セックスレスについて😔

レス20 HIT数 3828 あ+ あ-

2008/04/07 23:16(更新日時)

ちょっとご意見をお聞きしたいのですが…

男性がセックスレスになるのってどんな時なんでしょう😔

だいたい月に2~3回、夫婦生活があったんですが、ここ3カ月、全く求めてきません😔

時々、甘えたりしてみるんですが、触られたりするのもなんだか迷惑そうな感じで…

でも、携帯にはちゃっかりエッチな写メがあったりするので、性欲がないわけじゃなさそうだし…

私に魅力がないってことなんでしょうか…😢

No.969203 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

他で抜いてたりするような感じじゃないの?

• << 3 レスありがとうございます🙇 他で…ですか😔 ありがとうございました🙇

No.2

コスプレとかすると絶対いいと思う🙋一度やって見てると良いと思う😁💦💦うまくいくかもよ!刺激は必要だよ😁

• << 4 レスありがとうございます🙇 コスプレですか😊 違ったことをするのもいいかもしれませんね😊 でも… 私とはその気がないみたいで…😢 ご意見ありがとうございました🙇

No.3

>> 1 他で抜いてたりするような感じじゃないの? レスありがとうございます🙇

他で…ですか😔

ありがとうございました🙇

• << 7 他にそんな気配がなけりゃ何かストレスとかあるのかな

No.4

>> 2 コスプレとかすると絶対いいと思う🙋一度やって見てると良いと思う😁💦💦うまくいくかもよ!刺激は必要だよ😁 レスありがとうございます🙇

コスプレですか😊

違ったことをするのもいいかもしれませんね😊

でも…

私とはその気がないみたいで…😢

ご意見ありがとうございました🙇

No.5

自分はレスになったことはないのですが、結婚生活の長さ、会社でのストレスが原因でしょうか。

主さんがするかはわかりませんが、触るのが嫌がれるなら、家の中でいいので露出度の高い格好してみたらいかがですか。

私なら主さんがしたらすぐさま求めるかもしれません😺

No.6

>> 5 レスありがとうございます🙇

露出度の高い格好ですか…

なんかもうすべてに自信がなくなってしまって😢

結婚7年目なんですけど…

• << 10 自信💪持って下さい。 でもお子さんいたら過激な格好は出来ませんが😩 失礼ですが自分で慰めたりはしていますか?せめてそれでまぎらわしてみるのも手かと。

No.7

>> 3 レスありがとうございます🙇 他で…ですか😔 ありがとうございました🙇 他にそんな気配がなけりゃ何かストレスとかあるのかな

No.8

>> 7 レスありがとうございます🙇

以前、浮気疑惑があったんです😔

結局、うやむやのままになっちゃったんですけど…😠

No.9

>> 8 今回は大丈夫?

• << 11 今回は… わかりません😔 最近、何を考えているのか分かりません😔 前回の一件以来、信じられない部分もあるし…

No.10

>> 6 レスありがとうございます🙇 露出度の高い格好ですか… なんかもうすべてに自信がなくなってしまって😢 結婚7年目なんですけど… 自信💪持って下さい。
でもお子さんいたら過激な格好は出来ませんが😩

失礼ですが自分で慰めたりはしていますか?せめてそれでまぎらわしてみるのも手かと。

• << 12 フリー5さん🙇 ありがとうございます🙇 でも本当に自信なくしました😔 自分でですか… なんかそれも虚しそうな気がして😢 恋愛期間中には、全くそんなことなかったのに… 今更こんなことになるなんて😢

No.11

>> 9 今回は大丈夫? 今回は…

わかりません😔

最近、何を考えているのか分かりません😔

前回の一件以来、信じられない部分もあるし…

• << 13 浮気癖は簡単には治らないからそのものズバリ聞いてみたら?グチグチ考えても仕方ないと思うけど…

No.12

>> 10 自信💪持って下さい。 でもお子さんいたら過激な格好は出来ませんが😩 失礼ですが自分で慰めたりはしていますか?せめてそれでまぎらわしてみ… フリー5さん🙇

ありがとうございます🙇

でも本当に自信なくしました😔

自分でですか…

なんかそれも虚しそうな気がして😢

恋愛期間中には、全くそんなことなかったのに…

今更こんなことになるなんて😢

• << 15 そうですか。オナはイッタあと解放感と虚無感がありますからね😩 自信になるかわかりませんが、元カノから性生活で指摘されたときしたのですが、鏡の前で全裸になって自己暗示かけました。ナルシではありませんが、もっと自信持てって💪 主さん不倫、浮気に走らない真面目なかただと思われますが、1人になったときやってみてください。☺ 私はこれができるから大丈夫と👍

No.13

>> 11 今回は… わかりません😔 最近、何を考えているのか分かりません😔 前回の一件以来、信じられない部分もあるし… 浮気癖は簡単には治らないからそのものズバリ聞いてみたら?グチグチ考えても仕方ないと思うけど…

No.14

>> 13 恋愛の達人1さん。
度々のレス、ありがとうございます🙇

毎回、怪しいと思ったことは、本人に聞いてるんです😔

でも『知らない』の一点張りで…

• << 16 まぁしててもそう簡単には自白はしないと思うけど…(笑)証拠があればいいけどその前にあなたの身体が参りそうだね

No.15

>> 12 フリー5さん🙇 ありがとうございます🙇 でも本当に自信なくしました😔 自分でですか… なんかそれも虚しそうな気がして😢 恋愛… そうですか。オナはイッタあと解放感と虚無感がありますからね😩
自信になるかわかりませんが、元カノから性生活で指摘されたときしたのですが、鏡の前で全裸になって自己暗示かけました。ナルシではありませんが、もっと自信持てって💪
主さん不倫、浮気に走らない真面目なかただと思われますが、1人になったときやってみてください。☺

私はこれができるから大丈夫と👍

• << 17 フリーさん。 度々レスありがとうございます🙇 なるほどぉ😊 鏡の前に全裸でですか… 私にできるかなぁ…😣 でも、自分に自信持つって、結局は自分の気持ち次第ってことなんでしょうね…

No.16

>> 14 恋愛の達人1さん。 度々のレス、ありがとうございます🙇 毎回、怪しいと思ったことは、本人に聞いてるんです😔 でも『知らない』の一点… まぁしててもそう簡単には自白はしないと思うけど…(笑)証拠があればいいけどその前にあなたの身体が参りそうだね

• << 18 恋愛の達人さん。 やはりしてても自白なんてしないですよね😣 本当に男の人の考えが分かりません😔 もっといろいろ経験してから結婚すればよかったなぁ…😣 今更思ったところで、もう遅いですけど…

No.17

>> 15 そうですか。オナはイッタあと解放感と虚無感がありますからね😩 自信になるかわかりませんが、元カノから性生活で指摘されたときしたのですが、鏡… フリーさん。

度々レスありがとうございます🙇

なるほどぉ😊

鏡の前に全裸でですか…

私にできるかなぁ…😣

でも、自分に自信持つって、結局は自分の気持ち次第ってことなんでしょうね…

No.18

>> 16 まぁしててもそう簡単には自白はしないと思うけど…(笑)証拠があればいいけどその前にあなたの身体が参りそうだね 恋愛の達人さん。

やはりしてても自白なんてしないですよね😣

本当に男の人の考えが分かりません😔

もっといろいろ経験してから結婚すればよかったなぁ…😣

今更思ったところで、もう遅いですけど…

No.19

>> 18 あんまり後ろ向きに考えない方がいいょ…どんな状況でも何か手はあるはずだょ

No.20

>> 19 恋愛の達人さん🙇

ありがとうございます🙇🙇

なにか解決法、見つかるといいんですけど…😔

そうですね😔

後ろ向きにならないように、なんとか切り替えて頑張ってみます🙇🙇

お世話になりました🙇🙇

ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧