなりました。兄弟や友達に主人の愚痴も言えません😔見られるから本音で語れないです。
  • << 125 プライバシーについての個人的な意見です。 人や付き合い方によって、プライバシーの範囲は違うだろうけど、今の携帯には自分のも他人のも含めて、情報が沢山詰め込めるから、やましい所がなくても常にロックをかけています。 スケジュール欄には体調の管理から、金銭の管理、相手に内緒で予定している事(サプライズの意味で)も書かれているし、メールボックスには母親や友達からの悩み相談メール、男性には知られたくない内容のもの、家庭には持ち込みたくない仕事の愚痴メール、等もありますから。 相手の許可を得ず、勝手に見る事って…親が子供の引き出しや日記を見る事に少し似てる気がします。 親が心配だから、責任があるから…と見る場合でも、子供の側は反発する事もある。そこから、双方の問題点(例えば子供がいけない事をしていたとしても)が食い違い、余計に解り合えなくなるケースも少なくないし…子供ならしかりでも、大人になってまで、例え家族(恋人)にでも全てを把握されている状態は、何だか私は苦しいと感じてしまいます。 お互いにそれが苦にならず、平気な間柄っていうのになれれば、幸せな事なのかもしれませんね。

No.119

元カレの時は見ました。携帯がなると外に行ったりして明らかに怪しかったから。
その時見たけど何も出ませんでした。
ただ着歴やメールの数が足りなくて消去済みのようでした。
見るタイプだと思われてたんだと思ったらなんだか情けなくなって見るのやめましたが、気持ちも冷めて別れました。
今の旦那は怪しい行動もなく見たい衝動が出ないので安心しています。
なので見るか見ないかは相手次第です。

No.120

>> 118 ちなみに見られたく無いプライバシーとは❓どんなのですか👆 私の場合は妹から📧で近々結婚を考えてるんだと来ました…でもまだ私の主人には内緒ねって書いてありましたが私が見る前にすべての📧を主人が先に見るのでそういう📧の時、自分が話したわけじゃないのにすべてつつぬけで、口が軽いように思われるのが嫌です。今じゃ友達からもほとんど📧は来なくなりました。兄弟や友達に主人の愚痴も言えません😔見られるから本音で語れないです。

No.121

>> 109 あなたの不倫相手が可哀相💧不倫相手、奥さんも早く愛が無い事気が付いて欲しいです💧チーン🙏 主さん…
人の事あーだこーだ言われては困るのだが。
不倫はバレずにいれば何の罪も無いのではないでしょうか?

• << 123 バレなきゃいいって問題じゃないでしょ⁉
  • << 155 じゃ~死ぬまでばれ無いように不倫してね💧無理だと思うけど😱不倫は、会社や身内に堂々と言えない様なしてる事が既に問題なんじゃ無いかな❓奥さんや親にばれなきゃ不倫しても良いでしょ❓って聞いて見たらどうかな😁どう言うかな💧

No.122

>> 121 窃盗も殺人もばれなければ無罪ですけどね。罪は罪。罰を受ける機会がばれなければ無いだけ。

• << 126 そうですよ。バレた時に初めて罪を感じるんですよ。 だからバレないように徹底するのが嫁さんに対してのマナーだと思っています。

No.123

>> 121 主さん… 人の事あーだこーだ言われては困るのだが。 不倫はバレずにいれば何の罪も無いのではないでしょうか? バレなきゃいいって問題じゃないでしょ⁉

• << 127 貴方の旦那さんはどうでしょうか?

No.124

私は見ます😁ってゆうか見てます。

No.125

>> 118 ちなみに見られたく無いプライバシーとは❓どんなのですか👆 プライバシーについての個人的な意見です。
人や付き合い方によって、プライバシーの範囲は違うだろうけど、今の携帯には自分のも他人のも含めて、情報が沢山詰め込めるから、やましい所がなくても常にロックをかけています。
スケジュール欄には体調の管理から、金銭の管理、相手に内緒で予定している事(サプライズの意味で)も書かれているし、メールボックスには母親や友達からの悩み相談メール、男性には知られたくない内容のもの、家庭には持ち込みたくない仕事の愚痴メール、等もありますから。

相手の許可を得ず、勝手に見る事って…親が子供の引き出しや日記を見る事に少し似てる気がします。
親が心配だから、責任があるから…と見る場合でも、子供の側は反発する事もある。そこから、双方の問題点(例えば子供がいけない事をしていたとしても)が食い違い、余計に解り合えなくなるケースも少なくないし…子供ならしかりでも、大人になってまで、例え家族(恋人)にでも全てを把握されている状態は、何だか私は苦しいと感じてしまいます。
お互いにそれが苦にならず、平気な間柄っていうのになれれば、幸せな事なのかもしれませんね。

No.126

>> 122 窃盗も殺人もばれなければ無罪ですけどね。罪は罪。罰を受ける機会がばれなければ無いだけ。 そうですよ。バレた時に初めて罪を感じるんですよ。
だからバレないように徹底するのが嫁さんに対してのマナーだと思っています。

• << 129 不倫しといてマナーも糞もないんじゃない煜

No.127

>> 123 バレなきゃいいって問題じゃないでしょ⁉ 貴方の旦那さんはどうでしょうか?

No.128

>> 127 どうですか?とは…?

• << 130 浮気されていませんか? 他人の心配している人に限って危ないので注意を。

No.129

>> 126 そうですよ。バレた時に初めて罪を感じるんですよ。 だからバレないように徹底するのが嫁さんに対してのマナーだと思っています。 不倫しといてマナーも糞もないんじゃない煜

• << 131 本当にそう思いますか?

No.130

>> 128 どうですか?とは…? 浮気されていませんか?
他人の心配している人に限って危ないので注意を。

• << 133 ぅチは大丈夫ですよ✨ 心配だったので、一応携帯チェックしました💪 奥様を裏切っちゃいけないですよ 知らないふりして、本当は泣いているかもしれません

No.131

>> 129 不倫しといてマナーも糞もないんじゃない煜 本当にそう思いますか?

• << 158 遅くなっちゃったけど本当にそう思います。 あとばれなきゃ罪にならないってこたぁない。絶対どっかでツケが回ってくるし。

No.132

不倫と結婚むずかしいですね

結婚前に出会ってれば普通に恋愛だし

結婚した後に運命の人と出会ってるかも知れないし

今私は結婚して2児の母してます
不倫は反対派です

結婚した人が好きで遊び感覚で不倫してる女がいたらムカつく💢

確かに結婚した人は落ち着いて頼りがいがあってステキだけどそれは、奥さんや子供を大事にしてこそだと思うので私だったら憧れで終わらせますね

というか不倫する人って最終的に不倫相手を選んで一緒になったとしても また別の人と不倫しちゃうんじゃないかと💦思っちゃいます

私は大好きな親友が2度不倫してました
自分にお父さんがいないので頼れる人に憧れるようです

結局1度目は続けてもどうにもならないことが分かってるから。2度目は男が家庭を捨て自分のとこにきてくれたけど別に好きな人ができて別れました

今はその好きな人と付き合って幸せのようです
なんで今までこんな恋愛をしてこなかったのか、昔に戻れるならやり直したいと言ってました。
(家庭を捨てた彼のためにも)

現在既婚者の人と付き合ってる方へ。きっとあなたにも、今よりもっと幸せな恋愛がまってますよ。。

No.133

>> 130 浮気されていませんか? 他人の心配している人に限って危ないので注意を。 ぅチは大丈夫ですよ✨

心配だったので、一応携帯チェックしました💪

奥様を裏切っちゃいけないですよ

知らないふりして、本当は泣いているかもしれません

• << 135 チェックは旦那さんに内緒で?

No.135

>> 133 ぅチは大丈夫ですよ✨ 心配だったので、一応携帯チェックしました💪 奥様を裏切っちゃいけないですよ 知らないふりして、本当は泣いているか… チェックは旦那さんに内緒で?

• << 138 初めての時は、内緒でした💦 それ以降は、ふざけて「携帯チェックするよぉ💖」って、目の前でしてます 旦那さんは、「何もないよ~」と、テレビ見てます 確かに何もありませんでした😂 私も、たま~に見られてます お互いにロック全然してないですね✨ 奥様は、心配してないんですか? 仲が悪くなっちゃったとか?

No.136

>> 134 削除されたレス それならそれでいいですよ。
ただ、貴方が俺に哀れと言う資格は何処に有るんで?

No.137

>> 136 資格?必要なんですかね。哀れだと思ったから申したまでで。
貴方がレスしてる今までの事。資格なんて考えてレスしてないでしょうに。おもしろくないからってそういう事は言わないでくださいね。貴方へのレスに資格が必要ならどんな資格があればよいのか明確にしていただけますか?
ちなみに自動車の普通免許持ってます。

• << 139 自動車の普通免許持ってるって?だから?そんな事このスレとどんな関係があるんですか? まさかボケ狙ったとか…😨 有り得ない…

No.138

>> 135 チェックは旦那さんに内緒で? 初めての時は、内緒でした💦
それ以降は、ふざけて「携帯チェックするよぉ💖」って、目の前でしてます

旦那さんは、「何もないよ~」と、テレビ見てます

確かに何もありませんでした😂
私も、たま~に見られてます
お互いにロック全然してないですね✨

奥様は、心配してないんですか?
仲が悪くなっちゃったとか?

• << 144 スミマセン🙇 初めて見た時は内緒でしたが、それからは寝ている間にも、頻繁にチェックしていた事もありました 旦那さんには、起きてから「チェックしたよ~✨」と報告してましたね 最近は起きている時に、堂々とチェックしています って、感じです きちんとレス文章を書けてなくて、スミマセン

No.139

>> 137 資格?必要なんですかね。哀れだと思ったから申したまでで。 貴方がレスしてる今までの事。資格なんて考えてレスしてないでしょうに。おもしろくない… 自動車の普通免許持ってるって?だから?そんな事このスレとどんな関係があるんですか?
まさかボケ狙ったとか…😨 有り得ない…

No.140

>> 139 だから明確にしてくれって言ったんだけどなあ。
普通免許に食いついてんのかよ。大型も持ってるよ。

• << 142 61さん、今はGWですね。 せっかくの楽しい連休中なので議論は連休明けにしませんか? 俺も貴方も気分の良い連休にしましょう。 今は一時休戦、握手しましょう。

No.141

>> 140 横からスミマセン🙇

大型持ってるんですか😍
すごいですね✨

• << 143 別にすごくはありません😅 大型トラックなんてそこら中走ってるし。運転手はみんな免許持ってる人でしょ。 っていうかそこに食いつかれても。

No.142

>> 140 だから明確にしてくれって言ったんだけどなあ。 普通免許に食いついてんのかよ。大型も持ってるよ。 61さん、今はGWですね。 せっかくの楽しい連休中なので議論は連休明けにしませんか? 俺も貴方も気分の良い連休にしましょう。 今は一時休戦、握手しましょう。

No.143

>> 141 横からスミマセン🙇 大型持ってるんですか😍 すごいですね✨ 別にすごくはありません😅
大型トラックなんてそこら中走ってるし。運転手はみんな免許持ってる人でしょ。
っていうかそこに食いつかれても。

No.144

>> 138 初めての時は、内緒でした💦 それ以降は、ふざけて「携帯チェックするよぉ💖」って、目の前でしてます 旦那さんは、「何もないよ~」と、テレビ見… スミマセン🙇

初めて見た時は内緒でしたが、それからは寝ている間にも、頻繁にチェックしていた事もありました

旦那さんには、起きてから「チェックしたよ~✨」と報告してましたね

最近は起きている時に、堂々とチェックしています

って、感じです

きちんとレス文章を書けてなくて、スミマセン

No.145

こんな時間だし、私もそろそろ寝ます💤

お二人も、楽しいゴールデンウィークをお過ごし下さい(私はどこにも行かないですが😂)

ぉゃすみなさい💖

No.147

>> 146 だからいちいちそういうレスをするなっつーの。貴方に関心がない嫁さんなんだからデリカシーとかそういう話じゃないんだって。
自分はGWは楽しく過ごすんだから、他人を嫌な気持ちにさせるのはやめましょうね。

No.148

>> 146 削除されたレス そうですかぁ✨

では、奥様を大事にして上げて下さいね

私達夫婦は、オープンなんですよ😊
デリカシーのない私でも、一度も嫌な顔しませんでした
それは、ぅチの旦那さんがやましい事をしてないから☝😍
こんな夫婦もいるんです

あっ!ゴールデンウィークは、不倫相手ではなく奥様と過ごしてあげて下さいね

No.149

>> 148 いや、両者と上手く過ごしますよ。器用なので。 エキスパートから貴方にアドバイスしてあげます。
隠れて携帯見たりそんな事してると旦那が離れて行ってしまいますよ。信頼関係を大切に!
それと61さんは連休明けですよ? 言っても分からない人だ…

No.150

>> 149 アドバイス、ありがとうございました

お疲れ様でした🙇

今度こそぉゃすみなさい💖

• << 151 どう致しまして。 分かれば良いんですよ😃 おやすみ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧