やっぱりグロいから…

レス19 HIT数 9799 あ+ あ-

2008/09/01 22:29(更新日時)

男性って、誰でものでもいいから女性のアソコを見たいと思うんですか❓😣

もう3ヶ月くらい前から彼氏にアソコを見せて欲しいっていわれてます💦
でも女のアソコってグロテスクだし…
絶対見せたくないです⤵
でも、彼の期待にも応えてあげたい気持ちもあります😥

スレを見ていると、『好きなら引かない』とか書いてありますが正直、彼にそこまで好きになってもらえてるかも不安なくらいです😭
しかも『引かないよ』って断言されてません😭😭😭
興味本意見たさで見て、引かれたら…と考えると絶対嫌です。
もう何もかも嫌です…泣きたい…

不快に思われた方、申し訳ありません💦

No.969433 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

泣いていいんだよ・・・😂

いつかセックスする機会がくれば嫌でもま〇こを見られるんだから、気にしても意味ないよ。
自分のま〇こを取り替える事はできないんだから。

No.2

レスありがとうございます😭
彼はどうもまだ見た事がないらしくて…💦
はっきりとはわからないんですが、グロいのはわかってるって言ってました😥
気にしないでみせちゃった方がいいんですかね❓💦

No.3

お悩みお察しします。

ところで、アナタの先祖は間違いなく、性器を結合させてアナタを誕生させたのです。
では、

多分、彼は始めは驚き、戸惑います。
しかし、それは向こう側の試練。
コレばっかりは相手の頑張り次第です。

ツラいと思いますが、子供が欲しいなら必ず通る道です。

どこかで覚悟を決めてください。

無責任ですが、頑張ってください。🙏

• << 7 レスありがとうございます😥 そうですよね💦 エッチしてどうせ見られるのなら同じですよね😔 いい加減見せてあげようかと思います😣

No.4

見たことないなら興味本位かもしれません。
あくまで私の場合は好きな人の裸を見たい同時に全てのパーツを愛しく受け入れます。
裸を見せられたらもう恐れないで下さい。👍

• << 8 レスありがとうございます😣 彼もそう思ってくれてたらいいんですが😭 もう裸はお互い見ているので、見せようかと思います💦

No.5

私も初めて…の前に、彼が私のあそこに手を伸ばした時、恥ずかしくて何故か泣いてしまいました↓だってモジャモジャだし、彼は私が初めてだったし他の人のはどうか知らないけど自分のって気持ち悪くて…。彼はゴメンねって言ってくれて、その数日後にしたと思います。
今の彼は経験豊富らしく(私はまだ2人目)もう身体の関係もあるしお風呂も一緒に入りますが、どうしても隠してしまいます↓明るい部屋ではやりたくないし、絶対見せたくない…。
もう何回も見られてても、性懲りもなく隠します(^^;
きっと意外と平気なんだろうと思います。慣れないし(私は)恥ずかしいけど、皆にあるもので でも人それぞれだから(男の人のアレもきっとそれぞれ)焦らずそのうち平気かなってなれる日が来ると思います☆

• << 9 レスありがとうございます💦 やっぱり恥ずかしいものですよね😣 人それぞれとは思いつつも、なかなかみせてあげる事が出来なくて😥 でも、彼を信じてみようかと思います✊

No.6

ちょっとキツいいい方になるけど‘アソコ見せて“って普通聞くかなぁ?自然の流れの中でしょ!こんな話し聞いたことないよ‼

• << 10 いや、聞かれましたよ😊💦 話の流れで普通に言われました💦
  • << 13 私の旦那見せてとか言いますよ。旦那の知り合いなんか嫁さんのアソコの写メ持ってるみたいだし💦撮らせる方おかしいけど😚

No.7

>> 3 お悩みお察しします。 ところで、アナタの先祖は間違いなく、性器を結合させてアナタを誕生させたのです。 では、 多分、彼は始めは驚き、戸惑… レスありがとうございます😥
そうですよね💦
エッチしてどうせ見られるのなら同じですよね😔
いい加減見せてあげようかと思います😣

No.8

>> 4 見たことないなら興味本位かもしれません。 あくまで私の場合は好きな人の裸を見たい同時に全てのパーツを愛しく受け入れます。 裸を見せられた… レスありがとうございます😣
彼もそう思ってくれてたらいいんですが😭
もう裸はお互い見ているので、見せようかと思います💦

No.9

>> 5 私も初めて…の前に、彼が私のあそこに手を伸ばした時、恥ずかしくて何故か泣いてしまいました↓だってモジャモジャだし、彼は私が初めてだったし他の… レスありがとうございます💦

やっぱり恥ずかしいものですよね😣
人それぞれとは思いつつも、なかなかみせてあげる事が出来なくて😥
でも、彼を信じてみようかと思います✊

No.10

>> 6 ちょっとキツいいい方になるけど‘アソコ見せて“って普通聞くかなぁ?自然の流れの中でしょ!こんな話し聞いたことないよ‼ いや、聞かれましたよ😊💦
話の流れで普通に言われました💦

No.11

絶対嫌なら嫌で良いよ。
それを受け入れない相手なら後は主さんがどうするか選べば良いんだしね👍

No.12

あまりにお願いされるので、どうしたらいいものかなぁという感じです…😥
無理矢理って事は絶対ないと思うので、別れるとかは考えたくないです💦

やっぱり見せてあげようかと思います💨

No.13

>> 6 ちょっとキツいいい方になるけど‘アソコ見せて“って普通聞くかなぁ?自然の流れの中でしょ!こんな話し聞いたことないよ‼ 私の旦那見せてとか言いますよ。旦那の知り合いなんか嫁さんのアソコの写メ持ってるみたいだし💦撮らせる方おかしいけど😚

No.14

見たい人と見たくない人がいます。

No.15

好きな女の子の全てをみたい。と思うのは、当然だよ。

No.16

誰でもいいからHしたいの?みたいな質問もあったけど、誰でもいいはずないです。そんなのAV男優くらいです。

で、恋人その他Hする相手のはAVで男優がしているみたいに見たいです。

No.17

僕が生まれて初めて女性の性器を見た時は中学②年生でしたが…みんなが言う程ショックでもなかったし、気持ち悪いとも思わなかったですよ。かえって余計に女性を好きになりました。アンダーグランドの写真とかでもいろんな色や形があるんだと思いましたけど、引きはしなかったですね。もちろん先輩や同級生のなかには初めて見た時に引いていた人もいましたけど。
でもそれは女性が初めて男性の性器を見た時の反応と変わらないと思います。いずれも、人それぞれで千差万別です。

No.19

からだを見せる事に抵抗を感じるんだったら、彼に話して先伸ばししてもらった方がいいと思います。

彼の気持ちと自分の心身、どちらが大切かと言ったら、それは間違いなく 自分の心と体です。

彼が あなたの人生に責任を持ってついて来てくれると しっかり思える時まで、じらしにじらしていいと思います。

本当にあなたを思いやれる彼なら、待てるはずですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧