遊ばれてる⁉

レス20 HIT数 7423 あ+ あ-

2008/04/23 01:31(更新日時)

最近行きだした美容室の美容師さんが気になっています😣 まだ1回しか行ったことがないんですがこの前いきなり知らない番号から電話がかかってきたので出たらその美容師さんでした💓内容はカットモデルをしてほしいとのことだったんですが… そして当日美容師さんと話していると気のあるような言動や素振りをみせてきました🌀(怪しいんですが)その日ご飯に誘われて次の日一緒にご飯行きました🎶あやしいことをわかっていながらも意識するようになり今わ気になる存在です❤😱でも前に美容師さんを好きになってぃろ②頑張ったんですが結果的に都合のイィ女で終わったよぅなカンジだったので同じ過ちわ繰り返さない‼と思いすべて疑いから入ってます(泣)美容師さんは口がうまいので信用できないし…😢それでもやっぱり意識してしまう自分嫌です😱好きな気持ちを抑えるのも嫌だし…
遊ばれてるのでしょうか⁉

タグ

No.968855 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず遊んでればいいんじゃない?人の心は簡単に読めないし。接してるうちに分かるもんだよね?まあ、うやむやのうちにエッチしようとしてきたら、完璧遊びだけどね。

No.2

こにちは❤🐱❤
せっかくのカットモデルさんを遊び相手にするなんて、多分ないよ‼
だから自信持っていっぱいご飯食べに連れて行ってもらいなっ😋🍴
ちょっとでも遊ばれそうになったらキレなさい‼『遊びなら他あたってください、さよーなら』て言うこと‼
🆗🆗🆗⁉⁉

No.3

ありがとうございます😄✨遊ばれてなければイィんですが…
実際連絡全然こないし⤵⤵😲💦二回目会った時は気のあるような言動や素振りもなく普通でした😣💦
ただ来月もカットモデルお願いね🎶という連絡はきたんですがどういう意味で私にしたのかわかりません😲ちょっとはイィと思って選んでくれてるんでしょうか⁉

No.4

>> 3 もちろん!
好き、嫌いにわけるなら好きだよ!!嫌いな人にカットモデルは頼みません❤
2回目会った時に、美容師さんが普通の態度だったならなおさら良いのでは😄?
だって2回目にしてめっちゃ気のある素振りされたらあやしすぎない⁉
だからこっちも今は好きオーラを出さずに、カットモデルやるのが良いと思うよ💕
モデルも恋もこれから楽しみだね❤

No.5

楽しみです💓😍✨ 今さらなんですが…初めてご飯行った日むこうの家🏠に行っちゃったんです💧あがりこんだ私がバカなんですがその日に体の関係をもってしまいました⤵⤵😱やっぱ最初から体目的ですかね⁉😢

• << 7 えっちしちゃったの😱😱😱⁉⁉⁉ そっか…。 でも過ぎてしまったものは仕方ない!作戦変更! 本気でその美容師サンと恋愛したいのであれば、カットモデル続けたらどうかな? でも、カットしてもらってる時は、何事もなかったかのように強気な態度をとる! なめられたくないじゃん?! 次誘われた時は1回くらいビシッと断ってみたらどうかな😄?恋はかけひき長期戦ですよ❤

No.6

遊ばれたくなら彼と関わるのは止めた方がいいね。
現時点では遊びの可能性が高いから。
でも、主さんが遊ばれても構わないと思えるほど彼が好きなら、これからも彼と関わっていけばいいと思います。

No.7

>> 5 楽しみです💓😍✨ 今さらなんですが…初めてご飯行った日むこうの家🏠に行っちゃったんです💧あがりこんだ私がバカなんですがその日に体の関係をもっ… えっちしちゃったの😱😱😱⁉⁉⁉
そっか…。
でも過ぎてしまったものは仕方ない!作戦変更!
本気でその美容師サンと恋愛したいのであれば、カットモデル続けたらどうかな?
でも、カットしてもらってる時は、何事もなかったかのように強気な態度をとる!
なめられたくないじゃん?!
次誘われた時は1回くらいビシッと断ってみたらどうかな😄?恋はかけひき長期戦ですよ❤

No.8

初めてプライベートで会った日にHっていうのはいかにも遊びの匂いがしますよね💦💦
まあHから始まる恋愛もあるんで、主さんの腕次第じゃないですか💪
彼女いるかとか聞いたんですか⁉⁉⁉

No.9

彼女は3年いないみたいです💨今まで確かに出会いはあったし私とご飯に行ったよぅに他の人ともご飯に行ったりはしたみたいなんですが進展もなかったし一緒にいて合わないなって思ったりしたって言ってました💡
だからこんなに一緒にお店まわったことなぃよ🎶って言ってくれて正直嬉しかったんですがそれも口だけなのかなぁ⤵と思ったり…😢

No.10

あげ

No.11

意外に彼女居たりして😅
相手の言うこと鵜呑みにしないほうがいいよ。
安易に体を許してしまったんだね↓今後変に期待なんかしないことだ

No.12

遊び=エッチでしょ?
エッチさせたなら、自業自得とは思わないの?
もし僕が女なら、付き合う前のエッチなんて100%ありえないし、やろうと言う男は100%遊びと感じるけどね。彼も遊びのつもり大だよ。今からゼロに戻すのは大変だよ。だから、昔から女の子は簡単にやらせちゃダメと言われてきてるんだよ。

No.13

そぅですょね…安易に許してしまった私がバカでした⤵⤵😣
でもやっぱりすごく気になってしまうので自分なりに頑張ってみようかと思います😢

No.14

>> 13 まあ、いいと思うけど…。ちなみに何をどう頑張るの?

No.15

ズバリ🎯

断れる勇気を持たないと😊

代わりの男なんか沢山いるんだから勇気をもちな🎆

No.16

ご意見ありがとうございます‼今は分の気持ちに正直になってよく見極めて様子を見ていきたいと思います‼‼😣
断れる勇気も持ちます‼2回目会ったときもずっと手を出してこようとするカンジだったのでさすがにその日は拒否しました💥

No.17

>> 16 頑張ってください。
先だけをを見て
貴方も変わり
彼も変えるのです。

No.18

はい‼頑張ります‼‼自分なりに後悔しなぃよぅに…💓😌✨

No.19

こんばんは 私も2年くらい通ってる担当の美容師さんと最近三回ほどプライベートで会いました。二回目で自宅に泊まってしまったのですが、帰り際に合いカギをくれました。
いつでも来て、と言われたのですが…
美容師の方にしたらこうゆうのも、営業の一部なのでしょうか
なにか私もアドバイス頂けたら嬉しいです

No.20

>> 19 美容師の営業にそんなものはありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧