二十代独身男性の本音は…😣

レス5 HIT数 2604 あ+ あ-

2008/05/16 12:51(更新日時)

二十代の独身男性にお聞きしますが、やっぱり、バツイチ子持ちの女と付き合って居ても、結婚を考えるとやっぱり付き合い続ける事は無理ですか?私は結婚 は望みません。男性が受け入れてくれるという方なら考えるかも知れませんが…

No.971719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お子さん次第です。

No.2

子供は彼に合わせた事はありません。会う時は二人きてで会っていました。彼に会わせた方が良かったのか…。彼とはお互い時間が会う時に会って、お互いに彼氏彼女が出来るまでの~って始まった関係だったんです…ところが、お互いに好きになってしまい、2年半お付き合いしたんです。最近、彼の友達が次々に結婚。彼は焦りと、バツイチの私との結婚じゃ世間体があるから、私の事はまだ大好きだけど、別れたいと泣いていました。私も彼の事を考えて別れるべきだと別れたのですが、頭では分かっていても、気持ちも体も彼を求めていて、そんな気持ち抑えるのに必死なんです。ごめんなさい…誰かに話し聞いてもらいたかっただけなのかも…😢

No.3

>> 2 世間体など、どうでもいい。

No.4

読んでくれてありがとうございます。貴方のように、世間体など…って方いますよね…ありがとう。がんばります

No.5

正直女性の方がかなり年上の女性だったら僕なら結婚までは考えれません。結婚ってやっぱりお互いの家庭とか親戚とかとの事も考えなきゃいけないしね。どちらも両親も居るだろうし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧