あやしい時📱既婚者、同棲中の相手の携帯チェックは、しますか?
浮気の疑いが、有る時既婚者、同棲中の皆さん明らかに相手が浮気や不倫出会いを求め💔あやしい行動をしてる時📱旦那彼氏👩嫁、彼女の📱携帯をこっそりチェックしますか?今回は📱見たらルール違反とかの批判、指南は、質問に外れややこしくなるのでしないで下さい。どうしてもしたい方は、別スレ立てて下さい🙇綺麗事じゃない本音のなんで📱見たか?気になるのでお願いします😃
新しいレスの受付は終了しました
一度みたら、ずっと気になってチェックしてしまいそうなので
(経験あり)
見ません。
見たくなる時って
たいがい 何かやらかしてる…🙉
知るのが怖い。
もし見たら、別れるどころか依存に走りそうで。
もうコリゴリ。
今の彼氏のは見たことないです。
怪しい行動もないみたいだし…
なるようにしかなりませんもん🙉
いじってても気にしませんね。
別れるとか決めたら
見るかも(笑)
証拠集めに。
ってゆうか📱見る事が、そんな重い事なのかなぁ?
日記帳とかなら、ダメだと思うけど。
だって、通信機だよ?😃
見られたくない人は、『自分のが充電きれたから、📱かして』
とか言われても、イヤ❗ってゆうのかな?
凄い怪しいよね😁
見ないです。
もし見て浮気が発覚したとして、それで釘を指しても根本的な解決には成らないような気がするし、相手もさらに隠す知恵をつけるだろうし、する人は例え携帯が無くたってするだろうし…。
私が相手に疑われて、こっそり見られていたとしても悲しいと思う。そこで相手の器が小さい気がして冷めそう…。もし、やましい事があったとしても、そういう手を使われると、逆に悪いと思えなくもなっちゃいそう。
個人的な私の思いです。
別に怪しいことがあって、確認のために📱見るのは問題ないと思いますよ。
ただ、調べて浮気とか不倫がなかったときには「ごめんなさい」の一言は入れて欲しいですね
嫁に📱を勝手にチェックされて、不倫とかなかったのに「怪しかったから見た」とだけ言われたら不愉快でたまらなかったよ。
私はパートナーの📱は見ません。📱はプライバシーが詰まってると思いますので
スレの主旨とずれてしまってすいません。
>> 117 ちなみに見られたく無いプライバシーとは❓どんなのですか👆
- << 120 私の場合は妹から📧で近々結婚を考えてるんだと来ました…でもまだ私の主人には内緒ねって書いてありましたが私が見る前にすべての📧を主人が先に見るのでそういう📧の時、自分が話したわけじゃないのにすべてつつぬけで、口が軽いように思われるのが嫌です。今じゃ友達からもほとんど📧は来なくなりました。兄弟や友達に主人の愚痴も言えません😔見られるから本音で語れないです。
- << 125 プライバシーについての個人的な意見です。 人や付き合い方によって、プライバシーの範囲は違うだろうけど、今の携帯には自分のも他人のも含めて、情報が沢山詰め込めるから、やましい所がなくても常にロックをかけています。 スケジュール欄には体調の管理から、金銭の管理、相手に内緒で予定している事(サプライズの意味で)も書かれているし、メールボックスには母親や友達からの悩み相談メール、男性には知られたくない内容のもの、家庭には持ち込みたくない仕事の愚痴メール、等もありますから。 相手の許可を得ず、勝手に見る事って…親が子供の引き出しや日記を見る事に少し似てる気がします。 親が心配だから、責任があるから…と見る場合でも、子供の側は反発する事もある。そこから、双方の問題点(例えば子供がいけない事をしていたとしても)が食い違い、余計に解り合えなくなるケースも少なくないし…子供ならしかりでも、大人になってまで、例え家族(恋人)にでも全てを把握されている状態は、何だか私は苦しいと感じてしまいます。 お互いにそれが苦にならず、平気な間柄っていうのになれれば、幸せな事なのかもしれませんね。
元カレの時は見ました。携帯がなると外に行ったりして明らかに怪しかったから。
その時見たけど何も出ませんでした。
ただ着歴やメールの数が足りなくて消去済みのようでした。
見るタイプだと思われてたんだと思ったらなんだか情けなくなって見るのやめましたが、気持ちも冷めて別れました。
今の旦那は怪しい行動もなく見たい衝動が出ないので安心しています。
なので見るか見ないかは相手次第です。
>> 118
ちなみに見られたく無いプライバシーとは❓どんなのですか👆
プライバシーについての個人的な意見です。
人や付き合い方によって、プライバシーの範囲は違うだろうけど、今の携帯には自分のも他人のも含めて、情報が沢山詰め込めるから、やましい所がなくても常にロックをかけています。
スケジュール欄には体調の管理から、金銭の管理、相手に内緒で予定している事(サプライズの意味で)も書かれているし、メールボックスには母親や友達からの悩み相談メール、男性には知られたくない内容のもの、家庭には持ち込みたくない仕事の愚痴メール、等もありますから。
相手の許可を得ず、勝手に見る事って…親が子供の引き出しや日記を見る事に少し似てる気がします。
親が心配だから、責任があるから…と見る場合でも、子供の側は反発する事もある。そこから、双方の問題点(例えば子供がいけない事をしていたとしても)が食い違い、余計に解り合えなくなるケースも少なくないし…子供ならしかりでも、大人になってまで、例え家族(恋人)にでも全てを把握されている状態は、何だか私は苦しいと感じてしまいます。
お互いにそれが苦にならず、平気な間柄っていうのになれれば、幸せな事なのかもしれませんね。
不倫と結婚むずかしいですね
結婚前に出会ってれば普通に恋愛だし
結婚した後に運命の人と出会ってるかも知れないし
今私は結婚して2児の母してます
不倫は反対派です
結婚した人が好きで遊び感覚で不倫してる女がいたらムカつく💢
確かに結婚した人は落ち着いて頼りがいがあってステキだけどそれは、奥さんや子供を大事にしてこそだと思うので私だったら憧れで終わらせますね
というか不倫する人って最終的に不倫相手を選んで一緒になったとしても また別の人と不倫しちゃうんじゃないかと💦思っちゃいます
私は大好きな親友が2度不倫してました
自分にお父さんがいないので頼れる人に憧れるようです
結局1度目は続けてもどうにもならないことが分かってるから。2度目は男が家庭を捨て自分のとこにきてくれたけど別に好きな人ができて別れました
今はその好きな人と付き合って幸せのようです
なんで今までこんな恋愛をしてこなかったのか、昔に戻れるならやり直したいと言ってました。
(家庭を捨てた彼のためにも)
現在既婚者の人と付き合ってる方へ。きっとあなたにも、今よりもっと幸せな恋愛がまってますよ。。
>> 135
チェックは旦那さんに内緒で?
初めての時は、内緒でした💦
それ以降は、ふざけて「携帯チェックするよぉ💖」って、目の前でしてます
旦那さんは、「何もないよ~」と、テレビ見てます
確かに何もありませんでした😂
私も、たま~に見られてます
お互いにロック全然してないですね✨
奥様は、心配してないんですか?
仲が悪くなっちゃったとか?
- << 144 スミマセン🙇 初めて見た時は内緒でしたが、それからは寝ている間にも、頻繁にチェックしていた事もありました 旦那さんには、起きてから「チェックしたよ~✨」と報告してましたね 最近は起きている時に、堂々とチェックしています って、感じです きちんとレス文章を書けてなくて、スミマセン
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 139HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 141HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 107HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 187HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 210HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 141HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 139HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 509HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 107HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2440HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 167HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 174HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 370HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 167HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 174HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
102レス 1481HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 243HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
12レス 234HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 287HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 293HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 970HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る