あやしい時📱既婚者、同棲中の相手の携帯チェックは、しますか?

レス197 HIT数 16540 あ+ あ-

2008/09/16 09:49(更新日時)

浮気の疑いが、有る時既婚者、同棲中の皆さん明らかに相手が浮気や不倫出会いを求め💔あやしい行動をしてる時📱旦那彼氏👩嫁、彼女の📱携帯をこっそりチェックしますか?今回は📱見たらルール違反とかの批判、指南は、質問に外れややこしくなるのでしないで下さい。どうしてもしたい方は、別スレ立てて下さい🙇綺麗事じゃない本音のなんで📱見たか?気になるのでお願いします😃

No.972629 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

しますよ!
さっきもしたばかりデス💦私の場合、怪しいからチェックするんじゃなくて、怪しいことしてないかチェックするんですよ😉
旦那は単身赴任なので、いくらでも怪しいことできるじゃないですか~😱だから、帰って来た時は必ずチェックです💣

No.2

>> 1 やはり携帯チエックして安心したいですよね💦人の携帯を見るのは、駄目な事は、わかってるけど浮気疑惑作ったりあやしい形跡があった場合チェックしたいですよね😃

No.3

寝ている間に毎日チェック‼
携帯にロックかかってないから、特に見やすい👌

ヤバいメール📱は、ちゃっかり消してあると思うが…💦

No.4

>> 3 旦那の隙を狙って見ればやばいメールの着信直後消し忘れ必ず見つけられるよ😃

No.5

見ないほうがいいにきまってるよね。
でも、でも手震わせながら見ちゃった。
ちらっと。
時間なかったし。
でも明らかに怪しい。
そしたら追及もできず、自分だけ不眠症デス。
気になる~
みたいよ~。
でもたぶん、やばいのは消してるし。
怪しくなきゃ、見ないけど。はじめに疑惑つくるから見ちゃうんだよ~。
見たほうも辛いってば昉

No.6

>> 5 でも見たいよね💦

• << 186 旦那が不倫中です。 前までは見てました。 疑惑が確信に変わったのも携帯がきっかけです。 その日の待合わせを直前に見つけた事も… でも今は面倒で見てません。 見たら自分が苦しい。 …と思ってたら今度は旦那が私の携帯コッソリ見てた。 本人曰く離婚(私にその気ナシ)のための証拠集めらしいけど、 私なんかの見ても、何も出ないから余計にかわいそうで… 子供たちの連絡帳の内容の確認のやりとりとか見て、何か発見できるのか…? 事実確認 証拠集め どちらも、強い心を持って挑まないと、私みたいに苦しさだけが残ると思います。

No.7

見ない。見る気もしない。

No.8

怪しいと思って📱観ると必ず怪しいメールや着歴がありますよ。
お互いに嫌な気持ちになるだけなので観ない方が関係を自然に続けられますよ。
観るなら離婚や別れも覚悟の上でみてください🙈

• << 10 自分勝手に生きた人が勝ち ってことだな。そんなに女抱きたきゃ、独身通せばいいだけ。

No.9

見ちゃう😁

理由は…ただ,そこに携帯があるから☝イイコトないけど気になる‼

姑とのやりとりとかも見ちゃう💨旦那には何も言わないけど…裏事情がいろいろ分かるから習慣になっちゃう🙈

メールが消されてると1人で妄想しちゃったりして💦

旦那も見られてるのは分かってんじゃないかなぁ🎵

No.10

>> 8 怪しいと思って📱観ると必ず怪しいメールや着歴がありますよ。 お互いに嫌な気持ちになるだけなので観ない方が関係を自然に続けられますよ。 観るな… 自分勝手に生きた人が勝ち ってことだな。そんなに女抱きたきゃ、独身通せばいいだけ。

No.11

うちはこっそりは見ないけど、怪しいと思ったらお互い「今見せてっ」て抜き打ち検査OKてことになってます😃やましいことがないなら問題ないでしょ~?ていう😁

だから私もわざわざこっそりは見ないですね~。今のとこ抜き打ち検査もされたことはあるけど、したことはないなあ😃
お互い本当に相手を不安にさせたら、信用を守るため着発信履歴の取り寄せもOKて決めてますよ~😃本当にやましいことがあればメールや着信履歴は消してるだろうから📱チェックしてもわかんないかなあと。

No.12

>> 11 みなさん結構📱見てるね😃サイトのミニメ確かに消してますね💦でも運よくその前後直ぐの📩が残ってる事多いです😃有るサイトは、♀の送った📩旦那📩の中身まで見れました😁

No.13

うちは1回浮気の前歴ありだから、別に見てもいい風になってます。

✉なんて消したら終わりだから、予測変換までしないと意味ない💦

見るなら、とことん言わないと気がすまない❗

1人で悶々とするのは辛いから😂

でも、男って何かしらありそうですね😤

• << 16 予測変換よくやりますよぉ👌 あと、auだから携帯本体でメール消しても、受信メールだけ見れる方法あるしね😁
  • << 28 うちと同じで前科ありですね😂予測変換良い事聞いたわ😃

No.14

疑わしいと思った段階で、携帯見ても幸せは詰まってないよ…。見た段階で何もなければ見たって罪悪感あるやろうし、何もなかった事をそんなはずない…とまた疑う…。何か出てくるまで取り付かれたように携帯を調べる…。その余裕のなさに引くかな~。😥余裕のある、いい女はまず携帯見ないよ。

• << 29 うちの場合も疑わしい場合は、見ても良い事になっているので📱たまに抜き打ちチェックします😃携帯見ないで取り返しの付かない事になるより👆予防で安心の方が家庭安泰いい女になれる気がします😃見たら、プライバシーの問題で、ダメとか📱見る女は、余裕無いし醜いと言うのは、浮気してる人の都合の良い言い訳作りに聞こえます💧夫婦で隠し事してるのは、借金、浮気など、ろくな事無いです😃内緒で旦那から、プレゼントもらう夢見る妻は、テレビの見すぎで現実は、隠し事発覚💔ガーン怒りとショックで、気絶しそうになるばかりでしょ😁

No.15

>> 14 どんなにいい女でも、浮気されるんですよ☝
便利な時代だからこそ、携帯は浮気を発見しやすい‼

私は怪しい文章があった場合は、きちんと指摘しますし、主人もきちんと教えてくれます
理屈じゃないんです☝
きれいごとでは、済まされないんです
妻として、しっかり監視しておかないと、後で取り返しのつかない事になりますよ😁

No.16

>> 13 うちは1回浮気の前歴ありだから、別に見てもいい風になってます。 ✉なんて消したら終わりだから、予測変換までしないと意味ない💦 見るなら、… 予測変換よくやりますよぉ👌

あと、auだから携帯本体でメール消しても、受信メールだけ見れる方法あるしね😁

• << 30 メール消されても📩見られる方法教えて下さい💦
  • << 192 予測変換てなーに?教えて下さい

No.17

>> 16 横レスすみません💦
その本体で消しても、メールが見られる方法教えてもらえますかぁ⁉

No.18

>> 17 そういう事は本来の使用目的とは違うし、一種の犯罪行為。盗聴や盗撮行為となんら変わらないって事理解しとかんと…それがバレたら、もう彼や旦那とは修復不可能やで。

• << 20 ぅチの旦那さんには、効果ありましたよぉ⤴ もう隠せないなぁって😁 浮気じゃなかったんですが、一応脅かしておきました
  • << 31 ひまわりさんは📱そんなに見られて困るって❓浮気してるの❓携帯見た位で離婚したり修復不可能って⁉有り得ないです😥ひまわりさんのパートナーさんが可哀相💦逆に携帯見たら、そんな事言う疑わしい信頼出来ない♂は、こっちから捨てます😁

No.19

>> 18 ただ機能的な部分で知りたかったんでw
ちなみに私はauで、彼はドコモなんで➰

No.20

>> 18 そういう事は本来の使用目的とは違うし、一種の犯罪行為。盗聴や盗撮行為となんら変わらないって事理解しとかんと…それがバレたら、もう彼や旦那とは… ぅチの旦那さんには、効果ありましたよぉ⤴

もう隠せないなぁって😁

浮気じゃなかったんですが、一応脅かしておきました

No.21

auの取扱い説明書に書いてありますよ⤴

受信メールだけですが、過去1ヶ月分が見れますよ

メールの「その他の設定」からやっていって下さい

No.22

>> 21 レスありがとうございました😍

できました~☺

説明書ちゃんと読まないとですね💦

No.23

>> 22 スゴいですね~😲

私なんて2日かかって、やっと分かりましたよ💦

取扱い説明書って、案外読まないんですよね😂

わかって良かったです✌

No.24

携帯覗かれたら、冷める?別れたくなる?

• << 27 私は昔デートのたびに📱チェックする彼氏がいたけど、正直かっこいい姿ではないですよね😫こっちまで情けない気分になっちゃう😥 何かない限り自分に自信のある人は見ないと思うから、お互い📱を見る必要がない恋愛がしたいですね~✨

No.25

>> 24 逆に嬉しいかも💕

No.26

>> 25 嬉しい❓意外な意見で😲

No.27

>> 24 携帯覗かれたら、冷める?別れたくなる? 私は昔デートのたびに📱チェックする彼氏がいたけど、正直かっこいい姿ではないですよね😫こっちまで情けない気分になっちゃう😥

何かない限り自分に自信のある人は見ないと思うから、お互い📱を見る必要がない恋愛がしたいですね~✨

No.28

>> 13 うちは1回浮気の前歴ありだから、別に見てもいい風になってます。 ✉なんて消したら終わりだから、予測変換までしないと意味ない💦 見るなら、… うちと同じで前科ありですね😂予測変換良い事聞いたわ😃

No.29

>> 14 疑わしいと思った段階で、携帯見ても幸せは詰まってないよ…。見た段階で何もなければ見たって罪悪感あるやろうし、何もなかった事をそんなはずない…… うちの場合も疑わしい場合は、見ても良い事になっているので📱たまに抜き打ちチェックします😃携帯見ないで取り返しの付かない事になるより👆予防で安心の方が家庭安泰いい女になれる気がします😃見たら、プライバシーの問題で、ダメとか📱見る女は、余裕無いし醜いと言うのは、浮気してる人の都合の良い言い訳作りに聞こえます💧夫婦で隠し事してるのは、借金、浮気など、ろくな事無いです😃内緒で旦那から、プレゼントもらう夢見る妻は、テレビの見すぎで現実は、隠し事発覚💔ガーン怒りとショックで、気絶しそうになるばかりでしょ😁

No.30

>> 16 予測変換よくやりますよぉ👌 あと、auだから携帯本体でメール消しても、受信メールだけ見れる方法あるしね😁 メール消されても📩見られる方法教えて下さい💦

• << 37 Eメール設定→その他の設→Eメールヘッダ→暗唱番号入力 で、見れますよ (過去1ヶ月分だけだよぉ💦)

No.31

>> 18 そういう事は本来の使用目的とは違うし、一種の犯罪行為。盗聴や盗撮行為となんら変わらないって事理解しとかんと…それがバレたら、もう彼や旦那とは… ひまわりさんは📱そんなに見られて困るって❓浮気してるの❓携帯見た位で離婚したり修復不可能って⁉有り得ないです😥ひまわりさんのパートナーさんが可哀相💦逆に携帯見たら、そんな事言う疑わしい信頼出来ない♂は、こっちから捨てます😁

No.32

>> 31 現実、夜中、私が寝てる時に旦那が私の携帯見てたからね。その姿想像したら…誰かも言ってたけど、決してかっこいい姿とは思えなかったしね。精神的生理的に許せないことってあるやろ。正に私はそのツボに入って一気に冷めたからね。それは理屈じゃないねん。浮気現場見たり見られたりより、私にとったらダメージ大きいことやからね。別にそうやからってすぐ離婚できるもんでは、ないわけやから、(家のローンや子供のこと、仕事のことなどあるし)打算で夫婦生活送ってるけど、もうどんな努力しても修復できないよ。
だれかがおそばのすすり方が気にいらない…って言って婚約破棄したけどその気持ちよくわかるしね…。それが最終的引き金になるってこともあるってこと。

• << 36 横レスすみません。 ほかのスレでも書込みしてるみたいだけど、不倫してるんだよね? 旦那さんが携帯を見たってことは、あなたの行動に不信感があったからの行動ではないのかな。 だからといって、人の携帯を勝手に見ることはよくないことかもしれないけど。 打算的に旦那さんと今も暮らしながらも、他の方とつきあってることは潔よいことではないと思う。 世の中そういう人増えてるようだけど、決して、その状態をまわりの家族や友達に堂々と言える関係ではないのだから。 ご自分のことを棚にあげての上から目線での意見は不快極まりないです。 2ちゃんねるの方が適されてると思いますがw

No.33

>> 32 携帯見られただけで、冷めるんだぁ💦

• << 39 俺は📱盗み見するような女はいらない やましい事がなくても普通に考えて人に見られたら嫌だろう

No.34

>> 33 私は冷めるよ。😥冷めるツボは人それぞれやん。 それをどうとか言われたら話にならんしな。生理的に拒否ることはどうしようもないやん。

• << 54 ひまわりさんが浮気すでにしてるんだったら💧 携帯見られて、冷めたんや無くて📱見られる前から冷めてたんですよね⁉浮気をしてる事👆正当化しょうと冷めたって書いた様に思えました💧携帯見た旦那さんも同時に冷めたんじゃ無いかな❓😱うちは、携帯見たけど旦那は、離婚は、有り得ない。らしいです😃浮気は、単なるつまみ食いみたいな遊びだから、もう♀とは、会わないって言ってましたけど💧また隙があれば♀と会うかもだから📱予防は、大事です😃不倫相手と旦那共有なんて、事になったら📱携帯見られるよりぞっとして😱気持ち悪いでしょ❓そうなるよりは📱チェックして防ぐ方が良いです😃

No.35

>> 34 確かにね~😥

他にも、旦那さんに対して不満とかあるん?

ちなみに私は、「家事もろくにやらないで‼」って、旦那に言われた時、一気に冷めました😂

• << 38 言葉で冷める時もあるよな~。😥家事もロクにしないで…って言われたら、みんなカチンとくるのでは❓😥私は家で少し横になってテレビ見てただけでだらしない…無駄な時間過ごしてる…って言われたことあるよ。😥 家ん中で横になってなぜ悪い~自分だって横になる事あるやろ~って感じ。 旦那の母親は子供の前でほんとに体調悪い以外は、ゴロッとならんかったらしいわ。😥 携帯に関しては…お互い見せあいを前提に了承を得て見るならいいけど、明らかに盗み見は私は人として常識はずれてるって思ってるよ。なにもなくとも、カバンの中見られたり手帳見られたりするのもイヤやしね。 もちろん旦那や今まで付き合った人のを見たいとも思った事ないし。 疑う疑わないの前に見る人ってそういう元々多少なりとも覗き見するような性格だったのかも。

No.36

>> 32 現実、夜中、私が寝てる時に旦那が私の携帯見てたからね。その姿想像したら…誰かも言ってたけど、決してかっこいい姿とは思えなかったしね。精神的生… 横レスすみません。
ほかのスレでも書込みしてるみたいだけど、不倫してるんだよね?
旦那さんが携帯を見たってことは、あなたの行動に不信感があったからの行動ではないのかな。
だからといって、人の携帯を勝手に見ることはよくないことかもしれないけど。
打算的に旦那さんと今も暮らしながらも、他の方とつきあってることは潔よいことではないと思う。
世の中そういう人増えてるようだけど、決して、その状態をまわりの家族や友達に堂々と言える関係ではないのだから。
ご自分のことを棚にあげての上から目線での意見は不快極まりないです。
2ちゃんねるの方が適されてると思いますがw

No.37

>> 30 メール消されても📩見られる方法教えて下さい💦 Eメール設定→その他の設→Eメールヘッダ→暗唱番号入力

で、見れますよ

(過去1ヶ月分だけだよぉ💦)

• << 44 横レスすみません💦 DoCoMoでも 消しても見ることできますか? 分かる方詳しく教えてください。

No.38

>> 35 確かにね~😥 他にも、旦那さんに対して不満とかあるん? ちなみに私は、「家事もろくにやらないで‼」って、旦那に言われた時、一気に冷めまし… 言葉で冷める時もあるよな~。😥家事もロクにしないで…って言われたら、みんなカチンとくるのでは❓😥私は家で少し横になってテレビ見てただけでだらしない…無駄な時間過ごしてる…って言われたことあるよ。😥
家ん中で横になってなぜ悪い~自分だって横になる事あるやろ~って感じ。
旦那の母親は子供の前でほんとに体調悪い以外は、ゴロッとならんかったらしいわ。😥
携帯に関しては…お互い見せあいを前提に了承を得て見るならいいけど、明らかに盗み見は私は人として常識はずれてるって思ってるよ。なにもなくとも、カバンの中見られたり手帳見られたりするのもイヤやしね。
もちろん旦那や今まで付き合った人のを見たいとも思った事ないし。
疑う疑わないの前に見る人ってそういう元々多少なりとも覗き見するような性格だったのかも。

No.39

>> 33 携帯見られただけで、冷めるんだぁ💦 俺は📱盗み見するような女はいらない

やましい事がなくても普通に考えて人に見られたら嫌だろう

• << 55 最初に書いた通り批判レスは、見た人の悪口的な物が多く感じ💧スレが荒れる元になり📱嫌です💧見た人と気持ち悩みを語り合いたいと言う最初のしゅひから、大きく外れますので、誠に申し訳ありませんが止めて下さい😂携帯見られるのが嫌と言う事が語り合いたい方は、ご自分または、別スレでして頂けたらうれしく思います😂すみません🙇

No.40

>> 39 そうですね~💦
男性からしたら、嫌な女ですよね…

ただ、主さんのスレの文章を読んでいただければ分かると思いますが、批判とかルール違反のレスは不味いと思いますよぉ😔

ゴメンね🙇

No.41

ひまわりさんに同感です。
ついこの間、会社の先輩が「旦那の携帯見たらさ~」と話していて、かなりショックでした。😨
携帯を見たことも信じられないし、それを平気で人に話すなんて!!
と、かなりひいてしまいました。
浮気はされたらもちろん腹がたちますが、携帯を見られたら腹が立つというより気持ち悪いと思ってしまいます。

• << 48 私も同感です。 でもどなたかが言ってたように姑との旦那のやり取り…気になる😓 でも📱はのぞいてません。私も見られたら嫌だし(やましいことはないけど)、特に男性は縛り付けられるのは嫌でしょう。

No.42

自分はみいへんけど携帯チェックはされるで✋
隠れて見られるは気分わるいけど 愛されてる証拠や👍

人それぞれやから感じかたは違うんやろうけどな😅

やましいことがあるから見られたくない思うても人もいてるし、やましことがあると思うから隠れてでもみたくなるんちゃうか⁉
だから わいはハゲ上司には見られたくないわ💣
ピカリンで登録してんねん😱

No.43

>> 42 ピカリンウケますね~😁バレたら泣かれちゃうかも😁

昔付き合った彼氏に「女の子で📱チェックしない人はいないって元カノが言ってたよ😁」と言われて「んなバカなことあるかいっ😲」と思ってたけど、結構皆さん見てて正直衝撃受けてます😱

ひまわりさんの気持ち、私も少しわかります。自分にやましいことがなくとも、自分が📱チェックしない人は、する人とは感覚違うというか。。
私は付き合っても結婚しても、相手の📱とカバンの中はプライバシーの領域だから踏み込んじゃいけないイメージがあるなあ😣そういう感覚の人からすると、人の📱をこっそりチェックするのはモラルがないって思われる場合もあると思う。

考え方は人それぞれだから、主さんやこっそり見る方を批判する気はないけど、📱チェックがイヤ=やましいことがあるとは限らないと思います😃

• << 45 ラブラブさん、そうやね。見る人と見ない人…きっと見る人は彼や旦那が変わったとしても見るタイプなんやと思うな。 一つ言える事は、それをされて相手が心地よければいいけど、不愉快に思ってるのに、彼女やから見て当たり前…と思ってる人は、単なるエゴで自分が好きなだけやと思うわ。
  • << 46 携帯チェックがイヤ=やましいことがあるとは言い切ってへんで😄 そうゆう人もいてるから 見る人の気持ちも解るってことや✋ せやけど黙ってみるんは反則やから断って見たらええねん😁 それでも相手が嫌がるなら諦めなあかんけどな😅

No.44

>> 37 Eメール設定→その他の設→Eメールヘッダ→暗唱番号入力 で、見れますよ (過去1ヶ月分だけだよぉ💦) 横レスすみません💦

DoCoMoでも 消しても見ることできますか?

分かる方詳しく教えてください。

No.45

>> 43 ピカリンウケますね~😁バレたら泣かれちゃうかも😁 昔付き合った彼氏に「女の子で📱チェックしない人はいないって元カノが言ってたよ😁」と言われ… ラブラブさん、そうやね。見る人と見ない人…きっと見る人は彼や旦那が変わったとしても見るタイプなんやと思うな。
一つ言える事は、それをされて相手が心地よければいいけど、不愉快に思ってるのに、彼女やから見て当たり前…と思ってる人は、単なるエゴで自分が好きなだけやと思うわ。

No.46

>> 43 ピカリンウケますね~😁バレたら泣かれちゃうかも😁 昔付き合った彼氏に「女の子で📱チェックしない人はいないって元カノが言ってたよ😁」と言われ… 携帯チェックがイヤ=やましいことがあるとは言い切ってへんで😄

そうゆう人もいてるから 見る人の気持ちも解るってことや✋

せやけど黙ってみるんは反則やから断って見たらええねん😁

それでも相手が嫌がるなら諦めなあかんけどな😅

No.47

>> 46 すいません、ピカリンウケたのでレスしたくて、最後のほうは他の方へのレスがまざっちゃいました🙇

きっと色んな考え方の人がいるから、📱チェックを嫌がるのはやましいことがあるから、と思う人の反対には、こっそり人の📱みるなんて人格疑うって人もいるんでしょうね~😃

パーセンテージはわからないけど、ちょい悪おやじさんやひまわりさんの言うとおり、人の📱を無断で見るには嫌われる覚悟が必要なのかも😁

No.48

>> 41 ひまわりさんに同感です。 ついこの間、会社の先輩が「旦那の携帯見たらさ~」と話していて、かなりショックでした。😨 携帯を見たことも信じられな… 私も同感です。
でもどなたかが言ってたように姑との旦那のやり取り…気になる😓
でも📱はのぞいてません。私も見られたら嫌だし(やましいことはないけど)、特に男性は縛り付けられるのは嫌でしょう。

No.49

>> 48 姑さんと旦那さんメールやりとりしてるん❓気になるな~。😁でもまぁ用事のメール程度やろうけど…嫁への注意とかだったら…😱 そう考えると社会生活送る上で、知らない事が幸せって事あるよね。🍀
旦那だからって旦那のお尻の穴、耳の穴までチェックする必要ないしね…。😁
案外お尻の穴や耳の穴をチェックしすぎてて、全体広く見るチェックを怠ってるって場合あるかも。😃

No.50

>> 49 分かりません。よく姑が旦那に悪口を言ってるようですので気になっただけです😓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧