理想はグラマーですよね❓💦

レス10 HIT数 2597 あ+ あ-

2008/04/29 07:07(更新日時)

やっぱ男の人はグラマーな女性がタイプですょね❓💦うちはグラマーとはほど遠いチビ貧乳の幼児体系です😭一応相手はいるのですがなんか申し訳なくて💧男性の本音が聞きたいです💡お願いします✨

No.972077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですね……

正直に言えば、
おっきいなおっぱいが、
大好きです('∀'●)

ただ、好きになるかといえば、そうじゃないです。

• << 3 レスありがとうございます💕やっぱそうですょね😂でもタイプと好きは違うんですね✨

No.2

見た目を気にするような彼氏はヤリ目だと思うのですが………

• << 4 レスありがとうございます💕やりもくかぁ😂まぁそう考えると少し前向きになれるかもです⤴

No.3

>> 1 そうですね…… 正直に言えば、 おっきいなおっぱいが、 大好きです('∀'●) ただ、好きになるかといえば、そうじゃないです。 レスありがとうございます💕やっぱそうですょね😂でもタイプと好きは違うんですね✨

• << 6 タイプと好きは違いますからね。 僕は贅沢言えるほどの  男ではありませんし(;^_^A

No.4

>> 2 見た目を気にするような彼氏はヤリ目だと思うのですが……… レスありがとうございます💕やりもくかぁ😂まぁそう考えると少し前向きになれるかもです⤴

No.5

>> 4 今の彼氏さんとはどれぐらいなんですか?

いずれにせよ彼氏さんはそのままの主さんを好きになった訳ですから

気負う必要ないですよ

No.6

>> 3 レスありがとうございます💕やっぱそうですょね😂でもタイプと好きは違うんですね✨ タイプと好きは違いますからね。

僕は贅沢言えるほどの 
男ではありませんし(;^_^A

No.7

>> 6 そういって貰えて少しホッとしました✨

No.8

貧乳好きです

No.9

自分はグラマーな女性よりスレンダーな女性のが好みです。

No.10

ロリコンなので主さんみたいな女性が大好きです💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧