コーヒーレディとスタッフ
私は、パチンコ店でコーヒーレディをやっています。好きになったのは、そのパチンコ店のスタッフさんです…。
うちのパチンコ店は社内恋愛OKで、スタッフさん同士での公認カップルも居ます。私の場合、社内と言えば社内ですが完全に別会社なので、諦めるべきか、逆に告白していいものか、悩んでいます。
状況としては、私は本職で毎日店舗へ行きます。彼の方は大学生で、週2~3回、夜だけのバイト。会える頻度は少ないですが、私はスタッフさんの中では彼が1番仲良く、彼もコーヒーレディの中では私が1番仲良いようです。しかし、話題は仕事の話が多く、アドレスも知らなければ彼女が居るかどうかもわかりません。他のスタッフさんは冷やかすタイプというか噂話好きそうなので周りにはちょっと頼れない状況です。
もし何かあれば異動になるのはもちろん私の方ですが、それはある程度覚悟出来ています。
何の前兆もなしに告白してしまうのはまずいでしょうか?まずはメールから、とかが無難でしょうか?そもそもアタックしようというのが危険行為(うまくいっても、いかなくても彼に迷惑をかけてしまう等)なんでしょうか?どなたかアドバイスをお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
仲がいいのなら今度食事か呑みに行ってさりげなく彼氏情報聞き出して…告白しては?恋愛はおくてより積極的にね!
私もパチンコよく行きますがコーヒーレディさん大好きです。愛想よく接してくれて…それに綺麗な方が多いですよね
おかしなこと言うかもだけど、あいのりで「親指の恋」とかありましたよね?
今はやっぱり携帯で仲良くなったり、別れたりとか様々あるけど、好きな気持ちは言葉で伝えるのが一番相手の心に届くと思う。
携帯は自分も相手も着飾れるし、悪く言うと偽れる?でも逢って言葉で伝えると正直な自分になれるよね?緊張して逆に何も伝えられなくなるかなぁ…
でもそれも自分!メールで簡単に告るより、好きってちゃんと言った方がいいと思うなぁ
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ラブレターの添削お願いします。8レス 103HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
非常識すぎる彼氏3レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
自分の結婚相手としての相性が世界ー合う男が必ず一人いる件5レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏の嘘2レス 37HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
夏祭り友達から誘ったけど..1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
結婚に焦る自分と結婚話を避ける彼
きちんと伝えた上て向こうが結婚する気ないなら別れる方がいいでしょう。 …(匿名さん15)
15レス 167HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
非常識すぎる彼氏
最低だと思う(匿名さん3)
3レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夏祭り友達から誘ったけど..
自分で直接言わないからだよ(匿名さん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
彼氏の嘘
塾なんか行く真面目くんかな? バカだから塾行ってんの? まさか進学…(匿名さん2)
2レス 37HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
自分の結婚相手としての相性が世界ー合う男が必ず一人いる件
巡り合うこともない世界中の人達に順位をつける想定をしても無意味というか…(匿名さん5)
5レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼との温度差4レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
気になる女性の同僚(年下の先輩)との関係性について4レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
日記2レス 86HIT JOKER (40代 ♂)
-
閲覧専用
友達と遊ぶことが多い彼氏について9レス 333HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性の方教えて下さい!ラインのリアクションについて1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼との温度差
別れたくないの? だったら我慢して付き合ったらいい(匿名さん4)
4レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
友達と遊ぶことが多い彼氏について
僕も20代の頃はそうでしたね… 彼女は好きで大切です。でも友達と遊ぶ…(匿名さん9)
9レス 333HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ADHDの彼氏に着拒されている件について
レスありがとうございます 彼は注意欠陥型と言っていました 私も着拒…(学生さん0)
12レス 656HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
日記
今日1日は楽しくて泣けて つまらなかった。 みくるの直ぐ側にいた男…(JOKER)
2レス 86HIT JOKER (40代 ♂) -
閲覧専用
気になる女性の同僚(年下の先輩)との関係性について
職場の空気を良くして仕事を遣りやすくするために彼女の方から気を遣って声…(匿名さん4)
4レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
転職する勇気が…
30代後半 独身女です。 5年以上勤めた会社(非正規)の同僚達が使えず毎日イライラです。 転職し…
13レス 352HIT パートさん ( 女性 ) -
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです…
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです… 20代前半です。父は定年を超えていますが…
15レス 331HIT 匿名さん -
部屋の片付けします
部屋の片付けと模様替えするから見てください。アドバイスも受け付けています。お手柔らかに。
18レス 389HIT 暮らしている人さん (30代 女性 ) -
こう言うのって病気ですか?
看護師に連絡先を渡さなかったことに後悔の念が残る…(´•ω•`) こうなったら、お礼のお手紙にして…
7レス 121HIT おしゃべり好きさん -
結婚相談所の入会を検討
結婚相談所の入会を考えましたが 入会金や紹介料、さらには成婚報酬までもかかるそうで。 安くても1…
61レス 1442HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) - もっと見る