あやしい時📱既婚者、同棲中の相手の携帯チェックは、しますか?
浮気の疑いが、有る時既婚者、同棲中の皆さん明らかに相手が浮気や不倫出会いを求め💔あやしい行動をしてる時📱旦那彼氏👩嫁、彼女の📱携帯をこっそりチェックしますか?今回は📱見たらルール違反とかの批判、指南は、質問に外れややこしくなるのでしないで下さい。どうしてもしたい方は、別スレ立てて下さい🙇綺麗事じゃない本音のなんで📱見たか?気になるのでお願いします😃
新しいレスの受付は終了しました
しますよ!
さっきもしたばかりデス💦私の場合、怪しいからチェックするんじゃなくて、怪しいことしてないかチェックするんですよ😉
旦那は単身赴任なので、いくらでも怪しいことできるじゃないですか~😱だから、帰って来た時は必ずチェックです💣
見ないほうがいいにきまってるよね。
でも、でも手震わせながら見ちゃった。
ちらっと。
時間なかったし。
でも明らかに怪しい。
そしたら追及もできず、自分だけ不眠症デス。
気になる~
みたいよ~。
でもたぶん、やばいのは消してるし。
怪しくなきゃ、見ないけど。はじめに疑惑つくるから見ちゃうんだよ~。
見たほうも辛いってば昉
見ちゃう😁
理由は…ただ,そこに携帯があるから☝イイコトないけど気になる‼
姑とのやりとりとかも見ちゃう💨旦那には何も言わないけど…裏事情がいろいろ分かるから習慣になっちゃう🙈
メールが消されてると1人で妄想しちゃったりして💦
旦那も見られてるのは分かってんじゃないかなぁ🎵
うちはこっそりは見ないけど、怪しいと思ったらお互い「今見せてっ」て抜き打ち検査OKてことになってます😃やましいことがないなら問題ないでしょ~?ていう😁
だから私もわざわざこっそりは見ないですね~。今のとこ抜き打ち検査もされたことはあるけど、したことはないなあ😃
お互い本当に相手を不安にさせたら、信用を守るため着発信履歴の取り寄せもOKて決めてますよ~😃本当にやましいことがあればメールや着信履歴は消してるだろうから📱チェックしてもわかんないかなあと。
疑わしいと思った段階で、携帯見ても幸せは詰まってないよ…。見た段階で何もなければ見たって罪悪感あるやろうし、何もなかった事をそんなはずない…とまた疑う…。何か出てくるまで取り付かれたように携帯を調べる…。その余裕のなさに引くかな~。😥余裕のある、いい女はまず携帯見ないよ。
- << 29 うちの場合も疑わしい場合は、見ても良い事になっているので📱たまに抜き打ちチェックします😃携帯見ないで取り返しの付かない事になるより👆予防で安心の方が家庭安泰いい女になれる気がします😃見たら、プライバシーの問題で、ダメとか📱見る女は、余裕無いし醜いと言うのは、浮気してる人の都合の良い言い訳作りに聞こえます💧夫婦で隠し事してるのは、借金、浮気など、ろくな事無いです😃内緒で旦那から、プレゼントもらう夢見る妻は、テレビの見すぎで現実は、隠し事発覚💔ガーン怒りとショックで、気絶しそうになるばかりでしょ😁
>> 14 疑わしいと思った段階で、携帯見ても幸せは詰まってないよ…。見た段階で何もなければ見たって罪悪感あるやろうし、何もなかった事をそんなはずない…… うちの場合も疑わしい場合は、見ても良い事になっているので📱たまに抜き打ちチェックします😃携帯見ないで取り返しの付かない事になるより👆予防で安心の方が家庭安泰いい女になれる気がします😃見たら、プライバシーの問題で、ダメとか📱見る女は、余裕無いし醜いと言うのは、浮気してる人の都合の良い言い訳作りに聞こえます💧夫婦で隠し事してるのは、借金、浮気など、ろくな事無いです😃内緒で旦那から、プレゼントもらう夢見る妻は、テレビの見すぎで現実は、隠し事発覚💔ガーン怒りとショックで、気絶しそうになるばかりでしょ😁
>> 31
現実、夜中、私が寝てる時に旦那が私の携帯見てたからね。その姿想像したら…誰かも言ってたけど、決してかっこいい姿とは思えなかったしね。精神的生理的に許せないことってあるやろ。正に私はそのツボに入って一気に冷めたからね。それは理屈じゃないねん。浮気現場見たり見られたりより、私にとったらダメージ大きいことやからね。別にそうやからってすぐ離婚できるもんでは、ないわけやから、(家のローンや子供のこと、仕事のことなどあるし)打算で夫婦生活送ってるけど、もうどんな努力しても修復できないよ。
だれかがおそばのすすり方が気にいらない…って言って婚約破棄したけどその気持ちよくわかるしね…。それが最終的引き金になるってこともあるってこと。
- << 36 横レスすみません。 ほかのスレでも書込みしてるみたいだけど、不倫してるんだよね? 旦那さんが携帯を見たってことは、あなたの行動に不信感があったからの行動ではないのかな。 だからといって、人の携帯を勝手に見ることはよくないことかもしれないけど。 打算的に旦那さんと今も暮らしながらも、他の方とつきあってることは潔よいことではないと思う。 世の中そういう人増えてるようだけど、決して、その状態をまわりの家族や友達に堂々と言える関係ではないのだから。 ご自分のことを棚にあげての上から目線での意見は不快極まりないです。 2ちゃんねるの方が適されてると思いますがw
>> 33 私は冷めるよ。😥冷めるツボは人それぞれやん。 それをどうとか言われたら話にならんしな。生理的に拒否ることはどうしようもないやん。
- << 54 ひまわりさんが浮気すでにしてるんだったら💧 携帯見られて、冷めたんや無くて📱見られる前から冷めてたんですよね⁉浮気をしてる事👆正当化しょうと冷めたって書いた様に思えました💧携帯見た旦那さんも同時に冷めたんじゃ無いかな❓😱うちは、携帯見たけど旦那は、離婚は、有り得ない。らしいです😃浮気は、単なるつまみ食いみたいな遊びだから、もう♀とは、会わないって言ってましたけど💧また隙があれば♀と会うかもだから📱予防は、大事です😃不倫相手と旦那共有なんて、事になったら📱携帯見られるよりぞっとして😱気持ち悪いでしょ❓そうなるよりは📱チェックして防ぐ方が良いです😃
>> 34
確かにね~😥
他にも、旦那さんに対して不満とかあるん?
ちなみに私は、「家事もろくにやらないで‼」って、旦那に言われた時、一気に冷めました😂
- << 38 言葉で冷める時もあるよな~。😥家事もロクにしないで…って言われたら、みんなカチンとくるのでは❓😥私は家で少し横になってテレビ見てただけでだらしない…無駄な時間過ごしてる…って言われたことあるよ。😥 家ん中で横になってなぜ悪い~自分だって横になる事あるやろ~って感じ。 旦那の母親は子供の前でほんとに体調悪い以外は、ゴロッとならんかったらしいわ。😥 携帯に関しては…お互い見せあいを前提に了承を得て見るならいいけど、明らかに盗み見は私は人として常識はずれてるって思ってるよ。なにもなくとも、カバンの中見られたり手帳見られたりするのもイヤやしね。 もちろん旦那や今まで付き合った人のを見たいとも思った事ないし。 疑う疑わないの前に見る人ってそういう元々多少なりとも覗き見するような性格だったのかも。
>> 32
現実、夜中、私が寝てる時に旦那が私の携帯見てたからね。その姿想像したら…誰かも言ってたけど、決してかっこいい姿とは思えなかったしね。精神的生…
横レスすみません。
ほかのスレでも書込みしてるみたいだけど、不倫してるんだよね?
旦那さんが携帯を見たってことは、あなたの行動に不信感があったからの行動ではないのかな。
だからといって、人の携帯を勝手に見ることはよくないことかもしれないけど。
打算的に旦那さんと今も暮らしながらも、他の方とつきあってることは潔よいことではないと思う。
世の中そういう人増えてるようだけど、決して、その状態をまわりの家族や友達に堂々と言える関係ではないのだから。
ご自分のことを棚にあげての上から目線での意見は不快極まりないです。
2ちゃんねるの方が適されてると思いますがw
>> 35
確かにね~😥
他にも、旦那さんに対して不満とかあるん?
ちなみに私は、「家事もろくにやらないで‼」って、旦那に言われた時、一気に冷めまし…
言葉で冷める時もあるよな~。😥家事もロクにしないで…って言われたら、みんなカチンとくるのでは❓😥私は家で少し横になってテレビ見てただけでだらしない…無駄な時間過ごしてる…って言われたことあるよ。😥
家ん中で横になってなぜ悪い~自分だって横になる事あるやろ~って感じ。
旦那の母親は子供の前でほんとに体調悪い以外は、ゴロッとならんかったらしいわ。😥
携帯に関しては…お互い見せあいを前提に了承を得て見るならいいけど、明らかに盗み見は私は人として常識はずれてるって思ってるよ。なにもなくとも、カバンの中見られたり手帳見られたりするのもイヤやしね。
もちろん旦那や今まで付き合った人のを見たいとも思った事ないし。
疑う疑わないの前に見る人ってそういう元々多少なりとも覗き見するような性格だったのかも。
自分はみいへんけど携帯チェックはされるで✋
隠れて見られるは気分わるいけど 愛されてる証拠や👍
人それぞれやから感じかたは違うんやろうけどな😅
やましいことがあるから見られたくない思うても人もいてるし、やましことがあると思うから隠れてでもみたくなるんちゃうか⁉
だから わいはハゲ上司には見られたくないわ💣
ピカリンで登録してんねん😱
>> 42
ピカリンウケますね~😁バレたら泣かれちゃうかも😁
昔付き合った彼氏に「女の子で📱チェックしない人はいないって元カノが言ってたよ😁」と言われて「んなバカなことあるかいっ😲」と思ってたけど、結構皆さん見てて正直衝撃受けてます😱
ひまわりさんの気持ち、私も少しわかります。自分にやましいことがなくとも、自分が📱チェックしない人は、する人とは感覚違うというか。。
私は付き合っても結婚しても、相手の📱とカバンの中はプライバシーの領域だから踏み込んじゃいけないイメージがあるなあ😣そういう感覚の人からすると、人の📱をこっそりチェックするのはモラルがないって思われる場合もあると思う。
考え方は人それぞれだから、主さんやこっそり見る方を批判する気はないけど、📱チェックがイヤ=やましいことがあるとは限らないと思います😃
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 134HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 141HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 187HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 210HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 141HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 134HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 509HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2440HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 165HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 174HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 370HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 165HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 174HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 885HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る