方法は⁉😭

レス10 HIT数 2308 あ+ あ-

2008/04/24 12:21(更新日時)

いつかも相談した者なのですが…。数か月前会社に入社したものの人間関係や忙しさに2か月で突然行かなくなるという方法で辞めてしまいました。

でもそこで好きな男性ができ、辞めた後忘れられず知り合いに頼んでアドレスを教えてもらい 遠回しに告白のような✉を送りました。彼の返事は「今は付き合えないけど✉ならしてあげるよ」というもの💕その時の彼の✉は絵文字満載で長文でした。
その後私は何度か✉を送りましたが彼の返事は素っ気ないし私の質問の答えだけを送って来る感じで寂しいです😢私はいい歳した大人なのに突然行かなくなるという会社の辞め方をし、彼は5歳上の先輩で私の悪口も耳に入っているから素っ気ないのかなと思ったり…😔
でも好きなんです。彼は明るく活発な性格で目立つので私は彼を毎日よく見ていましたが私は地味な性格で、彼とはたまに一言ふた言交わすくらいしかしたことありません。
でも好きなんです。
どうしたら良いのでしょう…。

No.972215 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主は今 働いてる?

No.2

>> 1 見てくださりありがといございます。
実はまだ求職中で面接受けたり…です😢 たまに短期で工場バイトしてます…

No.3

今は中途半端な感じがするから、ちゃんと仕事決めて もっと自分に自信つけな

• << 5 レスありがとうございます そうですね。早く職についてしっかりしなきゃと思います😠 自信が無い人は魅力的に見えませんもんね❗

No.4

主です。

追加なのですが💦
私は10月入社→12月突然行かなくなる→1月中頃に「実は好きでした」のメール→1月2月に計5回くらい簡単に質問✉送ったもののしだいにより素っ気なく短文になる
→3月になってからは✉してないのでもう忘れられたかもしれません💦 彼のいる会社は派遣や契約社員で若い女の子の出入りは激しく、彼は明るいし積極的に女の子に絡み食事に行ったりもするタイプです😭 噂では地元に彼女がいるとか聞いたけどもう冷めきってるとかいないとか…⤵
とにかく私は本当に目立たないタイプなので゛しつこい女゛と思われるかと思うと怖くて✉しにくくて…😥
どう思われますか

No.5

>> 3 今は中途半端な感じがするから、ちゃんと仕事決めて もっと自分に自信つけな レスありがとうございます

そうですね。早く職についてしっかりしなきゃと思います😠
自信が無い人は魅力的に見えませんもんね❗

No.6

みなさんが彼だったらどう思うだろうとか 世間的に見てどうだとかなんでも良いので ご意見お願いします😢

• << 9 主さんが一体いくつなのか分かりませんが、何歳であろうと社会のルールは守らなければいけないと思います。私の周りでは高校生のアルバイトでも、きちんと1ヶ月・半月前には上司に言い、他のメンバーにも挨拶をして辞めていきます。 彼の気持ちは分かりませんが、もし一緒に働いてる人が無断で来なくなって、急にメールをして来たら・・“何を今更😩”と呆れてしまいますね💧

No.7

>> 6 僕が彼なら、オイオイオイ!って感じ。それは世間の目も同じ。本当はあなたも分かり切ってますよね?

No.8

>> 7 分かります😢
会社のことですね?
いちおう彼には良くなかったと最初の✉で反省の意だけは伝えました😥私はくよくよする方でかなり自分を責めたしすごく気にしているのですがやはりそれでも好きなんです…。それでもやはりダメでしょうか??

• << 10 厳しいですね😔 印象って,なかなか変わりませんから💧メールだけじゃ反省って伝わらないですょ😥 普通…そんな仕事の辞め方みたら、人間関係までいい加減なのかなーって想像しますからね‼ 職みつけて…会いにいかないと無理じゃないですか❓

No.9

>> 6 みなさんが彼だったらどう思うだろうとか 世間的に見てどうだとかなんでも良いので ご意見お願いします😢 主さんが一体いくつなのか分かりませんが、何歳であろうと社会のルールは守らなければいけないと思います。私の周りでは高校生のアルバイトでも、きちんと1ヶ月・半月前には上司に言い、他のメンバーにも挨拶をして辞めていきます。

彼の気持ちは分かりませんが、もし一緒に働いてる人が無断で来なくなって、急にメールをして来たら・・“何を今更😩”と呆れてしまいますね💧

No.10

>> 8 分かります😢 会社のことですね? いちおう彼には良くなかったと最初の✉で反省の意だけは伝えました😥私はくよくよする方でかなり自分を責めたしす… 厳しいですね😔

印象って,なかなか変わりませんから💧メールだけじゃ反省って伝わらないですょ😥

普通…そんな仕事の辞め方みたら、人間関係までいい加減なのかなーって想像しますからね‼

職みつけて…会いにいかないと無理じゃないですか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧